Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 55 из 76
Врач сказала, что если сосет нормально, то это не насморк. Это норма. Сухой воздух и тп
Только нос увлажнять почаще.
М@сянька
Врач сказала, что если сосет нормально, то это не насморк. Это норма. Сухой воздух и тп
Только нос увлажнять почаще.

Гулять и купаться ведь можно?
Помощница, можно, конечно.
Лора Ромашкина
Помощница
А мини пустышки Авент нужно менять после двух месяцев ?

Вот у меня тоже пустышка авент от 0 до 2х и интересно, другую надо?)))

Про насморк, у нас проходил и снова, но соплей нет при этом...я только физраствор капаю и всё.

вообще говорят пустышки надо менять раз в 2-3 мес, типа портятся они и начинают выделять всякую каку
по поводу носика.Мне 3 врача сказали,чтоб лялька не хрюкала нужно купить увлажнитель и нужно чтоб ребенок спал под углом.Купила увлажнитель и реально Тома перестала хрюкать :mrgreen: Да и у меня нос задышал :shock: я такого эффекта даже не ожидала 🙂
мы тоже спим плохо,Тома всю ночь скрипит,плачет,на груди висит :crazy2: пальцы от десен фиг оторвешь,наяривает и орет :crazy2: Вчера помазала ей камистадом помогло на 15 мин пока действовало лекарство 😀
ВрЕдНаЯ.
по поводу носика.Мне 3 врача сказали,чтоб лялька не хрюкала нужно купить увлажнитель и нужно чтоб ребенок спал под углом.Купила увлажнитель и реально Тома перестала хрюкать :mrgreen: Да и у меня нос задышал :shock: я такого эффекта даже не ожидала 🙂

какой купила?
А под углом это как?
Помощница
ВрЕдНаЯ.

какой купила?
я по акции брала Scarlett SC-985,вот такой http://spasibo*vsem.ru/catalog/uvlazhnitel-vozduha-scarlett-sc-985-otzyvy/
Помощница
А под углом это как?
сказали бод матрас подкладывать что-нибудь,чтоб голова была выше(градусов 30 вроде угол должен быть)
ВрЕдНаЯ., у нас тоже такой, второй но пользуем. Ксюша, а днем он у тебя тоже включен? Я чего то только на ночь включаю.
ВрЕдНаЯ.
мы тоже спим плохо,Тома всю ночь скрипит,плачет,на груди висит :crazy2: пальцы от десен фиг оторвешь,наяривает и орет :crazy2: Вчера помазала ей камистадом помогло на 15 мин пока действовало лекарство 😀

Я на айхербе купила к этому случаю чудо таблетки, которые судя по отзывам очень помогают лялькам во время прорезывания зубов. С ужасом жду момента когда понадобятся :смеется:
Сил вам с малышкой!
Помощница

На мой взгляд, они одинаковые ( имею ввиду силиконовую часть)
Справа 0-2 мес, слева 0-6 мес
yasha
ВрЕдНаЯ.

Я на айхербе купила к этому случаю чудо таблетки, которые судя по отзывам очень помогают лялькам во время прорезывания зубов. С ужасом жду момента когда понадобятся :смеется:
Сил вам с малышкой!

yasha,а что за таблетки?
novikovatv28
yasha
ВрЕдНаЯ.

Сил вам с малышкой!

yasha,а что за таблетки?
спасибо!Да,что за таблетки :coolsmiley:
ВрЕдНаЯ., где и почем?
М@сянька
ВрЕдНаЯ., где и почем?
в эльдорадо заказывала,по утилизации обошелся всего за 1350р 🙂
Всем доброго дня!! Мы наконец-то съездили к педиатру))) 7500, 69см))) ничего не сказали, но было видно, что хотели))))
Кровушку  сдадим и на прививку, а то мы еще ничего не ставили...
Ane44kin
Всем доброго дня!! Мы наконец-то съездили к педиатру))) 7500, 69см))) ничего не сказали, но было видно, что хотели))))
ого,отличные прибавочки :mrgreen:
Хорошо прибавляете! А от пневмококковых инф. в 2 мес. в пк ставят?
ВрЕдНаЯ.
novikovatv28
yasha
ВрЕдНаЯ.

