19 ноября 2015, 10:10
novikovatv28
А вот и увидела :laugh: Лора Ромашкина,аааа, какие вы :smitten:лапушка такой))Глазки выразительные такие) 🙂
Ну неужели!!! :ура: :смеется:
Katty74, аааааа такой клевый!))) взгляд любопытный такой :рай:
novikovatv28
А вот и увидела :laugh: Лора Ромашкина,аааа, какие вы :smitten:лапушка такой))Глазки выразительные такие) 🙂
Katenka7
Лора Ромашкина, сыночка-лапочка)))
Уже не в первый раз замечаю, что детки взросло выглядят))) в отличии от моих, что первый до года точно лялькой был, что второй, скоро три месяца, а мы все как лялички)))
Лора Ромашкина
Люлика, аааааааа как же я хотела дочку!!! Такая очаровательная малышка!!! Тоже хочу бантики :'( хнык....
Люлика
первым делом назаказывала повязочек
М@сянька
Люлика, какие к вас щеки шикарные! !
ЛюликаЛора Ромашкина
Люлика, аааааааа как же я хотела дочку!!! Такая очаровательная малышка!!! Тоже хочу бантики :'( хнык....
спасибо!
я когда беременная ходила вообще не знала, что с девочкой буду делать, привыкла мальчишку растить. А сейчас вот вхожу в кураж, первым делом назаказывала повязочек, к лету платьишки буду покупать) нравитсяяяяя.
Вжииик
Люлика, вах! какая красотка в джинсах моднявая!!!!!!
ПомощницаZонтик
ждем как размокнут и грушкой отсасываем
я с сыном столько груш перепробовала, остановилась на канпол беби с селиконовым наконечником, а сейчас купила отривин аспиратор - вот это вещь, один раз вставил и отсасываешь, а не жмешь по 100 раз пугая ребенка.
elenochka174
Девочки, хочу новогоднюю фотосессию в студии с декорациями... никто расценки не узнавал? Может кого посоветуете...
Дарья_Т
а мы цветем🙁 точнее один педиатр сказал "аллергия", другой "цветет" склоняюсь ко второму варианту, так как она стабильно красная, не зависит от того, что я ем
ЛюликаДарья_Т
а мы цветем🙁 точнее один педиатр сказал "аллергия", другой "цветет" склоняюсь ко второму варианту, так как она стабильно красная, не зависит от того, что я ем
нам на месячной комиссии невролог сказала "ооо цветете", я говорю "а все говорят, что аллергия, вы одна определили, что цветение", а она отвечает, что она и имела в виду аллергию, просто, чтобы не пугать мамочек словом атопический дерматит называет цветением. начали пить фенистил, сыпь пошла на убыль, т. е у нас явно аллергическое это. я грешу на сахар, то еле держусь без грамма сладкого, то как наркоманка срываюсь и положу то в чай ложечку, то в творог, то печеньку съем. и периодически мы с прыщиками.
Девочки, а если на сладкое сыпет, то можно заменить сахар на фруктозу? или какие нибудь диетические сладости кушать? не должно быть аллергической реакции? хотя что спрашиваю надо попробовать, наверно.
Marisha_V
Белевскую пастилу ни кто, случайно не заказывал?

Дарья_Т
Лора Ромашкина, ну 3 точно будет девочка🙂 или 4🙂 ну может 5🙂 короче рано или поздно точно будет девочка🙂
elenochka174
snouk, очень круто!!! напиши мне в личку, пож-та, сколь стоить будет...
elenochka174
Девочки, хочу новогоднюю фотосессию в студии с декорациями... никто расценки не узнавал? Может кого посоветуете...
Лора РомашкинаДарья_Т
Лора Ромашкина, ну 3 точно будет девочка🙂 или 4🙂 ну может 5🙂 короче рано или поздно точно будет девочка🙂
у меня два кесарево было уже, если честно третье боюсь и вряд ли решусь когда-либо :-|
Zонтик
Девочки, кто то пользовался услугаими фотографв,здесь выкладывали, которая до 1 мес бесплатно фотографирует?