Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 7 из 39
Терри, не знаю 🙂 Просто состояние такое.
Девочки, всем привет!!! Нам сильно нужно добрать девочек на занятия фитнес аэробикой!!
Поэтому скопирую сообщение из спортивной темки.

Мы про этот вид спорта, честно говоря, ничего не знали, пока нас судьба не свела с замечательным тренером по этому виду спорта - Красновой Натальей.

Фитнес аэробика - замечательный красивый девчачий вид спорта!!! На девочек, которые, занимаются им, приятно посмотреть, как они подтянуты, стройны и грациозны.

Занятия на Образцова 26а в спортивном клубе "Баланс". Нам нужны еще стройные красивые девочки!!!

Детки с 4х лет занимаются вт, чт. в 17.00. Младшая моя дочь занимается в этой группе.

Дети с 6 до 9 лет в пн, ср, пт в 16.00. Средняя дочь ходит в эту группу.

тел тренера 8-951-445-90-66 Наталья
Их группа в контакте http://vk.com/videos-93185999?section=all. Там есть и фото и видео с выступлений. Сами занятия очень веселые, задорные и продуктивные!!!

У меня Ангелина весь прошлый год отходила на фигурное катание. Полгода ревела, приходилось уговаривать идти на тренировку. А тут ходит  с удовольствием!!!

Особенно сильно приглашаем девочек 2009 г.р.!!
ТА Ещe МАМА, вы фигурное бросили чтоли? Вас же в группу к деткам по старше взяли, насколько я помню?
Нас вот тоже в этом году в группу 2009г взяли, хоть мы и 2010. Моя тоже реветь начала, что не хочет ходить, что у нее не получается как у других девочек. Вот как с такой перфекционисткой быть? Хочет везде быть первой 🙁 а девочки 2009 года ведь реально на год больше занимаются. Соответственно, и получается у них лучше
Но у нас загруз все 7 дней в неделю по 2-3 тренировки в день. Меня мама уже уговаривает все бросить и в следующем году в музыкальную школу отдать
А мы перестали ходить на аэробику, стали болеть , не знаю, может нагрузка, может аллергическое на место расположение, может новая атмосфера, может я гоню)) но пока не холм вообще, осталась мал школа и музыкалка, зато стали спать больше, причём всей семьёй)))
ТА Ещe МАМА, найду в контакт,  гляну
Кузенька, а если вернуть в свою группу?
Кузенька, Оля, капец, зачем вам столько тренировок? жить ведь некогда с таким графиком)))
Терри, мы и в нашу группу ходим 🙂 отбор то будет официально из этой группы производиться в спортшколу. А по факту этих занятий недостаточно для прохождения отбора
Семицветик, и не говори! Некогда ни Кате, ни нам. Днем муж на тренировки возит, вечером я. На себя вообще времени не остается. Даже после выходных чувствую себя загнанной лошадью
Кузенька, наша Ангелинка тоже много плакала. Муж тоже предполагал, что из-за того, что она видит, что у старших девочек лучше получается.
А сама она ничего не рассказывала, ревела и все. Бесконечно повторяла "Не пойду, не пойду, не пойду!" Да и потом в конце г ода нас взяли посмотреть отбор и стало понятно, что попасть в спортшколу можно только, если брать подкатку. Ну куда еще подкатку? И так столько тренировок... Жить то когда? Ладно, у вас 1 ребенок и можно ей все свое внимание и свободное время уделить. А нам? Кстати, не во всех спортшколах так. Старшая попала в спортшколу по плаванию без всяких там "доплывов" и закулисных игр.
Нее, у меня нету такой силы воли ребенка сквозь слезы тащить)
Nordica, да и не надо! Честно! Это папа у нас настаивал.
ТА Ещe МАМА, зато в фигурном катании во всей России-матушке так: без подкаток никак.  :-|  :sad:  :cry:
Вот и у нас 3 льда с школьниками (на 4ый не успеваем из-за Автографа), 2 с ровесниками и 3 или 4 подкатки. Бросать не хочется, тк прогресс то есть. И дочка только туда идет с неохотой, а с тренировки выходит, улыбаясь, и дома без конца флажок делает, прыжки и вращения
А так то да, это реально протянуть с 1 ребенком или совсем не работая
Юльчик, у нас на тренировках так же, у своих же мячик выпинывают, в угол его забьют, там же скучкуются его друг у друга отбирая))
Кузенька,не только в фигурном катании , в любом спорте, если нужен результат выше среднего Ежедневно заниматься надо.
У нас в гимнастике тоже самое, благо дополнительно дома можно заниматься, спец.условия не нужны.
Кузенька, Самое главное доча стремится быть первой и есть результат. А  в целом это конечно большой труд и родителей и детей. Моя заявила, что ходить на танцы это скучно, одни только трениновки, а вот как бы выступать на сцене без тренировок)))))
Приехала я от психолога, перевариваю, конечно обо многом я догадывалась, теперь цель дальше двигаться и обследоваться, исключить или наоборот подтвердить заподозренное.
Семицветик, рассказывай 🙂
Семицветик, поделишься? Или сначала сама обдумаешь?
Да, напишу, просто отвлеклась на свою пловчиху, за шапочкой бегала.
Куча признаков за то, что у нас расстройство аутичного спектра, еще надо сдать анализы на переносимость глютена и казеина. В общем работы непочатый край, плюсом моя гиперопека, от которой надо избавляться.
В общем одним психологом и гастроэнтерологом не отделаться, дала мне контакты нужных спецов, ну и рекомендации на первое время, как вести себя с ним, в общем слишком я мягкая мама.
Первые действия, полностью забрать планшет, оставляем для начала только на 20 минут и в награду за покаки.
С едой, переходим на безглютеновую диету и сдаем анализы.
Еще психиатр нужен, но к нему решила пойдем после всех спецов.
Семицветик, ого,  работы много. А ты прям правда супер мягкая мама с гиперопекой?
Семицветик, а почему безглютеновую сразу?
Я понимаю, что это связано с таким расстройством может быть.
Это вам в ответ на проблемы с едой и стулом сказали?
Сразу предупреждаю, что антитела к глютену не дают100% диагноза. Грамотный гастроэнтеролог ставит только после биопсии целиакию. Если они её подозревают.
Nordica
Семицветик, ого,  работы много. А ты прям правда супер мягкая мама с гиперопекой?

