Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 9 из 29
Aikula
Всем огромное спасибо за поздравления! Изначально планировала ехать в 3 РД, но так как книжку не подписала и далеко от дома решала до последнего в 8 со схватками поехала. Как писала ранее пробка отошла в чт,в пт пошла к своей гине она ну что тут такого- чего пришла не в свой день,я объясняю мне от нее нужны анализы вписанные в книжку бакпосевы и т.п. так как точно говорю на выходных рожу,она ну понятно, а в сб уже кровь выходила сгустками,а схваток не было начались они где то в 2 дня и то не понятные еле еле и промежуток по 30 мин,муж говорит вторые роды могут быстрее давай поедим,а у меня низ живота тянет только при схватке,помню ведь что еще поясница должна болеть,уговорил он меня в пол 5 поехать, когда приехали промежуток уже по 20 мин и сильнее,после приняли меня переодели в казенную сорочку с халатом и повели на чудо осмотр,где после него начались такие схватки, по локоть наверно залезли раскрытие 2 пальца положили на ктг час лежала уже схватки ощутимо больнее были и чаще,после ходила в предродовой на кресле качалась в душ ходила вообще «наслаждалась»  схваток,а в 21.20 посмотрели уже полное раскрытие и  пузырь,после это начались потуги что просто жуть и потом пошли в родовой зал где не успела я на стол запрыгнутпрокололиась и вот он потужиласьмой комочек счастья закричал (правда с внутр.и внеш. разрывом), лежали в родовом зале где часа 2 пробовали титю сосать, легли в отдельную палату тут мы вдвоем, крихтит крихтит всю ночь не могу привыкнуть. Папка наш утром посещал решили назвать сына Арсеном.

Спасибо за рассказ)
Aikula,с рождением сыночка!!Молочка побольше и скорейшего восстановления!
Aikula,какой  большой мальчик) имя нравится мне)
,snouk,Iskrinka74, спасибо!
MamaNata, пузырь прокололит,  палаты стоят за 1000 и 1600 я выбрала второй т.к.туалет и душ свой блок из двух комнат, в предродовой не часто заглядывали я сама к ним ходила больше, а принимала акушерка Ирина,а врача не знаю надо спросить я в таком ауте была все так быстро показалось
Aikula,поздравляю с сыночком!!!
Zонтик
Берегите девочки здоровье!

Это точно. Здоровье это главное
У меня неделю как напасть. Одно за одним
Такое ощущение что бесконечно
Все было хорошо и тут начало болеть ухо потом тем-ра потом голова болеть начала потом то в жар то в холод давление 90/60
Шов ноет выделения идут и тут откуда не возьмись вылез геморрой
Я думала ну все хуже не бывает
Ага ошибалась я
Болит спина позвоночник точнее. Шею не повернуть и от крестца нога болит но это у меня от родов. Это мне к остеопату надо чтобы вправлял. В пошлую Б так же со спиной маялась пока к этому дядьке не сходила
Тут блин неудачно об руку обперлась и видимо потянула жилу. Теперь возле кисти болит
Ну и в оконцове.... стала проблема с грудью толи застой молока толи фиг знает разбухла болит. Уже второй день сцеживаю и мну и тп вроде легче. Посмотрим что будет завтра.  Надеюсь на лучшее
И вот тут понимаешь как важно здоровье и здоровье семье и себе т.к у детей ты мама одна
Так что Оля права на все млн%  Берегите мамочки свое здоровье
А это не фиг с ослабленным организмом везде мотаться.  Пусть на машине все равно не стоит
Надо отлежаться и востановится набраться сил дома
А дела подождут.
ЛаПуся, да что за напасти то такие на тебя, давай выздоравливай, малышу нужна сильная и здоровая мамочка
ЛаПуся, поправляйся скорее, крепкого здоровья тебе!!!
ЛаПуся
А это не фиг с ослабленным организмом везде мотаться.  Пусть на машине все равно не стоит
А дела подождут.

