27 октября 2015, 14:56
Мамочки скажите, ребзь в 2 месяца должен уметь переворачиваться с животика на спину и с со спинки на бочок? Подруга написала умелки сына (ему 2 месяца), а мой из этого ничего не умеет....я что-то паниковать начинаю(((
Лора Ромашкинамы до сих пор не переворачиваемся,попытки есть конечно,сын тоже поздно переворачиваться начал 🙂
Мамочки скажите, ребзь в 2 месяца должен уметь переворачиваться с животика на спину и с со спинки на бочок? Подруга написала умелки сына (ему 2 месяца), а мой из этого ничего не умеет....я что-то паниковать начинаю(((
Лора Ромашкина
Лора Ромашкина
Может быть аура у кроватки плохая? Я её б/у купила или я совсем погнала девы!?
ЛаПуся
и кто-то пользуется Подгузники Pampers Active Baby-Dry которые в зеленой упаковке. как они вам?
gl@MURKA
Девочки а кто-нибудь пьет лактомил? в отзывах пишут офигенный прилив, пью уже неделю офигенного прилива так и нет, может я его не правильно как то пью?
Ольгa
Привет!
1. Перестань расстраиваться,что нет молока. Оно есть!!! Поверь в себя!
2.корми одной грудью не менее 3х часов,потом меняешь на другую. Первое время сложно.я покормлю потом рукой пытаюсь сцедить через некоторое время молоко приходит. Обязательно теплый душ, прям на грудь дей и сцежевай.
3 обязательно кормим ночью и сцеживаем после кормления
4. Фенхель (укропная водичка) укроп тмин душица шиповник крапива мята мелисса всё смешиваем по 3 ст ложки. Оттуда насыпаем 5 ложек на стакан запариваем и кипятком и пьём по полстакана 3 раза в день.
5. Запариваем шиповник не меньше литра в день.
6. Два литра воды в день обязательно. Не считая чая и остальной жидкости.
И самое главное никаких смесей! Я добилась нормальной лактации за 2 недели. Последним был настой...незнаю помог не помог,но молока опять собаке остаётся)
Патаха
Ничего он никому не должен в 2 мес.
Дети на ИВ на бок поворачиваются позже.
Дарья_Т
Лора Ромашкина, у тебя сынок на ИВ?
Дарья_Т
Лора Ромашкина, почему? (извини за любопытство)
Дарья_Т
Лора Ромашкина, у меня вот тоже чего то не густо молока🙁 с дочей вообще до истерик доходила, чаи эти гадкие литрами пила, сцеживала, все равно к месяцу пропало молоко, сейчас вот тоже такая же фигня🙁
yashaЛора Ромашкина
Со спины на бок должен. С живота на спину мой переворачивается целенаправленно, но это скорее признак тонуса.
ВжииикyashaЛора Ромашкина
Со спины на бок должен. С живота на спину мой переворачивается целенаправленно, но это скорее признак тонуса.
Мне думается рано......
От нас даже в ТРИ месяца невролог ничего подобного не требовала...., а ей я доверяю как себе!!!
ВжииикyashaЛора Ромашкина
Мне думается рано......
От нас даже в ТРИ месяца невролог ничего подобного не требовала...., а ей я доверяю как себе!!!
Лора РомашкинаВжииикyashaЛора Ромашкина
Мне думается рано......
Ну а я ж пошла ребёнка тренировать сразу :лялька плачет:, говорю давай давай Костюха учимся))) и голову он у меня не держит в положении лёжа, только поднимает на короткое время, а вот "торчком" может головку держать минуты 3-4 и потом падает головушка🙂
Вжииик
К слову - осознанно без чьей то помощи и на твердой поверзности мой только сегодня набок повернулся и почти перевернулся, но старшая со словами - куда попер бобер)))))) - вернула его в обратное положение!
Ну вототкуда такой сленг?! У нас сроду никто так не говорит)))))
Лора Ромашкина
Вжииик, :2funny: а мультики она смотрит?)))
Вжииик
Ликуся, скорей избавиться от всякой бяки! И наслаждаться материнством!!!!
Как Мишаня? Кушает? прибавляет?
Вжииикс нана тоже запоры, с рефлюксных со всех запоры, мне интересно откуда педиатр наша взяла что нестожен есть антирефлюксная? мы весь инет перерыли нет такой((
gl@MURKA, а если не загоняться и купить нан антирефлюкс?! И обогатить лактобактериями - тот же нестожен и получится, но честно! Я б метнулась еще куда нибудь на консультацию как у вас со срыгиваниями дела!? Со стулом?
Как то вот так сразу - антирефлюксная смесь и усе, но это как бы сказать симптоматическое лечение...., а причина в итоге в чем!??
Лора Ромашкинанаш вообще на животе не лежит, переворачивается и все, врач сегодня тоже была удивлена, положила его на живот а он обратно, т.к. у нас колики от смеси то нам часто нужно на животике лежать поэтому я ложу его животиком к себе на колено и придерживаю, а иначе никак, не хочет он сам на животе лежать...
gl@MURKAя не каждый день купаю,но подмываемся перед сном обязательно 🙂
Девочки а вы строго каждый день купаете? мой что то так сладко спит что жалко будить((
gl@MURKA
Девочки а вы строго каждый день купаете? мой что то так сладко спит что жалко будить((
gl@MURKAесли спит не бужу, но у нас режим выработался, с 19-00 до 20-00 в этот период купаемся. Сейчас когда подкашливает, долго плавать не оставляю