Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 53 из 76
Дарья_Т
ВрЕдНаЯ., какие вы ранние🙂 желаю вам быстрого и безболезненного прорезания🙂
Вжииик
ВрЕдНаЯ., оххх зубастая Царица венгерская у вас растет)))))
😀 я уже так замучилась...Томка тоже мучается,грызет,психует,капризничает :uglystupid2:

А еще,а еще 😀 муж сегодня съездил сдал с сыном кровь :ура: прям камень с души  :смеется:
Лора Ромашкина, какой замечательный мальчонка!!! :smitten:

ВрЕдНаЯ, ничего себе вы ранние зубастики... да еще и с клыка начали!!! :shock:
Лора Ромашкина, Костик красавчик!
ВрЕдНаЯ., какой муж молодец!
ВрЕдНаЯ., ранняя барышня у тебя :смеется:
Вжииик,
по твоему совету написала в теме долги
и Ура через 2 дня деньги прилетели мне на карту 🙂
сама в шоке :shock: надо было наверно в первые месяцы поменьше хлеба с кальцием и молочки есть :смеется:
ВрЕдНаЯ., ничего себе вы какие реактивные! Девы всем спасибо 💋
Лора Ромашкина, какой лапочка сынок, прямо снова мальчика захотела))))
Помощница
Лора Ромашкина, какой лапочка сынок, прямо снова мальчика захотела))))

Отличный повод еще раз сходить :смеется:
Девочки, всем привет.Вот и мы с Вами,  наконец есть возможность написать, а то народу полный дом понаехал, голова ватная с недосыпу и доча на груди висит  :crazy2:
Лора посмотрела на твоего шикарного парня и поняла какие мы кнопки )))
Лора Ромашкина, Костянчик серьезный такой мужичок с кулачками!!!!
*Vasilisa*, ой народ то зачем? Тишину и спокойствие вам надо!!! И у тебя сегодня пдр судя по линеечке))))  Как вы дома обосновались?
Ликуся
Вжииик,

а почему, если она такая не порядочная ей разрешают проводить закупки?
Лора Ромашкина
Katenka7
Доброго всем утра!!!

Святослава и Павлушу с датками  :рай: :рай: :рай:
Новых умелок, улыбашек и крепкого здоровья)))

И мои поздравления тоже! Растите большими!

Крепкого здоровья и улышашек!! :smitten: :smitten:
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина,прелесть :smitten: такой моднявый :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, у вас детки спят сегодня нормально? У нас пипец какой-то..я замучилась.. С 2-х часов ночи толком не спит.. то ли пузико беспокоит, то ли еще чего... Еще ночью наглоталась взахлеб, потом срыгнула фонтаном(( Думала может с утра поспит - не тут-то было.. Пошли гулять пораньше, на прогулке поспала, только домой пришли опять проснулась.. Думала хоть уснет днем и я с ней... Только-только уснула, я в это время суп сварила, теперь вот за старшей уже пора в садик скоро топать... Так меня надолго не хватит...
Дарья_Т
девочки! А если Анюту сыпит на то, что я ем, это значит, что и потом она аллергичная будет?

Нет конечно. Вернее совсем не обязательно. Сейчас это незрелость пищ.системы так появляется.
Ликуся
Вжииик,

Классно!
На самом деле тоже считаю это крайней мерой, но видимо некоторые Гоги и привыкли что можно тянуть МОКа модераторы сайта по голове не настучат- и вот это не радует(((
Вжииик, гоги крутяк!!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Орг не то чтобы не порядочный, все долги, то в итоге закрывает, просто невнимательный и по пересорту и по возрату денег, и ведет оооочень много закупок в тч числе дешевых, а там как можно предположить участников в разы больше чем в обычных закупках....
Iskrinka74
Вжииик, гоги крутяк!!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Молодец Т9 в этот раз!!!!
Ор.ги разумеется, они же некоторые - Гоги)))))
elenochka174, мы с утра до двух ни в какую спать не хотели, животик крутило, грудь выплевывал, психовал. В конце концов пошли гулять, сына час на улице поспал и дома потом поели и до сих пор дрыхнем.
Помощница, спасибо за полезную статью, мы по ночам носом хрюкаем.
Лора Ромашкина, сыночек красавчик  :smitten:.
Мамочки спасибо за комплимент, нам с сыном приятно очень! 😍
Лора Ромашкина, Костик красавчик!!!! :smitten:
Лора Ромашкина, какой жених подрастает! :mrgreen:
мы тоже со вчерашнего вечера закатываем истерику. даже на улице разревелась и пришлось бежать домой. помогает только зайти в ванну и включить посильнее воду, сразу замолкает, а вчера таким способом спать утыркала :idiot2: теперь вот думаю на телефон шум воды записать и включать при истериках 🙂
А у меня сынок третий день с плохим аппетитом(( просто вот не доедает и всё ((( переживаю...
Iskrinka74
Вжииик, гоги крутяк!!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Орг не то чтобы не порядочный, все долги, то в итоге закрывает, просто невнимательный и по пересорту и по возрату денег, и ведет оооочень много закупок в тч числе дешевых, а там как можно предположить участников в разы больше чем в обычных закупках....

