Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 10 из 29
Ара
ЛаПуся,с конъюктивита начинается у некоторых вирус,ходящий сейчас.у моего мелкого так началось.+сопли потом.сейчас говорила со знакомыми.картина маслом.одни не успели подключить антибы,лежат с пневмонией,больница полнехонька бронхитов и пневмоний.так что отнесись серьезно.ты еще "сырая"после родов,вот и валится на тебя.иммунитет ты не поднимешь всерьез по советам с форума.

ЛаПуся такая же фигня.... сначала у дочки- коньюктивит, потом кашель, потом ангина-((( и меня заразила,я два дня уже с коньюктивитом и кашлем мучаюсь.....    Выздоравливайте!!!!!!!!!
Спасибо еще раз всем за поздравления,плохо все таки быстро рожать глазки красные у нас кровопотеки и крехтит когда спит,одна врач сказала может смещение позвонков,вот теперь лежу и думаю к кому первому бежать к хирургу или на узи
Qwayess,спасибо, пошла читать.
Aikula, у нас тоже на одном глазике был кровоподтек.. прямо вокруг зрачка с одной стороны, к мес. почти прошел. Наша врач сказала, что ничего страшного.. В при естественных родах - это типа норма
Всем привет! Тишина и покой!!!!!! Или затишье перед баней?)))))(в смысле малышами?))))))
Бурей)))) хотя я больше баню люблю)))
Всем привет!
Была сегодня на приеме, живот опустился, головка  хорошо прижата, скинула 1 кг, ну это думаю из-за болезни. Остался последний прием 11 ПДР )))  Главное теперь успеть долечится  :crazy2:
Ирин, затишье перед баней это прям..... многообещающе  :2funny:
*Vasilisa*,  :2funny: ну поди после родов через недельку другую можно и в баньку сходить)))) хотя я и во время Б себя не сильно ограничивала, только не перегревалась, но веничком на нижнем полке парилась)) :smitten:
Ты почувствовала сама что животик опустился? у меня вот вроде и не опустился, но вроде как дышать лежа стало легче и изжоги стали реже...хотя может он медленно опускается....

Iskrinka74,уже финишная прямая у тебя :lol: как время то летит,вот вроде на твою линеечку смотрела 34 недели было :смеется:
ВрЕдНаЯ., и не говори Ксюш, я все думаю недельку дохожу....потом еще, и еще...а вообще только-только с двумя полосками к вам пришла, даже врачи еще не подтвердили ничего  😉
Iskrinka74, я как то утром посмотрела на животик в зеркало и в глаза бросилось, что ниже стал, муж подтвердил  :смеется: А гиня на 1 см меньше намерила высоту матки, сказала, да опустился.
Ой...... а чей т уже я что ли .... :uglystupid2:
*Vasilisa*, ты вообще со дня на день. Главное долечись!
А я сейчас в баню пойду))))
И тошнит чота так....а дышать легче не становица и изжога не отпускает....
И вообще мне очень очень тяжело становица..... :tickedoff:
в общим я поныть.... :crazy2:
*Vasilisa*

началось????????? ой ты пиши)))))) а мы кулачки подержим
Iskrinka74, нееее нееее не началось, эт я первую страничку глянула )))
Маша спасибо я стараюсь, я уже и на "кукушку" 3 раза сходила и уфо и антибы генферон, про полоскания молчу... ну сегодня полегче, уговариваю сидеть до ПДР.
*Vasilisa*

Не не не, еще я на подходе  😉
MamaNata
*Vasilisa*

у нас в один день ПДР )
*Vasilisa*
MamaNata
*Vasilisa*

у нас в один день ПДР )

Фуууууух я уже пакеты свои кинулась проверять)))
Сидим до-пдров в очереди.
Сканис не видно, как она интересно, на 3е вроде хотели назначить.....
Iskrinka74
*Vasilisa*
MamaNata
*Vasilisa*

у нас в один день ПДР )

Фуууууух я уже пакеты свои кинулась проверять)))
Сидим до-пдров в очереди.
Сканис не видно, как она интересно, на 3е вроде хотели назначить.....
Я сейчас про нее тоже вспоминала 😉
Активность показывает сегодня утром, больше не было в сети....значит ждем сразу двух девчонок))))) и мамочку с хорошими новостями)))
Я тут заморочилась по поводу слингов, убили меня напрочь цены на них...... Морально за кусок ткани хоть какого там перепленения по 3_4тыр платить не готова....А хочется так сильно после всяких хвалебных видео с ютубов))))).....решила купить ткань и сшить шарф сама....потом похвастаюсь что получится))))
Да, ждем наверное сегодня девочек.
Я с первым пользовалась слингом т.к он совсем один не спал,а в нем, т.е на мне он дрых помаленьку.
Мне кажется, если деть спокойно может и сам поспать зачем его лишний раз к себе привязывать. Знакомая так приыязала сына к себе, что до трех лет потом таскала его в слинге, совсем не хорошо мне кажется..
*Vasilisa*
MamaNata
*Vasilisa*

