Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 11 из 76
Казинака
Ветта)
Девочки, деликатная проблема, геморрой, что делать. В роддоме врач сказал купить гепариновую мазь, но что-то толку от неё нет  :cry:
Ветта), у меня после первых родов была трещина помогли очнь свечи Релиф с маслом печени акулы, и плюс Дюфалак для стула. Дюфалак и сейчас пью пока швы заживают.

я помню, что спаслась Безорнилом, мазь немного вонючая реально лечащая и обезболивающая...но читаю инстр. сейчас пишут с осторожностью при ГВ...хотя ее мне насоветовали настоятельно в самом РД.
novikovatv28
@ri,Дашутку с первой даткой!Новых умелок и улыбок!

Присоединяюсь! крепкого здоровья!!!
novikovatv28
@ri,Дашутку с первой даткой!Новых умелок и улыбок!

Присоединяюсь! Всего хорошего!!!
Дашеньку с 1 месяцем!! Здоровья, улыбок, новых умелок!
Ane44kin

И я присоединяюсь к поздравлениям!
Люлика, мне микроклизма Микролакс помогли, они и малышам разрешены, доча не отреагировала
@ri, с месяцем!!! Первая серьёзная датка!

Девочки, расскажите про справку о составе семьи, из-за нее откладываем визит в МФЦ. Где ее берут? В ЖЭКе? А если мы в разных местах прописаны с мужем и сыном?
М@сянька
Ane44kin

И я присоединяюсь к поздравлениям!

И мы с дочей тоже)))
Девочки, вы какие фрукты кушаете? А то я кроме яблока пока ничего не ела)))
Ветта), с рождением малышика!
Помощница
яблоки,бананы,арбуз,дыню(чуть-чуть)
Помощница

Я зеленую грушу и зеленые яблоки ела пока только
Девочки а есть ортопеды хорошие, нам на узи увидели подвывих тазобедренного сустава( начиталась наревелась надо брать себя в руки и заниматься лялей, а ведь впереди ещё консультация невропатолога, и жду расшифровку экг надеюсь там все в порядке. Думала лишь бы родить и все в порядке будет ага тут ещё сколько всего оказывается(
Li, ну что за слезы?!
Бог даровал малыша и это уже счастье! Увы не всем оно дано - на самом деле мы даже не замечаем скольким НЕ дано!!!!
Главное во врнмя диагносцировать все ..., и в первый же год все и пройдет!!!!
Не опускайте руки!
Вот вам темка про ортопедов http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6737.msg4606590.html#new
Li
Девочки а есть ортопеды хорошие, нам на узи увидели подвывих тазобедренного сустава( начиталась наревелась надо брать себя в руки и заниматься лялей, а ведь впереди ещё консультация невропатолога, и жду расшифровку экг надеюсь там все в порядке. Думала лишь бы родить и все в порядке будет ага тут ещё сколько всего оказывается(
- у нас дисплазия ТБС.
Лечимся у сели/вановой, заведущая травматологии детской на Российской.
И старшая и младший у нее на учете. Прекрасный доктор и человек!
Что-то не успеваю я за всеми событиями)))
Li, с рождением вас! здоровья!!! все поправимо, не плачь, ради Бога!
Li, перестать плакать, молочко малышу нужно! это все лечится!
Вжииик,Патаха,да я уже позвонила врачу, она сказала придут завтра
Ветта),надо попробовать, хотя мне даже лактомил не особо помогает....стараемся висеть на тите, но не всегда это удачно((( были б еще соски нормальные а то я только с накладками могу кормить((( жует час эти резинки пустые(((
Gretka,я в поликлинику так и не смогла дозвониться, там постоянно занято, позвонила самой мед. сестре она сказала не паниковать, завтра придут обе
Дарья_Т
Люлика, мне микроклизма Микролакс помогли, они и малышам разрешены, доча не отреагировала
аккуратоно девочки с этой микроклизмой, если есть микротрещены или гемморой не ставьте ее, потом бужет жутко щипать-это ужасно больно....я в рд поставила, офигела(((
*Vasilisa*
Девочки, привет!
Как у вас тут все волнительно!
Кто болеет всем-всем поправляйтесь!!!
Ликуся, подскажи пож-та к какому терапевту в дельфине ты обращалась?

к Брейслер Марине Борисове,
сегодня меня прокапала под капельницей высыпания бледнее стали,
но на руке именно чешется
думаю придётся повторять 🙁
Люлика
Казинака
Ветта)
Девочки, деликатная проблема, геморрой, что делать. В роддоме врач сказал купить гепариновую мазь, но что-то толку от неё нет  :cry:
Ветта), у меня после первых родов была трещина помогли очнь свечи Релиф с маслом печени акулы, и плюс Дюфалак для стула. Дюфалак и сейчас пью пока швы заживают.

А как малышка на дюфалак реагирует? Мне бы вот он не помешал, но боюсь за стул дочери, он у нас и так жидковат.

