Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 17 из 76
М@сянька
Лора Ромашкина, вы хоть втроем спите.. А с нами еще и собака спит. Мы ее выгнали после роддома с дивана.. Так она ночью сначала в ноги вернулась, потом все выше и выше.. Уже на папиной подушке спит, он не просыпаясь нас двигает.. Я скоро на полу буду спать :razz:
Милу пытаюсь перекладывать, но редко удается не разбудив.. И опять висение на тите по новой..

Мы вообще вчетвером спим :lol:
Патаха
Девы, я тут книжку нашла 30-х годов про грудничков, ржака, конечно.
у меня книжка 1982г, тоже ржака 🙂 вспомнила, решила почитать))

вопрос на засыпку: "9. специальная тонкая бумага, которую иногда можно положить на подгузник"
для чего??? хорошо даже если возьмем во внимание марлевый подгуз, меньше чтобы протекал?
natalya_fr87
М@сянька
Лора Ромашкина, вы хоть втроем спите.. А с нами еще и собака спит. Мы ее выгнали после роддома с дивана.. Так она ночью сначала в ноги вернулась, потом все выше и выше.. Уже на папиной подушке спит, он не просыпаясь нас двигает.. Я скоро на полу буду спать :razz:
Милу пытаюсь перекладывать, но редко удается не разбудив.. И опять висение на тите по новой..

Мы вообще вчетвером спим :lol:
караул)) мы в троём, периодически, вчера старший залез к нам в кровать, полежал и ушел к себе, сказал что у него лучше 🙂
Хы)) А у нас кол-во спящих на одной кровати доходит до 5 аж))) Я, дочка, сынок и еще кот с собакой присоседиваются  😀
Katenka7, С двумя месяцами карапуза Дениску!!!

Помощница, отличные прибавочки! Малыши нынче все не маленькие и очень рослые))))
Вжииик
Katenka7, С двумя месяцами карапуза Дениску!!!

Помощница, отличные прибавочки! Малыши нынче все не маленькие и очень рослые))))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Счастья, улыбашек, здоровья!!!!
Gretka
Патаха
Девы, я тут книжку нашла 30-х годов про грудничков, ржака, конечно.
у меня книжка 1982г, тоже ржака 🙂 вспомнила, решила почитать))

вопрос на засыпку: "9. специальная тонкая бумага, которую иногда можно положить на подгузник"
для чего??? хорошо даже если возьмем во внимание марлевый подгуз, меньше чтобы протекал?

От покаков? На ум только калька пришла, другой не помню))))) она только не впитывает нифига)))
Казинака
Девочки, научите девочку подмывать :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: с пацанами блин проще.
Врач сегодня была сказала между губками все беленькое убрать. Я пробовала когда купались ватным диском - не убирается, там же не потрешь. Как/чем вы убираете?

Во время купания, хорошо размочить, и прям в ванне ватным диском протирать
Лора Ромашкина
Katenka7, с двушечкой вас!!! Здоровья богатырского Дениске, новых умелок, озорных улыбашек, пухлых щечек и сладкой попки!!! Растите большими :пятачок с шариком: :лялька плачет:

Как красиво написала))) и мы присоединяемся
девушки, подскажите, пожалуйста  - встать в очередь в садик можно на сайте госуслуг - электронно? я что-то на сайте смотрю и не могу найти(
elenaa, не гос услуг а так и называется электронная очередь в детский сад!
Вжииик

http://www.sadiki74.ru/ - этот??
elenaa
Вжииик

http://www.sadiki74.ru/ - этот??

Да. подтвердить в течение 6 месяцев.
Ane44kin,а если у меня и сына прописка ленинского района,а в очередь мы встали в металлургическом,ничего не скажут нам??
Katty74, сади предоставляется по месту ПРОЖИВАНИЯ!!!!
На сайте в адресе просто надо было указать метеллургический адрес поближе к садику или свой, если там живете...
Вжииик,ну я так и указала
Лора Ромашкина
Gretka
gl@MURKA
Девочки а вы строго каждый день купаете? мой что то так сладко спит что жалко будить((
если спит не бужу, но у нас режим выработался, с 19-00 до 20-00 в этот период купаемся. Сейчас когда подкашливает, долго плавать не оставляю

У нас в это же время заплыв, пока насморк был не купала, просто попу мыли и всё.

Сын стал жутко ревновать 🙁 оставила его с Костей, пошла на кухню. Проходит минут 10 Ромзя кричит - маааам он срыгнул! Захожу у Кости мося в отрыжке, футболка тоже. И тут мне Ромзя выдает - я гладил его по животику и забыл, что он не КОШКА 🐱!!! нечаянно надавил на животик (как можно нечаянно надавить и ребенка с кошкой сравнить???) а он вот срыгнул. Я не ругала его сильно, сказала, что считала его ответственным помощником, а он меня подвёл. И теперь боюсь оставлять его с ним(((( а еще он стал вопросы задавать - а сильно ли я люблю Костеньку? А вот если то или то случится что тогда? Короче я в ауте!!!

