13 ноября 2015, 06:53
Врач сказала, что если сосет нормально, то это не насморк. Это норма. Сухой воздух и тп
Только нос увлажнять почаще.
М@сянька
Врач сказала, что если сосет нормально, то это не насморк. Это норма. Сухой воздух и тп
Лора РомашкинаПомощница
А мини пустышки Авент нужно менять после двух месяцев ?
Вот у меня тоже пустышка авент от 0 до 2х и интересно, другую надо?)))
Про насморк, у нас проходил и снова, но соплей нет при этом...я только физраствор капаю и всё.
ВрЕдНаЯ.
по поводу носика.Мне 3 врача сказали,чтоб лялька не хрюкала нужно купить увлажнитель и нужно чтоб ребенок спал под углом.Купила увлажнитель и реально Тома перестала хрюкать :mrgreen: Да и у меня нос задышал :shock: я такого эффекта даже не ожидала 🙂
Помощницая по акции брала Scarlett SC-985,вот такой http://spasibo*vsem.ru/catalog/uvlazhnitel-vozduha-scarlett-sc-985-otzyvy/ВрЕдНаЯ.
по поводу носика.Мне 3 врача сказали,чтоб лялька не хрюкала нужно купить увлажнитель и нужно чтоб ребенок спал под углом.Купила увлажнитель и реально Тома перестала хрюкать :mrgreen: Да и у меня нос задышал :shock: я такого эффекта даже не ожидала 🙂
какой купила?
Помощницасказали бод матрас подкладывать что-нибудь,чтоб голова была выше(градусов 30 вроде угол должен быть)
А под углом это как?
ВрЕдНаЯ.
мы тоже спим плохо,Тома всю ночь скрипит,плачет,на груди висит :crazy2: пальцы от десен фиг оторвешь,наяривает и орет :crazy2: Вчера помазала ей камистадом помогло на 15 мин пока действовало лекарство 😀
yashaВрЕдНаЯ.
мы тоже спим плохо,Тома всю ночь скрипит,плачет,на груди висит :crazy2: пальцы от десен фиг оторвешь,наяривает и орет :crazy2: Вчера помазала ей камистадом помогло на 15 мин пока действовало лекарство 😀
Я на айхербе купила к этому случаю чудо таблетки, которые судя по отзывам очень помогают лялькам во время прорезывания зубов. С ужасом жду момента когда понадобятся :смеется:
Сил вам с малышкой!
novikovatv28спасибо!Да,что за таблетки :coolsmiley:yashaВрЕдНаЯ.
Я на айхербе купила к этому случаю чудо таблетки, которые судя по отзывам очень помогают лялькам во время прорезывания зубов. С ужасом жду момента когда понадобятся :смеется:
Сил вам с малышкой!
yasha,а что за таблетки?
М@сянькав эльдорадо заказывала,по утилизации обошелся всего за 1350р 🙂
ВрЕдНаЯ., где и почем?
Ane44kinого,отличные прибавочки :mrgreen:
Всем доброго дня!! Мы наконец-то съездили к педиатру))) 7500, 69см))) ничего не сказали, но было видно, что хотели))))
Кровушку сдадим и на прививку, а то мы еще ничего не ставили...
ВрЕдНаЯ.novikovatv28спасибо!Да,что за таблетки :coolsmiley:yashaВрЕдНаЯ.
Сил вам с малышкой!
yasha,а что за таблетки?
ВрЕдНаЯ.М@сянькав эльдорадо заказывала,по утилизации обошелся всего за 1350р 🙂
ВрЕдНаЯ., где и почем?
novikovatv28Помощница
А мини пустышки Авент нужно менять после двух месяцев ?
На мой взгляд, они одинаковые ( имею ввиду силиконовую часть)
Справа 0-2 мес, слева 0-6 мес
Ane44kin
Всем доброго дня!! Мы наконец-то съездили к педиатру))) 7500, 69см))) ничего не сказали, но было видно, что хотели))))
Кровушку сдадим и на прививку, а то мы еще ничего не ставили...
Помощница
Хорошо прибавляете! А от пневмококковых инф. в 2 мес. в пк ставят?
Лора Ромашкинаспасибо) ой и не говори, мне кажется я за месяц поседела еще на 3 волоска, слава богу все хорошо) я прям успакоилась сегодня, выдохнула)
gl@MURKA, с хорошими прибавками вас :mrgreen: и слава Богу, что всё хорошо! Можешь спокойно выдохнуть и наслаждаться своим жужиком :smitten:
Iskrinka74спасибо)
gl@MURKA, и вас с отличными прибавками!!!!!
novikovatv28спасибо :smitten:мы с роддома докармливаем) не хватает ему молока, не спит после тити кричит есть просит, докормлю сразу засыпает) у меня с роддома грудь полупустая
gl@MURKA,с прибавочками))Нас тоже девочками в пк называют, хотя мы такие серьезные)))Я чет пропустила, а зачем вам докорм?Педиатр назначил?
Помощницаспасибо :рай:
Жужика с хорошей прибавочкой! :smitten: :рай: :smitten:
gl@MURKAnovikovatv28спасибо :smitten:мы с роддома докармливаем) не хватает ему молока, не спит после тити кричит есть просит, докормлю сразу засыпает) у меня с роддома грудь полупустая
gl@MURKA,с прибавочками))Нас тоже девочками в пк называют, хотя мы такие серьезные)))Я чет пропустила, а зачем вам докорм?Педиатр назначил?
Лора Ромашкина
elenochka174, здорово! Такая сестра заботливая!OlasЛора Ромашкина
Мамочки спасибо за комплимент, нам с сыном приятно очень! 😍
а где посмотреть красавчика?) не вижу фотки
Удалила уже 🙂 вк тебе покажу 😉