24 октября 2015, 13:09
а на областное пособие,если через мфц оформлять не нужна справка о том,что муж не получал это пособие в соцобеспечении?мы в разных районах прописаны
Smooly- о, я не посмотрела на срок)
Девочки, у меня мало того что лактостаз, еще и сгустки в матке и темп почти 38, я не хочу в больницу, незнаю что делать, может до пн подождать и к своему гинекологу? Или все таки скорую? :cry: :cry: :cry:
Katty74на областное не надо, его только матери выплачивают..
а на областное пособие,если через мфц оформлять не нужна справка о том,что муж не получал это пособие в соцобеспечении?мы в разных районах прописаны
natalya_fr87у нас точно такой же ему уже лет 5, нам нравится)
snouk,ВрЕдНаЯ.,kristinku,ЛаПуся, спасибо за ответы, муж привёз вот такой http://www.alpha-medica.ru/?cId=11&pId=5&sId=166 буду тестить. Подтвердили нам бронхит(
Казинакая все оформила в МФЦ максимум минут 30 там пробыла, сначала взяла талон на свидетельство о рождении там же мне и снилс заказали и свидетельство сразу выдали, потом пошла взяла еще талон на мат. капитал и пособие губернаторское что ли 3 тыс. из документом с собой брала паспорта, справку из больницы справку свидетельство о браке и свидетельство о рождении первого ребенка, копии они там сами делают, на пособие 3 тыс. которое нужна прописка ребенка, сама прописка я так поняла им не нужна а вот справка о составе семьи нужна у нас еще не прописан поэтому не смогла 3 тыс. оформить все остальное оформила....на работе 15 тыс. там с копейками принесла паспорта наши с мужем справку которую выдали о рождении. свидетельство о рождении, и справку с работы мужа что он не получал, ну и вписать в паспорта сказали можно в УФМС, вроде бы все....А ну и полис, мы заказали в ЖК когда муж выписку им относил)
Девочки, всем привет! Может кто-то себе составлял список и он остался, как где оформлять все документы на ребенка и какие копии чего нужны? Хорошо бы такой план в первый пост добавить. Знаю что много раз обсуждалось, но нет времени темы перечитывать. Еще не могу примерно хотябы день с малышкой планировать, времени не хватает. Но согласна как многие тут пишут со вторыми детками совсем другие мысли в голове. Все смотрю на нее и наглядеться не могу, и отходить даже не хочется.
Smoolyвызови скорую, это же не шутки, а вдруг внутриматочная какая нибудь инфекция или воспаление, в скорую отвезут там сразу сделают узи и кровь возьмут и тут же скажут нормальная кровь или нет, если воспаление кровь то все равно покажет....будет все ок, откажешься от госпитализации да и все, никтонасильно держать не будет, ну а если чего...тьфу тьфу то там уже решишь или умоляй чтобы посоветовали чем лечить дома или в больничку(((
Дарья_Т, вот это и тревожит. Если сгустки в матке, то может воспаление начаться, от этого и температура
Smoolyу меня на 9 день после родов темпа поднялась 39,5.Я очень боялась воспалений,пошла к гине,она сказала что если поднимется то только скорая и больничка.
gl@MURKA,novikovatv28, спасибо девочки, я до завтра уже подожду, а там если хуже будет вызову скорую.
Smoolyу меня сгустки были, темп. не было, просто болел низ живота. назначат скорее всего уколы окситоцина. сходи платно к Гинекологу лучше, хотя бы в тот же самый "Ло-тос". Если уплотнения в груди, в теплый душ и молокоотсос
Дарья_Т, вот это и тревожит. Если сгустки в матке, то может воспаление начаться, от этого и температура
Katty74да, у нас та же ерунда((( мы наверное долго теперь не оформим это пособие(( один жек на сз другой на чмз и + прописывать еще надо, о боже где на все эти инстанции сил и времени найти(((
gl@MURKA,получается,если я с сыном прописана в одном месте,дочь с мужем в другом,то нам две справки о составе семьи надо,так?
ЛаПусяя напротив молнии в МФЦ была, там сказали надо, я спросила если все в разных местах прописаны то две надо она сказала да((( может нам тоже на комарова съездить))))
Я на областное пособие подавала в мфц на комарова. У нас не просили справку о составе семьи. Хотя она была у нас