Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 10 из 76
25 октября 2015, 17:07
snouk, avrora-vera,yasha, Gretka, девочки спасибо. Релиф у меня есть, но там написано кормящим с осторожностью. ВрЕдНаЯ.,М@сянька, не перепутаете ни с чем, такая бяка болючая.
25 октября 2015, 17:12
Патаха natalya_fr87, спит на животе с рождения. По-другому не умеет.
У меня доча жо 3х мес спала только на мне и только на животе. Потом и так и так А сына на животе даже просто лежать не любит
25 октября 2015, 17:14
М@сянька Нам можно хурму? Чего-то так охота. .
Я тоже хочу Мои вчера купили и хурмы и мандарин Но я не рискнула Сидела и слюной исходила
25 октября 2015, 17:20
Gretka, спасибо))) Два года ничем не болели, даж не знаю чем ребёнка лечить, пошли в садик называется(((
25 октября 2015, 18:07
У нас сегодня были первые колики! Это жесть! Малышка визжит, старшая ревет (жалко ей сестрёнку) меня трясёт. Муж сбегал саб симплекс купил! Дали ей, вроде уснула
25 октября 2015, 18:09
У меня ещё сильно вены на ногах болят🙁 прям тянит так сильно, спать невозможно
25 октября 2015, 18:35
М@сянька Нам можно хурму? Чего-то так охота. .
я не выдержала и съела одну недавно совсем... На малыша не отразилось... Поэтому нужно смотреть по ребёнку мне кажется
25 октября 2015, 18:37
Ветта) snouk, avrora-vera,yasha, Gretka, девочки спасибо. Релиф у меня есть, но там написано кормящим с осторожностью. ВрЕдНаЯ.,М@сянька, не перепутаете ни с чем, такая бяка болючая.
мне Г в роддоме назначила, сказала прям пусть срочно привозят
25 октября 2015, 18:54
Katenka7 ВрЕдНаЯ., в какой молнии?)
на Энергетиков 😉
25 октября 2015, 18:58
Дарья_Т У нас сегодня были первые колики! Это жесть! Малышка визжит, старшая ревет (жалко ей сестрёнку) меня трясёт. Муж сбегал саб симплекс купил! Дали ей, вроде уснула
терпения тебе, надеюсь они у вас на несколько дней как, к счастью, у нас было)
25 октября 2015, 19:02
Дарья_Т У нас сегодня были первые колики! Это жесть! Малышка визжит, старшая ревет (жалко ей сестрёнку) меня трясёт. Муж сбегал саб симплекс купил! Дали ей, вроде уснула
- крепись, старшей можно объяснить, что все малыши так выражают эмоции, что скоро она подрастет и сможет сказать все словами (это я свою так успокаиваю, она тоже в сильную тревогу впадает, когда братик плачет).
25 октября 2015, 19:12
Полезла в инет и волосы дыбом встали, предиитория: сейчас сцеживалась и из меня каклмванет прям, побежала в ванну 2 больших сгустка крови прям как выпало, у кого такое было на моём сроке после родов и чем закончилось? В течение дня хоть и сцеживалась, выделения учащались, но были без сгустков
25 октября 2015, 19:15
Патаха Smooly, у меня были . Прописали 5 уколов окситоцина, ставила мама дома. Помогло.
Наташ, на какие сутки были сгустки?
25 октября 2015, 19:36
Ликуся, Наташа писала, что в 3 месяца.. Сейчас это нормально и даже хорошо, что выходит. У меня было такое..
26 октября 2015, 02:57
Ветта) snouk, avrora-vera,yasha, Gretka, девочки спасибо. Релиф у меня есть, но там написано кормящим с осторожностью. ВрЕдНаЯ.,М@сянька, не перепутаете ни с чем, такая бяка болючая.
Вот и я побоялась релиф, в инструкции как то неопределенно написано можно или нет кормящим, поэтому нашла то средство где конкретно написано что нет противопоказаний при кормлении грудью)
26 октября 2015, 04:04
novikovatv28, Патаха, спасибо, дай Бог не часто будет этот ужас, как со старшей🙁
26 октября 2015, 04:06
Ликуся, после естественных родов у меня сгустки долго отходили
26 октября 2015, 04:41
Полезла в инет и волосы дыбом встали, предиитория: сейчас сцеживалась и из меня каклмванет прям, побежала в ванну 2 больших сгустка крови прям как выпало, у кого такое было на моём сроке после родов и чем закончилось? В течение дня хоть и сцеживалась, выделения учащались, но были без сгустков
Ликуся, у меня так было, правда через месяц после родов, я тогда тоже испугалась очень((Побежала к Г, она сказала это норма
26 октября 2015, 04:42
Девочки, привет! Как у вас тут все волнительно! Кто болеет всем-всем поправляйтесь!!! Ликуся, подскажи пож-та к какому терапевту в дельфине ты обращалась?
