Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 54 из 76
Вжииик
ВрЕдНаЯ., я пью, но я и беременная пила, сейчас вот скумбрии натрескалась с картошечкой)))) нямка))))
Дитю видать тоже нравится - храпит уже))))
я тоже во время бер. пила,завтра куплю-до жути хочется ее :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ.
Вжииик
ВрЕдНаЯ., я пью, но я и беременная пила, сейчас вот скумбрии натрескалась с картошечкой)))) нямка))))
Дитю видать тоже нравится - храпит уже))))
я тоже во время бер. пила,завтра куплю-до жути хочется ее :uglystupid2:

Вот прям моя хотелка!! Вчера мужа отправила именно за соленой!! А то покупает только кургазак свой(((  на сынуле никак не отразилось)
с шести сцедиться не могу,
Орем и не спим 10-15 минут на мне поспит,
перекладываю и орет
у старшего сына футбол, потом на свой ещё муж уехал.
помощников поносить на руках нет 🙁
девочки! а соленую селедку - скумбрию можно? или как?
У меня вопрос, могут ли в нашем возрасте резаться зубки? Признаки- слюни просто ручьем и пузырями, ручонки изо рта не вытащить, и еще стал жидко часто какать+аппетит пропал, кушает, но без энтузиазма. Могут это зубки быть?
Лора Ромашкина, в это воемя, просто слюнотечение начинается  у них....
Вжииик
Лора Ромашкина, в это воемя,
просто слюнотечение начинается  у них....

Уф, ну хорошо бы...а-то я чего-то напряглась! У Ромы слюни потекли сильно месяцев с 4х, зубки вылезли в 6
elenochka174,Ликуся, вот https://vk.com/topic-84984067_33507850
Дарья_Т

я тут недели 2 уже трескаю.. не пойму - животик периодически беспокоит, но не знаю от рыбки или нет.. Вообще вроде как нельзя красную рыбу, а эта ж белая... вот успокаиваю себя тем, что пофиг что соленая... Начни понемногу... А то меня от пресной пищи аж воротило уже(( Хочется же чего-то вкусненького..
kristinku, спасибо!!
Лора Ромашкина, у дочи тоже слюни рано потекли, врач сказал, что это нормально, так и должно быть🙂
elenochka174
kristinku
Ликуся, в группе вк есть темка об увеличении лактации - там чудо-средство на травках описано. глянь может поможет
кинь ссылкой в меня, а то у меня у подруги проблемы.. тоже молока очень мало..

и мне можно плиз!
elenochka174
Дарья_Т

я тут недели 2 уже трескаю.. не пойму - животик периодически беспокоит, но не знаю от рыбки или нет.. Вообще вроде как нельзя красную рыбу, а эта ж белая... вот успокаиваю себя тем, что пофиг что соленая... Начни понемногу... А то меня от пресной пищи аж воротило уже(( Хочется же чего-то вкусненького..

вот я тоже думаю, белая же! читала, что скумбрию вроде нельзя, про селедку ничего не нашла
Дарья_Т
elenochka174
Дарья_Т

вот я тоже думаю, белая же! читала, что скумбрию вроде нельзя, про селедку ничего не нашла

в двух стотьях почитала про рыбу🙂
1) Самый аллергенный сорт рыбы из привычных россиянам – скумбрия. По той же причине не стоит есть слишком много красной рыбы (горбуши, форели, семги).
2) К полезным и рекомендованным сортам рыбы во время грудного вскармливания можно отнести:

скумбрию,
сельдь,
лосось,
сёмгу,
хек.

ну вот и как быть?!🙂
Дарья_Т, ну я так понимаю, что все индивидуально... В любом случае, пока не попробуешь-не узнаешь..... Я вообще рыбу люблю,тк красную нельзя начала пока с белой... А вообще у меня целая лососина в стейках в морозилке лежит дожидается.... Мммм...
Я тоже любитель рыбы🙂 где лосося брала?
Малышей с датками!
Девочки, у меня старшая для младшей обучающие пособие сделала))) вот умора!!! Сегодня крутилась у неё перед носом, тыкала карандашом и рассказывала, ещё и обиделась... Мама, почему Софа не смотрит))
Лора Ромашкина
Мамочки спасибо за комплимент, нам с сыном приятно очень! 😍

а где посмотреть красавчика?) не вижу фотки
elenochka174, суперрр! карточки Домана отдыхают)
Дарья_Т
Я тоже любитель рыбы🙂 где лосося брала?
я пока работала мы все ездили на хладокомбинат на 3интернационала, фирма Айсберг. Нам менеджер на работу прям Прайс каждую неделю с новым приходом скидывал, мы ехали и брали. Там же типа оптовой базы, рыба в основном пластами по 10-20 кг, но сёмга, лосось и прочий крупняк штучно...  И ещё они каждый день какие нибудь пласты разбивают, складывают в холодильнике и продают по кг-полтора... Мы помню все дорадо с сибасиком ждали. Мне они нравятся, тк у них в отличие от магазинов все в заморозке, а не охлажленка, цены дешевле магазинных, тк основная масса магазинов и ресторанов у них покупают и выбор большой.. Минус канеш что большинство в пластах идёт... Я как работать перестала так там и не была... Надо съездить как нить
Olas
elenochka174, суперрр! карточки Домана отдыхают)
спасибо!! Хочу на память сохранить.. Думаю лет через несколько самой художнице интересно будет)))
elenochka174, умница какая!
elenochka174, какая умничка  :smitten: Так мило) Ничего, пригодится еще пособие  :mrgreen:
Я сегодня таких овсяных печенек вкуснющих купила. Свежайших.. Блин, ем и ем.. не могу оторваться.. Они прям во рту тают.. Ну как тут похудеешь??
Воля есть, сила есть, а силы воли никакой((
Уффф только добралась до инета((Мы тоже уже два дня не спим, вредничаем и титю плюем((

ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
Katenka7
Доброго всем утра!!!