я в Дорогой учавствовала, в Ади"дасе,
мастерка около 1300руб,
остальные в этой же теме спрашивают когда, до когда...
отдала сегодня мужу деньги, он на них паучку хаггисов в ДМ купил 🙂
Лора Ромашкина
А у меня сынок третий день с плохим аппетитом(( просто вот не доедает и всё ((( переживаю...

мы тоже в минус пошли, и со сцеживание полная ж..а,
грудь расцедили, температуры 38,3 больше нет,
но молока ровно в два раза меньше стало, с этой груди вообще с гулькин нос.

Звонила вся в соплях и слезах с темпой Д"ик, она трубку не взяла, видать уже не до нас ей,
вспомнила про Де"льфин свой родной и специалиста с многолетним стажем по грудному вскармливанию, приехала помогла . Изначально обращалась не к ней, а к Маргарите, думала домой из Дель"фина не поедет, оказывается все не так.
Как хорошо, что они своих не бросают.

Ну как теперь молоко восстановить не знаю 🙁
до 2-2,5 месяцев говорит хоть как надо для иммунитета тянуть,
тем более сейчас все эпидемии начнутся
Ликуся, главное что грудь спасли! А модоко наработается с прикладывание я та поняла у вас не ахти а именно это - висевшее ие на груди помогло бы....
Сцеживать может почаще :ой засмущали:
Блин Т9 такой озорник! 😀 такие перлы бывают)))))
Ликуся, в группе вк есть темка об увеличении лактации - там чудо-средство на травках описано. глянь может поможет
У нас новая умелка и долгожданная :ура:, лёжа на животике держит головушку :smitten:, не очень долго минутки 3, но я так переживала :-|, что он не делал этого :-|
Лора Ромашкина, насыщенный день!
Позравляю!!!!
Лора Ромашкина
У нас новая умелка и долгожданная :ура:, лёжа на животике держит головушку :smitten:, не очень долго минутки 3, но я так переживала :-|, что он не делал этого :-|

Ух ты с умелочкой!!!!!
мама женя
Лора Ромашкина, какой жених подрастает! :mrgreen:
мы тоже со вчерашнего вечера закатываем истерику. даже на улице разревелась и пришлось бежать домой. помогает только зайти в ванну и включить посильнее воду, сразу замолкает, а вчера таким способом спать утыркала :idiot2: теперь вот думаю на телефон шум воды записать и включать при истериках 🙂

ого!! надо попробовать!!! вообще она у меня более менее спокойная, но сегодня прям плакала.. сама мучилась и меня умотала..
Лора Ромашкина

классно!!! дождалась мамулька))
kristinku
Ликуся, в группе вк есть темка об увеличении лактации - там чудо-средство на травках описано. глянь может поможет
кинь ссылкой в меня, а то у меня у подруги проблемы.. тоже молока очень мало..
Девоньки, киньте в меня +-ком кто-нибудь... Тоже не люблю число 13...
Лора Ромашкина, с умелкой! мы тоже ждем эту умелку, а Маша только кулачок сосет при лежании на животе :смеется:
Девочки а при гв можно соленую минералку?
ВрЕдНаЯ., я пью, но я и беременная пила, сейчас вот скумбрии натрескалась с картошечкой)))) нямка))))
Дитю видать тоже нравится - храпит уже))))