26 октября 2015, 05:22
Девочки, всем доброго утра... Можно вопрос не по теме. Кто-нибудь делал поверку счетчика воды? В какую организацию обращались? Вообще есть смысл или лучше заменить на новый?
26 октября 2015, 05:27
Ликуся
Патаха Smooly, у меня были . Прописали 5 уколов окситоцина, ставила мама дома. Помогло.
Наташ, на какие сутки были сгустки?
у меня была ситуация даже позже чем у Наташи, в 2,5 месяца. УЗИ сделала, сгустки в матке, 3 укола, с первым все вышло. Но у меня ещё тянул живот как при М, даже сильно временами
26 октября 2015, 05:36
Ликуся Полезла в инет и волосы дыбом встали, предиитория: сейчас сцеживалась и из меня каклмванет прям, побежала в ванну 2 больших сгустка крови прям как выпало, у кого такое было на моём сроке после родов и чем закончилось? В течение дня хоть и сцеживалась, выделения учащались, но были без сгустков
Это же хорошо что сгустки выходят, матка очищается, хуже если они там останутся. У меня первые 2 недели лило периодически после кормлений.
26 октября 2015, 05:48
natalya_fr87, как дела? Про выписку молчат?
26 октября 2015, 05:54
MamaNata, мы новые счётчики ставили, муж сам заменил, потом пришли опломбировали)
26 октября 2015, 06:02
MamaNata Девочки, всем доброго утра... Можно вопрос не по теме. Кто-нибудь делал поверку счетчика воды? В какую организацию обращались? Вообще есть смысл или лучше заменить на новый?
я слышала опломбировку через мфц можно заказвывать, конечно дешевле чем новые ставить...
26 октября 2015, 06:38
Казинака gl@MURKA, аааа))) я тоже сына Джонсоном мазала, а в 3ке всем десетин советуют, мажем им раз купили. А фенестил с рождения можно?
он с месяца, но я намазала, супрастин нам в больнице в попу ставили, думаю от фенистила геля уж точно хуже не будет, нам по крайней мере помагло)))
26 октября 2015, 06:41
novikovatv28
gl@MURKA Девочки а кто-нибудь пьет лактомил? в отзывах пишут офигенный прилив, пью уже неделю офигенного прилива так и нет, может я его не правильно как то пью?
Как показал мой опыт, чаи фигня, частое прикладывание и только))
он когда обе тити доедает, начинает нервничать что там нет больше а ему надо((( а так без конца часами висим на тите
26 октября 2015, 06:52
Хочу поделиться своим вчерашним ужасом((( Смесь то мы купили антирефлюкс против срыгивания НУТРИЛОН, срыгивать он конечно перестал, НО и какать тоже перестал, я вчера напугалась почти вообще не кормила смесью, ели только грудь, к вечеру я дождалась стул, НО я была в шоке, я такого еще не видела((( он как пластилин огромный шар как тесто для лепки - это УЖАСНО!! полезла в инет читать отзывы оказывается у многих такие проблемы с нее, ее оказывается нужно раза 2 в день давать чередуя с обычной смесью....вечером вчера дала снова нан, ночью нан и утром нан, ну и что 2 раза мы ме срыгивали а вот третий опять фантаном все обратно(( Девочки а если вызвать врача по этому поводу она придет? или не соизволит?
