Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 8 из 29
Aikula,не переивай, может как раз первого ноября и родишь, у меня тоже 1 августа отошла пробка,а второго родила)@@@
ну вот, денек пролетел, и опять я поехала в РД. теперь не знаю когда обратно, наверное уже с детками вернусь.
Сканис,я в 3ке тоже на первом этаже была, в 105 палате. Первый этаж самый тихий, палат мало, народу мало, все рядом) еще б кормили повкусней вообще бы курорт был))
Zонтик, присоединяюсь к поздравлениями! С рождением доченьки!!!
Aikula, как дела? Ты еще дома или поехала в рд?
Все я родила в 21.55 4240 кг и 55 см,мальчишку папа сам сына назовет, рожала в 8 рд, все таки до 1 ноября не дотянули,потом напишу как рожала
Aikula,
молодец!!!!
поздравляю!!!
Aikula,молодец.  Поздравляю.  Растите здоровыми.  Молочка и спокойных ночей
Богатырь!!!
Aikula
Все я родила в 21.55 4240 кг и 55 см,мальчишку папа сам сына назовет, рожала в 8 рд, все таки до 1 ноября не дотянули,потом напишу как рожала

Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья, счастья, скорейшего восстановления и молочных рек!!!  :рай:
Aikula

С новорожденным вашу семью! Здоровья, вкусного молочка, скорейшего восстановления вам!!! Ураааа🎈🎈🎈
Zонтик и Aikula, поздравляю с рождением детишек) здоровья вам и скорейшего возвращения домой)
Aikula, Поздравляю!!! Богатырь какой-))) здоровья и  сладкого молочка-))))
Aikula

Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам, молочка и скорее домой.
Рассказывай как все прошло, актуально про 8-ку
Глянула первый пост, еще 7 беременюшек актуальных остались из этого домика🙂 потом все в темке ляличной жить будут, здорово!
Aikula, супер! Поздравляю с рождением сынульки! Здоровья крепкого всей семейке!!!!
И доброго утра!
Лора Ромашкина
Глянула первый пост, еще 7 беременюшек актуальных остались из этого домика🙂 потом все в темке ляличной жить будут, здорово!

Лора Ромашкина, так мы уже на две темки живем, но скоро только одна мамулькина останется, даже как то взгрустнулось  :cry:
Девочки у меня с вечера постоянный тонус ну или как треники схватит потом отпустит, с утра слабость как воздуха не хватает, мотает из стороны в сторону. Это же еще не начало?
Iskrinka74, да нет, мне кажется это давление, или погодное, у меня такая же фигня , хожу пыхчу как паровоз, тоже воздуха не хватает и слабость. 
Aikula, ура!! Поздравляю с долгожданной встречей!! Здоровья маме и малышу!!
Aikula

Богатырьбогатырский!!!!! Поздравляю с сыном!!!!
[b]Zонтик и Aikula[/b], девочки, поздравляю Вас! Расти здоровенькими  :smitten:
Aikula, с сыночком!!! Здоровью Богатырю! Маме спокойных ночек!
evgenus
[b]Zонтик и Aikula[/b], девочки, поздравляю Вас! Расти здоровенькими  :smitten:
присоединяюсь!
Ох, девочки... подхватила я все таки о  сына вирусяку :tickedoff: У него ни фига не ангина, пока сама не потащила  его на анализы да к лору платному, так бы и мучались. Теперь сама в комотозе :tickedoff:. Прям незнаю куда кинуться, т.е к кому..Темры нет , но слабость и ломает, хотя генферон начала с пятницы и нос и горло....боюсь если рожать начну сил не хватит. :cry:
*Vasilisa*, здоровья вам с сыночком!!!! Лечись прямо хорошо, я с темпой рожала, под капельницей пролежала схватки но родила же)))не придумывай все хорошо будет!
Aikula, с сыночком! Как назвали?
Aikula, с рождением богатыря  :рай: :рай: :рай:
Iskrinka74, спасибо ! Мы и так ))) тебя тоже так угораздило?
Aikula, с сыночком! Здоровья твоему богатырю, молочка побольше и спокойных ночек вам!
Aikula, поздравляю! Здоровья сыночку!
Aikula

ураураура))))  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ну и да, меня очень интересует твой рассказ о 8 РД, сама туда поеду..
*Vasilisa*
Iskrinka74, спасибо ! Мы и так ))) тебя тоже так угораздило?

12 лет назад, тогда грипп свирепствовал в феврале, не убереглась но у меня уже 40 неделя была
Вжииик
Aikula

Богатырьбогатырский!!!!! Поздравляю с сыном!!!!

Присоединяюсь! Восстанавливайтесь поскорее! Молочка вам вкусненького и здоровья!

Девочки,  привет! Каждому  отдельное спасибо  за  поздравления! 
Какое счастье  быть Мамочкой, пишу и плачу прям от счастья))
У нас всё хорошо, нас пока не выписали, может  завтра,  может  послезавтра.
Дрченьку назнали Машенькой, Марусенька наша.

Девочки, если что спрашивайте что кого интересует про 6 роддом, ОПБ,родовое, помлеродовое.
с удовольствием  расскажу.
Всем огромное спасибо за поздравления! Изначально планировала ехать в 3 РД, но так как книжку не подписала и далеко от дома решала до последнего в 8 со схватками поехала. Как писала ранее пробка отошла в чт,в пт пошла к своей гине она ну что тут такого- чего пришла не в свой день,я объясняю мне от нее нужны анализы вписанные в книжку бакпосевы и т.п. так как точно говорю на выходных рожу,она ну понятно, а в сб уже кровь выходила сгустками,а схваток не было начались они где то в 2 дня и то не понятные еле еле и промежуток по 30 мин,муж говорит вторые роды могут быстрее давай поедим,а у меня низ живота тянет только при схватке,помню ведь что еще поясница должна болеть,уговорил он меня в пол 5 поехать, когда приехали промежуток уже по 20 мин и сильнее,после приняли меня переодели в казенную сорочку с халатом и повели на чудо осмотр,где после него начались такие схватки, по локоть наверно залезли раскрытие 2 пальца положили на ктг час лежала уже схватки ощутимо больнее были и чаще,после ходила в предродовой на кресле качалась в душ ходила вообще «наслаждалась»  схваток,а в 21.20 посмотрели уже полное раскрытие и  пузырь,после это начались потуги что просто жуть и потом пошли в родовой зал где не успела я на стол запрыгнутпрокололиась и вот он потужиласьмой комочек счастья закричал (правда с внутр.и внеш. разрывом), лежали в родовом зале где часа 2 пробовали титю сосать, легли в отдельную палату тут мы вдвоем, крихтит крихтит всю ночь не могу привыкнуть. Папка наш утром посещал решили назвать сына Арсеном.
Zонтик, Олечка классное имя!!!! С Марусечкой! Рассказывайте про сами роды))))прокололи? Стимулировали? Как перенесла схватки?
Aikula, муж у тебя молодец, что вовремя уговорил тебя в рд ехать  :смеется:
Я чет не поняла, пузырь прокололи или сам лопнул? Сколько стоит платная палата? Врач в предродовой часто к тебе подходила осматривать? Кто роды принимал?
Aikula, вот молодцы что поехали!!!! Спасибо за рассказ! Арсен мужественное имя! Еще раз поздравляю!
Aikula, мои поздравления с рождением сына!
Zонтик, с рождением дочки!
Малышам крепкого здоровья и хорошего аппетита )) Мамочкам - скорейшего восстановления!
Берегите девочки здоровье!