8 ноября 2015, 03:57
Сканис,ура, ура!!!С рождением принцесс!!!Красивые имена))Молочка побольше и скорейшего восстановления!
*Vasilisa*Iskrinka74Говорят еще, что надо расхаживаться треники от этого проходят, а настоящие усиливаются :не знаю:
Девочки треники каждые 10-15 минут это нормально? Когда по минуте когда больше....иногда болит как при месячных иногда вообще толкь тонус....
Я так пробовала, пока все проходило мимо.... :смеется:
Ну если вдруг что, то мои кулачки с тобой!!! :рай:
ТыкваЧел
Девушки, а все сдавали анализ крови с нагрузкой? Натощак, потом пьешь глюкозу, опять сдаешь.
неужели правда это остронеобходимо, даже если в роду никого с диабедом небыло?
ТыкваЧел
Девушки, а все сдавали анализ крови с нагрузкой? Натощак, потом пьешь глюкозу, опять сдаешь.
Лора РомашкинаТыкваЧел
Я сдавала, была уже 29ая неделя, мне он дался тяжело, я в обморок там упала :-| если честно, пожалела, что пошла т.к. реально плохо было сильно :-|
*Vasilisa*
Родилась наша стрекоза Елизавета ))))
В 7:45 появилось наше счастье весом в 3010 гр и ростиком 50 см.
М@сянька
*Vasilisa*, поздравляю :ура: Лизоньке молочка побольше и повкуснее )
*Vasilisa*
В 5 проснулась от болючей стхатки, полежала, подождала еще парочку были примерно через 5 минут.Пошла в душ, постояла, чувствую усиливаются.Разбудила мужа, поздравила с его днем рождения, кажись началось говорю :shock:
К 6:30 схватки стали через 3 минуты и я вспомнила этот "кайф". В 7:00 были в ОПЦ .....и
*Vasilisa*
В 5 проснулась от болючей стхатки, полежала, подождала еще парочку были примерно через 5 минут.Пошла в душ, постояла, чувствую усиливаются.Разбудила мужа, поздравила с его днем рождения, кажись началось говорю :shock:
К 6:30 схватки стали через 3 минуты и я вспомнила этот "кайф". В 7:00 были в ОПЦ .....и
*Vasilisa*
Спасибо девочки большое!! Казюля дрыхнет и титю не хочет сосать :knuppel2:
Лора Ромашкина
ПоловинкаНеба, ты готова сдаваться в опб? Завтра ж вроде?
*Vasilisa**Vasilisa*, Урааа!! поздравляю с рождением доченьки!! отличный подарок мужу))
ПоловинкаНебаЛора Ромашкина
ПоловинкаНеба, ты готова сдаваться в опб? Завтра ж вроде?
я завтра на прием к Г и с ней уже решим в ОПБ или еще погуляю недельку.....отпишусь обязательно :-)
ПоловинкаНеба
Девочки, кто рожал в 8РД спрошу-а если ПКС то сколько дней с момента поступления до самого КС проходит, а то мне сестрёнка сказала в ОПЦ она поступила в понедельник на ПКС а в четверг её уже прокесарили...а в восьмёрке как дела обстоят с этим?