*Vasilisa*
Ара,Iskrinka74, вы опять!!!! :tickedoff: Чего развели свои страхи!!! Ну да больно, ну да глаза на лоб лезут, проклинаешь всех и вся, но НИКТО от схваток не умирал еще!! А прчему вы забываете о малыше? Ведь ему то так же больно и страшно??? А мама нормалек, она ничего не чувствует! И потом ведь когда наступает момент потуг анастезия или уже перестает действовать и тогда как накроет боль адская резкая к которой никак не готова, илинаоборот будешь с анастезией ничего не чувствовать в родах как что правильно делать :не знаю: Я что-то не пойму Вас, конечно адски больно, но это ведь закончится, а анастезия какая бы замечательнвя не была все рабно наркотик, и как на малыша влияет неизвестно...
Ликуся я с первым так же до полугода сцеживалась, понимаю тебя очень.. Тоже начинала руками расцеживаттся, потом ручным авентом продолжала, а позже подруга электрический отдала, им вообще кайф был доцеживаться!! Держись не сдавайся, мы мамочки все можем!!
перегиб причем неадекватный.
в этой теме, как собно и в других, девченки делятся своими мыслями, чувствами, эмоциями, переживаниями, ррадостью, болью.
чо истерить?
Боятся-пишут.
Переживают-пишут.
Счастливы-пишут.
теперь всем писать "правильно" надо чтоли?
Кто выбирает естественно проходить схватки, кто с обезболиванием. Чо учить то каждого своему мнению? Кому это мнение ТАМ нужно?
У каждого свой болевой порог, каждый решит для себя сам, где врач поможет, где невыносимость. Мы все разные!
И инет дело добровольное. Хочу пишу, хочу читаю.