Вот это точно! Привыкли мы девочки на себе все тянуть....
Скорейшего выздоровления и восстановления тебе!!!! Лежи с лялей сутками, только так можно лактацию наладить
Aikula, Поздравляю с рождением сыночка-богатыря))) Здоровья вам крепкого и скорейшего возвращения домой!
Iskrinka74
ЛаПуся
А дела подождут.

Вот это точно! Привыкли мы девочки на себе все тянуть....
Скорейшего выздоровления и восстановления тебе!!!! Лежи с лялей сутками, только так можно лактацию наладить
Про здоровье, девочки, это точно! Надо после родов очень себя беречь, тем более на улице не лето и вирусов куча. Как говорит моя бабушка, женщина после родов 40 дней считается сырой и должна всего боятся: скозняков, переутомления, чужих людей, стрессов и тд.
Берегите себя!
Zонтик, ура-ааа, поздравляю с долгожданной встречей! всего вам самого прекрасного!!!
Aikula
Все я родила в 21.55 4240 кг и 55 см,мальчишку папа сам сына назовет, рожала в 8 рд, все таки до 1 ноября не дотянули,потом напишу как рожала

Ура-ааа, поздравляю с сыночком-богатырем! Молодчина какая! Счастья вам, любви и здоровья!
Привет девочки!
Лапуся я согласная с тобой, у самой прследний месяц все одно за лругим :tickedoff:
Вчера сходтла к лору, на уфо ,домой пришла тем-ра плдскочила до 38, позаонила врачу, говорит давай начинай антибы. Начала, ттт темры не было.Уговариваю свою стрекозу посидеть еще недельку  :idiot2:
А еще у меня опять накипело, вроде каждый раз сталкиваясь с бесплатной медициной наступаю на эти грабли,ну все равно никак привыкнуть не могу :tickedoff:
Участковый педиатр пришла поставила ангину помле того как я ей показала пару пятен на миндалинах, а так блин пялилась за 2 км от горла, назначила антибы и уплыла...
А у сына такой отек в носу как будто туда цемента налили, ни разу такого не было, ни чем не могла прошибить.Пришлось ребенка тащить кровь, слюну сдавать и к лору платному, потом на снимок в лотос, видите ли бесплатно не могут в травмотологии сделать без направления сврего лора к которому епрст 10 лет в очереди сидеть. В общем совсем не ангина и антибы бы можно было не начинать, ну блин....пааачеему так??
Я вот согласна пользоваться платными услугами только тогда из зп моей  пусть не забирают этот процент на взносы в  фомс. Назрел вопрос а делали вы дмс ребенку, сколько стоит и где,что,как. Уффффф, простите наболело..
*Vasilisa*, а какой в итоге диагноз подтвердили? у нас такая же фигня... сначала забитый нос и кашель... врач поставила острый трахеит, через день  появились пару пятен на минадалинах- врач сказала ангина, назначила антибиотики.... а температуры у нас воообще не было ни разу... пр ангине температура то присутствует.... тоже думаю, что это не ангина нифига...
Юльчена, у нас ВЭБ высеялся в слюне, он как раз живет в лимфоидной ткани, требуется специфическое противовирусное лечение. При ангине вообще никогда не бывет заложенного носа. У вас может простой вирус+ хр. тонзилит к примеру(отсюда белый налет) а вы же вроде заканчивали лечится и обнаружили эти пятна, у вас вообще смазанная картина.
А вообще элементарный ОАК показывает в какую сторону сдвиг лейкоформулы- бактериальная или вирусная инфекция.Только вот у нас этим участковые не заморачиваются.
