Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 16 из 76
gl@MURKA
Девочки а вы строго каждый день купаете? мой что то так сладко спит что жалко будить((
- неа, когда устаем все сильно, то просто подмывания/умывания. А так он каждый день в круге плавает, но у нас плечевой пояс тренирует- у нас гипотонус.
Лора Ромашкина, мы перевернулась с бока на живот вот только недавно. Переворачивается активно на разные бока, но на живот переворачивается очееень редко. Ну тюленьчик у нас, не любит на животе лежать.  Мы любим торчком путешествовать, очень редко шезлонг прокатывает и автолюлька. И только вертикальное проложение.
Блииин,я так хочу суши,аж до тошнотиков :lol: :uglystupid2: беременная не успела,а сейчас не знаю можно ли на гв их кушать :не знаю:
ВрЕдНаЯ.,ну если я его разбужу подмыться то тогда уж и накупаю)
Ликуся,Gretka,ну успакоили спасибо, с чистой совестью пойду спать)
gl@MURKA
ВрЕдНаЯ.,ну если я его разбужу подмыться то тогда уж и накупаю)
Ликуся,Gretka,ну успакоили спасибо, с чистой совестью пойду спать)
ну значит с утра подмоитесь 😉
Gretka, с даткой вас, растите здоровенькими  :рай: :рай: :рай:
Gretka
gl@MURKA
Девочки а вы строго каждый день купаете? мой что то так сладко спит что жалко будить((
если спит не бужу, но у нас режим выработался, с 19-00 до 20-00 в этот период купаемся. Сейчас когда подкашливает, долго плавать не оставляю

У нас в это же время заплыв, пока насморк был не купала, просто попу мыли и всё.

Сын стал жутко ревновать 🙁 оставила его с Костей, пошла на кухню. Проходит минут 10 Ромзя кричит - маааам он срыгнул! Захожу у Кости мося в отрыжке, футболка тоже. И тут мне Ромзя выдает - я гладил его по животику и забыл, что он не КОШКА 🐱!!! нечаянно надавил на животик (как можно нечаянно надавить и ребенка с кошкой сравнить???) а он вот срыгнул. Я не ругала его сильно, сказала, что считала его ответственным помощником, а он меня подвёл. И теперь боюсь оставлять его с ним(((( а еще он стал вопросы задавать - а сильно ли я люблю Костеньку? А вот если то или то случится что тогда? Короче я в ауте!!!
Девочки отчего копчик болеть может,где то через месяц после родов начал болеть  так не проходит :sad:
Девочки, а прививка бжц если не гноится (даже следа от неё нет ) это нормально? Только сейчас про это подумала... А врач теперь только в пн придёт
Мария074
Девочки, а прививка бжц если не гноится (даже следа от неё нет ) это нормально? Только сейчас про это подумала... А врач теперь только в пн придёт

Нормально. Нам почти два и не нагноилась. Мне это объяснили тем, что теперь доза уменьшена в два раза чем раньше была, поэтому не гноится.
Девочки скажите у кого то у ребеночка на носике есть белые пятнышки похожие на прыщики под кожей.  Это нормально?
Забываю каждый раз у врача спросить
ЛаПуся
Девочки скажите у кого то у ребеночка на носике есть белые пятнышки похожие на прыщики под кожей.  Это нормально?
нормально это 😉
У нас доча вроде не ревнует. Помогает.  Все хочет с малышом делать
Но последнее время 100 раз на день подойдет скажет: мама я тебя так сильно люблю а ты меня?
И я понимаю что ей меня не хватает и что она хочет знать не разлюбили ли мы ее
Лора Ромашкина
Казинака, а ты прямо ткни в мою к примеру линейку и откроется она
Лора Ромашкина, спасибо, во я дерЁвня)))
Мария074, она со временем появляется
Лора Ромашкина, у меня тоже средний по первости много вопросов задавал, меня такой вариант больше устраивает значит ничего сам не сделает, сначала спросит) Всегда параллель провожу что он тоже был маленький и ему все помогала делать, потому что сам лялик очень маленький нужно научить, и чем быстрее и лучше научу тем всем интереснее)
Я бы даже не сказала что ревность была, скорее интерес, еще старалась показать что мелкий всех любит и смотрит за всеми, учится, улыбается)
ЛаПуся, у нас было немного, к месяцу незаметно прошли
ЛаПуся
Девочки скажите у кого то у ребеночка на носике есть белые пятнышки похожие на прыщики под кожей.  Это нормально?
ЛаПуся, у нас есть такие, врач сказала ни чем не мазать...
Девочки, научите девочку подмывать :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: с пацанами блин проще.
Врач сегодня была сказала между губками все беленькое убрать. Я пробовала когда купались ватным диском - не убирается, там же не потрешь. Как/чем вы убираете?
Olas, так ведь ему уже 10 лет, взрослый...по началу всё так хорошо было. А тут что-то как подменили его, и вредным таким стал до жути!!! Поперёк всё делает :uglystupid2:
Лора Ромашкина
Olas, так ведь ему уже 10 лет, взрослый...по началу всё так хорошо было. А тут что-то как подменили его, и вредным таким стал до жути!!! Поперёк всё делает :uglystupid2:

сейчас границы прощупает и успокоится, главное чтобы знал что его любят, это нужно чаще проговаривать, а то забывают, сомневаться начинают) Можно почаще его ласковыми прозвищами просить что-то для мелкого сделать или спрашивать мнение на счет малышика. Это хорошо что он рассказал все как было. Он еще тоже маленький, я иногда слишком много от старшего прошу, ему 13, но потом понимаю что он еще ребенок и не всегда его мозг срабатывает как у взрослого и ценности пока другие, ну ребенок еще. Старший младшего принял легче чем среднего, уже был опыт и видел что внимание переключается на "нового" мелкого уже даже фразы не проскальзывали кого мы больше любим. Когда у них появляется уверенность что мир не рухнул и они привыкают  к новому положению вещей становится легче, главное внимание и уверенность им в это время дать
Казинака
Девочки, научите девочку подмывать :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: с пацанами блин проще.
Врач сегодня была сказала между губками все беленькое убрать. Я пробовала когда купались ватным диском - не убирается, там же не потрешь. Как/чем вы убираете?
мне гинеколог в месяц показала и рассказала как все делать,я от ее манипуляций там была в шоке :смеется: Налет лучше убрать ватной палочкой,намочи ее и убирай,открывай посильнее губки не бойся 😉
ВрЕдНаЯ.
Казинака
мне гинеколог в месяц показала и рассказала как все делать,я от ее манипуляций там была в шоке :смеется: Налет лучше убрать ватной палочкой,намочи ее и убирай,открывай посильнее губки не бойся 😉

А нам в роддоме сказали потихоньку в каждое купание убирать сколько уберется.. К месяцу типа все вычистите постепенно.
Девочки сама не пробовала
Но сегодня была у подруги и они пользуются вот такими подгузами Лента им уже 1,5г попробовали в питере потом и у нас стали в ленте покупать.  По цене говорит дешевле получается. Вот эти 62шт 700р.
Я вспомнила что сегодня про ашановские писали а вот еще и лентовские есть.
Кто-то здесь такие пробовал?
Я с дочей вообще не помню чтобы специально там что то вычищала. Подмывались и купались и все
Olas, спасибо за развернутый ответ 🙂 будем работать над любовью к старшему 🙂
Лора Ромашкина
Olas, спасибо за развернутый ответ 🙂 будем работать над любовью к старшему 🙂

у меня любовь с новой силой просыпается после прочтения умных книжек) вроде все знаешь, а напомнить некому)
Приветик. Сегодня были на комиссии... хорошие новости привес 1.160, прирост 4,5 см., плохие -дисплазия тазобедренного сустава легкой степени, но на границе с тяжелой.
Помощница, с приростиками. По результатам УЗИ сказали лфк и массаж?
Помощница, с хорошими прибавками! А дисплазия лечится массажем! Здоровья вам🙂
Помощница, молодцы, хорошо подросли  :рай:
Упражнения на ножки показали? Не переживайте, походите на парафинчик, массажик и всё будет хорошо)))
У старшего тоже в месяц были отклонения, крутила ему ножки при каждой возможности, походили в овл, на контрольном узи в 3 месяца всё было ок. Когда младший родился, на всякий случай тоже ножки крутила, хуже не будет, на узи было всё хорошо)))
У нас сегодня со старшим что-то творится, весь вечер прорыдал, днём не спал, еле уложили, сейчас периодически просыпается и плачет, только сейчас увидела, что луна полная, я и забыла уже, что он маленький сильно на полнолуние-новолуние реагировал.
При каждом Денискином писке бежит ко мне, запрыгивает на ручки и крепко обнимает и плачет-плачет, прям не отпускает((( пишу, а сама реву... Ведь он тоже ещё маленький, видимо не хватает ему меня, стал часто обнимать просто так, без повода...
Ох, ладно, пошла спать...
Katenka7, с двушечкой вас!!! Здоровья богатырского Дениске, новых умелок, озорных улыбашек, пухлых щечек и сладкой попки!!! Растите большими :пятачок с шариком: :лялька плачет:
Katenka7, Дениску с даткой!!!  :пятачок с шариком:
Не плачь!! Терпения и сил) и вырастут защитники мамины) :smitten:
Katenka7, с 2 месяцами вас!
Лора Ромашкина, Ane44kin, М@сянька, спасибочки  :рай: нам приятно  :ой засмущали:
Katenka7, с 2 месяцами вас. Растите здоровыми
Лора Ромашкина, в ашане есть подгузники их марки, муж вот на днях покупал нам в больницу. 4-9 кг, 680 вроде рублей
ВрЕдНаЯ.,М@сянька,спасибо попробую.
Помощница, с прибавочками вас! А мы еще не прошли комиссию, 11 ноября пойдем.
Katenka7, с даткой вас! Пухленьких щечек и здоровья богатырского!
Katenka7, с 2 месяцами!!!!