12 ноября 2015, 16:07
Вжииикя тоже во время бер. пила,завтра куплю-до жути хочется ее :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ., я пью, но я и беременная пила, сейчас вот скумбрии натрескалась с картошечкой)))) нямка))))
Дитю видать тоже нравится - храпит уже))))
Вжииикя тоже во время бер. пила,завтра куплю-до жути хочется ее :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ., я пью, но я и беременная пила, сейчас вот скумбрии натрескалась с картошечкой)))) нямка))))
ВрЕдНаЯ.Вжииикя тоже во время бер. пила,завтра куплю-до жути хочется ее :uglystupid2:
Вжииик
Лора Ромашкина, в это воемя,
просто слюнотечение начинается у них....
Дарья_Т
девочки! а соленую селедку - скумбрию можно? или как?
elenochka174kristinkuкинь ссылкой в меня, а то у меня у подруги проблемы.. тоже молока очень мало..
Ликуся, в группе вк есть темка об увеличении лактации - там чудо-средство на травках описано. глянь может поможет
elenochka174Дарья_Т
я тут недели 2 уже трескаю.. не пойму - животик периодически беспокоит, но не знаю от рыбки или нет.. Вообще вроде как нельзя красную рыбу, а эта ж белая... вот успокаиваю себя тем, что пофиг что соленая... Начни понемногу... А то меня от пресной пищи аж воротило уже(( Хочется же чего-то вкусненького..
Дарья_Тelenochka174Дарья_Т
я тут недели 2 уже трескаю.. не пойму - животик периодически беспокоит, но не знаю от рыбки или нет.. Вообще вроде как нельзя красную рыбу, а эта ж белая... вот успокаиваю себя тем, что пофиг что соленая... Начни понемногу... А то меня от пресной пищи аж воротило уже(( Хочется же чего-то вкусненького..
вот я тоже думаю, белая же! читала, что скумбрию вроде нельзя, про селедку ничего не нашла
Лора Ромашкина
Мамочки спасибо за комплимент, нам с сыном приятно очень! 😍
Дарья_Тя пока работала мы все ездили на хладокомбинат на 3интернационала, фирма Айсберг. Нам менеджер на работу прям Прайс каждую неделю с новым приходом скидывал, мы ехали и брали. Там же типа оптовой базы, рыба в основном пластами по 10-20 кг, но сёмга, лосось и прочий крупняк штучно... И ещё они каждый день какие нибудь пласты разбивают, складывают в холодильнике и продают по кг-полтора... Мы помню все дорадо с сибасиком ждали. Мне они нравятся, тк у них в отличие от магазинов все в заморозке, а не охлажленка, цены дешевле магазинных, тк основная масса магазинов и ресторанов у них покупают и выбор большой.. Минус канеш что большинство в пластах идёт... Я как работать перестала так там и не была... Надо съездить как нить
Я тоже любитель рыбы🙂 где лосося брала?
Olasспасибо!! Хочу на память сохранить.. Думаю лет через несколько самой художнице интересно будет)))
elenochka174, суперрр! карточки Домана отдыхают)
ВрЕдНаЯ.Лора РомашкинаПОЗДРАВЛЯЮ :пятачок с шариком:Katenka7
Доброго всем утра!!!
Святослава и Павлушу с датками :рай: :рай: :рай:
Новых умелок, улыбашек и крепкого здоровья)))
И мои поздравления тоже! Растите большими!
OlasЛора Ромашкина
Мамочки спасибо за комплимент, нам с сыном приятно очень! 😍
а где посмотреть красавчика?) не вижу фотки
snouk
Лора Ромашкина, а у тебя вообще как Костя в машине себя ведет?
Лора Ромашкинаsnouk
Дрыхнет🙂 но ехать 3часа, не знаю столько спать вряд ли будет +в автолюльке насколько я знаю больше 2х часов ребенку нельзя быть.
yashaЛора Ромашкинаsnouk
Дрыхнет🙂 но ехать 3часа, не знаю столько спать вряд ли будет +в автолюльке насколько я знаю больше 2х часов ребенку нельзя быть.
Читаю и рыдаю :смеется: Мой в машине не спит дольше части стабильно начинает скиметь на каждом светофоре и в пробках :-| Помогает только снять автолюльку с базы, находящейся на заднем сидении, и переставить люльку на переднее и потряхивать ее на светофорах :crazy2:. А это уже не так безопасно как на базе :-| ну и меня отвлекает :-|
А нам тоже в понедельник предстоит длительная поездка за город :-|
Помощница
А мини пустышки Авент нужно менять после двух месяцев ?