Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 15 из 29
Сканис,ура, ура!!!С рождением принцесс!!!Красивые имена))Молочка побольше и скорейшего восстановления!
Iskrinka74, какие новости?!))))
*Vasilisa*
Iskrinka74
Девочки треники каждые 10-15 минут это нормально? Когда по минуте когда больше....иногда болит как при месячных иногда вообще толкь тонус....
Говорят еще, что надо расхаживаться треники от этого проходят, а настоящие усиливаются  :не знаю:
Я так пробовала, пока все проходило мимо.... :смеется:
Ну если вдруг что, то мои кулачки с тобой!!!  :рай:

У меня так было, лежала, лежала, засекала, засекала промежуток, все никак не могла периодичность засечь, решила скорую все таки вызвать, встала с постели, начала ходить и они очень быстро усилились и тут уж их ни с чем не перепутаешь)Бегом в роддом))
Iskrinka74,@@@ на всякий случай!))
Доброе утро! Я дома ))))ложная тревога видимо, ночь прошла спокойно))
Я так думаю, что вчера перенапряглась, хоть муж с сыном сами все делали по дому, стенку выкрасили же еще)))) вот усталость так дала о себе знать,  зато я готова теперь и морально и с вещами))) спасибо девуленьки за поддержку!!!!
Iskrinka74, у и хорошо))) ещё недельку другую можно походить)))
С Добрым утром-)))
ТыкваЧел
Девушки, а все сдавали анализ крови с нагрузкой? Натощак, потом пьешь глюкозу, опять сдаешь.
неужели правда это остронеобходимо, даже если в роду никого с диабедом небыло?

я ни в одну из беременностей ничего такого не сдавала....
ТыкваЧел
Девушки, а все сдавали анализ крови с нагрузкой? Натощак, потом пьешь глюкозу, опять сдаешь.

Я сдавала, была уже 29ая неделя, мне он дался тяжело, я в обморок там упала :-| если честно, пожалела, что пошла т.к. реально плохо было сильно :-|
Лора Ромашкина
ТыкваЧел

Я сдавала, была уже 29ая неделя, мне он дался тяжело, я в обморок там упала :-| если честно, пожалела, что пошла т.к. реально плохо было сильно :-|

Я сдавала
мне легко дался. Если бы в жк не было душно и не хотелось есть так вообще нормально
Так что все индивидуально
Родилась наша  стрекоза Елизавета ))))
В 5 проснулась от болючей стхатки, полежала, подождала еще парочку были примерно через  5 минут.Пошла в душ, постояла, чувствую усиливаются.Разбудила мужа, поздравила с его днем рождения, кажись началось говорю  :shock:
К 6:30 схватки стали через 3 минуты и я вспомнила этот "кайф". В 7:00 были в ОПЦ .....и 
В 7:45 появилось наше счастье весом в 3010 гр и ростиком 50 см.
*Vasilisa*,  ого, какая шустрая Елизавета )))

С рождением дочки!
*Vasilisa*, ничего себе, какая шустрая доченька! С новорождённой вас! Здоровья маме и малышке!
*Vasilisa*, с рождением Лизоньки  :рай: :рай: :рай:
*Vasilisa*,обалдеть)))поздравляю с дочкой!
*Vasilisa*,вот это скорость))) с рождением Лизоньки! Папе подарок на всю жизнь!
*Vasilisa*, с доченькой! Имя очень красивое  :рай: здоровья малышке! Счастливой судьбы! Восстанавливайтесь скорее ))
Iskrinka74, тебя уже чуть в роддом не проводили, а я все пропустила ))) береги себя, хватит стены красить )))
Сканис, с двойным счастьем!!! Мы наверно всей темой ждали ваших девочек)) здоровья малышкам! Пусть всегда радуют мамочку!
*Vasilisa*
Родилась наша  стрекоза Елизавета ))))

Поздравляю с рождением малышки!!! Счастья, здоровья, море молочка и скорейшего восстановления!!!  :рай:
*Vasilisa*,оперативно)))))
С новорожденной вас и папу вашего с днем рождения!!!!!

Ох, Iskrinka74, по любому ты следующая))))))
*Vasilisa*, поздравляю  :ура: Лизоньке молочка побольше и повкуснее )
MamaNata,с выпиской!!
М@сянька
*Vasilisa*, поздравляю  :ура: Лизоньке молочка побольше и повкуснее )

присоединюсь, быстрёхонько вы))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
*Vasilisa*
Родилась наша  стрекоза Елизавета ))))
В 5 проснулась от болючей стхатки, полежала, подождала еще парочку были примерно через  5 минут.Пошла в душ, постояла, чувствую усиливаются.Разбудила мужа, поздравила с его днем рождения, кажись началось говорю  :shock:
К 6:30 схватки стали через 3 минуты и я вспомнила этот "кайф". В 7:00 были в ОПЦ .....и  

