Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 71 из 76
novikovatv28
А вот и увидела :laugh: Лора Ромашкина,аааа, какие вы :smitten:лапушка такой))Глазки выразительные такие) 🙂

Ну неужели!!! :ура: :смеется:
Katty74, аааааа такой клевый!))) взгляд любопытный такой :рай:
Katenka7
Лора Ромашкина, сыночка-лапочка)))

Уже не в первый раз замечаю, что детки взросло выглядят))) в отличии от моих, что первый до года точно лялькой был, что второй, скоро три месяца, а мы все как лялички)))

Покажи нам свою лялечку, не сглазим, дружно все тьфу тьфу тьфу сделаем 😉
Katty74, медвеженок какой  :smitten:

Лора Ромашкина, вообще Косятничка такой взрослый на второй фотке  :mrgreen:
Katty74,  сосредоточенный такой мужчина!! Класс!
А на заднем плане сейчас у всех такая картина )))) :смеется:
Лора Ромашкина,  твой мальчуган правда оч сурьезный ))) даже кулачок показывает и такой большой уже!!! :smitten:
Katty74,серьезный такой :smitten:
Мальчишки у нас все такие серьезные :smitten:
Какие малыши классные!
Мы тоже ненадолго покажемся)))
всё, спрятались.
Люлика, аааааааа как же я хотела дочку!!! Такая очаровательная малышка!!! Тоже хочу бантики :'( хнык....
Люлика, какие вы классные и модные!!!
тоже хотим такие повязочки)))
Люлика, какие к вас щеки шикарные! !
Лора Ромашкина
Люлика, аааааааа как же я хотела дочку!!! Такая очаровательная малышка!!! Тоже хочу бантики :'( хнык....

спасибо!
я когда беременная ходила вообще не знала, что с девочкой буду делать, привыкла мальчишку растить. А сейчас вот вхожу в кураж, первым делом назаказывала повязочек, к лету платьишки буду покупать) нравитсяяяяя.
Люлика
первым делом назаказывала повязочек

где заказывала?
Помощница, спасибо. Повязки на али заказываю, дешево и сердито.
М@сянька
Люлика, какие к вас щеки шикарные! !

щеки ага, наели, а то все переживала, что за первые 1,5 месяца всего 570 гр. набрали.
Люлика, вах! какая красотка в джинсах моднявая!!!!!!
Люлика
Лора Ромашкина

спасибо!
я когда беременная ходила вообще не знала, что с девочкой буду делать, привыкла мальчишку растить. А сейчас вот вхожу в кураж, первым делом назаказывала повязочек, к лету платьишки буду покупать) нравитсяяяяя.

Вот хоть на третьего решайся 😀  М@сянька, пойдем вместе 😉 :смеется:
Вжииик
Люлика, вах! какая красотка в джинсах моднявая!!!!!!

Джинсы нам по наследству достались, мягонькие такие. жалко только, что к лету уже малы будут, пока вот только для домашней фотосессии пригодились)
Помощница
Zонтик
ждем как размокнут и грушкой отсасываем

я с сыном столько груш перепробовала, остановилась на канпол беби с селиконовым наконечником, а сейчас купила отривин аспиратор - вот это вещь, один раз вставил и отсасываешь, а не жмешь по 100 раз пугая ребенка.

Спасибо за совет, и ведь у нас как раз такой тоже.
Еще на лекциях посоветовали.
а мы цветем🙁 точнее один педиатр сказал "аллергия", другой "цветет" склоняюсь ко второму варианту, так как она стабильно красная, не зависит от того, что я ем
Люлика, Katty74, какие детки классные!!! т-т-т на вас!!!!
Девочки, хочу новогоднюю фотосессию в студии с декорациями... никто расценки не узнавал? Может кого посоветуете...
elenochka174
Девочки, хочу новогоднюю фотосессию в студии с декорациями... никто расценки не узнавал? Может кого посоветуете...