Я думала что нет, но оказалось да.
Терри, домой приеду и отвечу.
Тошик, а вы куда и когда ходите? А то может мы вместе?
Nordica
Семицветик, ого,  работы много. А ты прям правда супер мягкая мама с гиперопекой?
Мне так не показалось.

планшеты, да, у всех надо отнять. И у родителей тоже)))

Я очень с осторожностью отношусь к психологам. Я тут с одной своей знакомой пообщалась - практикующим психологом. Она вот прямо убеждена, что у ребенка в 3 года должна быть своя жизнь. Т.е. надо ее прямо отрывать от себя, обрывая все связи. Только вот я подумала, оборвать то нетрудно, хотя горько. Как потом восстанавливать? Не будет ли поздно? В подростковом возрасте, например?

А Фрейд, он, вообще, того, с приветом, сам пострадал от глубокой травмы в детстве.
Юльчик, мы в Лидер ходим, сейчас у нас занятия в 75 школе.
Терри, говорит на безглютеновой должно улучшение пойти, но ее больше наши поведенческие реакции смущают, поэтому и говорит надо попробовать, но с этим делом она нас к Аборневой направляет, говорит она четко все определит, толи это просто такая у нас чувствительность повышенная, толи это все-таки что-то другое, отчего и зажимы и такие отношения с едой.
ТА Ещe МАМА, Я лишь в некоторых вопросах категорична и требовательна, но этого видимо недостаточно, а по жизни я и правда достаточно лояльная и мягкая.
Тошик

Тошик, ну тесен мир 🙂 и мы там же. У нас занятия сейчас понедельник и среда с 20 до 21 часа.
Юльчик
Тошик

Тошик, ну тесен мир 🙂 и мы там же. У нас занятия сейчас понедельник и среда с 20 до 21 часа.

