25 октября 2015, 12:32
SmoolyПусть все обойдется 😉
Девочки, я дома, как вчера сбила температуру, больше не поднималась, ттт. Сегодня активно по дому шуршу и гулять ходили на 2,5 часа. Завтра пойду к своей Г.
yasha,,с даткой :пятачок с шариком:
SmoolyПусть все обойдется 😉
Девочки, я дома, как вчера сбила температуру, больше не поднималась, ттт. Сегодня активно по дому шуршу и гулять ходили на 2,5 часа. Завтра пойду к своей Г.
Smooly
Патаха
yasha, малышаськин на тебя похож)
Вжииик
Ликуся, жеееесть, вот уж не думала что так бывает, лейкопластырь это все же местная аллергия дб как ни крути, может на препарат какой?!
М@сянькау нашей тоже постоянно алергия за ушами ей тетрациклиновой мазью мажу, пузо если сильно то тоже мажу, помогает, еще говорили протирать чередой, но мне всегда было некогда ее заваривать((( Сейчас мы ее свекрови сплавили месяцев на 6-7 пусть побалдеет))) а я отдохну)
У моей собаки тоже аллергия. Блин, мне сейчас с малышкой самая тема возить собаку к ветеринару постоянно. Да и денег куча уйдет..
Казинакамы мальчики))) мы просто маслом джонсаном мажемся у нас нет губок :-D я имею ввиду что не кипитим мы воду, купаем в обычной воде добавляя череду т.к. нас сыпало, мою средством для купания обычным а не как они там детское мыло какое то советовали производителя какого то....потом маслом мажу, крем под подгузник, пуп обрабатываем зеленкой и перекисью....а так тоже врачами много было насоветованно и воду кипятить и с марганцем купать и мыло то специальное надо и пастой цинковой сыпушки мазать (фенистил нам больше помог, до сих пор не сыпет, на лице все прыщики тоже им же намазала все прошло. тьфу тьфу)gl@MURKAgl@MURKA,т.ь. Между губками маслом???Marisha_Vвсе точно так же делаю) и про пуп тоже) :mrgreen:
Казинака,я полностью мою средством для купиния, а потом маслом мажу. и с дочкой так же делала
пуп не откручивала и пед-р нам не откручивала))) обрабатывала перекисью и зеленкой
kristinku- угу, я вот тоже думаю, как клей от лейкопластыря попал в кровь и разнесся по всему организму.
Ликуся, а это случаем не нервное?
Ветта)гепариновой и через два часа вишневского потом снова через два часа гепариновой потом опять вишневского.....мажь, через недельку пройдет, мне помогло, тоже в больнице терапевт посоветовала, она сказала если не пройдет что то там еще есть но я бумажку помойму выбросила, если найду то напишу
Девочки, деликатная проблема, геморрой, что делать. В роддоме врач сказал купить гепариновую мазь, но что-то толку от неё нет :cry:
Ветта)
Девочки, деликатная проблема, геморрой, что делать. В роддоме врач сказал купить гепариновую мазь, но что-то толку от неё нет :cry:
natalya_fr87
yasha, серьёзный мужчина у вас) взгляд такой проницательный :coolsmiley:
Ветта)
yasha
natalya_fr87, а может покрестить малыша? Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!
А где у нас Smooly :не знаю: хоть бы у нее тоже все хорошо было.
gl@MURKAgl@MURKA, я пила после первых родов, был прилив офигенный
Девочки а кто-нибудь пьет лактомил? в отзывах пишут офигенный прилив, пью уже неделю офигенного прилива так и нет, может я его не правильно как то пью?
М@сянькатоже интересно :ой засмущали:
А как узнать, что есть геморрой? Я так его боюсь..
ВрЕдНаЯ.вы его не пропустите :смеется: погугулите))))М@сянькатоже интересно :ой засмущали:
А как узнать, что есть геморрой? Я так его боюсь..
Katenka7обильное питье (еще даю минералка+молоко), ингаляции с минералкой, ингаляции с амбробена (только до 18-00 желательно, а лучше до 14-00). в нос гриппферон, спинка доктор мом, грудь йодная сеточка
Gretka, мы тож сегодня со старшим не спали ВСЕ с 1.00 до 5.00, а в 6.00 он выспался и пришёл к нам с Дениской читать три медведя))) тоже отходили в садик неделю((( кашель этот дурацкий((( и педиатра у нас снова нет, а тот что пришёл, мужик, с тоналкой на лице :shock: я не очень доверяю(((
Можно узнать чем вы лечитесь :не знаю:
gl@MURKA
Девочки а кто-нибудь пьет лактомил? в отзывах пишут офигенный прилив, пью уже неделю офигенного прилива так и нет, может я его не правильно как то пью?