26 октября 2015, 06:55
avrora-vera
Вот и я побоялась релиф, в инструкции как то неопределенно написано можно или нет кормящим, поэтому нашла то средство где конкретно написано что нет противопоказаний при кормлении грудью)
со мной в палате девочка терапевт лежала,она себе релиф свечи ставила 😉
26 октября 2015, 06:57
Тома похоже от меня заразилась,носом сегодня хрюкает,козяфки где то далеко в носу :не знаю:
26 октября 2015, 07:22
девочки кто еще с нами душой)))) новый томик заходите))) (наверное последний томик по нашим беременюшкам)))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57769.new.html#new
26 октября 2015, 07:32
gl@MURKA Хочу поделиться своим вчерашним ужасом((( Смесь то мы купили антирефлюкс против срыгивания НУТРИЛОН, срыгивать он конечно перестал, НО и какать тоже перестал, я вчера напугалась почти вообще не кормила смесью, ели только грудь, к вечеру я дождалась стул, НО я была в шоке, я такого еще не видела((( он как пластилин огромный шар как тесто для лепки - это УЖАСНО!! полезла в инет читать отзывы оказывается у многих такие проблемы с нее, ее оказывается нужно раза 2 в день давать чередуя с обычной смесью....вечером вчера дала снова нан, ночью нан и утром нан, ну и что 2 раза мы ме срыгивали а вот третий опять фантаном все обратно(( Девочки а если вызвать врача по этому поводу она придет? или не соизволит?
- надо бы врача на предмет пилоростеноза (маловероятно, но пусть глянет). Если педиатр по своей части ничего не найдет, следущий врач - невролог.
26 октября 2015, 07:46
gl@MURKA, Наташа права, не затягивайте со всем этим!!!
26 октября 2015, 07:58
@ri,Дашутку с первой даткой!Новых умелок и улыбок!
26 октября 2015, 08:04
Патаха natalya_fr87, как дела? Про выписку молчат?
Вчера после ингаляции с беродуалом начали кашлять, заменили на пульмикорт, всю ночь кашлял и сегодня, но врач пришла послушала говорит дышит лучше, оставили нас до среды, чтобы курс антибиотиков закончить. В среду надеюсь выпишут нас.
26 октября 2015, 08:12
ВрЕдНаЯ. Тома похоже от меня заразилась,носом сегодня хрюкает,козяфки где то далеко в носу :не знаю:
Кстати нос промывать хорошо обычным физ раствором или водичкой с солью. Я прям беру пипетку и заливаю потихоньку пока не услышу что сглотнул, лучше всяких аквамарисов и аквалоров.
26 октября 2015, 08:28
gl@MURKA
novikovatv28
gl@MURKA Девочки а кто-нибудь пьет лактомил? в отзывах пишут офигенный прилив, пью уже неделю офигенного прилива так и нет, может я его не правильно как то пью?
Как показал мой опыт, чаи фигня, частое прикладывание и только))
он когда обе тити доедает, начинает нервничать что там нет больше а ему надо((( а так без конца часами висим на тите
У нас то же самое, тоже психует, когда грудь пустая. Пью чай эвалар для лактации. Мне кажется после него молоко прибывает. Сейчас он заканчивается, думаю, что бы ещё купить.
26 октября 2015, 08:38
Ветта) Девочки, деликатная проблема, геморрой, что делать. В роддоме врач сказал купить гепариновую мазь, но что-то толку от неё нет :cry:
Ветта), у меня после первых родов была трещина помогли очнь свечи Релиф с маслом печени акулы, и плюс Дюфалак для стула. Дюфалак и сейчас пью пока швы заживают.
26 октября 2015, 09:01
gl@MURKA Хочу поделиться своим вчерашним ужасом((( Смесь то мы купили антирефлюкс против срыгивания НУТРИЛОН, срыгивать он конечно перестал, НО и какать тоже перестал, я вчера напугалась почти вообще не кормила смесью, ели только грудь, к вечеру я дождалась стул, НО я была в шоке, я такого еще не видела((( он как пластилин огромный шар как тесто для лепки - это УЖАСНО!! полезла в инет читать отзывы оказывается у многих такие проблемы с нее, ее оказывается нужно раза 2 в день давать чередуя с обычной смесью....вечером вчера дала снова нан, ночью нан и утром нан, ну и что 2 раза мы ме срыгивали а вот третий опять фантаном все обратно(( Девочки а если вызвать врача по этому поводу она придет? или не соизволит?
вызывай конечно! у нас на обычный кашель пришла. говори что вам всего 20 дней
26 октября 2015, 09:03
Казинака
Ветта) Девочки, деликатная проблема, геморрой, что делать. В роддоме врач сказал купить гепариновую мазь, но что-то толку от неё нет :cry:
Ветта), у меня после первых родов была трещина помогли очнь свечи Релиф с маслом печени акулы, и плюс Дюфалак для стула. Дюфалак и сейчас пью пока швы заживают.
А как малышка на дюфалак реагирует? Мне бы вот он не помешал, но боюсь за стул дочери, он у нас и так жидковат.