Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 6 из 76
а на областное пособие,если через мфц оформлять не нужна справка о том,что муж не получал это пособие в соцобеспечении?мы в разных районах прописаны
Девочки, у меня мало того что лактостаз, еще и сгустки в матке и темп почти 38, я не хочу в больницу, незнаю что делать, может до пн подождать и к своему гинекологу? Или все таки скорую?  :cry: :cry: :cry:
Smooly, у меня были . Прописали 5 уколов окситоцина, ставила мама дома.
Помогло.
Smooly, а откуда узнала про сгустки?
Smooly
Девочки, у меня мало того что лактостаз, еще и сгустки в матке и темп почти 38, я не хочу в больницу, незнаю что делать, может до пн подождать и к своему гинекологу? Или все таки скорую?  :cry: :cry: :cry:
- о, я не посмотрела на срок)
У меня через 3 месяца нашли, когда снова закровило.
А до 2 мес сгустки сами выходили, иногда прям кусками с болью. Это норм.
А темпа может быть от приливов молочных.
При лактостазе темпа до 40 м.б.
Надо чтоб лялик рассасывал. Понимаю, что больно(
Katty74
а на областное пособие,если через мфц оформлять не нужна справка о том,что муж не получал это пособие в соцобеспечении?мы в разных районах прописаны
на областное не надо, его только матери выплачивают..
Такая справка только на единовременное и то в том случае если ты офиц. не работаешь
Smooly, сгустки на твоем сроке это норм. у меня недели 3 активно выходили, сейчас уже меньше, но мне и гиня сказала, что матка почти сократилась
Патаха, спасибо, Наташа, надеюсь обойдется, хоть бы в ЖК почистили и все.
М@сянька, ездила на УЗИ сама, решила посмотреть, смущает меня это температура, грудь легче стала, а температура все выше
Smooly, я тоже думаю они еще должны выходить. Или у тебя не выходят?
мне сказали, что сгустки не страшно, плохо сосёт (сцеживаюсь), поэтому
М@сянька,Когда цежу или сосёт, то бежит просто, но не сгустки, а так вообще ни чего не выходит
Smooly, я бы подождала пн. Если состояние позволяет. Не хотела бы в гинекологии лежать без малышки.
М@сянька, я к тому же склоняюсь. Просто не представляю как её оставить одну, сердце разрывается...
Smooly, пощупай грудь хорошо, есть ли там уплотнения и их сцеживай! массирую кгруговыми движениями и сцеживай, пока уплотнения не уйдет, лучше  молокоотсосом
Дарья_Т, я цежу и на физио хожу, уже значительно лучше
Smooly, а температура от чего? мне казалось, что если лактостаз, то температура должна спадать, как застои уберешь?
Дарья_Т, вот это и тревожит. Если сгустки в матке, то может воспаление начаться, от этого и температура
Smooly, пробовала померить темпу в локтевом сгибе?В РД сказали, что повышенная темпа может быть от приливов молока, как уже говорила Патаха
Девочки про лактостаз, Марго почти такие же рекомендации давала http://www.akev.ru/content/view/435/31/
Алина выздоровления!!!
natalya_fr87
snouk,ВрЕдНаЯ.,kristinku,ЛаПуся, спасибо за ответы, муж привёз вот такой http://www.alpha-medica.ru/?cId=11&pId=5&sId=166 буду тестить. Подтвердили нам бронхит(
у нас точно такой же ему уже лет 5, нам нравится)
Казинака,
Казинака
Девочки, всем привет! Может кто-то себе составлял список и он остался, как где оформлять все документы на ребенка и какие копии чего нужны? Хорошо  бы такой план в первый пост добавить. Знаю что много раз обсуждалось, но нет времени темы перечитывать. Еще не могу примерно хотябы день с малышкой планировать, времени не хватает. Но согласна как  многие тут пишут со вторыми детками совсем другие мысли в голове. Все смотрю на нее и наглядеться не могу, и отходить даже не хочется.
я все оформила в МФЦ максимум минут 30 там пробыла, сначала взяла талон на свидетельство о рождении там же мне и снилс заказали и свидетельство сразу выдали, потом пошла взяла еще талон на мат. капитал и пособие губернаторское что ли 3 тыс. из документом с собой брала паспорта, справку из больницы справку свидетельство о браке и свидетельство о рождении первого ребенка, копии они там сами делают, на пособие 3 тыс. которое нужна прописка ребенка, сама прописка я так поняла им не нужна а вот справка о составе семьи нужна у нас еще не прописан поэтому не смогла 3 тыс. оформить все остальное оформила....на работе 15 тыс. там с копейками принесла паспорта наши с мужем справку которую выдали о рождении. свидетельство о рождении, и справку с работы мужа что он не получал, ну и вписать в паспорта сказали можно в УФМС, вроде бы все....А ну и полис, мы заказали в ЖК когда муж выписку им относил)
Smooly
Дарья_Т, вот это и тревожит. Если сгустки в матке, то может воспаление начаться, от этого и температура
вызови скорую, это же не шутки, а вдруг внутриматочная какая нибудь инфекция или воспаление, в скорую отвезут там сразу сделают узи и кровь возьмут и тут же скажут нормальная кровь или нет, если воспаление кровь то все равно покажет....будет все ок, откажешься от госпитализации да и все, никтонасильно держать не будет, ну а если чего...тьфу тьфу то там уже решишь или умоляй чтобы посоветовали чем лечить дома или в больничку(((
Smooly,поправляйся!!!Пусть малышка рассасывает, хотя очень больно, понимаю, у самой был лактостаз((
мама женя, я в локте мерию
gl@MURKA,novikovatv28, спасибо девочки, я до завтра уже подожду, а там если хуже будет вызову скорую.
Li, с рождением сыночка!!! Вкусного молочка, здоровья крепкого!!!!
Алина, здоровья!!! Если вдруг будет хуже вызывай скорую, главное не запустить!!!
gl@MURKA,получается,если я с сыном прописана в одном месте,дочь с мужем в другом,то нам две справки о составе семьи надо,так?
Smooly
gl@MURKA,novikovatv28, спасибо девочки, я до завтра уже подожду, а там если хуже будет вызову скорую.
у меня на 9 день после родов темпа поднялась 39,5.Я очень боялась воспалений,пошла к гине,она сказала что если поднимется то только скорая и больничка.
Оказалось что это лактостаз,доча рассосала,я ещё прям будила и кормила каждый час!!
Ещё от темпы выпила ацетилку,можно панодол детский,но он мне не помог

Поправляйся скорее,у меня все проходить начало на 3-4 сутки
У меня похоже молока не хватает🙁 доча психует, жадно сосет, не спит толком 🙁
А разве после родов сгустки не должны быть?
Smooly
у меня сгустки были, темп. не было, просто болел низ живота. назначат скорее всего уколы окситоцина. сходи платно к Гинекологу лучше, хотя бы в тот же самый "Ло-тос". Если уплотнения в груди, в теплый душ и молокоотсос
Я на областное пособие подавала в мфц на комарова. У нас не просили справку о составе семьи.  Хотя она была у нас
у меня старший сходил в садик неделю и 1 раз на ушу, опять приступы сухого кашля 🙁 когда кашляет, меня аж саму всю передергивает. у него каждая болезнь с такого кашля начинается, не могу все привыкнуть, да ладно, в этот раз набор лекарств обычный не помог.
А кто знает, неотложка детская без температуры приезжает?
Gretka, скажи, что есть температура, приедут, скажи, что либо спала, либо не было
Мы скорую доче вызывали ночью, когда она вдруг визжать начала, крутилась на кровати и истошно орала, мы подумали живот болит, вызвали, пока они ехали, все прошло, она спокойно мульт смотрела, ни слова не сказали, послушали животик и уехали
Katty74
gl@MURKA,получается,если я с сыном прописана в одном месте,дочь с мужем в другом,то нам две справки о составе семьи надо,так?
да, у нас та же ерунда((( мы наверное долго теперь не оформим это пособие(( один жек на сз другой на чмз и + прописывать еще надо, о боже где на все эти инстанции сил и времени найти(((
ЛаПуся
Я на областное пособие подавала в мфц на комарова. У нас не просили справку о составе семьи.  Хотя она была у нас
я напротив молнии в МФЦ была, там сказали надо, я спросила если все в разных местах прописаны то две надо она сказала да((( может нам тоже на комарова съездить))))
Девочки, всем кто отозвался по документам - спасибо!
Кто приболел - поправляйтесь скорее, берегите себя!
Опытные мамочки, подскажите) Завтра хотим на улицу с Анютой выйти подышать - первый раз на руках, минут на 10, потом планирую по 10-15 минут увеличивать - я правильно мыслю? И еще вопрос (глупый, не кидайте тапками) у нас комбинезон, т.е. так и гулять с открытым личиком? Просто у сына было одеялко и личико бабушка старательно закрывала уголком, заботливо оставляя шелочку)
Казинака, мы сразу как-то час погуляли, но было тепло.. И лицо я не давала закрывать, хоть бабушка все так и норовит до сих пор)