Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 34 из 39
Энерджайзер
Пристрой
Барамелька
Диксит 6 
Колонизаторы расширение 5 -6 игроков
Свинтус юный
Корова 006
10 свинок
Дети каркассона
Сamel up
Кот за хвост Цап
Сороконоги
Что из этого может понравится девочке 15 лет?
Penochka, не парься!)) я их вообще не собираюсь покупать))))
31-го схожу в молнию, че там найду из того и приготовлю)))) пофиг на продукты) меня б вдохновение посетило пельменей постряпать, и то только потому что детям обещала)) про уборку я можно помолчу, ага?)
МишкаПанда,  ага, не рассказывай мне, все равно ж наготовишь)))) и наубираешься)) знаю я тебя

я тоже все в среду в молнии куплю и париться не буду
Похоже уборка не только для меня проблема) мы генеральную сделали уже, на сегодня как не не было генералам, вот и стоило? По продуктам тоже не парюсь~все на мужа скинула, сказала что пусть это будет его подарком, все равно 31 числа работаю☺
МишкаПанда, вот я согласна с Рушаной))) как почитаю в соседней теме про твоё ежедневное меню  :shock:
Так боюсь даже подумать, что ты на НГ припасла для своих  :smitten:
у нас сегодня был утренник - мне очень понравилось
Детей было 10
они устроили представление цирк
и Факир был и гимнастки и колун и собачки и дрессировщицы и маг чародей
и один мальчик был ведущим
воспитатели вообще мало выступали
Было общих 3 песни, два танца и индивидуальные номера
Наталина, я думаю Барамелька
Кузенька
MaryKo
Кузенька, и с вами тоже 😀 - я девушка с активной жизненной позицией ))))

Вам так нравится спектакль в кукольном?  :shock:

мы же идем с Бригитой в драм на след день
Penochka, давно уже не пишу)) я ж теперь мало готовлю)) наступило благодатное время) за неделю три вида второго и пару супов))) и усееее) на нг вообще все просто, так что, девочки, я деградирую)) наигралась в хозяюшку))
МишкаПанда, считай наоборот этой высшей точкой Дзен))) хотя тебе расти еще и расти ( если б ты видела сейчас мой пол))))))
Энерджайзер, у тебя же муж умничка все по дому делает? 🙂 не верю, что дома грязно 🙂
Наталина, наивная ты)))))) у мужа такой же Дзен как и у меня)))
я  к уборке заставляю себя относиться сильно сильно проще - чтоб домашних не мучать.
Семицветик
Поскорее бы понедельник, очень хочу к Тигрене пить вино))

о я тоже хочу - но не пить а смеяться и болтать))
MaryKo, это мое соседство влияет))))
А у меня дома чисто 🙂
ненавижу грязь
Наталина, Наташа, тебе  мальчишки помогают в уборке?
MaryKo
Семицветик
Поскорее бы понедельник, очень хочу к Тигрене пить вино))

о я тоже хочу - но не пить а смеяться и болтать))

После твоих слов, чувствую себя прям алкачкой какой-то((
Хотя смеяться и болтать я тоже хочу, но и вина выпить не против)
Наталина
А у меня дома чисто 🙂
ненавижу грязь

Ты молорик, а меня уборка достала. У меня такое состояние периодически наступает и периодически отступает, на данный момент я не знаю за что хвататься, у Вики репетиции за репетициями, концерты за концертами, завтра вообще веселый день, в 9-00 соревнование по плаванию, в 10-00 надо оказаться в музыкалке и выступить на концерте по фортепиано, а в 11-30 у Илюхи эстафета для детей и родителей в футбольной секции, потом на Еловое поедем, продукты завезем, да нагуляемся там. В общем для уборки времени нет)) по ночам ничего драить не хочу, хватит с меня, у меня тоже Дзен иногда должен быть))
Семицветик, мдааа, Свет, Дзен то у тебя заслуженный))))
пошла хоть пыль поищу где протереть, а то после твоих слов  ощутила себя ленью перекатной)))

у нас утренник в д/с  на ура прошел! дети до сих пор под впечатлением...хотя казалось бы тема Морского царства на  Новый год... Программу как мы поняли подсократили-индивидуальные стихи деду Морозу отменили, но в целом для каждой группы были свои герои с одним общим героем дед Морозом...
Семицветик, да лааааднооо)) я тоже хочу винца)) вступаю в твои ряды, как ты сказала  - алкачек)))) машину даж не беру))) и заметь это после выходных, которые тоже трезво не пройдут