мне моя Г запретила и педиатоп в РД тоже. Говорит поголовно детей на Дюфолак сыпит
Iskrinka74
MamaNata
Девочки, всем доброго утра...
Можно вопрос не по теме. Кто-нибудь делал поверку счетчика воды? В какую организацию обращались? Вообще есть смысл или лучше заменить на новый?
я слышала опломбировку через мфц можно заказвывать, конечно дешевле чем новые ставить...

если актиуально еще: разницы ни какой, цена вопроса и если есть мужчина с ручками. поверка на дому по стоимости у каждой фирмы своя, от 500 до 1000, замена 1000 (если фирма) если сами 500 счетчик и золотые ручки мужа. Потом (если вы получаете отдельную квитанцию за воду) идёте в МФЦ (ити в любом случае) и пишите заяву на вызов опломбировщика. Если была поверка то пломбочку проверят и новый акт выпишут, ну а если замена-то новую пломбочку повешают.
Плюсы замены: сейчас всё счетчики идут на 6 лет, т.е. заменили и забыли. А поверят на столько сколько была первичная, как правило у счетчика горячей воды это было 4 года, у холодной 6 лет.
И да если будете покупать счетчик сами загляните в паспорт на счетчик, покупайте счетчики с самой свежей датой поверки. Сейчас уже октябрь. А то купите например июльский, и поверочный период будет считаться именно с даты поверки завода изготовителя. а вам нада..лишние например пол года терять)))
Девочки, хелп!

Кто знает какое время надо выставлять помогите плиз с линейкой разобраться, тупит, только к вечеру правильный день выставляет.
С телефона не могу поправить линейку,
до компа мужа х.з. когда доберусь...

Родились 15.10, а сейчас показывает, что типо 16 🙁
У кого есть время мне помочь?
Провалиться на сайт, поправить и сбросить код в личку
девочки а на месячной комиссии узи и экг делают?
кровь, мочу сдают?
ЛаПуся
кровь, мочу сдают?
- делали узи сердца, узи мозга и тазобедренных суставов. И внутренних органов, вроде, не помню.
Ничего не сдавали. Может, где-то по-другому.
ЛаПуся
кровь, мочу сдают?
 узи головы,узи тзб, узи сердца, узи внутренних органов, ЭКГ сейчас по показаниям после ЭКГ сердца. кровь,  мочу в 3 месяца перед прививкой делали
Девы, вопрос: бампера на кроватку поролоновые как вы стирали?
ЛаПуся
кровь, мочу сдают?

Нам делали узи головы, внутренних органов, тазобедренных суставов и шеи, экг
Девочки спасибо за добрые слова и поддержку. Нас хотят перевести в больницу на дружбы в неврологическое отделение, невролог сказала глазки нужно наблюдать и сделать дополнительные обследования а ещё сказала мышцы слабые, ребёнок не подтягивается руками и на ножки плохо встаёт(
Ликуся
Девочки, хелп!

Кто знает какое время надо выставлять помогите плиз с линейкой разобраться, тупит, только к вечеру правильный день выставляет.
С телефона не могу поправить линейку,
до компа мужа х.з. когда доберусь...

Родились 15.10, а сейчас показывает, что типо 16 🙁
У кого есть время мне помочь?
Провалиться на сайт, поправить и сбросить код в личку
помощь еще нужна?могу сделать линеечку
ВрЕдНаЯ.
А мы сегодня Томуське слипики (курносики)купли в молнии за 140р :shock: :mrgreen:

еще хотела бодики взять,но они там маленькие были :cry:

http://gradmart.ru/catalog/detskie-tovary/detskaya-odezhda/dlya-novorozhdennyh девочки, вот здесь такие слипы по 100 руб, боди вообще по 60
Я слипики заказывала там такие. Они от 300 или 400 руб доставку бесплатную делают.. сумму точно не помню, лучше у менеджера уточнить и на подгузы цены хорошие, сейчас Меррисы со скидкой идут
Доставку обычно делают на след. день
Патаха
elenochka174, срыгивания или вытекания?

Да когда как... Я заметила если ест спокойно, то обычно обходимся без срыгиваний, а если взахлеб, что аж потом дышать не может - значит сна после кормления нам не видать и срыгнет пару раз обязательно..
Девочки, а полово==й покой сколько надо соблюдать? А то что-то в этот раз забыла у доктора уточнить.. А то муж мой совсем с ума сходит...
elenochka174, 2 мес говорят)
До полного окончания выделений
Li, держись, сейчас главное не падать духом, чтобы молочко не пропало
Патаха
elenochka174, 2 мес говорят)
До полного окончания выделений
.....долго еще придется ждать(( :cry: :cry: Наташа, спасибо!
elenochka174, тебе да! А мужа то пожалей))))
Вжииик
elenochka174, тебе да! А мужа то пожалей))))
:ура: :ура: :ура:
ПоловинкаНеба, у меня чехлы на бамперах, я только их стирала.
elenochka174, в выписке написано 8 недель  :lol:
Помощница
Ветта), с рождением малышика!

Спасибо!  🙂