26 октября 2015, 18:32
У нас ночью кавардак с чесанием лица, зубов, хныканье, попытками уползти куда-то, уффф(
Marisha_Vyasha
Всем пропустившим :смеется:
и че вы думаете???я ж снова пропустила :sad:
Патаха
У нас ночью кавардак с чесанием лица, зубов, хныканье, попытками уползти куда-то, уффф(

novikovatv28
yasha,вот только думала такой вопрос в темке задать))Мы спим 4 раза два из которых по 15 минут, ну или с титей минут 30, два раза часа по1,5. -2, но тоже не всегда((Сегодня вообще у нас все напутано((Скандалили пол дня, титю плевали, в итоге у мамы застой(((Больнооо(((
Ane44kin
:пятачок с шариком:Gretka, Семика с даткой!!! Здоровья крепкого, улыбашек!!! :пятачок с шариком:
Li
Девочки доброе утро, может есть у кого контакты хорошего невропатолога для малыша?
gl@MURKA
Ветта),надо попробовать, хотя мне даже лактомил не особо помогает....стараемся висеть на тите, но не всегда это удачно((( были б еще соски нормальные а то я только с накладками могу кормить((( жует час эти резинки пустые(((
Ane44kin
:пятачок с шариком:Gretka, Семика с даткой!!! Здоровья крепкого, улыбашек!!! :пятачок с шариком:
Katty74- поздравляю! Не болейте больше!
Нас сегодня выписали,уррраааааааааа!!!!!!!!!
Katty74поздравляем. не болейте)
Katty74- продаю, написала в личку
Нам назначили урсофальк,никто случайно не продает открытый??
Katty74
sovenok
Gretka, с даткой вас! Здоровья, улыбашек и новых умелок!
Katty74
Патаха
А какая прививка в 1 мес?
gl@MURKA
Всем привет, кого с датками кого с выздоровлением)
К нам врач сегодня приходила сказала смесь нестожен "Антирефлюкс" купить, где можно купить? кто уидит напишите пож-та, врач тоже сказала если где найдет то позвонит нам, говорит найти ее крайне сложно, но нужно...пока будем две смеси есть чередуя, нан и нутрилон антирефлюкс,что тоже не очень хорошо((