Святослава и Павлушу с датками  :рай: :рай: :рай:
Новых умелок, улыбашек и крепкого здоровья)))

И мои поздравления тоже! Растите большими!
ПОЗДРАВЛЯЮ :пятачок с шариком:

И от нас примите поздравления!!!

Smooly,здоровья малышке!Поправляйтесь поскорее)

Лора Ромашкина,с новой умелкой вас!!!Я опять все пропустила и не увидела твоего красавчика))

Ликуся, терпения и сил тебе!!!А по поводу Маргариты - она часто трубку не берет, я пишу ей смс и она перезванивает, сегодня вот тоже к ней обращалась по поводу того, что соска для нас похоже стала любимей тити(((так вот написала я ей в 11.00, а перезвонила она в 19.00
М@сянька,вот и мой вес вверх идет потихонечку(((((А меньше кушать боюсь, молочка меньше будет((
elenochka174, здорово! Такая сестра заботливая!
Olas
Лора Ромашкина
Мамочки спасибо за комплимент, нам с сыном приятно очень! 😍

а где посмотреть красавчика?) не вижу фотки

Удалила уже 🙂 вк тебе покажу 😉
novikovatv28,
я ей тоже смс писала,
она мне не ответила.
а мы так и Орем.

муж приехал потаскал 30мин пока я сцедилась и по новой
пипец спать хочу...
Smooly, хорошие новости )) здоровья вам!
Ликуся, сил тебе и терпения, и так то с малышом в первые месяцы не просто, а у вас ещё такая ситуация... Хорошо что с лактостазом разобрались.
Лора Ромашкина, ох и красавцы у тебя мальчишки! Вчера видела фото Кости, завидный жених )))
Доброе утро всем!
Ликуся, бедняга....терпения тебя!
snouk, спасибо за комплимент Костику!

Мы завтра поедем в гости к родителям мужа, это 250км от Челябинска, переживаю...еще дальше города с лялькой никуда не ездила. И снег обещают в выходные, не люблю в снег за рулём 😐
Лора Ромашкина, а у тебя вообще как Костя в машине себя ведет?
snouk

Дрыхнет🙂 но ехать 3часа, не знаю столько спать вряд ли будет +в автолюльке насколько я знаю больше 2х часов ребенку нельзя быть.
Лора Ромашкина
snouk

Дрыхнет🙂 но ехать 3часа, не знаю столько спать вряд ли будет +в автолюльке насколько я знаю больше 2х часов ребенку нельзя быть.

Читаю и рыдаю :смеется:  Мой в машине не спит дольше части стабильно начинает скиметь на каждом светофоре и в пробках :-| Помогает только снять автолюльку с базы, находящейся на заднем сидении, и переставить люльку на переднее и потряхивать ее на светофорах :crazy2:.  А это уже не так безопасно как на базе :-| ну и меня отвлекает :-|
А нам тоже в понедельник предстоит длительная поездка за город :-|
У нас тоже в пробках начинает скиметь стрекоза, а вот в екб ездили, так она всю дорогу проспала. С сыном посложнее было ездить
Девочки, спасибо всем за поддержку, еще раз!!! Каждый раз убеждаюсь, что сила нашего форума волшебна!  :рай: :рай: :рай:
yasha
Лора Ромашкина
snouk

Читаю и рыдаю :смеется:  Мой в машине не спит дольше части стабильно начинает скиметь на каждом светофоре и в пробках :-| Помогает только снять автолюльку с базы, находящейся на заднем сидении, и переставить люльку на переднее и потряхивать ее на светофорах :crazy2:.  А это уже не так безопасно как на базе :-| ну и меня отвлекает :-|
А нам тоже в понедельник предстоит длительная поездка за город :-|

Я еще будучи беременной слушала в машине громко музыку :ой засмущали:, транс я люблю, причем конкретного диджея Armin Van Buuren :smitten: и счас с Костиком включаю его же, тоже громко, но всё таки не так, как хотелось бы))) вот он и спит себе, как только в машину люльку ставишь :ура: ттт не сглазить бы  :смеется:
Привет девочки! Мы все таки с насморком хлюпаем. Врача пока не стала вызывать, горло сама посмотрела ложечкой,  норм. Задолженности нет, титю сосет как обычно. Увлажняю физраствором и молоко грудное капаю. Только чаще ночью поесть просыпалась. Соску сосет.
Кто болел, за какое время вылечивались ?
А мини пустышки Авент нужно менять после двух месяцев ?
Помощница
А мини пустышки Авент нужно менять после двух месяцев ?

Вот у меня тоже пустышка авент от 0 до 2х и интересно, другую надо?)))

Про насморк, у нас проходил и снова, но соплей нет при этом...я только физраствор капаю и всё.