я мечтаю пока о ней :roll:, но уже после НГ, щас и денег нет :-| и студии поди все забиты
Дарья_Т
а мы цветем🙁 точнее один педиатр сказал "аллергия", другой "цветет" склоняюсь ко второму варианту, так как она стабильно красная, не зависит от того, что я ем

нам на месячной комиссии невролог сказала "ооо цветете", я говорю "а все говорят, что аллергия, вы одна определили, что цветение", а она отвечает, что она и имела в виду аллергию, просто, чтобы не пугать мамочек словом атопический дерматит называет цветением. начали пить фенистил, сыпь пошла на убыль, т. е у нас явно аллергическое это. я грешу на сахар, то еле держусь без грамма сладкого, то как наркоманка срываюсь и положу то в чай ложечку, то в творог, то печеньку съем. и периодически мы с прыщиками.
Девочки, а если на сладкое сыпет, то можно заменить сахар на фруктозу? или какие нибудь диетические сладости кушать? не должно быть аллергической реакции? хотя что спрашиваю надо попробовать, наверно.
Люлика, уже наряжаетесь🙂 в джинсах прям деловая🙂

Лора Ромашкина, ну 3 точно будет девочка🙂 или 4🙂 ну может 5🙂 короче рано или поздно точно будет девочка🙂
Люлика, я не могу держать себя🙁 не могу понять на что, пару недель назад на щечках высыпало и так держится, ну может чуть получше стало
Люлика
Дарья_Т

нам на месячной комиссии невролог сказала "ооо цветете", я говорю "а все говорят, что аллергия, вы одна определили, что цветение", а она отвечает, что она и имела в виду аллергию, просто, чтобы не пугать мамочек словом атопический дерматит называет цветением. начали пить фенистил, сыпь пошла на убыль, т. е у нас явно аллергическое это. я грешу на сахар, то еле держусь без грамма сладкого, то как наркоманка срываюсь и положу то в чай ложечку, то в творог, то печеньку съем. и периодически мы с прыщиками.
Девочки, а если на сладкое сыпет, то можно заменить сахар на фруктозу? или какие нибудь диетические сладости кушать? не должно быть аллергической реакции? хотя что спрашиваю надо попробовать, наверно.

У нас тож на лице прыщики, причем мигрирующие, вчера были на правой щечке, сегодня на левой, врач сказала это кишечник перестраивается и выдает такие подарки, тож на фенистиле сидим🙁
Девочки, кто то пользовался услугаими фотографв,здесь выкладывали, которая до 1 мес бесплатно фотографирует?
Marisha_V
Белевскую пастилу ни кто, случайно не заказывал?

Я заказывала - классная! Реакции не было, но он и не склонен, вроде. Ттт
EcRen, вот я жду 3 месяцев, с надеждой, что кишечник созреет и будет легче.
у нас вот так было 1,5 месяца назад. но я и сладкого прилично ела в первый месяц, не могла сдержать себя. а как у дочи все это на лице проявилось, опомнилась.
не цитируйте, уберу фото. убрала.
на скорую руку покажу одну повязку и Лесика краем вкусной щёчки ))) раз пошла такая пьянка ))
Спрятала дочу ))

snouk, это хорошо, что вы к пьянке присоединились))) щечка и правда сладкая! молодец мамочка, наваяет всякой красоты дочке собственными руками!
Деточки у всех такие лапочки. такие аппетитные ))) нямочки ))
А вот на шапках цветы

глядя на фото, поняла что я люблю желтый  :смеется:
snouk, какая сладкая девочка :рай:, мамина?))) папа у вас вроде темнее волосёшками и кожей, и сынок кстати у вас светленький :roll:

не перестаю восхищаться твоим творчеством, умничка! Вообще мамочки, которые занимаются рукоделием разным, когда вы успеваете?  :лялька плачет: :roll:
Дарья_Т
Лора Ромашкина, ну 3 точно будет девочка🙂 или 4🙂 ну может 5🙂 короче рано или поздно точно будет девочка🙂

у меня два кесарево было уже, если честно третье боюсь и вряд ли решусь когда-либо :-|
snouk, очень круто!!! напиши мне в личку, пож-та, сколь стоить будет... Если вдруг решусь на фотосессию, то обяз такую надо будет..
т-т-т на вкусную щечку)))
elenochka174
snouk, очень круто!!! напиши мне в личку, пож-та, сколь стоить будет...

и мне, и мне)))
"Кому то Боженька даёт рученьки золотые..."
elenochka174

Моя любимая фотограф 4800 со студией берет (( И новые знакомые, у которые Милу фоткала 2550
Лора Ромашкина
Дарья_Т

у меня два кесарево было уже, если честно третье боюсь и вряд ли решусь когда-либо :-|

я второго КС боюсь🙁 (это на будущее, если что🙂 )
snouk, доченька такая Блонди) У меня муж светлый и хотел, чтоб дочь была на него похожа) ан нет, на меня темненькая)))
Zонтик
Девочки, кто то пользовался услугаими фотографв,здесь выкладывали, которая до 1 мес бесплатно фотографирует?

У них больше нет этой акции (( теперь 500р.  Я уже второй раз к ним обращалась, жду еще фото.