Наш видно что тоже любит его, подходит гладит его когда тот капризничает или соску дает или просит подержать, но тоже нам тут заявил, что мы Маркушу больше любим чем его, мы ему как могли объяснили что это не так и теперь постоянно стараемся уделять ему время на любяшки, муж старается его потискать побаловать и вечером у нас процедура, Марка укладываем первым а потом все идем в комнату к старшему, разговариваем с ним выслушиваем его, целуем и желаем спокойной ночи....
Katty74
Вжииик,ну я так и указала

Ну и не переживай тогда!!!
gl@MURKA
Лора Ромашкина, ну у нас 1+ соска на бутылке айвентовской, вот сегодня просто вместе с бутылкой купили новая какая то серия там горлышко уже чем у обычной 0+ она просто 159 руб всего стоит вот я и решила не одну соску купить а целую бутылку)))

а где купила за 159 руб бутылку? авентовская? сколько мл она?
ЛаПуся
Девочки сама не пробовала
Но сегодня была у подруги и они пользуются вот такими подгузами Лента им уже 1,5г попробовали в питере потом и у нас стали в ленте покупать.  По цене говорит дешевле получается. Вот эти 62шт 700р.
Я вспомнила что сегодня про ашановские писали а вот еще и лентовские есть.
Кто-то здесь такие пробовал?

мы в детском мире купили 88 шт. хагисов за 725 руб. элит софт нам нравятся и не дорого
Katenka7,с 2мя месяцами вас растите здоровенькими)
Люлика
gl@MURKA
Лора Ромашкина, ну у нас 1+ соска на бутылке айвентовской, вот сегодня просто вместе с бутылкой купили новая какая то серия там горлышко уже чем у обычной 0+ она просто 159 руб всего стоит вот я и решила не одну соску купить а целую бутылку)))

а где купила за 159 руб бутылку? авентовская? сколько мл она?
она 120 мл. в детском мире там опять скидки на бутылки
gl@MURKA, оо спасибо, сейчас мужу скажу, чтобы посмотрел сколько на 260 мл стоит, он как раз в Родник со старшим на мастер-класс по лего поехал.
Люлика,
Вот такая у нас, решили попробовать до этого с широким горлышком брали, эта тоже мне понравилась, со вчерашнего дня еще не срыгивали так что все таки думаю что дело было в соске надо было сразу с 0+ кормить....
Katenka7, с  двумя месяцами Дениса! Здоровья и новых умелок!
Люлика
gl@MURKA, оо спасибо, сейчас мужу скажу, чтобы посмотрел сколько на 260 мл стоит, он как раз в Родник со старшим на мастер-класс по лего поехал.
на них тоже скидки, но цену не посмотрела т.к. у нас дома две на 260 мл, и на 330 мл. когда акция бла мы купили за 520 руб. 2 бутылки на 260 мл. и на 330 мл. вот такие
Marisha_V
Казинака
Девочки, научите девочку подмывать :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: с пацанами блин проще.
Врач сегодня была сказала между губками все беленькое убрать. Я пробовала когда купались ватным диском - не убирается, там же не потрешь. Как/чем вы убираете?

Marisha_V, так и делаю... Может мало в ванне сидим, попробуем подольше.
gl@MURKA, спасибо, купил муж на 300 мл за 199, на 240 мл 179 стоят.

Еще попросила купить ашановских подгузников, попробуем, а то днем так много тратиться с покаками. Размер двойка получается по цене 6,9 руб.
Девочки а скиньте по-та ссылку на ашановские подгузники как они выглядят?
gl@MURKA, вот эти наверно, http://www.auchan.ru/pokupki/mddi-pod-ki-auch-mini-3-6kg-74.html сама еще не видела их, не щупала) правда муж мне цену в 514 назвал, а на сайте они 562 руб.
девушки, подскажите что с опрелостями на попе делать. в подгузниках спится хорошо, но попа уже красная(( днем в пленочке лежим.
elenaa,цинковая паста или крем деситин(он дороже),опрелости снимают на раз
Katty74

спасибо
мама Славы и Ариши, Marinha, Gretka, Вжииик, yasha, спасибо девочки огромное  :рай:
Казинака
Marisha_V
Казинака

попробуй прям сразу после купания ватной палочкой вычестить,я так со второго раза начисто все вычистила 😉Ватным диском долго не могла :не знаю:
девочки, как сделать ингаляцию малышу? понятно маску не одеть, головкой вертит, направляю струю пара в ротик/носик, достаточно будет? Сёмен у меня сегодня со страшным кашлем проснулся.+ сопельки
Gretka
девочки, как сделать ингаляцию малышу? понятно маску не одеть, головкой вертит, направляю струю пара в ротик/носик, достаточно будет? Сёмен у меня сегодня со страшным кашлем проснулся.+ сопельки
мы когда со старшим в больничке лежали,малышам так делали,еще маски с резиночками были
Девочки,что для лактации попить,Тома с груди не слезает,после кормления голодная :sad:
Лора Ромашкина
Katenka7, с двушечкой вас!!! Здоровья богатырского Дениске, новых умелок, озорных улыбашек, пухлых щечек и сладкой попки!!! Растите большими :пятачок с шариком: :лялька плачет:

присоединяемся!
конечно крошечка еще) Зато разница у деток суперская вместе вырастут!
ВрЕдНаЯ.
Казинака
Marisha_V
Казинака

попробуй прям сразу после купания ватной палочкой вычестить,я так со второго раза начисто все вычистила 😉Ватным диском долго не могла :не знаю:
ВрЕдНаЯ., попробую палочками.
elenaa
Katty74

спасибо
А у нас наоборот проблема - кожа начала шелушиться, врач говорит я десетином переусердствовала, сказала мазать детским кремом, второй день мажу, что-то пока не очень. Может маслом Джонсон?