Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 17 из 29
М@сянька
Iskrinka74, а если до 41недели проходишь. Представляешь, как все достанут? )

Уйду в-тихое подполье)))))
Доброе утро)))
MamaNata,через сколько тебе лялю принесли? И не мешают друг другу ляльки?? Они же плакают)))
Всем приветик)))
ПоловинкаНеба, и мои кулачки @@@@@ чтобы все прошло гладко!
Iskrinka74, ещё не родила? Шучушучу )))) не сердись )) не только Че большая деревня, тут были в гостях у друзей в екб, разговорились, и я поняла что они близко знакомы с одной из фтрумчанок с нашей темы )) так что уральский окируг это обдна большая деревня ))
ПоловинкаНеба
MamaNata,через сколько тебе лялю принесли? И не мешают друг другу ляльки?? Они же плакают)))

Ну вообще, если все нормально, то сразу с рождения ляль с тобой находиться, 2 часа лежите вместе в родзале, потом отвозят в палату. Моего уносили в пит, пока я в родзале лежала, т.к. было обвитие (когда успел непонятно, на узи не было)и он похрипывал немного. Сказали понаблюдать нужно. Через два часа меня перевезли в палату и почти сразу мне его принесли.
У нас в палате одна малышка сильно плакала, ее даже мама называла моя истеричка  :смеется:, у мамы молока не было, вот она голодная и рыдала, но вроде деткам не мешала, все спали нормально. Только другие мамы не высыпались  :crazy2:
MamaNata, а если молока нет у мамы смесь приносят? А то помница мне у меня с первой Б на 4 сутки только молоко появилось...
ПоловинкаНеба, @@@@@@@ тебе много! всё будет хорошо!!!
ПоловинкаНеба, да если нет молока или мало педиатр назначает докорм.
МамаТаша,спасибо тебе мой родной человечек)))

MamaNata,так-с ну вроде бы всё...все вопросы...если вспомню еще напишу. Спасибо.
snouk, Неа не родила)))) и судя по спокойствию врача до срока дохожу)))даже прием назначила почти к пдр))) сказала живот не растет, про опускание толи она не поняла толи не опустился еще и по Узи сказала маленикие чета 2800 пару недель назад были....
ПоловинкаНеба, мои кулачки на удачу!
Iskrinka74,  тебе спокойно доходить.
А нас выписывают сегодня  :ура:
*Vasilisa*, поздравляю с выпиской! И ждем в маской темке))))
ПоловинкаНеба
MamaNata, а если молока нет у мамы смесь приносят? А то помница мне у меня с первой Б на 4 сутки только молоко появилось...

Ну и что, мне тоже в палате  позже всех молочко пришло, до этого все дни было молозево, ну это врач сказал, а сама я думаю что сначала молозево, а потом переходное молочко- очень жидкое и желтое, как молозево, оно само конечно густое, главное  не думать что ребенку может питания не хватать. Молозево очень питательное.  У нас мамочка одна думая что ребенок не наедается молозевом (кстати старая советская школа, все наши родители так думают) попросила докорм, а там смена как раз  была не слишком бдительная)) докармливала она дня 1,5 её смесью и еще глюкозу давали из шприца. Благо продолжалось это недолго -ровно до того как ей молоко пришло.

Если будет КС так тоже побольше лялечку у груди держать,как вместе вас расположат,  любоваться миловаться. И не злиться не беситься (ну я думаю это не про вас))) была свидетелем  того как такая мамочка с матами и злостью жаловалась что ребенок не ест и ей всю ночь спать не дает. Их как раз накануне  вечером объединили, а дело уже утром было - в процедурке встретились.
Zонтик,спасибо за ценный совет "не злиться, не беситься" :-))

В общим завтра на 09:00 в ОПБ. Всё деваньки.... :angel:
Там связи не будет...будет возможность буду по чуть-чуть отписываться...а так не теряйте...

*Vasilisa*,и тебе спасибо!!
ПоловинкаНеба
Zонтик,спасибо за ценный совет "не злиться, не беситься" :-))

В общим завтра на 09:00 в ОПБ. Всё деваньки.... :angel:
Там связи не будет...будет возможность буду по чуть-чуть отписываться...а так не теряйте...

