Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 12 из 76
elenochka174
ВрЕдНаЯ.
А мы сегодня Томуське слипики (курносики)купли в молнии за 140р :shock: :mrgreen:

еще хотела бодики взять,но они там маленькие были :cry:

http://gradmart.ru/catalog/detskie-tovary/detskaya-odezhda/dlya-novorozhdennyh девочки, вот здесь такие слипы по 100 руб, боди вообще по 60
Я слипики заказывала там такие. Они от 300 или 400 руб доставку бесплатную делают.. сумму точно не помню, лучше у менеджера уточнить и на подгузы цены хорошие, сейчас Меррисы со скидкой идут
Доставку обычно делают на след. день
ооо,спасибище огромное :smitten: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, спасибо всем за поддержку! Сходила я к своему Г. Назначили 3 укола окситоцина, сегодня первый поставили. В среду последний днем и вечером контроль УЗИ, если надо будет ещё будут ставить до пятницы
Li, здоровья малышу, а тебе терпения!!!
Люлика
Казинака
Ветта)
Девочки, деликатная проблема, геморрой, что делать. В роддоме врач сказал купить гепариновую мазь, но что-то толку от неё нет  :cry:
Ветта), у меня после первых родов была трещина помогли очнь свечи Релиф с маслом печени акулы, и плюс Дюфалак для стула. Дюфалак и сейчас пью пока швы заживают.

А как малышка на дюфалак реагирует? Мне бы вот он не помешал, но боюсь за стул дочери, он у нас и так жидковат.
Люлика, я не замечаю разнцы в каках)
Iskrinka74
novikovatv28
@ri,Дашутку с первой даткой!Новых умелок и улыбок!

Присоединяюсь! крепкого здоровья!!!

И от меня примите поздравления!!!
novikovatv28

....

Конечно же!!!! И мы похдравляем  :пятачок с шариком: :рай: :лялька плачет: :smitten: :пятачок с шариком:

Целый день в темке и пропустила такое событие  :ой засмущали:

Дашеньке расти большой и красивой! Маме молочка и терпения!!!

ВрЕдНаЯ.
elenochka174
ВрЕдНаЯ.
А мы сегодня Томуське слипики (курносики)купли в молнии за 140р :shock: :mrgreen:

еще хотела бодики взять,но они там маленькие были :cry:

http://gradmart.ru/catalog/detskie-tovary/detskaya-odezhda/dlya-novorozhdennyh девочки, вот здесь такие слипы по 100 руб, боди вообще по 60
Я слипики заказывала там такие. Они от 300 или 400 руб доставку бесплатную делают.. сумму точно не помню, лучше у менеджера уточнить и на подгузы цены хорошие, сейчас Меррисы со скидкой идут
Доставку обычно делают на след. день
ооо,спасибище огромное :smitten: :mrgreen: :mrgreen:

Они еще периодически акции устраивают  -на 50% от суммы заказа начисляют бонусы, ими потом можно оплатить 20% от последующих покупок, т.е. получается еще на 20% дешевле. Я уже 2 раза на такую халяву попадала. Кстати, некоторая бытовая химия дешевле чем в закупках и магазинах получается
Smooly
Девочки, спасибо всем за поддержку! Сходила я к своему Г. Назначили 3 укола окситоцина, сегодня первый поставили. В среду последний днем и вечером контроль УЗИ, если надо будет ещё будут ставить до пятницы
хоть с но-шпой?
Gretka
Smooly
хоть с но-шпой?

Юль, а Зачем ношпу? Два разных действия у них?
Болючий конечно но вполне терпимый...
Как Вам сегодня гулялось? Мы из двора еле выехали (
М@сянька
Как Вам сегодня гулялось? Мы из двора еле выехали (
Это я тебе встретила с дочками у подъезда(ты у 2 садика живешь?) :coolsmiley:
ВрЕдНаЯ., ты на каблуках была? Я заметила девушку, которая еле коляску тащил да еще и на каблуках высоких . Еще подумала, что героиня ) я щас только в кроссах гоняю.
М@сянька
ВрЕдНаЯ., ты на каблуках была? Я заметила девушку, которая еле коляску тащил да еще и на каблуках высоких . Еще подумала, что героиня ) я щас только в кроссах гоняю.
😀 ваш двор это нечто :uglystupid2:там н пройти не проехать
ВрЕдНаЯ., а чего не подошла? Вместе бы погуляли.
Вжииик
Gretka
Smooly
хоть с но-шпой?

