Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 26 из 39
Penochka, у меня уже 17, к моменту выхода на пенсию стаж за 40 лет перевалит
Тигрена, ну работающим не проблема, а вот многодетным мамам с работой сложновато((
Penochka, ты работать не собираешься? Я чёт мыслю в эту сторону, меня бесит этот статус домработницы домохозяйки(( не сейчас конечно, может года через три. Глядишь еще и на малехонькую пенсию заработаю)))) у меня стажа немного  есть, года 4, может пять, плюс 4,5 за детей (если не отменят) ну вот еще десяток точно успею потрудиться))) может и больше)
Тигрена, ну если вклад в рамках страхования - 1,4 млн - нормально их выплачивают
а я не понимаю золотых украшений)))) как и Ирина
Не хочу на социальную. Хочу стаж)) сказала Саша в декрете.
7 лет есть, там посмотрим...
)) у меня стаж где то лет 13 наверное
эхх равнялась бы пенсия зп)))
Если считать детей, то стажа у меня лет 7-8, надо трудовую поднять)) в принципе лет в 40-45 можно будет пойти поработать на благо пенсии)
Семицветик, а захочется в 40-45?..
Терри
Семицветик, а захочется в 40-45?..

Конечно, сейчас дети все время занимают, а там они уже отучатся и мне станет скучно, захочу на работу)) А если сейчас идти на работу, то придется разрываться между своими и чужими интересами и 45 годам меня от работы трясти будет))
Семицветик, ну вот куда ты собираешься пойти в 40-45 лет? С таким перерывом.
Я бы тоже пошла, но по специальности работать я уже не смогу. Это надо снова учиться сначала))) столько всего изменилось за 10 лет моей "неработы"(((
А просто куда-нибудь я не хочу((
У меня с детьми тоже лет 10 наберётся. Всё равно грущу. Особенно когда с мужем поссорюсь  😀
Penochka, ты лучше мужа страхуй каждый год и не ссорься)
В ДМ страшно находиться) ,все что то хватают в огроооомных количествах.  Куом в роднике уже нет больше 25 размера. Взяла осеннюю куртку рей/ма за 1700.
а я хоть и работаю и даже есть 7 лет стажа - а зп то минимальная - так что я тоже только на социальную и зарабатываю) - я почему то думаю, что деньги надо в недвижимость вкладывать - но у меня нет ни того не другого)))поэтому я только мечтаю - во что бы я вложила
по лайф-ньюс была беседа со "специалистом", мол, то что сейчас, тоже не надолго, потом опять все обнулится, как в 90е... так что... откладывать только в кубышку с процентами можно)))
MaryKo, я как ты, только мечтаю)  Но вот без работы себя уже не представляю.Penochka, какие вы классные! Хочу тоже фотосессию, никогда не ходила на них.
Penochka, Куда-нибудь да пойду, дети будут большие, больничных не будет, с графиком тоже проще, не надо никого будет из садика и школы забирать по расписанию, в общем я оптимист и думаю что работу я найду))
Да и на данный момент у меня есть мини-заработок, ну совсем мини))) так что можно сказать, что я работаю мамой и получаю за это 10 тыщ. на большее пока не заработала)))
TatьянKa, То есть вклад открывать ни какой нельзя сейчас?
Сгорят что ль деньги?
Вот какую вы вдруг актуальную для меня тему затронули))) Можете меня поздравить со статусом официально безработного человека!) Сегодня съездила, уволилась из Тойоты (ну и тухляк там, жуть((()
И тоже теперь о пенсии подумала, муж убеждает, что отчислять в пф бредовая затея, лучше эти же деньги в банк складывать в разных валютах и драг металлах (чтоб если что-то и прогорит, то точно не все)... Видимо этим и займусь...
Бригита, ты не "безработный", ты "работающий на себя" 😉
Наталина, Вклад можно открывать, просто денег там должно быть не больше чем 1,4 млн. Сейчас единственное проценты очень скромные, вот год назад было очень даже ничего.
Наталина
TatьянKa, То есть вклад открывать ни какой нельзя сейчас?
Сгорят что ль деньги?
в пф отчислять дополнительно, как они сейчас агитируют, нет смысла.
Сколько не отчисляй...

