1 ноября 2015, 16:58
Aikula
Всем огромное спасибо за поздравления! Изначально планировала ехать в 3 РД, но так как книжку не подписала и далеко от дома решала до последнего в 8 со схватками поехала. Как писала ранее пробка отошла в чт,в пт пошла к своей гине она ну что тут такого- чего пришла не в свой день,я объясняю мне от нее нужны анализы вписанные в книжку бакпосевы и т.п. так как точно говорю на выходных рожу,она ну понятно, а в сб уже кровь выходила сгустками,а схваток не было начались они где то в 2 дня и то не понятные еле еле и промежуток по 30 мин,муж говорит вторые роды могут быстрее давай поедим,а у меня низ живота тянет только при схватке,помню ведь что еще поясница должна болеть,уговорил он меня в пол 5 поехать, когда приехали промежуток уже по 20 мин и сильнее,после приняли меня переодели в казенную сорочку с халатом и повели на чудо осмотр,где после него начались такие схватки, по локоть наверно залезли раскрытие 2 пальца положили на ктг час лежала уже схватки ощутимо больнее были и чаще,после ходила в предродовой на кресле качалась в душ ходила вообще «наслаждалась» схваток,а в 21.20 посмотрели уже полное раскрытие и пузырь,после это начались потуги что просто жуть и потом пошли в родовой зал где не успела я на стол запрыгнутпрокололиась и вот он потужиласьмой комочек счастья закричал (правда с внутр.и внеш. разрывом), лежали в родовом зале где часа 2 пробовали титю сосать, легли в отдельную палату тут мы вдвоем, крихтит крихтит всю ночь не могу привыкнуть. Папка наш утром посещал решили назвать сына Арсеном.
Спасибо за рассказ)