Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 5 из 76
natalya_fr87, у нас небулайзер без наворотов AND, года три им пользуемся. Две маски, взрослая и детская. Компактный, небольшой, мы его с собой в Питер брали, когда с сыном летали, а он кашлял. Нам нравится.
natalya_fr87, у нас такой, только взр. Модель, визуально чуть другой и может маска взрослая...
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_41265.html
тоже давно, основной плюс что там 3насабки для разной глубины проникновения лекарств
snouk
natalya_fr87, у нас небулайзер без наворотов AND, года три им пользуемся. Две маски, взрослая и детская. Компактный, небольшой, мы его с собой в Питер брали, когда с сыном летали, а он кашлял. Нам нравится.

Не такой случайно? http://ap*teka-klassika.ru/shop/product/4000001/
У нас такой,тоже 4год испульзуем,очень нравится,там и насадок разных много и для носов и маски и для ртаhttp://akvamed.com/inhalers/category_154/1993/
Ветта)
А я не пойму, наедается сын или нет, иногда по 3 часа спит после кормления, а бывает каждый час требует грудь, у меня она не успевает наполняться. Подсовываю ему соску, а сама думаю, может он правда голодный.

Девочки, вы чего заморачиваетесь? :shock: ляльки в таком возрасте вообще все 24 часа могут на груди висеть и это норма 😉
Ликуся, а не пробовали накладки на соски силиконовые? они сужаются к кончику - и ребенку в рот залезут. пусть и не правильный захват будет но сосать хоть будет и наедаться.  еще вопрос - вы сцеживаете переднее молоко , может до заднего не доходите вот и вес теряется так как жирного не получает?

Ликуся
Девчата аллергия на руке страшная на лейкопластырь,
которым приделывали катетор во время родов ещё и расчесала ночью,
прям и отек стал рядом.

Кто подсадет, точно знает чем помазать, что выпить от аллергии можно,
чтобы не навредить ребёночку.

Сил терпеть дальше уже нет 🙁

У меня аллергия на любой пластырь. Мажу фенистилом.
natalya_fr87, у нас омрон небулайзер. там детская и взрослая маски. уже 5 лет. у моей дочки бронхит был с 3х месяцев по 4 раза в год - спасались им.
natalya_fr87,бери обычный без наворотов. Мы взяли дорогой новороченный и за 8 лет этими новоротами не пользовались.
Пригодятся маска детская и взрослая и муштук  для рта.
natalya_fr87
snouk

Не такой случайно? http://ap*teka-klassika.ru/shop/product/4000001/

Неа, наш похоже с продажи сняли, не нашла в интернет аптеках в челябинске. такой
snouk,ВрЕдНаЯ.,kristinku,ЛаПуся, спасибо за ответы, муж привёз вот такой http://www.alpha-medica.ru/?cId=11&pId=5&sId=166 буду тестить. Подтвердили нам бронхит(
kristinku,
Маргарита Д"ик смотрела мои соски и сказала, что в России не продаются размером на мою грудь, поэтому у него все вытекает на пеленку берёт ноль.
Ликуся, так может взять любые в которые влезут? япокупала размер макси авент - они достаточно крупные. может сходить в аптеку и посмотреть поближе?
Девочки! Подскажите плиз! Чтоб прописать ребёнка свидетельство о собственности на квартиру нужно?
Дарья_Т, нет
В авенте есть гигантские накладки .
Муж купил по ошибке, я с немелкими сосками потерялась в них.
Дарья_Т
Девочки! Подскажите плиз! Чтоб прописать ребёнка свидетельство о собственности на квартиру нужно?

Ты, муж, ваши паспорта и св-во о рождении
Если ты на чтз то в паспортном столе на 40 лет октября можно сразу прописать, вписать в паспорта и сделать гражданство с отметкой на св-ве. 3 раб дня делается
ВрЕдНаЯ.,добавьте и нас в домик) 20 октября 54см 4120г Анютка)))
Ликуся
kristinku,
Маргарита Д"ик смотрела мои соски и сказала, что в России не продаются размером на мою грудь, поэтому у него все вытекает на пеленку берёт ноль.
в детском мире продаются ещё из Тайланда накладки на грудь, и в мазекеа фирмы Медела, размеры арт. 200.'1628, размер S - 16 мм
арт. 200.'1596, размер M - 20 мм
арт. '200.'1633, размер L - 24 мм  
Девочки, всем привет! Может кто-то себе составлял список и он остался, как где оформлять все документы на ребенка и какие копии чего нужны? Хорошо  бы такой план в первый пост добавить. Знаю что много раз обсуждалось, но нет времени темы перечитывать. Еще не могу примерно хотябы день с малышкой планировать, времени не хватает. Но согласна как  многие тут пишут со вторыми детками совсем другие мысли в голове. Все смотрю на нее и наглядеться не могу, и отходить даже не хочется.
Девочки скажите по ребенку все или еще что-то надо оформлять:
- св-во о рождении
-снилс (в мфц нам сказали что если св-во оформляется через загс то они сами подают сведения в пф и через месяц можно езать в пф его забирать. А если св-во делается через мфц то и снилс надо заказать сразу через них т.к сведения они в пф не подают)
- мед.полис
- эл очередь в детсад (сходить в течении 6 мес отнести доки). На ЧТЗ куда идти?
- прописать, вписать в паспорта, гражданство (сделали все за раз в паспортном столе)
- областное пособие (в мфц на комарова в обед приехали взяли талон и быстро оформили.)
Заезжали в соц защиту на чтз (мне надо было справку взять) и там объявление висит что пособия они не оформляют обращаться в мфц
- единовременное пособие на работе
- сертификат на мат.капитал (делала через мфц на комарова. Талон брала по тел.) Сказали что на распоряжении мат.капиталом в счет погашение ипотеки доки теперь можно через них подать)
Казинака, попозже посмотрю свои записи. Ща ляля раскапризнечился
Девочки добрый день) подскажите у меня маленький глазки вниз опускает а веко верхнее нет, получается закатывает, только не вверх а вниз, это очень плохо?, мы родились 21 октября 3510 и 52 см
ЛаПуся, спасибо, а то мы "зеленку" эту посеяли где то 🙁
ЛаПуся, потом ещё ежемесячное пособие до 1,5 лет
kristinku
Ликуся, так может взять любые в которые влезут? япокупала размер макси авент - они достаточно крупные. может сходить в аптеку и посмотреть поближе?