Так у нас с вами рядышком только в лидере футбол)
На сигнал ездить далековато.
Терри, и вы на футбол ходите?
Юльчик
Терри, и вы на футбол ходите?

:2funny: нет.
Мы на хореографию.
Просто все в одном районе живём, даже в одном квартале, я б сказала 🙂
Слушай, Семицветик, у нас что психологи с кандачка сразу расстройство аутичного спектра определяют? Его и Малинина не сразу видит.
Конечно, бгбк диета никому не помешает, но ты представляешь, как ее вводить? Там ведь куча добавок нужно для восполнения микроэлементов-витаминов. Я бы тебе посоветовала без детальной проработки вопроса со специалистами ничего не начинать. Так как это сто процентов будут психи, плачи, а результат под вопросом.

Та еще мама, про психологов согласна. Если ребенка не отрывать, он напитается и оторвется сам тогда, когда ему это будет нужно.

Смотрю на сына - гв до 4 лет, спал он со мной до 8! Лет. И все эти сказки-байки, что не уйдет, до армии с мамой будет спать. Ушел! Сам, я абсолютно не гнала. И с 9 лет пошел такой мощный отрыв от материнской пуповины!  И да, он сейчас очень "неудобный" учителям, родителям. Но он абсолютно самодостаточен. Он очень любит и бережет свое пространство, вход в которое для нас теперь только с разрешения.
Астрочка, я считаю что разговоры о пуповине как то связанной с ГВ чушь! Психологов в с.д!я с вами солидарна!
Астрочка, Она говорит, что конечно с эти вопросом к психиатру, потому что надо или исключить или подтвердить, симптомо-признаков много, но возможно недостаточно, просто у Ильи на самом деле много странностей, но на мой взгляд с ними жить можно, я же выжила, кроме конечно питания и стула. Он очень похож на меня в детстве, и это вполне может быть чертой характера.
Истерики у нас будут в любом случае и я верю, что они нужны нам, слишком у него все гладко- хорошо и под его дудочку. Жесткую диету на данный момент я вводить не хочу, но мне жуть как надо его вообще перевести хоть на какое-то питание с молока.

Астрочка, Мне кажется наши мальчики в чем-то похожи. С пуповиной у нас все нормально на мой взгляд, она где надо перерезана, где надо еще висит, а размышления мои про нее это я пыталась посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Но вот отношения между нами однозначно надо пересматривать и переводить их в более жесткие рамки, убирать свою компромиссность по отношению к сыну.

Вот сейчас он ноет, мама одень меня, причем в магазин хочет он, а не я. Вот обычно я одеваю, если просит, но сейчас я понимаю, что надо дожать и либо вообще никуда не идти, либо он должен одеться САМ.

МишкаПанда, Про ГВ, психолог сказала - это не наша тема, это лишь моя фантазия, которую я написала накануне перед походом к ней.
Семицветик, а Илья в садик ходит? (Чет я упустила).
Свет, тут, мне кажется, только надо не с позиции силы: не оденешься- не пойдем!, а с позиции: это естественное последствие, раз не оделся, на улице холодно, так идти невозможно, а мне тебя очень жалко, и я расстроена тоже, что мы не пойдем.

Только у нас жизнь не естественная очень. К сожалению, чаще всего маме надо куда-то, что-то, а деть с удовольствием бы не шел, не делал.

Да, пацаны похожи. Но я сама страшенный интроверт, поэтому, мне его чудачества понятны. А вот дочь очень общаться любит, подружек у нее куча, и это для меня тяжелей в разы сносить.