читаю ща себя и думаю - пьет, не убирается - ай маладца)))))))))))))))
Alekta
Наталина, Наташа, тебе  мальчишки помогают в уборке?
ага усирать))))
Энерджайзер, Семицветик я с вами))
мужу уже сказала: "Спать не ложись! чтоб готовился забирать меня".
Алина, ты чуешь, да?? я до ночи собралась  :2funny:
Мне в новой квартире уборка легче дается. Во первых везде ламинат, а он отлично пылесосится. Тем более муж любимый на нг задарил пылесос класснючий компрессорный. Пол ламинат и мыть намного проще. Кухня кафель пол белый его попробуй не вымой каждый день :-D пыль с полок завтра этим же чудо пылесосом уберу. Ну собственно и вся уборка 😉 да и нельзя мне пыль дома. У дрюни приступы ларингитные. Сейчас вот на больничном с острым трахеитом.
Наталина, что за пылесос?  у меня кухонный гарнитур белый-через день натираю нижние ящики-откуда грязь только на них липнет?.... а вы Андрея на учет не поставили в больнице-в санаторий путувки выбивали бы...
Ну ладно, успокоили, значит не одна я такая ...))

Наталина, У меня тоже был белый кафель на кухне, но он меня сподвиг не на уборку, а на замену пола  :2funny:
Энерджайзер, да я как бы совсем в Дзен не ударяюсь))) если ко мне в гости прийти, я за три минуты видимую грязь приберу)) не особо много ее, проще начала относиться к этому, некогда и черт с ним, раньше изводила себя муками совести и психами))) но у меня есть помощница в этом начинании, я ей очень благодарна за толчок к пересмотру ценностей и себя вообще)))
Семицветик, я тоже белый уберу))) ну на фиг)))
Вообще походу следующий кафель будет как какашечного цвета))) и затирка такая же))) и гори все синим пламенем. Я такими темпами и до помощницы по хозяйству дорасту))))
МишкаПанда, Не обязательно какашечного, у меня просто пёстренький, под камень, чудо как хорош)) рекомендую))
МишкаПанда, что за помощница?))
Энерджайзер, )) знакомая по интернету) давнишняя
МишкаПанда, в смысле она к тебе приходит убираться?))
У меня ощущение, что я все время разбираю/порядок навожу/мою/готовлю/убираю. Устала.
Чуть ещё потерплю и буду хозяйничать в прежнем режиме)

Зато сегодня к Милке на контрольный урок хореографический попала!  :smitten:
Реми на руках 45 минут отсидела, даже не мурлыкнула. Смотрела во все глаза и музыку слушала)
Терри, Саш - это вы еще не ходите
А я сейчас опять смотрю на этот бардак - когда Тимур идет и тупо переворачивает ящик с игрушками и дальше несется по квартире и разносит как торнадо)) и не скажешь же убирай- он улыбается и дальше несется) постоянно Радмира просить убирать - тоже не честно. Поэтому - просто перешагиваю)))
Энерджайзер, аааа игрушкиии)? Дак их я тупо не убираю)) совсем)) у Степы в комнате там валяются)) Света и Саша свои сами убирают, от Степы прячут, а если не спрятали то "я не виновата"😉)) убирайте сами))) по-моему честно? Не?!) 
Энерджайзер
МишкаПанда, в смысле она к тебе приходит убираться?))

Нет))) она мне по-другому помогает)))
Но я так прикидываю что доделаем ремонт и буду искать помощницу, хотя б раз в неделю) а может и сама буду справляться, не загадываю наперед)
Мы елку поставили))) старшие сами наряжали, я только гирлянду повесила
МишкаПанда, нее)) у нас от Тимура не спрячешься)) и куда прятать то)) он уже везде достает)) на табуретку забирается и пошло поехало. Я уже стулья в ванной запираю))
МишкаПанда, ниче я не поняла кто это за помощница и чем она помогает))))
Девочки, могу сказать, что сейчас вы балдеете, не смотря ни на что, дальше будет хуже)) В хорошем смысле слова.
К Вике вчера подружка приходила, концерт нам с папой показывали, все хорошо и здорово, но весь шкаф вытряхнули, наряды меняли)) в общем классно, но уборки, мама дорогая  :2funny: