Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 9 из 76
Smooly
Девочки, я дома, как вчера сбила температуру, больше не поднималась, ттт. Сегодня активно по дому шуршу и гулять ходили на 2,5 часа. Завтра пойду к своей Г.
Пусть все обойдется 😉

yasha,,с даткой :пятачок с шариком:
Smooly
Девочки, я дома, как вчера сбила температуру, больше не поднималась, ттт. Сегодня активно по дому шуршу и гулять ходили на 2,5 часа. Завтра пойду к своей Г.

Вот и замечательно! Не болей больше!
Патаха
yasha, малышаськин на тебя похож)

А мне казалось что на папу больше :смеется:
Вжииик
Ликуся, жеееесть, вот уж не думала что так бывает, лейкопластырь это все же местная аллергия дб как ни крути, может на препарат какой?!

нет, точно на лейкопластырь,
завтра с терапевтом из Дельфина, которая меня за 2 дня капельницами откачала на сроке 37недель от темпы 39,
будем встречаться и капать меня, говорит поднимет.
но высыпания новые идут
(да и мазь гормон. не лучшее думаю для сына, плюс супрастин уже в уколах, табл не берут, зиртек вообще по фигу, все отекает и чешется, полисорб ещё пью, но думаю мало с него толку)
Ликуся, а это случаем не нервное?
yasha,и я присоединяюсь к поздравлениям)) здоровья, улыбок и всегда хорошего настроения))
М@сянька
У моей собаки тоже аллергия. Блин, мне сейчас с малышкой самая тема возить собаку к ветеринару постоянно. Да и денег куча уйдет..
у нашей тоже постоянно алергия за ушами ей тетрациклиновой мазью мажу, пузо если сильно то тоже мажу, помогает, еще говорили протирать чередой, но мне всегда было некогда ее заваривать((( Сейчас мы ее свекрови сплавили месяцев на 6-7 пусть побалдеет))) а я отдохну)
Казинака
gl@MURKA
Marisha_V
Казинака,я полностью мою средством для купиния, а потом маслом мажу. и с дочкой так же делала
пуп не откручивала и пед-р нам не откручивала))) обрабатывала перекисью и зеленкой
все точно так же делаю) и про пуп тоже) :mrgreen:
gl@MURKA,т.ь. Между губками маслом???
мы мальчики))) мы просто маслом джонсаном мажемся у нас нет губок :-D я имею ввиду что не кипитим мы воду, купаем в обычной воде добавляя череду т.к. нас сыпало, мою средством для купания обычным а не как они там детское мыло какое то советовали производителя какого то....потом маслом мажу, крем под подгузник, пуп обрабатываем зеленкой и перекисью....а так тоже врачами много было насоветованно и воду кипятить и с марганцем купать и мыло то специальное надо и пастой цинковой сыпушки мазать (фенистил нам больше помог, до сих пор не сыпет, на лице все прыщики тоже им же намазала все прошло. тьфу тьфу)
kristinku
Ликуся, а это случаем не нервное?
- угу, я вот тоже думаю, как клей от лейкопластыря попал в кровь и разнесся по всему организму.
Ликуся, погугли "нервный дерматит". Может, сильно переживаешь из-за сыночка=стресс+недосып и переутомление. Помощники дома есть?
yasha, Демьяшу с даткой!!!!  Здоровья сыночкам-красавчикам!!!

Smooly, ну вот и хорошо, что уже без темпы!!! Не болей!!!!
Девочки, деликатная проблема, геморрой, что делать. В роддоме врач сказал купить гепариновую мазь, но что-то толку от неё нет  :cry:
yasha, серьёзный мужчина у вас) взгляд такой проницательный :coolsmiley:
natalya_fr87, не думать про сглаз!! Думаю случайное совпадение! Выздоравливайте, здоровья крепкого малышастику!! :smitten:

А мы из парка Гагарина!, там так тепло и классно!!! Все кто приходил, видимо лепили снеговиков, потому что их там тьма :-D
Девочки никто не продает зимний комбез или куртку НА ДЕВОЧКУ раз. 98 только не дорого или может кто подарить может, нужно конечно же не мне :смеется: у меня мальчики!!! у девочки 3-е детей, вот самой младшей не в чем ходить и детские им там почему то задерживают не знаю по какой причине, может есть у кого? если что пишите в личку)
Ветта)
Девочки, деликатная проблема, геморрой, что делать. В роддоме врач сказал купить гепариновую мазь, но что-то толку от неё нет  :cry:
гепариновой и через два часа вишневского потом снова через два часа гепариновой потом опять вишневского.....мажь, через недельку пройдет, мне помогло, тоже в больнице терапевт посоветовала, она сказала если не пройдет что то там еще есть но я бумажку помойму выбросила, если найду то напишу
gl@MURKA, спасибо, попробую.
yasha,милахи сыночки))И мамочка ничуть не изменилась после родов)
yasha, с двумя месяцами вас!
Ветта)

Тоже вылезла эта проблема через 2 недели после родов. Покупала себе свечи натальсид вроде помогли, но назначила я их себе сама) просто прогуглила что можно во время лактации
novikovatv28,Ветта), спасибо 🙂
natalya_fr87
yasha, серьёзный мужчина у вас) взгляд такой проницательный :coolsmiley:

Что есть, то есть :смеется: чтобы от него добиться улыбки надо очень постараться :смеется:
Ветта)

Свечи с облепихой в прошлый раз хорошо помогли.
yasha

natalya_fr87, а может покрестить малыша? Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!
А где у нас Smooly :не знаю: хоть бы у нее тоже все хорошо было.

Это было в планах, но теперь только когда выздоровеем и окрепнем, тогда уж покрестимся.

Сыночек сегодня меня порадовал, поднял головку наконец то на пару секунд)))

Девочки, а у вас детки спят на животе? Педиатры замучили уже со своим свдс, а он у меня в основном засыпает только на животе, на спине будет долго ныть, но почти никогда не засыпает.
yasha, Демочку с 2 месяцами! Крепкого здоровья малышу!
natalya_fr87, желаю, чтобы весь ваш кошмар скорее закончился! крепкого здоровья сыночку и скорейшего выздоровления!
Девочки а кто-нибудь пьет лактомил? в отзывах пишут офигенный прилив, пью уже неделю офигенного прилива так и нет, может я его не правильно как то пью?
natalya_fr87, спит на животе с рождения. По-другому не умеет.
gl@MURKA, аааа))) я тоже сына Джонсоном мазала, а в 3ке всем десетин советуют, мажем им раз купили. А фенестил с рождения можно?
ВрЕдНаЯ.,yasha,Ane44kin, Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь завтра скажут что все в норме!

yasha, Яна, с даткой малышастика! Новых умелок вам!

И всем всем не болеть!!!
Ветта), свечи хорошо помогают, релиф (обычный) или гепатромбин
gl@MURKA
Девочки а кто-нибудь пьет лактомил? в отзывах пишут офигенный прилив, пью уже неделю офигенного прилива так и нет, может я его не правильно как то пью?
gl@MURKA, я пила после первых родов, был прилив офигенный
А как узнать, что есть геморрой? Я так его боюсь..
М@сянька
тоже интересно :ой засмущали:
А мы сегодня Томуське слипики (курносики)купли в молнии за 140р :shock: :mrgreen:

еще хотела бодики взять,но они там маленькие были :cry:
Gretka, мы тож сегодня со старшим не спали ВСЕ с 1.00 до 5.00, а в 6.00 он выспался и пришёл к нам с Дениской читать три медведя))) тоже отходили в садик неделю((( кашель этот дурацкий((( и педиатра у нас снова нет, а тот что пришёл, мужик, с тоналкой на лице  :shock: я не очень доверяю(((
Можно узнать чем вы лечитесь  :не знаю:
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
тоже интересно :ой засмущали:
вы его не пропустите  :смеется: погугулите))))

мне Релиф назначили еще в роддоме, пачку проставило помогло, окончательно прошло вот только недавно. но был приходяще-уходящий
ВрЕдНаЯ., в какой молнии?)
ВрЕдНаЯ., клевый слипик, а цена то вообще сказка  :mrgreen:
Katenka7
Gretka, мы тож сегодня со старшим не спали ВСЕ с 1.00 до 5.00, а в 6.00 он выспался и пришёл к нам с Дениской читать три медведя))) тоже отходили в садик неделю((( кашель этот дурацкий((( и педиатра у нас снова нет, а тот что пришёл, мужик, с тоналкой на лице  :shock: я не очень доверяю(((
Можно узнать чем вы лечитесь  :не знаю:
обильное питье (еще даю минералка+молоко), ингаляции с минералкой, ингаляции с амбробена (только до 18-00 желательно, а лучше до 14-00). в нос гриппферон, спинка доктор мом, грудь йодная сеточка
gl@MURKA

Как показал мой опыт, чаи фигня, частое прикладывание и только))
Нам можно хурму? Чего-то так охота. .