Сил вам с малышкой!

yasha,а что за таблетки?
спасибо!Да,что за таблетки :coolsmiley:

http://ru.iherb.com/Hyland-s-Baby-Teething-Tablets-135-Tablets/38211 Вот эти
Ane44kin, богатырь растет!
Мамулички с зайчатками, привет!
Ane44kin, с хорошими прибавками! Как Вам пк на Блюхера? Я морально готовлюсь.....
Девочки силикон даже для выпечки используют при Т 200 град. Ничего там не выделяется, не слушайте маркетологов....им лишь бы впарить побольше сосок)))
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
ВрЕдНаЯ., где и почем?
в эльдорадо заказывала,по утилизации обошелся всего за 1350р 🙂

тоже хочу увлажнитель, а-то всё полотенце мокрое вешаю  :uglystupid2:
novikovatv28
Помощница

На мой взгляд, они одинаковые ( имею ввиду силиконовую часть)
Справа 0-2 мес, слева 0-6 мес

Тань, мне кажется та, что слева она чуть выше ростом :не знаю🙂)))

Ane44kin

с отличными прибавочками вас :mrgreen:!!!
Помощница
Хорошо прибавляете! А от пневмококковых инф. в 2 мес. в пк ставят?

я в этот вторник поехала её ставить в ПК, там народу было к нашему участковому  :shock: :idiot2: детки чихают/кашляют, мы развернулись и уехали, побоялась, что пока в очереди сидим че-нить подхватим :-|
Ane44kin, с прибавочками Илюшу)))
Лора Ромашкина, она (соска) сама по себе побольше размером, и пипка белая (не знаю как назвать правильно)),потолще, а если приложить их то сама силиконовая часть один в один)
Ane44kin,огооо!!!Какие вы))Мы 63 см, на до вас еще расти и расти!!!Молодцы, продолжайте в том же духе))
всем привет, наконец то приехали с комиссии все у нас хорошо прибавка 1300 и 4 см так что мы теперь 4100 и 54 см. я очень рада, все таки спасла нас смесь антирефлюксная не зря мы ее кушаем, сейчас фантаном уже не срыгивает так что будем потихоньку уходить с  нее, а еще нас невролог девочками обозвала ласково так но сказала что уж больно на девочку похож, нежненький говорит такой и мяконький)))) ну вообщем я рада что все хорошо у нас самое главное у невролога с этими срыгиваниеми сутками не спала все переживала что он не доедает у меня все обратно выходит, все таки наверное лишнее срыгивал перекармливала значит я его, а может наглатывался простоо сильно из бутылочки...
gl@MURKA, с хорошими прибавками вас :mrgreen: и слава Богу, что всё хорошо! Можешь спокойно выдохнуть и наслаждаться своим жужиком :smitten:
Лора Ромашкина
gl@MURKA, с хорошими прибавками вас :mrgreen: и слава Богу, что всё хорошо! Можешь спокойно выдохнуть и наслаждаться своим жужиком :smitten:
спасибо) ой и не говори, мне кажется я за месяц поседела еще на 3 волоска, слава богу все хорошо) я прям успакоилась сегодня, выдохнула)
gl@MURKA, и вас с отличными прибавками!!!!!
Iskrinka74
gl@MURKA, и вас с отличными прибавками!!!!!
спасибо)
gl@MURKA,с прибавочками))Нас тоже девочками в пк называют, хотя мы такие серьезные)))Я чет пропустила, а зачем вам докорм?Педиатр назначил?
Жужика с хорошей прибавочкой! :smitten: :рай: :smitten:
novikovatv28
gl@MURKA,с прибавочками))Нас тоже девочками в пк называют, хотя мы такие серьезные)))Я чет пропустила, а зачем вам докорм?Педиатр назначил?
спасибо :smitten:мы с роддома докармливаем) не хватает ему молока, не спит после тити кричит есть просит, докормлю сразу засыпает) у меня с роддома грудь полупустая
Помощница
Жужика с хорошей прибавочкой! :smitten: :рай: :smitten:
gl@MURKA
novikovatv28
спасибо :smitten:мы с роддома докармливаем) не хватает ему молока, не спит после тити кричит есть просит, докормлю сразу засыпает) у меня с роддома грудь полупустая

Ой ни я одна такая🙁 я даже не чувствую как молоко приходит и как доча его высасывает, проверяю наличие надавливанием на грудь, 20 минут на тите, а потом докармливаю, тоже с рд
Лора Ромашкина
elenochka174, здорово! Такая сестра заботливая!
Olas
Лора Ромашкина
Мамочки спасибо за комплимент, нам с сыном приятно очень! 😍

а где посмотреть красавчика?) не вижу фотки

Удалила уже 🙂 вк тебе покажу 😉

и мне и мне))) :ой засмущали:
Всем привет)))
всех кого пропустила поздравляю с датками и новыми умелками

у меня старшая вторую неделю дома-у меня голова уже кипит :crazy2:
gl@MURKA, с прибавочками сыночка)))
Marisha_V, а мой три недели дома  :crazy2: надеюсь дошжить до понедельника
мы тоже уже 3 неделю дома,с ума схожу :uglystupid2: