Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 5 из 39
Энерджайзер, можно-можно! Ты спец в них. А мы любим играть)
Энерджайзер, реально найти игру "Накорми голодного поросёнка" от Хасбро. Она снята с производства.
Маска, найти можно все))) надо новую обязательно?
Скоро в нашей темке начнутся др друг за другом)) а там и школа не за горами. Когда она расти успевают?(
Энерджайзер
Маска, такую? http://my-shop.ru/shop/toys/1758557.html

Такую. Надо новую.
Маска, поищу в остатках
Семицветик, Тошик - ответьте плиз в новогодней темке
Девочки, отдам для НГ костюм снегурочки, точнее плащик, еще на ободок мишуру делала в виде кокошника, но он сломался, и есть костюм-платье кошки, не самый качественный (изначально такой был),  но побаловаться можно, тоже отдам.
Могу завтра сфоткать, для большего понимания))
Семицветик, оо кошку я бы забрала))
Вот фото Снегурки)

MaryKo, Кошку посмотрела, чёт мне ее стыдно отдавать.

Еще отдам вот такую игрушку, киска в переноске со слушалкой, тарелкой и смотрелкой для ушей (а может это градусник, я не вникала))))
Семицветик, можно мне снегурку? На какой возраст шила?
И есть наряд на продажу, ничего что я сюда с такой темой, не хочу на ДО, мне проще своим.

Юбка с топом Упсилейзи, не аналог. Размер 6, но в реале почти безразмерная, особенно на худышек.
МишкаПанда, Аня, она на 6 лет была, но мы конечно высокие, не знаю даже на сколько она в реале.
Семицветик, заберу снегурку))ты шкафы перед переездом чистишь?
МишкаПанда, До переезда как до Китая, я периодически фильтрую шкафы, особенно после дней рождений, когда всего кучу надарят))
У Илюхи сегодня праздник осени в садике, будет мухомором))
Семицветик,у нас завтра праздник осени, мне повезло мы поменяли садик и в этом году пойдем в таком же наряде как в прошлом))))
МишкаПанда, нам еще больше повезло, сказали белой футболки для наряда будет достаточно, ну и колпачки выдадут в садике))

Вообще садиком очень довольна, такая дура была, что переживала как все будет))
Семицветик, за сколько продаёшь? И как с тобой пересекаться?

Я бы тоже наш комплект продала, 110 рост.

Одет два раза. Цветка в комплекте не было.
Терри, какая красота.  Ты костюм зимний забрала? Нам широковат и большеват,  но ничего, на будущий год может хватит.
Семицветик, почем нынче опиум для народа?
Я каждый день на Свету нано чуть и не со слезами одеваю(((( какой же он громоздкий(( кошмар, она как дровосек в нем, руки-ноги толком не гнутся, не представляю как в этом она будет например на лыжах кататься(((
Да не мыльтесь вы уже))) я вечером заберу) у Семицветика комплект))) а то папа все ругается что у нее платьев мало)
Nordica
Терри, какая красота.  Ты костюм зимний забрала? Нам широковат и большеват,  но ничего, на будущий год может хватит.

Забрала. Повесила на след.зиму. Штаны чуть подвернуть на кнопку и хорошо, а курткааааа...она ещё и расклешенная по спине. Пусть висит.
Пошли в ДМ и купили Tokka Tribe.
В пристрое ничего не нашла.
Терри,у нас у Степы демисезон тока трайд, вполне нравится мне и функционал и ткань
Терри, у нас точно также. Ну мы д2д куртку доносим.  Штаны только куплю.
Семицветик, ой, я бы Еве взяла киску в переноске со слушалкой, тарелкой и смотрелкой для ушей (а может это градусник, я не вникала))))
Напиши в личку сколько и как забрать можно.
Тигрена, как вы?
Терри, За тыщу отдам, пересекаться можно у меня дома.
Тигрена, Звони, телефон мой есть, адрес помнишь? Отдаю за так)
Еще есть Чаггингтоны, по 100 рублей за паровозик)) извиняюсь, что темку превратила в ДО, туда не хочу идти, лень. Мне проще здесь))
Еще есть 2 платья нарядных и одно шикарное для выпускного, на высокую девочку, про них через год спрашивайте, либо про запас берите))
Семицветик, нормально нормально 🙂 выкладывай
Одно платье вот это

По размеру относительно безразмерное, просто сперва бани на талии, а потом чуть выше, вполне гармонично. При росте 122-134 мы его носили.
Семицветик, красота!!! Ты сразу с ценами с ценами  ^-^
Семицветик, о, платье тоже хочу!!! Ева как-то к пышным юбкам была равнодушна, я обе наши передарила. А вот платья очень любит, ближе к вечеру заскочу к тебе, гляну.

Терри, Ева скачет как конь, уже третий день нас не обсыпает, но первые самые крупные болячки еще не отпали ((( не знаю, можно ее уже отмывать или еще нет. И если к Пн не отпадут, что идти продлевать больничный?
Тигрена, мыть можно! И нужно! Но корки не сдирать. Сами отпадут. Как только новых элементов нет, 5 дней и вы на свободе))
Терри, т.е. считать от последних высыпаний, а не от отпадания корочек?
Тигрена, конечно. Корочки - это уже не опасно для окружающих)
Sofico
Семицветик, красота!!! Ты сразу с ценами с ценами  ^-^

Уже все, не на что цены писать. Все девчачье пристроено))