у нас в один день ПДР )

Мне потом по УЗИ на 8 ноября пдр поставили, вот думаю если раньше не начнется, то в понедельник 9.11 пойду сдаваться. Вот у меня вопрос, а в рд прям в понедельник не начнут стимулировать? У мужа бзик, не хочет чтоб малыш в понедельник родился  :idiot2: А у меня теперь бзик, чтоб малыш родился до следующей пятницы, а то там пятница 13 число будет, ваще жуть  :crazy2:
MamaNata, малыш сам выберет,я не хотела 13 рожать-родила старшую, видимо все наоборот надо думать
Сегодня весь день живот прихватыевает, лежу тюленем, тошнит. Кидает то в жар то холод.
Сходила в баньку-отпустило))))
Треники, да?
ПоловинкаНеба, думаю да, и с легким паром!!! Эх клево поди в баньке))))
У меня тоже треники участились, но без тошнотиков пока...
О у нас срок стал день в день, вроде была разница в один или два)))
Девочки как у вас треники проявляются? Прям как схватки что ли? У меня чет второй день внизу живота тянет, как при месюках, но не схватывает, это тоже треники?
MamaNata
*Vasilisa*
MamaNata
*Vasilisa*

у нас в один день ПДР )

Мне потом по УЗИ на 8 ноября пдр поставили, вот думаю если раньше не начнется, то в понедельник 9.11 пойду сдаваться. Вот у меня вопрос, а в рд прям в понедельник не начнут стимулировать? У мужа бзик, не хочет чтоб малыш в понедельник родился  :idiot2: А у меня теперь бзик, чтоб малыш родился до следующей пятницы, а то там пятница 13 число будет, ваще жуть  :crazy2:

ох, мне на пятницу 13 поставили срок. Хотелось бы пораньше. Девочки, а вторые роды раньше обычно или не факт?
MamaNata
*Vasilisa*
MamaNata
*Vasilisa*

у нас в один день ПДР )

Меня с первым ребенком пошла сдаваться в понедельник, не стимулировали, пролежала до среды, в среду ночью воды отошли , в четверг родила.
MamaNata
*Vasilisa*
MamaNata
*Vasilisa*

у нас в один день ПДР )

Они не стимулируют просто так сейчас, посмотрят узи, ктг, доплер, если все ок, до 41 недели будут точно ждать, ну и никто не отменял отказ от вмешательства, если нет угрозы жизни твоей и ребенка, мне даже медсестры говорили, если не хочешь кс, можешь отказаться, если ничего не угрожает ребенку
Ооооо, тогда подумаю еще сдаваться или нет, чет не хочется там просто так чалиться, лучше наверно дома ждать  :не знаю:
MamaNata
Ооооо, тогда подумаю еще сдаваться или нет, чет не хочется там просто так чалиться, лучше наверно дома ждать  :не знаю:
Если помнишь,я тоже все оттягивала время чтоб в больничку лечь))Должна была 3 ложиться,так получилось что 3 уже родила :смеется:
MamaNata
Девочки как у вас треники проявляются? Прям как схватки что ли? У меня чет второй день внизу живота тянет, как при месюках, но не схватывает, это тоже треники?

У меня живот становится твердым, иногда может внизу иногда весь, при этом сильно в шейку отдает....А вот тянущих  болей как при мес. Такого нет.
юлия д,  В книжках пишут что раньше, статистика форума говорит от 38в среднем до 41 недели. Почти все со вторыми и более родами...
ВрЕдНаЯ.
MamaNata
Если помнишь,я тоже все оттягивала время чтоб в больничку лечь))Должна была 3 ложиться,так получилось что 3 уже родила :смеется:

Ну да  :смеется: можно много об этом рассуждать, думы думать, но от нас мало что зависит, когда малыш захочет тогда оно и случится  :roll:
Сегодня в 8-50 утра родился наш Артемка вес 4050 кг 54 см, сейчас лежим вместе в палате, титю сосем
MamaNata, во как!
Оперативно отстрелялась)))))
Поздравляю от Души - вечный праздник и постоянный выходной сынульке на ДР подарила!!!!
Умничка! Где родились, как? Напиши как сможешь)))
MamaNata,ура!! Поздравляем маму и малыша. Здоровья обоим и скорее домой )))
MamaNata
Сегодня в 8-50 утра родился наш Артемка вес 4050 кг 54 см, сейчас лежим вместе в палате, титю сосем
Поздравляю с Рождением сыночка!!!!!!!!!! скорейшего восстановления и здоровья вам!!!!!!!!!!!!
MamaNata

Вот это Даааааааааааа!!!! Оперативно!!!! Поздравляю от всей души!!!!!
Ждем рассказика что за тянущие ощущения вчера у тебя были))))