Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 18 из 76
ВрЕдНаЯ.
Девочки,что для лактации попить,Тома с груди не слезает,после кормления голодная :sad:

в 3 мес первый криз, ребенку нужно больше молочка. Только с первым пила чаи специальные, не заметила эффекта, самое верное средство голышком тело к телу по-чаще и по-долгу прикладываться, обязательно высыпаться ну и обильное теплое питье)
Olas
ВрЕдНаЯ.
Девочки,что для лактации попить,Тома с груди не слезает,после кормления голодная :sad:

в 3 мес первый криз, ребенку нужно больше молочка. Только с первым пила чаи специальные, не заметила эффекта, самое верное средство голышком тело к телу по-чаще и по-долгу прикладываться, обязательно высыпаться ну и обильное теплое питье)
Так мы спим в обнимку с титькой,и днем и ночью кушать стали через каждый час :shock: Приливы молока есть,но видимо или мало ли молоко какое то пустое,что не наедается :не знаю:
Gretka
девочки, как сделать ингаляцию малышу? понятно маску не одеть, головкой вертит, направляю струю пара в ротик/носик, достаточно будет? Сёмен у меня сегодня со страшным кашлем проснулся.+ сопельки

Я пеленала с ручками, столбиком брала лицом от себя и маску держала, в основном когда засыпал
Девоньки, повторюсь,что лучше купить эспумезан, плантекс или самсиплекс,чтоб какать доче легче было?
Казинака
Девоньки, повторюсь,что лучше купить эспумезан, плантекс или самсиплекс,чтоб какать доче легче было?
так они не для покаков,а от газиков :-|
ВрЕдНаЯ.,а что тогда дать? Сейчас почитала действуещее вещество одно. Попробую сад симплекс. По описанию должно помочь.
ВрЕдНаЯ., попробуй после кормления сцеживаться, будет больше приходить. Пить побольше теплого, до 3,5 л в день мне в род доме так говорили. и ночью обязательно буди на кормление и после сцеживайся.
ВрЕдНаЯ.,если хочешь, напиши мне в личку свою почту, я вышлю рекомендации по груд.вск. Из род дома.
Olas, спасибо))) да, разница небольшая, у меня два старших брата, у них разница 1,8 росли как двойняшки, и дрались и пакостили и меня опекали, всё вместе)))

Казинака, мы старшему боботик брали, и пукал и какал хорошо)))

От шелушения нам хорошо помог бюбхен увлажняющий, прям после купания хорошенько намазюкала и массажик, и коже хорошо, одного раза хватило))) все детки сначала шелушатся, потом цветут)))
Katenka7, с 2 месяцами вашего Золотого Мужчину!  Про боботик меня смутило что с 28 дня жизни только давать.
Казинака
Katenka7, с 2 месяцами вашего Золотого Мужчину!  Про боботик меня смутило что с 28 дня жизни только давать.
а что у вас с покаками?Вы на гв?
Как девочки и писали опять выделения начались(. закупилась в аптеке форте прокладками Ангелина по 20р)))
ВрЕдНаЯ.,да на ГВ, доча покушает вроде уснула, потом сквозь сон кряхтит, тужиться. А с утра ее на живот выложила на пеленальрик, она каааак со звуком и напором покакала. Надо что то подавать, заказала папе СабСимплекс.
Казинака
ВрЕдНаЯ.,да на ГВ, доча покушает вроде уснула, потом сквозь сон кряхтит, тужиться. А с утра ее на живот выложила на пеленальрик, она каааак со звуком и напором покакала. Надо что то подавать, заказала папе СабСимплекс.
может диету скорректировать?У нас первый месяц так было,да и сейчас так же со звуком и напором ходит в туалет :смеется:
Казинака, спасибо)))
Мы до сих пор во сне кряхтим, пыхтим, тужимся, пукаем, какаем, писиим))) в общем возмущается на всё))) и со старшим тоже самое было, правда не помню до сколько месяцев)
Девочки,а если давать линекс и плантекс,не сразу конечно,по очереди все в течении дня,они не перебьют эффект друг друга?
Лора Ромашкина
Вжииик, спасибо!)
ЛаПуся
Лора Ромашкина,в инет магазине ДМ на хагиссы скидка. в самом магазине нет?
сегодня открыла памперс и мы в них утонули. хотя по кг входим. тоже по грудь они нам. и после хаггисов как-то не то...
ашановские не видела никогда. они и правда нормальные? не как либеро, они нам вообще не понравились
и кто-то пользуется Подгузники Pampers Active Baby-Dry которые в зеленой упаковке. как они вам?

