Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 27 из 39
Кузенька
А я всю распродажу в ДМ профукала со своей работой. Решила, что утром в субботу рвану. А ночью пришло смс, что акция досрочно закончена 🙁
я тоже поехала в сб утром((( так как мне смски почему-то не приходят ... и расстроилась ... я-то уже решила какого размера куому нам надо .... эх ...
нашла в старых фотках)) - как молоды мы были))

MaryKo, :shock: :shock: :shock: :mrgreen:
MaryKo, Классно так вспомнить, спасибо тебе))
Penochka, Куда ходите?
Мы сегодня 3 раз на футбол съездили, надеюсь втянется и не передумает ходить)) благо стимулируют детей там хорошо, прям наш формат))
Девочки, есть у кого-нибудь каска красного цвета, у меня Вика на хоре должна быть пожарником, теперь думаю как ей костюм организовать))
MaryKo, обалдеть! Лет 5 этому фото?
Машеньки почти и не изменились))
У Илюшки причёска уже шикарна!
Светланка со вкусняшкой)))
Терри, тоно не скажу когда фото сделано, но София в этих фото только с месяц ходила - поэтому примерно - ноябрь - декабрь - 2010
Семицветик, в Факел
Необычные  все такие на фото))) я вас такими не видела  😉
Penochka, Ааа, тоже футбол)) бесплатно там?
Семицветик, он болеет футболом. С папой матчи разные смотрят, книгу ему про футбол купила, читаем. Можно сказать что бесплатно, 300 рэ в месяц
А вы куда на футбол? Что-то я забыла  :ой засмущали:
MaryKo
нашла в старых фотках)) - как молоды мы были))

Супер!
Девчонки такие лысики, а Илюха с шикарной шевелюрой 🙂
Девочки, родственница сдает квартиру, трешку 121 серии, на Салавата Юлаева, может кому из знакомых надо? Если что в личку спрашивайте.
Penochka, Мы в частной школе Юниор, там дороговато, но зато подход наш))) там всячески подмазывают мотивацию и витаминками, и наклейками в альбом футболиста))
Семицветик, ааа, вспомнила)) я еще думала, что в Копейске)))
Семицветик
Девочки, есть у кого-нибудь каска красного цвета, у меня Вика на хоре должна быть пожарником, теперь думаю как ей костюм организовать))
есть пластмасса, но с возвратом в первоначальном состоянии.
вообще набор пожарника в магните на каслинской был. свой там брали))
TatьянKa, А что там в этот набор входило? Если есть в Магните, то мы купим, главное чтоб каска оделась на наш размер головы))
Маска, Матвеюшку с первым месяцем!
Расти здоровым и сильным пожелаю! 🙂
Терри
Маска, Матвеюшку с первым месяцем!
Расти здоровым и сильным пожелаю! 🙂

Спасибо! :smitten:

Камиллу с первым выпавшим зубиком :пятачок с шариком:
Что фея принесла?
Маска, принесла вкусные средства по уходу за зубками)
Милка это дело любит.
А у нас фея практичная  :смеется:
Терри, какая умничка Фея))) поздравляю с первым выпавшим зубиком
К Свете сегодня приезжал доктор, смотрел её высыпания, итог совсем неприятный((((((( выписал обследования. Хочу уже поскорее начать и выяснить все.
Маска, уже месяц?? С ума сойти. Поздравляю!!!

Саша, Камилу тоже с важным событием!
МишкаПанда, что вам такого страшного сказали?

Nordica, спасибо)
Nordica

Спасибо!
Чужие дети быстро растут :лялька плачет:
Семицветик
TatьянKa, А что там в этот набор входило? Если есть в Магните, то мы купим, главное чтоб каска оделась на наш размер головы))
каска, пластиковый топор, лом, и огнетушитель.
Марк эту каску носит на шляпе с полями))) иначе сваливается)))
в ричфемели есть каска пожарного со звуком и светом, стоила около тысячи.
Nordica

Саша, Камилу тоже с важным событием!
присоединяюсь))
Терри, не то, что б страшное, но крайне неприятное( у Светы ведь по витку с двух лет эта фигня, сначала редко, со временем все чаще, но проходило, последние несколько месяцев не можем справиться совсем(( высыпания постоянные, доктор (кожник) сразу сказал что это генетический сбой, а у меня у папы и его сестры всю жизнь атопия((( причем если у папы были очаги на ногах, то у тети моей по всему телу(((( не паникую конечно, но будем обследоваться и что-то думать
МишкаПанда, пусть все проходит!
Вот мы не аллергики ни разу,  и то и сухость, и вода плохая,  кожа ооочень сухая, как вы вообще не представляю((.

Маска, наверное). Я тебя на празднике видела, очень хорошо выглядишь.  Подойти постеснялась)
Маска, Поздравляю с месячишкой!!!
МишкаПанда, Поскорее разбирайтесь со своей бякой и вводите ее в ремиссию, думаю это осуществимо.
Семицветик,
Свет тебе игры в итоге надо? я закрываюсь)) И Наталина?
Энерджайзер, Рушан что есть недорогое ну очень интересное поиграть дети плюс взрсолые
Penochka, а вы в какой факел ходите на футбол?
Девочки, дружно поздравляем Агнию!  :smitten:
Целый день болтаем, а самого важного не сделали)
Энерджайзер, Тебе здесь можно заказ кинуть?
Мне надо тик так бум для детей, каркассон средневековье,  ну и спящие королевы Делюкс, у тебя там такой большой прайс что все не пересмотреть)))
Свинтус взяла бы еще, но какой из-них лучше?
Семицветик, свинтуса бери самого простого, потом можно докупить будет правила этикета
Спящие так и не появились, в прошлый раз я успела пару коробок забрать, сейчас поставщик говорит что вряд ли пока появятся, разобрали все.
Поэтому лучше сразу замену пиши.
Наталина, щас Радмира усыплю и напишу выборку до 500 рублей игры на наш возраст
Nordica, с днем рождения дочурку! Здоровья и удачи)
Nordica, Агнию с Днем рождения!!! Пусть жизнь будет легкой, радостной и яркой! Родителей с именинницей! Пусть каждый день ее жизни будет для вас поводом для гордости за нее
Энерджайзер, если спящие королевы появятся, то и для меня закажи, пожалуйста!!!
Агнию с Днем рождения!!!