Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 14 из 29
Сканис
Всем привет. Мы родились 6 ноября в 10 и 10:02
Маргоша 2450, алиса 2400, обе по 46 см. Все хорошо, подробности позже.
ура!!!!! Щёчки наедайте!!! Тебе скорейшего восстановления!
Сканис,какие замечательные новости с утра!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А то мы тебя тут всей темкой потеряли уже))))
Сканис, с двойным счастьем вас  :рай: :рай: :рай:
Сканис, УРА!! Отличная новость!!! Имена очень красивые!!! Здоровья тебе и твоим крошкам!!!
Спасибо всем за поздравления. Малышки пока в пите, будут там еще дня 3 точно. Я восстанавливаюсь потихоньку.
Сканис

Поздравляю!!! Счастья, здоровья доченькам, маме терпения и спокойствия!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Сканис, поздравляю с рождением дочурок!
Сканис, я поздравляю!!!!! Так здорово!!!! Молодцы !! Двойняшек дождались!!! Здоровья вам сейчас самое главное и мамочке скорее восстановится!!!!
Поздравляю с рождением бусинок! Здоровья, счастья,  скорейшего восстановления и много вкусного молочка!!!

Девочки и вам всем спасибо за поздравление нас с первым месяцем)))
Сканис, с двойным счастьем! Скорейшего восстановления и возвращения домой! :рай: :пятачок с шариком:
Сканис, с двойным счастьем тебя! Скорейшего вам восстановления и выписки! :рай: :рай: :рай:
Сканис
Уууурррааа!!!! Всего всего вам самого наилучшего!!!!
Сканис

Поздравляю, вы все втроем умнички!!! Здоровья вам, молочка и скорейшей выписки!!!
У нас тоже хорошие новости, нас сегодня выписали, МЫ ДОМА!!!!! УРА!!!!!!
MamaNata, с выпиской! Хорошо кушайте и отсыпайтесь))))
Сканис, с рождением маленьких принцесс! Скорейшего восстановления, здоровья твоим крошкам и много-много вкусного молочка!
MamaNata, с выпиской!  :пятачок с шариком:
MamaNata, со счастливым возвращением доиой!!
Сканис,  ой как клааассно! Спасибо за приятные новости.
Восстанавливайтесь) скорейшего объединения! Всё хорошо будет))

С рождением малышек))
MamaNata, ой я знаю как ты счастлива))) Дома хорошо)
MamaNata, С выпиской!
Сканис
двойняшки))) как здорово)) поздравляююю)))
*Vasilisa*,вотвот)
Девушки, а все сдавали анализ крови с нагрузкой? Натощак, потом пьешь глюкозу, опять сдаешь.
неужели правда это остронеобходимо, даже если в роду никого с диабедом небыло?
ТыкваЧел,я сдавала.диабетиков нет,сахар натощвк без нагрузки-норма;гликированный гемоглобин-норма.а гтт плохой.без него я б и не знала.в данном случае страдал бы ребенок,я б ни сном,ни духом.
Лора Ромашкина
Сканис, с огромным счастьем  вас! С рождением дочек! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей, быстрейшего восстановления!!! Урааааа!!! Присоединяюсь к каждому слову!!! С двойным счастьем!!!
MamaNata,с возвращением! Дома тааак хорошо!
ТыкваЧел
Сканис
двойняшки))) как здорово)) поздравляююю)))

первые двойняшки в нашей теме
Ура!!!! Поздравляю!!!
ТыкваЧел
Девушки, а все сдавали анализ крови с нагрузкой? Натощак, потом пьешь глюкозу, опять сдаешь.
сейчас сдают все, я не сдавала, когда вспомнили уже 28 недель было, а там только до 28
Девочки треники каждые 10-15 минут это нормально? Когда по минуте когда больше....иногда болит как при месячных иногда вообще толкь тонус....
Iskrinka74
Девочки треники каждые 10-15 минут это нормально? Когда по минуте когда больше....иногда болит как при месячных иногда вообще толкь тонус....
у меня первые 4 часа схваток были как обычный тонус,только потом болевые пошли
Iskrinka74, ну...... Кулачки тебе, уже на завтра полагаю, или сегодня успеешь))?!?
Iskrinka74, надеюсь походишь ещё недельку)) но на всякий случай@@@@
))
Спасибо девочки а то что они со странной периодичностью? И типа должны по 10-15секунд а у меня больше минуты.....
Iskrinka74, ничего ничего, я поимеркам врача еще в 19:10 не в родах была))))) а в 22:35 уже сына обнимала)))))
ТыкваЧел

Я сдавала тоже, там не только от семейного анамнеза смотрят. У меня например сахар в норме был, но был лишний вес до беременности и большая потеря веса во время
Iskrinka74

каки при месячных это оно,
дай бог, чтобы треники и недельку другую тебе походить.
но думаю, что завтра родишь

кулачви и мои тебе@@@
Iskrinka74
Спасибо девочки а то что они со странной периодичностью? И типа должны по 10-15секунд а у меня больше минуты.....
у меня по минуте были
Iskrinka74
Ирин, у меня 4 часа ночью такие треники были: 30 сек тонус, 3 мин отдых. Душ не помог, ванна тоже.Пока ходила пакеты собирала все стало успокаиваться и я легла и уснула, утром ничнго...
Говорят еще, что надо расхаживаться треники от этого проходят, а настоящие усиливаются  :не знаю:
Я так пробовала, пока все проходило мимо.... :смеется:
Ну если вдруг что, то мои кулачки с тобой!!!  :рай:
Iskrinka74, ну вы как там??? Уже уехали??? Удачи вам и @@@@@@@
Спасибо девочки, душ вроде расслабил, пока дома, провели беседу с дочей еще подождать))))