*Vasilisa*, ой, у нас вообще не пойми что.... сначала коньюктивит, потом кашель и сопли на след. день начались... пошли к врачу, она поставила о. трахеит, назначила физиолечение и дома ингаляции нибулайзером, сказала никакие противовирусные не надо, горло нормальное, не воспаленное.... тоже ничем не брызгайте.... через день горло всё опухло,лимфоузлы как бы выпухли но так сказать во внутрь....в горле... и налеты появились, опять к врачу... она сказала ангина, назначила антибиотики, убрать ингаляции и пить ацц от кашля... кашель практически прошел, налеты тоже, а горло по прежнему в выбухшим лимфоузлом с одной стороны.... тем-пы не было и нет...  наша участковая вообще не заморачивается.... говорит зачем анализы? итак всё понятно....
Юльчена, вот и приходится поэтому самой во всем разбираться..Либо идти к платникам, они хоть инфы больше выдают, а анализы на эти вирусные инфекции к наших поликлиниках все равно не делают. В принципе если это сезонный какой-нибудь вирус, то действительно все эти противовирусные чистой воды развод...что ты будешь их пить что не будешь, все равно 3 дня провалятся нужно в покое и пить больше жидкости, интерферон в организме на 3й день сам вырабатывается. А вот если это специфический вирус, то это другое дело.
*Vasilisa*,мы с детьми этой же бякой переболели.аццки болело горло,забитый нос.сочувствую.все с антибами ,только так полегче стало.
По поводу дмс.только южураласко страхует физ лиц
Ара
*Vasilisa*,мы с детьми этой же бякой переболели.аццки болело горло,забитый нос.сочувствую.все с антибами ,только так полегче стало.
По поводу дмс.только южураласко страхует физ лиц
и альфа и ресо и Кто то еще, себе хотела перед б оформить общалась с брокером отсюда http://dms-info.ru/dms.htm
На деток только ценник идет от возраста и в принципе конский....
Девочки деткам здоровья!!!
Iskrinka74,а альфа и не в курсе)))
Сходила на ктг.ребзь проспал.отправили на доплер.все ок.как будить-то?чтоб и не брыкался как орловский рысак и не спал?
Ара,вот на последнем ктг такая же фигня, болтала с ней пальчиками щипала ложилась неудобно кое как растормошила.... моя утром всегда дрыхнет буянит ближе к вечеру решила записываться теперь на после обеда)))
МамаТаша
*Vasilisa*, у вас ВЭБ??? а почему в стационар твоего сына не отправили? это же сложная инфекция, комплексное лечение в стационарных условиях нужно! или у вас совсем маленький процент?
вэб же по разному протекает,необязательно его лечить в стационаре,мы в мае пролечили "ангину" в инфекционке,а в сентябре выявили вэб и то сначало мне сказали у вашего ребенка рак крови(лейкоцитов 60тыс.):uglystupid2: когда поехали к онкогематологу,он то по анализам нам и сказал,что вэб у нас 😉
МамаТаша
*Vasilisa*, у вас ВЭБ??? а почему в стационар твоего сына не отправили? это же сложная инфекция, комплексное лечение в стационарных условиях нужно! или у вас совсем маленький процент?
анализ ВЭБ по слюне совершенно неинформативен. он там сеется у 85% здоровых людей. и тем более не требует "заключения" в стационар.
опять же, сам по себе лечится не ВЭБ, а заболевание, которое он "провоцирует" - инфекционный мононуклеоз. но одной слюны для постановки этого диагноза маловато)
Qwayess, вооот, я сразу вперед и "прыгнула"... мои мальчишки именно инф. мононуклеоз заработали (давно - еще в 2,5 года), в инфекционке только с Никитой лежала (сбежали оттуда, т.к. ротавирус хватанул мой малыш)...
сорри, девочки, я пЭрЭпутала... с точностью до "наоборот"!!! :uglystupid2:

