Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 13 из 29
Ликуся, ты такая молодец! Порадаюсь терпению и настойчивости! Ты же по опыту первого знаешь что это все временно, все пройдет, может младший раньше возьмет! Не бросай, для иммунитета это бесценно! Желаю вам скорее наладить кормление!!!!!
Iskrinka74,
ручной авент, одну грудь вообще сосок не засасывает,
поэтому все руками сцеживаю 🙁
Ара,Iskrinka74, вы опять!!!! :tickedoff: Чего развели свои страхи!!! Ну да больно, ну да глаза на лоб лезут, проклинаешь всех и вся, но НИКТО от схваток не умирал еще!! А прчему вы забываете о малыше? Ведь ему то так же больно и страшно??? А мама нормалек, она ничего не чувствует! И потом ведь когда наступает момент потуг анастезия или уже перестает действовать и тогда как накроет боль адская резкая к которой никак не готова, илинаоборот будешь с анастезией ничего не чувствовать в родах как что правильно делать :не знаю: Я что-то не пойму Вас,  конечно адски больно, но это ведь закончится, а анастезия какая бы замечательнвя не была все рабно наркотик, и как на малыша влияет неизвестно...
Ликуся я с первым так же до полугода сцеживалась, понимаю тебя очень.. Тоже начинала руками расцеживаттся, потом ручным авентом продолжала, а позже подруга электрический отдала, им вообще кайф был  доцеживаться!! Держись не сдавайся,  мы мамочки все можем!!
*Vasilisa*, ты как? Лучше стало? Рожать не собралась? )
М@сянька
*Vasilisa*, ты как? Лучше стало? Рожать не собралась? )
Спасибо, Маш, получше однозначно!! Антибы в воскресенье заканчиваю,ну и общее состояние норм. Уже не страшно  :crazy2:
я обоих без всяких анестезий рожала-жива 😀 больно-да,но вытерпеть можно 😉
*Vasilisa*, страхи если есть то никуда они не денутся....главное не подогревать страшилками)))) продумать свои действия заранее-что в этом плохого? зажиматься в страхе от боли, но ни в коем случае не обезбаливаться это куда губительнее для малышей. я рожала первого с обезболиванием, котрый поставила зав. рд практически меня не спросив, о чем искренне жалею, схваток не чувствовала, потуги тоже....надеюсь что сейчас все пройдет иначе и я рожу сама. Если роды будут затяжные, то отдых мамочки очень важен для периода потуг и тут, увы, без анестезии никак....
Iskrinka74, ну ведь ты можешь продумывать сколько угодно, а на днле все совсем не предугадываемо может произойти. И зачем так то настраиваться? Что так себя то жалеть заранее ?
*Vasilisa*
Iskrinka74, ну ведь ты можешь продумывать сколько угодно, а на днле все совсем не предугадываемо может произойти. И зачем так то настраиваться? Что так себя то жалеть заранее ?

Василис, я же наоборот пишу что собираюсь все сделать сама))) а как будет, так как будет, дай бог меня разум не оставит в тот момент, но такой уж человек, что просчитываю возможные варианты заранее, так спокойнее и в пакнику зря не впадаю....
Девочки,тут каждый сам решает,что уж..лезть на стенку в невменяемом состоянии,вредя ребенку ,тоже не лучший вариант.я оч надеюсь что мне ничего не понадобится и все будет максимально естественно,но с врачом обговорю заранее варианты анестезии. Не вчера это изобрели и давно пользуются.кесарята сплошь и рядом с анестезией появляются на свет десятилетиями...
Мне второй раз было легче намного. Самое главное я была в себе, все понимала, ве слышала что врач от меня хочет. Слушалась их и реально помогало. Так что девочки - представляем себе розу и вперед))) Все терпимо и забывается тут же при вде своего сокровища!
Казинака,так и настраеваемся)))но соломку постелю.
Да конечно, девочки, я согласна )) может я не права, но я об этом совсем не думаю... этот в моей голове как то естественное завершение беременности и усе .... :uglystupid2:
Ириш, если тебе так спокойнее, да радм Бога ))
Может это я через чур самоуверенно себя веду ))  но настраиваю  себя только на этот вариант, остальные даже врачу не озвучиваю и не думаю  :idiot2:
*Vasilisa*
Ара,Iskrinka74, вы опять!!!! :tickedoff: Чего развели свои страхи!!! Ну да больно, ну да глаза на лоб лезут, проклинаешь всех и вся, но НИКТО от схваток не умирал еще!! А прчему вы забываете о малыше? Ведь ему то так же больно и страшно??? А мама нормалек, она ничего не чувствует! И потом ведь когда наступает момент потуг анастезия или уже перестает действовать и тогда как накроет боль адская резкая к которой никак не готова, илинаоборот будешь с анастезией ничего не чувствовать в родах как что правильно делать :не знаю: Я что-то не пойму Вас,  конечно адски больно, но это ведь закончится, а анастезия какая бы замечательнвя не была все рабно наркотик, и как на малыша влияет неизвестно...
Ликуся я с первым так же до полугода сцеживалась, понимаю тебя очень.. Тоже начинала руками расцеживаттся, потом ручным авентом продолжала, а позже подруга электрический отдала, им вообще кайф был  доцеживаться!! Держись не сдавайся,  мы мамочки все можем!!
перегиб причем неадекватный.
в этой теме, как собно и в других, девченки делятся своими мыслями, чувствами, эмоциями, переживаниями, ррадостью, болью.
чо истерить?
Боятся-пишут.
Переживают-пишут.
Счастливы-пишут.
теперь всем писать "правильно" надо чтоли? 
Кто выбирает естественно проходить схватки, кто с обезболиванием. Чо учить то каждого своему мнению? Кому это мнение ТАМ нужно?
У каждого свой болевой порог, каждый решит для себя сам, где врач поможет, где невыносимость. Мы все разные!
И инет дело добровольное. Хочу пишу, хочу читаю.
Девочки, пишите, говорите, хуже когда роженица замыкается и переживает в себе. Потом проблем больше, я уже не говорю о психологических и эмоциональных проблемах.Родить то все одно помогут-заставят. А вот КАК и какие последствия, отдельная тема.
И УЛЫБАЙТЕСЬ))) чаще и всем)))
ТыкваЧел, так мы вроде все свою точку зрения высказали и все поняли друг друга...у нас тут мирно все и всегда :рай:
)))
Я всегда за уважение чужого мнения, тж и тебя уважать будут.