Юль, а Зачем ношпу? Два разных действия у них?
Болючий конечно но вполне терпимый...
их в паре назначают. Я пришла как то на укол и забыла но-шпу выпить, а делала в платной клинике, пришлось пить и ждать 30 минут. Перед родами же тоже бывают ношпу колят
М@сянька
ВрЕдНаЯ., а чего не подошла? Вместе бы погуляли.
да я задним умом потом уже когда до садика доехала вспомнила про коляску твою :смеется: думала,ты не ты)))у меня цель стояла добраться до садика.поэтому внимания не заостряла 😀
Gretka, вот честно - в первый раз слышу, но как говорится.... Век учись...
Gretka, нет, зачем она? Я его хорошо переношу, я и магнезию стоя ставлю)
ВрЕдНаЯ., зови гулять, теперь знаешь где живем)
Вжииик
Gretka, вот честно - в первый раз слышу, но как говорится.... Век учись...
Smooly
окситоцин это гормон, когда матка расслабляется, окситоцин вырабатывается лучше. Для лучшего эффекта 🙂 Мне так объяснили.  Г из "лот'оса"
А укол делала не в лотосе, а в другой клинике, там меня про ношпу спрашивали.
М@сянька
ВрЕдНаЯ., зови гулять, теперь знаешь где живем)
я почти каждый день мимо тебя хожу,сына из садика забираю 😉
Smooly

Их ставят вместе потому что ношпа матку расслабляет, а окситоцин сокращает. Чтобы лучше матка раскрылась и сгустки вышли.
Gretka
Smooly
хоть с но-шпой?

Мне в рд их оба ставили с интервалом в 15 мин. Как раз 3 раза и ставили. Т.к матка плохо сократилась после родов и сгустки были по узи
после уколов все стало намного лучше
Про ношпу первый раз слышу, назначали окситоцин и транексам.
Для меня укол небольнючий, а вот после...(
Ставила мама, потом я отлеживалась.
Вжииик
Marisha_V, прости, но мне вот водителю со стажем в большую половину жизни не смешно(((
Вот не поверишь, но все дтп у нас это русский авось и какие-то недознания(((

мне вот тоже(((
Лора Ромашкина
Iskrinka74
novikovatv28

Присоединяюсь! крепкого здоровья!!!

И от меня примите поздравления!!!

И мы присоединяемся :рай:
Помощница
Девочки, вы какие фрукты кушаете? А то я кроме яблока пока ничего не ела)))

Никаие :смеется: от слова вообще, потому как живот у мелкого и так болит :-|
Девочки, у меня вопрос, сколько по времени у вас дети днем спят? Мой сегодня вообще не спит :crazy2: Он не орет, не скандалит, просто не спит :crazy2: последний полноценный сон был в 3 часа дня, потом пару раз урывками по 20 минут в слинга и все, уложить до сих пор не могу.
yasha
Всем пропустившим :смеется:

и че вы думаете???я ж снова пропустила :sad:
Marisha_V
yasha
Всем пропустившим :смеется:

и че вы думаете???я ж снова пропустила :sad:
и я пропустила...
А что мы все пропустили? )))))
yasha,вот только думала такой вопрос в темке задать))Мы спим 4 раза два из которых по 15 минут, ну или с титей минут 30, два раза часа по1,5. -2, но тоже не всегда((Сегодня вообще у нас все напутано((Скандалили пол дня, титю плевали, в итоге у мамы застой(((Больнооо(((
yasha, мы вчера так не спали🙂 просто таращились🙂 сестра ее развлекала, мелкая глазела, пару раз я "совсем потеряла страх", вышла из комнаты и оставила Анюту одну, она покричала, всех собрала вокруг себя и опять молчит лежит, по сторонам смотрит🙂
novikovatv28, может съела чего нибудь типа чеснока и ребёнку вкус молока не нравится?
sovenok
А что мы все пропустили? )))))

sovenok,Яна, yasha,фотки деток выкладывала))
Дарья_Т
novikovatv28, может съела чего нибудь типа чеснока и ребёнку вкус молока не нравится?

Неа, ниче такого :не знаю:
Девочки, а это нормально что выделения почти прекратились? Буквально капли выходят светло розовые. Перед выпиской врач сказала что по УЗИ сгустков нет, правда матка была аж на 12 недель Б. В РД 3 дня 2 раза в день ставили окситоцин. Не ужели все вышло...
Казинака
Девочки, а это нормально что выделения почти прекратились? Буквально капли выходят светло розовые. Перед выпиской врач сказала что по УЗИ сгустков нет, правда матка была аж на 12 недель Б.
- они могут прекратиться и через пару дней усилиться. Сходи к Г, если тревожно.
У меня сегодня деть тоже не спит.
Первый раз чтоб сытый поспал на улице 40 мин, обычно 2 часа минимум.
А ночной сон еще с 3 мес РЕЗКО испортился. Кончилась халява.
Патаха
Казинака
Девочки, а это нормально что выделения почти прекратились? Буквально капли выходят светло розовые. Перед выпиской врач сказала что по УЗИ сгустков нет, правда матка была аж на 12 недель Б.
- они могут прекратиться и через пару дней усилиться. Сходи к Г, если тревожно.

У меня так было. 2 дня светло-розовые, потом водопад.. Потом опять тишина.. Опять водопад.. Сейчас почти нет выделений уже.. Все жду когда их точно не будет)
Мы в основном  спим по 30 мин-1час через 1,5-2 часа, на улице можем 3 часа проспать) ночью с 22 до 9 обычно с перерывами на перекус)