Есть акция, но там кг 4-7 , мы 5300 я просто уверена, что они малы будут, в бедрах ребзю не комфортно. Я только что выбросила упаковку от зелёных памперсов, по кг мы в них входим, но в бедрах узки они, снимаю и прямо полоска на кожице остаётся ярко-розовая, в принципе впитывают они отлично, но блин этот запах их.....плюс запах мочи бууууэээээ  :crazy2: просто!
Ашановские действительно нормальные! Реально! Лучше, чем Дидини из аптеки Форте.
Iskrinka74
Лора Ромашкина, с обновкой Костярику!!!! клевая такая!!!! он у тебя уже пытается лупить по игрушам?
девочки а мобили над кроваткой нужны или это баловство? это же ребенка надо оставлять в кроватке в комнате и включать ему эту крутящуюся штуку.....а мне кажется мы все или спим вместе или в шезлонгах/качелях гуляем....

Агась, старается лупить по игрухам, получается порой, но я считаю это ещё не осознанно)) про мобиль тоже думаю.....нужен ли он!? Так ведь реально он у меня либо в качельке либо на нашем диване.

Девочки, я щас наверное хрень напишу, вы меня хоть переубедите в этом.  Мой Костян не спит в своей кроватке, вот даже не лежит подолгу там. Если я его туда положу сонного он 100% проснётся. Спит он со мной и, когда папа наш дома спим втроём на диване :uglystupid2:е. Так вот вчера я Костю положила в кроватку голопопить, сама пылесосить стала в этой же комнате. Смотрю он отвернулся и смотрит в стену с улыбкой до ушей. Я подошла попыталась повернуть его в свою сторону, бесполезно! Ну ладно я пылесосю(шу?))) дальше, и слышу плач! Он лежит смотрит в эту же стену и рыдает....горько и так обидно! Взяла на руки его, он плачет и плачет, я его минут 10 успокоить не могла!!! Видно было, что обижен, губки поджал на меня посмотрит и снова в плач, он так не рыдал никогда даже когда животик болел. В общем я дура :idiot2:, но слышала, что есть в домах/квартирах домовые и они людей могут донемать или детишек. Ну почему он не спит и не лежит там? Может быть аура у кроватки плохая? Я её б/у купила или я совсем погнала девы!?

Лора, только села перечитывать темку...
а у тебя в кроватке какой матрасик?
Просто у меня кокос.. Знаю, что ляликам нужно лежать на жестком.. и со старшей так было, и сейчас.. но пока на матрасе только простынка была - детки на нем не особо лежали, тоже корежились все... видимо холодно и жестко.. Заботливая бабушка положила одеялко.. - стало теплее и мягче - теперь спит норм, т-т-т (с Ликой было тоже самое). Я вообще стараюсь не приучать к нашей кровати - покормлю и в кроватку кладу, так безопаснее и нам свободнее
Казинака
Мы пока попробовали 4 вида подгузов. Памперс премиум кеа( мы их с сыном очень любили, упаковку я сразу открываю, достаю сколько надо на день- запаха нет), маррисы( мне показалось что широкие), хагис элит софт( мне показалось что боковые юбочки на на ножках короткие у нас они протекли) и либеро какие только именно не знаю. Так вот может я чего то не понимаю, но по мне примерно одинаковые они.

мы тоже многие перепробовали. Нам нравятся Меррисы и Пасперс в зеленой упаковке. А вот Хаггис Элит софт мне вообще не понравились - они какие-то толстые и резинка широкая на ножках - у нас тоже подтекают((
elenochka174
Лора, только села перечитывать темку...
а у тебя в кроватке какой матрасик?
Просто у меня кокос.. Знаю, что ляликам нужно лежать на жестком.. и со старшей так было, и сейчас.. но пока на матрасе только простынка была - детки на нем не особо лежали, тоже корежились все... видимо холодно и жестко.. Заботливая бабушка положила одеялко.. - стало теплее и мягче - теперь спит норм, т-т-т (с Ликой было тоже самое). Я вообще стараюсь не приучать к нашей кровати - покормлю и в кроватку кладу, так безопаснее и нам свободнее