а то счастливые беременюшки и "хватит да прекрати"
😀

Мнеб такой форум с первыми родами, эх. А сейчас третьи уже! ! и все бздыкую)) как и первый раз.
ТыкваЧел, я видимо пропустила когда стала "неадекватной истеричкой"  )) которая "всем пишет "правильно"  :idiot2:
Ириш, спасибо что ты хоть меня поняла ))
ТыкваЧел,да у нас все хорошо)))мы дружно живем здесь.
Я вот темки с челябинскими новостями да про кризис полистала))))вот где жесть то, вроде мамский форум а столько негатива, и сарказма.....Я порой даже не пойму мужики что ли у нас сидят пачками на форумах.... Так что бережем себя девочки....
Чет я про Сканис все думаю....пусть все будет хорошо у них и как будто просто некогда! Она платно собиралась в 3ку вроде?
Iskrinka74,я думаю Сканис реально некогда, с двумя то малышами) Мы из 3ки когда выписывались, в соседний бокс девушка заселялась с двойняшками, так они пищали в нее по очереди, как она бедная в общей палате до этого справлялась не знаю. С двумя надо еще кого то в помощь.
Казинака
Iskrinka74,я думаю Сканис реально некогда, с двумя то малышами) Мы из 3ки когда выписывались, в соседний бокс девушка заселялась с двойняшками, так они пищали в нее по очереди, как она бедная в общей палате до этого справлялась не знаю. С двумя надо еще кого то в помощь.

даже не представляю как это сложно и как здорово))) столько счастья сразу)) если планировали на 3е число то уже наверное выписывать скоро будут.
Iskrinka74, да, ей точно сейчас не до нас ))) подождем, дай Бог чтобы все хорошо было у них!
Я челябинские новости вообще не могу читать, один мрак...
Девчули всем привет) мне муж вместо лактомила купил фемилак для беременных и кормящих....они отличаются очень по вкусу, лактомил я как то еще могу нос закрыть и выпить а вот фемилак ну никак не могу, кому нужен может кто пьет отдам открыла только что всего9 ложек взяла оттуда))) пишите в личку отдам просто так)))
Iskrinka74
.
Чет я про Сканис все думаю....пусть все будет хорошо у них и как будто просто некогда! Она платно собиралась в 3ку вроде?

Девочки правы, ей просто некогда.. или не хочет писать пока или не может.  
Меня бы  тож потеряли) Эт просто я ЛаПусе смс на телефон отправила чтобы вас порадовать))

И я  хочу поскорее услышать эту радостную новость)))

Ой девочки,  еще совсем немножечко вам и будете с Пупсиками)))

Всем привет. Мы родились 6 ноября в 10 и 10:02
Маргоша 2450, алиса 2400, обе по 46 см. Все хорошо, подробности позже.
Сканис

Сканис, Ура!!!!!

Сканис, с огромным счастьем  вас! С рождением дочек! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей, быстрейшего восстановления!!! Урааааа!!!
Сканис

От всей души поздравляю с рождением дочурок!!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
Сканис
Сканис, Поздравляю с рождением дочек! Скорейшего восстановления, побольше молочка и спокойных ночек! Такие имена красивые!
Я тоже хотела Маргошу, если бы вторая дочка получилась))
Сканис

Ура!Ура! Здоровья девчулечкам! Мамочке восстановления скорейшего!!!
Сканис, мои поздравления с двумя прелестными девчушками) скорейшего восстановления и возвращения домой вам)
Сканис, ура!!! С двойным счастьем вас! Пусть дочки дружно кушают, толстеют и радуют маму с папой!
Сканис
Сканис,вот она!Ннашлась пропажа)))поздравляю с дочками!здоровья всем вам.
Iskrinka74,ты мне приснилась сегодня.в моей сне ты уже рожаешь))))
Сканис

Поздравляю  :ура: Какие хорошие крупные девочки )
Две дочки - это супер)
Сканис

С рождением бусинок🙂) всего вам самого лучшего, девчонки!! Радуйте своего папу, ростите красавицами и умницами
Сканис

Поздравляю с рождением бусинок! Здоровья, счастья,  скорейшего восстановления и много вкусного молочка!!!
Ара, ого)))))) а мы с мужем собрались ехать за краской)))решили одну стену перекрасить срочно))) надо поторапливаться или отменять все :2funny:
Сканис, ты молодец. Поздравляю.
Такие хорошие бусинки ттт растите здоровыми и красивыми
Уряяяяя