24 октября 2015, 03:47
natalya_fr87, у нас небулайзер без наворотов AND, года три им пользуемся. Две маски, взрослая и детская. Компактный, небольшой, мы его с собой в Питер брали, когда с сыном летали, а он кашлял. Нам нравится.
snouk
natalya_fr87, у нас небулайзер без наворотов AND, года три им пользуемся. Две маски, взрослая и детская. Компактный, небольшой, мы его с собой в Питер брали, когда с сыном летали, а он кашлял. Нам нравится.
Ветта)
А я не пойму, наедается сын или нет, иногда по 3 часа спит после кормления, а бывает каждый час требует грудь, у меня она не успевает наполняться. Подсовываю ему соску, а сама думаю, может он правда голодный.
Ликуся
Девчата аллергия на руке страшная на лейкопластырь,
которым приделывали катетор во время родов ещё и расчесала ночью,
прям и отек стал рядом.
Кто подсадет, точно знает чем помазать, что выпить от аллергии можно,
чтобы не навредить ребёночку.
Сил терпеть дальше уже нет 🙁
natalya_fr87snouk
Не такой случайно? http://ap*teka-klassika.ru/shop/product/4000001/
Дарья_Т
Девочки! Подскажите плиз! Чтоб прописать ребёнка свидетельство о собственности на квартиру нужно?
Ликусяв детском мире продаются ещё из Тайланда накладки на грудь, и в мазекеа фирмы Медела, размеры арт. 200.'1628, размер S - 16 мм
kristinku,
Маргарита Д"ик смотрела мои соски и сказала, что в России не продаются размером на мою грудь, поэтому у него все вытекает на пеленку берёт ноль.
kristinku
Ликуся, так может взять любые в которые влезут? япокупала размер макси авент - они достаточно крупные. может сходить в аптеку и посмотреть поближе?
Казинака
Девочки, всем привет! Может кто-то себе составлял список и он остался, как где оформлять все документы на ребенка и какие копии чего нужны? Хорошо бы такой план в первый пост добавить. Знаю что много раз обсуждалось, но нет времени темы перечитывать. Еще не могу примерно хотябы день с малышкой планировать, времени не хватает. Но согласна как многие тут пишут со вторыми детками совсем другие мысли в голове. Все смотрю на нее и наглядеться не могу, и отходить даже не хочется.
yashaВетта)
А я не пойму, наедается сын или нет, иногда по 3 часа спит после кормления, а бывает каждый час требует грудь, у меня она не успевает наполняться. Подсовываю ему соску, а сама думаю, может он правда голодный.
Девочки, вы чего заморачиваетесь? :shock: ляльки в таком возрасте вообще все 24 часа могут на груди висеть и это норма 😉
MamaNataКазинака
Девочки, всем привет! Может кто-то себе составлял список и он остался, как где оформлять все документы на ребенка и какие копии чего нужны? Хорошо бы такой план в первый пост добавить. Знаю что много раз обсуждалось, но нет времени темы перечитывать. Еще не могу примерно хотябы день с малышкой планировать, времени не хватает. Но согласна как многие тут пишут со вторыми детками совсем другие мысли в голове. Все смотрю на нее и наглядеться не могу, и отходить даже не хочется.
Поддерживаю, было бы очень замечательно добавить в первый пост примерный план действий и какие доки куда нужны. Тоже пыталась себе выписать когда девочки обсуждали, получилось все отрывками, теперь в кучу собрать не могу :crazy2:
Liкогда спит? В любом случае, к педиатру, а то не видя малыша что то советовать... Вам всего 2 дня, не стесняйся задавать вопросы что беспокоит и что волнует.
Девочки добрый день) подскажите у меня маленький глазки вниз опускает а веко верхнее нет, получается закатывает, только не вверх а вниз, это очень плохо?, мы родились 21 октября 3510 и 52 см
GretkaLiкогда спит? В любом случае, к педиатру, а то не видя малыша что то советовать... Вам всего 2 дня, не стесняйся задавать вопросы что беспокоит и что волнует.
Девочки добрый день) подскажите у меня маленький глазки вниз опускает а веко верхнее нет, получается закатывает, только не вверх а вниз, это очень плохо?, мы родились 21 октября 3510 и 52 см