у меня да кокос матрасик
Katenka7, с 2-мя месяцами вас!! Здоровья и новых умелок!
я конечно не профи, как Marinha :mrgreen:, но в 6 утра пыталась сфоткать чтобы красиво было :ой засмущали:
Лора Ромашкина, красиво получилось
Лора Ромашкина, здорово! Красиво вышло, мило и душевно! Теперь хоть тоже покупай подвеску )))
Лора Ромашкина, прикольно! И идея хорошая ) тоже так надо попробовать )
мама Славы и Ариши,М@сянька,Marinha, спасибо девушки! Таааааак приятно ибо старалась я, Костя всё дрыгал ножками, щекотно ему было 😀
elenochka174, спасибочки)))

Лора Ромашкина, такие милые маленькие ножки))) вы в одном памперсе спите?) а мы чивото в слипике)))
Katenka7, спасибо, да в одном подгузе и маечке, жарко ж дома, я пеленочкой тонкой ножки укрываю и всё🙂
ВрЕдНаЯ.
Блииин,я так хочу суши,аж до тошнотиков :lol: :uglystupid2: беременная не успела,а сейчас не знаю можно ли на гв их кушать :не знаю:

мне помнится с Ликой я в 3 мес лопала слабосоленую семгу, правда не в суши, а на бутерах... сама солила.. может попробовать немного рыбки сначала.. если у Томы реакции на рыбу не будет, то наверное можно.. Только я бы сама накрутила, страшно рисковать с покупными...
Сама до жути хочуууууууу...
В беременность я их активно употребляла, особенно сначала.. потом как-то не особо хотелось
elenochka174
ВрЕдНаЯ.
Блииин,я так хочу суши,аж до тошнотиков :lol: :uglystupid2: беременная не успела,а сейчас не знаю можно ли на гв их кушать :не знаю:

мне помнится с Ликой я в 3 мес лопала слабосоленую семгу, правда не в суши, а на бутерах... сама солила.. может попробовать немного рыбки сначала.. если у Томы реакции на рыбу не будет, то наверное можно.. Только я бы сама накрутила, страшно рисковать с покупными...
Сама до жути хочуууууууу...
В беременность я их активно употребляла, особенно сначала.. потом как-то не особо хотелось
Я недавно ела суши, все хорошо, реакции у Семы не было, я когда делала заказ, пожелала, чтобы все было супер свежее и они исполнили пожелание))
ВрЕдНаЯ., это у тебя наверно лактационный криз, будет пару дней, потом все нормализуется.
Лора Ромашкина, красота и мимими!!
Я продолжаю читать книгу и удивляться
"В три месяца советуем дать ребенку первую кашу...
советуем в промежутках между кормлениями давать АПЕЛЬСИНОВЫЙ сок"

а про то как готовить кашу, была в шоке... сфоткаю выложу..
Gretka

Да уж....и ведь выросли детки по такой книге :crazy2:, другое дело с каким здоровьем они выросли... :-|
Gretka, жесть, на сколько я помню в 80 годах апельсиновый сок был только по праздникам))))
Меня с 3 мес мама начала поить морковным соком по совету ортопеда))))))) дисплазия тяжелая была....говорит ты потом стала желтого цвета...
Лора Ромашкина, ножки сладкие, и третья красивушая!!!! Милый подарил?
Iskrinka74

Ну если считать, что сама купила в качестве подарка от него, то да он подарил 😉 его ж всё дома нет, вахта....(((
gl@MURKA
Люлика,
Вот такая у нас, решили попробовать до этого с широким горлышком брали, эта тоже мне понравилась, со вчерашнего дня еще не срыгивали так что все таки думаю что дело было в соске надо было сразу с 0+ кормить....

у меня такая же  :mrgreen:
Лора Ромашкина
Iskrinka74

Ну если считать, что сама купила в качестве подарка от него, то да он подарил 😉 его ж всё дома нет, вахта....(((

Самый нужный подарок это подарок выбранный самостоятельно))))
Лора Ромашкина
gl@MURKA
Люлика,
Вот такая у нас, решили попробовать до этого с широким горлышком брали, эта тоже мне понравилась, со вчерашнего дня еще не срыгивали так что все таки думаю что дело было в соске надо было сразу с 0+ кормить....

у меня такая же  :mrgreen:
у нас такая же, нравится
Девочки, у сыночка глазик гноится, врач сказала капать тобрекс, а он с года. У кого-нибудь была такая проблема? Что делали?
Gretka

:uglystupid2: с ума сойти!а шоколад когда давать? в 1мес?