Вот это да!!!!! Поздравляю, с рождением доченьки!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!
ПоловинкаНеба, ты готова сдаваться в опб? Завтра ж вроде?
*Vasilisa*, :ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ :ура: :ура:
*Vasilisa*
В 5 проснулась от болючей стхатки, полежала, подождала еще парочку были примерно через  5 минут.Пошла в душ, постояла, чувствую усиливаются.Разбудила мужа, поздравила с его днем рождения, кажись началось говорю  :shock:

Вот ты умничкаааааааа!!!!! А ведь вечером особо ничего не предвещало? Поздравляю с рождением Лизоньки от всей души!!!!!!!! Здоровья и быстрого восстановления!!!!
Расскажи потом про ОПЦ, на скорой добрались или сами? В пересменку еще судя по всему попали.... Про роды и врачей тоже послушаю, скоро туда ехать)))
Отличный подарок мужу сделала!!!!!!! Представляю его счастье!!!!!!
Спасибо девочки большое!! Казюля дрыхнет и титю не хочет сосать  :knuppel2:
*Vasilisa*, ура-ура, поздравляю!!! Молодец, быстренько управилась  :смеется: набирайтесь сил, молочка тебе побольше, и поскорее домой  🙂
Iskrinka74, доехали сами,  бумажки пол часа где то оформляли, схватки хорошие такие стали, сразу на кресло, а там полное раскрытие  :shock:  Мгновенно в соседнюю дверь в родзал, моя врач звонит своим, спрашивает сколько раскрытие, а они ей, мы на столе уже  :uglystupid2:
В общем рожала не со своим врачом, но она попросила и меня хорошая смена приняла и ушла.
А следом за мной другая девочка рожала с другой сменой, мы с дочей с соседнего стола все посмотрели )))  Девочка  первого рожала, не слушала их, не тужилась как надо в итоге порвалась, хотя малышка у нее на 500 гр меньше. Зашивали ее конечно жесть..
Я так поняла они тут прям за ес ественные- естемтвенные роды.Девочка в палате лежит, ей спиналку поставили и втдимо поздновато и не успела она ей "насладится", а тепеть спина отваливается.В общем ругает она их, первого в 7 гоаорит рожпла, небо и земля..
Так что Ириш может еще передумаешь ))) А так все вежливые и милые. Сразу пришла детская сестра все покпзала., рассказпла. Палаты на первом этаже на 4 человека, на втором сейчас все переполнено. Воть, спрашивай.
*Vasilisa*
Спасибо девочки большое!! Казюля дрыхнет и титю не хочет сосать  :knuppel2:

Моя тоже первый день проспала. Я тоже переживала. А педиатр сказала, что она тоже устала. Зато второй день  :uglystupid2: еще успеешь накормить)
*Vasilisa*, поздравляю! Какие вы молодцы с дочей! Здоровья вам, скорейшего восстановления и спокойных ночек!
Лора Ромашкина

я завтра на прием к Г и с ней уже решим в ОПБ или еще погуляю недельку.....отпишусь обязательно :-)
Девочки, кто рожал в 8РД спрошу-а если ПКС то сколько дней с момента поступления до самого КС проходит, а то мне сестрёнка сказала в ОПЦ она поступила в понедельник на ПКС а в четверг её уже прокесарили...а в восьмёрке как дела обстоят с этим?
*Vasilisa*, с рождением доченьки!!! Крепуого здоровья малышке и мамочке!!!
*Vasilisa*
*Vasilisa*, Урааа!! поздравляю с рождением доченьки!! отличный подарок мужу))
*Vasilisa*, ой спасибочки за рассказ! про анестезию поняла, да вобщем то смысл на столе уже ставить ее, когда рожать надо)) т.е. в общей палате лежишь? чем второй этаж от первого отличается? на втором этаже несколько платных? а вот еще......когда поступала вещи проверяли?как везде требуют только один пакет? а то я вчера распихала у меня как ни крути 2 получилось, но если битком, то один  в другой попробую запихнуть и нести его в руках, тк ручки точно порвутся)))) и про санузел душ как там дела обстоят? с  кормежкой вроде все хорошо должно быть))))
*Vasilisa*,вот это вы молодцы!!!Быстренько))
С рождением дочуни!!!Скорейшего восстановления вам!!!
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина

я завтра на прием к Г и с ней уже решим в ОПБ или еще погуляю недельку.....отпишусь обязательно :-)

кулачки за тебя держу))) лучше конечно погулять и в прямом и переносном смыслах))))
*Vasilisa*, поздравляю! Ну и хорошо, что на 1 этаже, там и столовая и все процедуры, у меня вот сердце разрывалось от того, что мне надо вниз, а ерошка моя одна в палате на 2 этаже🙁
ПоловинкаНеба
Девочки, кто рожал в 8РД спрошу-а если ПКС то сколько дней с момента поступления до самого КС проходит, а то мне сестрёнка сказала в ОПЦ она поступила в понедельник на ПКС а в четверг её уже прокесарили...а в восьмёрке как дела обстоят с этим?

думаю везде так... если малыш готов к появлению на свет(срок уже хороший и по узи ребенок зрелый), то назначают ближайшую дату... у меня так же было,  12-ого легла, 15-ого прокесарили...