Ммм..как жалко.. в любом случае ждём с лялей и с хорошими новостями)
ПоловинкаНеба, наши кулачки с вами!!!  Пусть встреча с малышом пройдёт на "отлично"😉))
*Vasilisa*, ура ура! С выпиской! Дома супер!
ПоловинкаНеба, давай, удачи тебе, не будет инета смснуть сможешь? Или мужу сдайте все пароли явки пусть он пишет, или сынуля старший)))) Шучу-шучу
Про молозево согласна, что только его без докорма кушать давать, там же сплошные интерфероны или антитела  мамочки)))
*Vasilisa*, с выпиской!!! Так здорово вернуться домой с новым членом семьи )
*Vasilisa*, поздравляю с выпиской!!!
*Vasilisa*, с выпиской!!!
ПоловинкаНеба, не пропадайте!!!!! ждем с хорошими новостями-))) наши кулачки с вами!!!!!!!
*Vasilisa*
ПоловинкаНеба, мои кулачки на удачу!
Iskrinka74,  тебе спокойно доходить.
А нас выписывают сегодня  :ура:

отличная новость!!! вас тоже на 3-й день выписали?
Доброе утро пузатики!!!!
Какое то у вас тут затишье прям)))
Нет ещё чудесных ноостей?))) все на месте? По порядку расчитайсь ))))
Доброе утро!))))) я на месте ))))
Первый..Ленуся в больничку сегодня- второй, +декабрята еще)))
мне сказали пить масло (шейку готовить) а какое я забыла спросить оливковое нераф.? или ореховое какое нибудь?

Iskrinka74
мне сказали пить масло (шейку готовить) а какое я забыла спросить оливковое нераф.? или ореховое какое нибудь?

Мне про оливковое говорили 😉 Еще листья малины с этой же целью заваривают.
yasha, спасибки куплю сегодня))) листья....да гдеж их взять сейчас подснежники то)))) не насушила((
Приветики.я с ктг.пару схваток зафиксировали.одна прям родовая,врач сказала.чот я перепугалась.сразу,ясен пень,все заболело у меня(((рано нам еще.с лялисом все норм.у меня еще ни книжка не подписана,ни контракт.
Ара, держись, может треники все таки...предвестники есть?
Iskrinka74

Сейчас ты быстрей не шейку подготовишь а роды вызовешь, с 32-34 недели начинают готовить))))
Iskrinka74,не знаю.треники есть;но они давно.живот у меня и так низко,головка ребенкина тоже давно низко.подозрительных выделений нет..надеюсь,треники и моя впечатлительность.
Кстати,у нас с мужем сегодня 20 лет ,фарфоровая свадьба.!
Ара, ого!!!!!!

20 леееет!
Еще вам два раза столько же или даже больше совместных и счастливых лет!!!

Малыш подарок решил родителям сделать 😉

Вжииик,спасибо!
Ара, с годовщиной вас!!!!!!! Любви, счастья, взаимопонимания!!!!!!!!!
elenochka174

И я присоединяюсь!!! Счастья вашей семье!!!
Ара, поздравляю с 20-летием совместной жизни!!! Счастья, взаимопонимания, уважения и тепла вашей семье  :smitten:
Ane44kin
elenochka174

И я присоединяюсь!!! Счастья вашей семье!!!

И я присоединяясь!!!
20 лет вместе круто, молодцы  :рай: :рай: :рай:
Вжииик
Iskrinka74

Сейчас ты быстрей не шейку подготовишь а роды вызовешь, с 32-34 недели начинают готовить))))

Ничего не вызовет.. Я и масло пила, и листья малины с 38 недель.. Да чего я только не делала) Но шейка подготовилась, раскрытие очень быстро прошло и не порвалась там. Только снаружи по старому шву(
Ара, 20 лет - это круто  :mrgreen: Любви вашей семье!
Ара, ух ты! Круто! Поздравляю!!!!
М@сянька
Вжииик
Iskrinka74

Ничего не вызовет.. Я и масло пила, и листья малины с 38 недель.. Да чего я только не делала) Но шейка подготовилась, раскрытие очень быстро прошло и не порвалась там. Только снаружи по старому шву(

Да я уже и не против родить))))только прочитала что оливковое только за эластичность отвечает, малина не доказана, сильно хвалят масло примулы...оно стоит как сбитый Боинг....или регулярный секс....что тоже не в мои ворота((((