удалила свое сообщение... "тётя рвач", млин! :idiot2:
ЛаПуся, скорейшего тебе восстановления!!! главное, не падай духом
Девочки, а ВЭБ это что такое?
elenochka174,вирус Эпштейн-Барр. по сути обычная вирусная инфекция. большинство перенесли его и даже не знают об этом.
крайне редко дает осложнение в виде инфекционного мононуклеоза.
Qwayess
МамаТаша
анализ ВЭБ по слюне совершенно неинформативен. он там сеется у 85% здоровых людей. и тем более не требует "заключения" в стационар.
опять же, сам по себе лечится не ВЭБ, а заболевание, которое он "провоцирует" - инфекционный мононуклеоз. но одной слюны для постановки этого диагноза маловато)
мы с этим вирусом уже хорошо знакомы. Я про него много инфы изучила. Так вот когда он высевается в мазке его нужно лечить, т.к он как раз в активной фазе а на него и допом бактерии замечательно садятся. Ig M в анализе выявляется не сразу, то 100% людей им болеют знаю.Сына 2 года назад так лечили то одними то другими антибами (как раз и был мононуклеоз) но никто его тогдо нам не диагностировал ессссттноо, и после этого он как старичок сидел и ничего не хотел, а потом ежемесячные орз, орви, хотя болели до этого раза 4 в год. В общем пока к лору хорошему не попали и задним числом не пролечили вэб все было печально.Так что это кому как повезет.
Qwayess, вот вообще не сказала бы что крайне редко, другое дело что его вовремя не диагностируют, ибо  анализы только платно и узи только въедливые мамашки делают. Если элементаный анализ крови то назначить не могут сразу. У меня 2 знакомых им переболело, не считаю что это редко, а остальные вирусы группы герписа???
Aikula,
поздравляю от всего сердца
:рай: :рай: :рай:
*Vasilisa*
Qwayess, вот вообще не сказала бы что крайне редко, другое дело что его вовремя не диагностируют, ибо  анализы только платно и узи только въедливые мамашки делают. Если элементаный анализ крови то назначить не могут сразу. У меня 2 знакомых им переболело, не считаю что это редко, а остальные вирусы группы герписа???
вэб часто диагностируют, имн - достаточно редко. Потому что часто он переносится в легкой форме и не требует вмешательства, кроме симптоматического.
Сейчас очень модно любые титры вэба обозвать мононуклеозом, к сожалению. Более того, лечить его, ровно как и любое орви, не нужно. Только последствия, если будут. Оффтопим) по нему есть спецтема.
Qwayess, дайте ссылку про ВЭБ если есть. Нам тоже рекомендуют сдать, т.к. мы часто болеющие. Но когда в сад не ходим - то и не болеем.
Казинака, угу, когда вы дома, вэб прячется, а в саду голову поднимает)))))

Первичная инфекция, вызванная вирусом Эпштейна—Барр, может отмечаться в детском, подростковом или взрослом возрасте; примерно 50% детей переболевают до 5 лет, у большинства из них инфекция протекает субклинически. У взрослых и подростков, в зависимости от различных факторов, она может протекать как субклинически, так и в виде явного клинического синдрома (инфекционный мононуклеоз, синдром хронической усталости). С вирусом Эпштейна—Барр связаны некоторые В-клеточные новообразования. В 90% случаев инфекция протекает бессимптомно. Большинство людей к началу взрослого возраста уже инфицированы. После первичного инфицирования вирус Эпштейна—Барр остается в организме пожизненно. 15-25% здоровых ВЭБ-позитивных взрослых выделяют вирус из ротоглотки.
девочки вы не поверите но мне не смешно
в обед легла с сыном на сон час а встала с коньюктивитом у себя на правом глазу
у меня его 100 лет не было да еще так сильно сразу

как/чем поднять иммунитет?
ЛаПуся,с конъюктивита начинается у некоторых вирус,ходящий сейчас.у моего мелкого так началось.+сопли потом.сейчас говорила со знакомыми.картина маслом.одни не успели подключить антибы,лежат с пневмонией,больница полнехонька бронхитов и пневмоний.так что отнесись серьезно.ты еще "сырая"после родов,вот и валится на тебя.иммунитет ты не поднимешь всерьез по советам с форума.
У меня сегодня голова трещит просто весь день... че за хрень ??!??