В банках вклады наверно можно, но вот советовались знакомые со "специалистом", порекомендовали краткосрочные оформлять.
Терри, Ну да, только я же на себя не официально работаю)))) А значит официально я тунеядец :-D
была бы у меня возможность, я бы тоже не работала  :roll:
так что-то устала....
Тигрена, Алина - декрееееет))))
Семицветик,TatьянKa,да у нас и нет огромных доходов) просто если захочется подкопить на отдых кпримеру, мне проще через банковский вклад это делать. Так дома у меня всегда найдется на что их потратить.
Вот сейчас сидим без денег))
а тут распродажа в Дм.
Что делать???
Убила кредитку до нуля остатки нафиг....
зато одела мелких на будущую зиму)
Охота уже избавится от этой кредитки и без нее плохо. выручает зараза в труднео время(((
Бригита
Терри, Ну да, только я же на себя не официально работаю)))) А значит официально я тунеядец :-D
я тоже уже 6,5 лет тунеядец)))
У меня 8 лет стажа, но с моей зарплатой особо надеяться на пенсию не стоит... у мужа на прошлом месте официальная была ниже, чем у меня декретные, но вроде ты сам выбираешь какие года рассматривать при формировании пенсии.
Наталина, у меня на следующую зиму для Марка нет ничего... даже обуви...
в ДМ посмотрела на сайте, морально не готова сейчас столько бабла на одежду убить... Будем наверно б/у покупать в след. году, если ничего не изменится, ну или караулить буду распродажи))
Кредитки регулярно подчищаем, у нас же еще кредит за машину, в следующем году весной муж себе хочет машину брать, опять кредит, откладывать нечего))
Буду на пенсии соленья-варенья варить и продавать и с детьми чужими сидеть))) Прорвемся))
А я всю распродажу в ДМ профукала со своей работой. Решила, что утром в субботу рвану. А ночью пришло смс, что акция досрочно закончена 🙁
Кузенька
А я всю распродажу в ДМ профукала со своей работой. Решила, что утром в субботу рвану. А ночью пришло смс, что акция досрочно закончена 🙁

В ДМ офигели похоже от наплыва желающих и денег, вчера уже Куомы не было вообще. Во всех отделах очереди огромные на кассы и чек средний 6 тысяч. А если представить в масштабах страны :lol:
TatьянKa, Танюш я комплект купила за 1900 токку, и куртку старшему за 1200
Реально даже в сз не купить от оптовиков по таким ценам мембрану.
Ой, давайте не будем про распродажу в ДМ((( я расстраиваться начинаю
Тоже всё проворонила  :crazy2:
Наталина
TatьянKa, Танюш я комплект купила за 1900 токку, и куртку старшему за 1200
Реально даже в сз не купить от оптовиков по таким ценам мембрану.

Повезло тебе)))
А я скучаю по тем временам, когда можно было комплект мембраны за 1200 купить)))
Я тоже все проворонила, но успокаиваю себя тем, что мне ничего не надо))))
Penochka, не переживай, я как почитала про эти очереди сумасшедшие, даже и не стала собираться ехать)
У Камилки первый зубик выпал  :smitten: :ура:
Терри, ПОЗДРАВЛЯЕМ Камилу!!!! Растёт девочка!!  :smitten:

Мой ещё малыш)))  даже не шатается ни один
Сейчас уехал с папой на тренировку. Провожаю и говорю ему : "Приедешь, я тебе супик сварю". "А можно мне лучше сапагетти с куячкой",- отвечает.  :пятачок с шариком:
Penochka, спасибо))
Вот так, малыш-малыш, а зубья меняются уже.
Не так давно все наперегонки тут отписывались, что растут зубки молочные.
Особенно я Дашеньку ольги юрьевны запомнила. Вот уж у кого ночи бессонное бесконечные были.
Терри, опередили нас)
в сбере выгодно сертификат брать на пол года или год там нормально получается, если кому надо именно процент посмотрите в сбербанке именно сертификат а так выгодных вкладов нет 🙁

Камиллу с первым зубом! У нас уже настоящий выглянул)) и соседний шатается набираюсь духу чтобы дернуть тоже... мне первый тяжело дался