Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 33 из 39
Кузенька, Думаю все нормально будет, Илья у меня тоже только четверостишие рассказывал, да мы на большее и не претендовали)
Зато песни пели все))
Семицветик, мы просто всегда по сценарию несколько четверостишие учили и плюс персональный стих для дедушки. А в этом году очень уж скромно.
Ладно, платье выглажено. Осталось утром прическу навести 🙂
Терри, а у кого футболки расшивали??? Я тоже хочу)))
Просто однотонную футболку купили, да?
Терри, Саш а ты иммунолог-аллерголог? Если нет, то может посоветуешь кого-то, нам бы показаться с результатами анализов, наг дерматолог рекомендует, он видит что есть провокатор высыпаний, хотелось бы выяснить причину(
Кузенька, как заплела? Покажитесь, красотки!
Я уже не знаю как плести))

Penochka, у знакомой. У самой у неё лялька 7-месячная, поэтому не берет заказы официально) мы с ней заранее договорились, чтоб она не напрягаясь сшила. Лентами.
А машинной вышивкой занимается Юля-Gretka с форума. Есть две группы вк. Кинуть ссылку?
МишкаПанда, я да, он самый.
Мне б только вместе с анализами и Свету смотреть.
Терри, скажи как это осуществимо? Я в личку ушла
Терри, я незамудрено заплела. Мне надо, чтобы до субботы дожило. Я ж в Мск на корпоратив отчаливаю, а в субботу в кукольный они на елку идут. Сверху две косы, а нижние волосы плойкой в кудри завила.
Прошел у нас утренник. Все все-таки читали стихи деду морозу. А Катю даже не вызвали 🙁 ребенок расстроен. Да и наши 4 строчки были какие-странные, без смыслового начала и конца. Даже не знаю, где они должны были по сценарию быть. В общем, я в обиде на воспитателей
Терри, да, ссылку надо))
Penochka, https://vk.com/club103556220
Девочки, все помнят, что мы 27.12 в 10:00 идем в театр?!
Терри, спасибо))
У нас утренник уже сегодня, до этого два года утренник в садике новогодний пропускали, воспитатель за 2 дня сказала что нужен костюм рыбки, полвечера сегодня ваяла на скорую руку . даже волнуюсь как все пройдет
Бригита, я помню, ко скольки приходить?
MaryKo, ты разве не с нами 26го идешь?
Кузенька, и с вами тоже 😀 - я девушка с активной жизненной позицией ))))
MaryKo, я тогда тебе игру передам для Бригиты
Энерджайзер, ага
Рушана, а на пристрой какие-нибудь недорогие игры будут в этот раз?
До меня стало доходить, что мне как минимум нужен еще один подарок.
Семицветик, у меня в темке есть в контакте пристрой, но они придут прям в притык)) во вторник или в среду))
Энерджайзер,скинь темку. Прикольно тебе т9 отредактировал сообщение))))
Энерджайзер, принеси мои в темном пакете, чтобы Ева не увидела (это под елку)
MaryKo
Кузенька, и с вами тоже 😀 - я девушка с активной жизненной позицией ))))

Вам так нравится спектакль в кукольном?  :shock:
Пристрой
Барамелька
Диксит 6  
Колонизаторы расширение 5 -6 игроков
Свинтус юный
Корова 006
10 свинок
Дети каркассона
Сamel up
Кот за хвост Цап
Сороконоги
Энерджайзер, у меня к тебе вопрос))
нам вчера в садике подарили игру Liar называется. Там дети одевают очки и на нос цепляют себе стаканчики. Поле круглое есть, карточки.
Правил нет(((( только на английском.
Не знаешь такую?? В инете чет тоже не могу правила найти.
В поисковике  ищется Liar fibber board
Чтоб глянуть, если непонятно написала
Penochka, )) купили скорее всего в Рич фэмели))  это аналог спин мастеровской иггры Фиббер http://babadu.ru/m/store/product/2634286/
Блин, где взять силы и желание на уборку, готовку и прочие телодвижения?
А еще как представлю, что дети на каникулы вышли и теперь готовить и прибирать придется чаще, так что-то сразу никакого НГ и каникул не хочется)
Я лентяйка наверно?)
Семицветик, ты реалистка))) зову тут на завтра друзей в гости и говорю - если придете - то предупредите, я хоть полы помою, хотя нет, в этом году я уже их мыла - запущу робота)))
Энерджайзер, Ладно, буду себя этим словом оправдывать, валяясь с планшетом в кровати.
Семицветик, я вот завтра решила выделить 2 часа на уборку - включу музыку и под нее весело че увижу - то помою))))

готовить тоже не буду - закажу суши)))
Энерджайзер, нравится мне твоё отношение к жизни  :smitten:
А я вот как Света, тоже не могу вечно себя "раскочегарить" (( при этом и корю себя вечно

Так что Света валяйся на диване с удовольствием !  :рай:
А то и удовольствие не получишь, и уборка не сделана  :crazy2:
Penochka, Я уже отвалялась)) потом за 30 минут заправила постели, раскидала видимое и уехала прочь из этой бардачной квартиры, сейчас сижу в кофейне и пью кофе в ожидании мужа))
Энерджайзер
Penochka, )) купили скорее всего в Рич фэмели))  это аналог спин мастеровской иггры Фиббер http://babadu.ru/m/store/product/2634286/

Спасибо, дружище!!!! это именно она, хоть примерно понятно теперь как играть
Семицветик, у вас чё свидание ?  :coolsmiley:
Поскорее бы понедельник, очень хочу к Тигрене пить вино))
Penochka
Семицветик, у вас чё свидание ?  :coolsmiley:

Конечно, сейчас как свидимся и поедем в Метро за продуктами))
Семицветик, блииин ((
На дорогах кошмар
сейчас домой приехали с сыном и вообще больше выезжать неохота
муж уехал за девочками, 1,5 часа уж нет((
А я продукты тоже ещё не все купили
Завтра последние выходные перед НГ
кошмар, наверное будет в городе
а у нас утром ёлка и вечером ёлка, и футбол ещё  :-|
за час выезжать планирую