у меня такие, мимо.
я щаьиоа так сказать,
перешла на бутылку с цеженным.
с первым так было постоянно до 6 месяцев
Li, с рождением сыночка вас, растите здоровыми! Как назвали?
Li, с рождением сыночка!!!!! Здоровья здоровья здоровья!!!!!
Лора Ромашкина,Iskrinka74, спасибо) не можем с именем определиться, разрешила мужу выбрать а он увидел карапуза и говорит что все что он придумал ему не подходит)
Казинака
Девочки, всем привет! Может кто-то себе составлял список и он остался, как где оформлять все документы на ребенка и какие копии чего нужны? Хорошо  бы такой план в первый пост добавить. Знаю что много раз обсуждалось, но нет времени темы перечитывать. Еще не могу примерно хотябы день с малышкой планировать, времени не хватает. Но согласна как  многие тут пишут со вторыми детками совсем другие мысли в голове. Все смотрю на нее и наглядеться не могу, и отходить даже не хочется.

Поддерживаю, было бы очень замечательно добавить в первый пост примерный план действий и какие доки куда нужны. Тоже пыталась себе выписать когда девочки обсуждали, получилось все отрывками, теперь в кучу собрать не могу  :crazy2:
Li,с сыночком))
novikovatv28, спасибо
У меня кесарево было, молока ещё нет, тяжеловато нам
yasha
Ветта)
А я не пойму, наедается сын или нет, иногда по 3 часа спит после кормления, а бывает каждый час требует грудь, у меня она не успевает наполняться. Подсовываю ему соску, а сама думаю, может он правда голодный.

Девочки, вы чего заморачиваетесь? :shock: ляльки в таком возрасте вообще все 24 часа могут на груди висеть и это норма 😉

Да мне не жалко, пусть висит. Понять бы наедается он или нет. Сегодня хотим весы взять напрокат, так спокойнее будет мне.
MamaNata
Казинака
Девочки, всем привет! Может кто-то себе составлял список и он остался, как где оформлять все документы на ребенка и какие копии чего нужны? Хорошо  бы такой план в первый пост добавить. Знаю что много раз обсуждалось, но нет времени темы перечитывать. Еще не могу примерно хотябы день с малышкой планировать, времени не хватает. Но согласна как  многие тут пишут со вторыми детками совсем другие мысли в голове. Все смотрю на нее и наглядеться не могу, и отходить даже не хочется.

Поддерживаю, было бы очень замечательно добавить в первый пост примерный план действий и какие доки куда нужны. Тоже пыталась себе выписать когда девочки обсуждали, получилось все отрывками, теперь в кучу собрать не могу  :crazy2:

Я для себя такой список составляла:
Как оформить свидетельство о рождении, СНИЛСа и пособия в МФЦ
1. справка о рождении
2. паспорт родителя (мужа)
3. Заявление от жены о фамилии ребенка
4. Реквизиты счёта (выписку из банка) для перечисления обл. пособия 3000 руб. на второго ребенка
5. Свидетельство о рождении первого ребенка.

Для полиса:
1. Паспорт
2. Свидетельство о рождении

Зарегистрироваться в очереди на садик

В ЖЭК или паспортный стол за пропиской. Поставить печать о гражданстве!

Мат.капитал
1. Мой паспорт
2. Мой СНИЛС
3. Свидетельство о рождении оригинал + копия обоих детей
4. Справка о составе семьи (уточнить надо ли)
5. Свидетельство о браке

В течении 6 месяцев подтвердить очередь в садик.

В МФЦ так же оформляется единовременное гос. Пособие + пособие до 1,5 лет

Я не работаю. Для работающих, возможно, что-то по другому.
Li, с рождением малыша  :рай: :рай: :рай:

Растите здоровенькими и счастливыми)))
Li, с рождением сыночка! Много молочка и спокойных ночек вам!
Li
Девочки добрый день) подскажите у меня маленький глазки вниз опускает а веко верхнее нет, получается закатывает, только не вверх а вниз, это очень плохо?, мы родились 21 октября 3510 и 52 см
когда спит? В любом случае, к педиатру, а то не видя малыша что то советовать... Вам всего 2 дня, не стесняйся задавать вопросы что беспокоит и что волнует.
Gretka
Li
когда спит? В любом случае, к педиатру, а то не видя малыша что то советовать... Вам всего 2 дня, не стесняйся задавать вопросы что беспокоит и что волнует.

Соглашусь, пока есть возможность спрашивайте все все все. Дома будет не кого спросить.
Li,поздравляю с сыночком
Молочка побольше и ночек спокойных
Ты в каком рд? На обход ведь педиатр приходит. Задавай сейчас ей вопросы. Пусть смотрят.  Лучше сразу выяснить чем потом дома переживать