Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 19 из 29
yasha
Юльчена
Девочки всем привет!!!!!!!!
а моя Г настаивает, чтоб я недель в 36, край в 37 сдавалась в рд-(((( из-за тонкого рубца :cry: я не хочу так рано!!! меня там никто держать не будет :не знаю:  прокесарят и всё!!! :cry:  а хочется, чтоб малышка подольше побыла в животике.... я настраивалась недель в 39 рожать, не раньше :cry: :cry: :cry:
Ара, а вы с кем планируете рожать в 7 рд??? если съездили, расскажите как всё прошло!?!  тоже буду уже на этой, край на след. неделе договариваться....

А тонкий - это сколько? Я с рубцом в 2 мм 17 часов в родах провела и ничего не разошлось 😉

в 32 недели 2,5мм намерили... узист сказала тонковатый, но однородный и без ниш... в принципе более менее, сказала в 36 недель еще приехать рубец посмотреть... а моя Гиня, говорит что это очень мало
МамаТаша, спасибо!!!
yasha
Юльчена
Девочки всем привет!!!!!!!!
а моя Г настаивает, чтоб я недель в 36, край в 37 сдавалась в рд-(((( из-за тонкого рубца :cry: я не хочу так рано!!! меня там никто держать не будет :не знаю:  прокесарят и всё!!! :cry:  а хочется, чтоб малышка подольше побыла в животике.... я настраивалась недель в 39 рожать, не раньше :cry: :cry: :cry:
Ара, а вы с кем планируете рожать в 7 рд??? если съездили, расскажите как всё прошло!?!  тоже буду уже на этой, край на след. неделе договариваться....

А тонкий - это сколько? Я с рубцом в 2 мм 17 часов в родах провела и ничего не разошлось 😉
к концу беременности толщина матки тж становится 2мм. дохаживают все.
рубец однородный-здорово!
Юльчена,берегите себя!!!по-сути в районе 36 недель у ляли раскрываются легкие уже прямо отлично все)можно и на кс.
но все одно:БЕРЕГИТЕ себя!
Вот блин.съездила в рд.конракт пока не заключила,а вот в опб загремела(((завтра сдаюсь туда из-за низкой головки и схваток на ктг.выпустят или нет..фик знает.расстроилась.
Ара, вот блин, у тебя же Ер по плану? Может и отпустят.....ктг по новой делали? Опять схватки или ту выписку смотрели? И не расстраивайся))))
Привет девочки!!!!
Iskrinka74,ага.ЕР у меня.Врач посмотрела на кресле,пощупала живот,книжку посмотрела и это дурацкое ктг.сказала-можешь и до 40 ходить,а можешь и завтра.надо лечь,попытаться оттянуть момент  ну и ей понаблюдать.ну еще ей моя история 1 родов очень не понравилась.сказала что мне не контракт нужен сейчас,а лечь в опб.дальше видно будет отпустят или нет.
Ара,погоди расстраиваться!!
ты реально сможешь еще проходить, ктг в этом случае не показательно. да, схватки есть,их сейчас снимать будут. но можешь проходить дольше. настраивайся)чуть прокапают и глядишь отпустят))
а низкая головка-36 недель так то)
Iskrinka74,ТыкваЧел,спасибо за поддержку,девочки.головка низко у меня с 20 недель.пищальникова сказала,спасает ,что упирается она не в шейку,но тонус двигает ее к шейке..ну и там чики-брык ...я сейчас лежу и у меня все тянет и тонизирует.ппц.я расстроилась,потому что не готова еще к родам,конечно....и в больничку оч не хоцца.мелкий еще как спецом устроил флэшмоб.в садике на живот жаловался.я в рд,воспитка звонит-скорую вызываем.я-не вздумайте!по каким инфекционкам я его искать буду?бегом туда..а уже все ок.(в туалет сходил и хорошо)но забрать пришлось.теперь мне мозг дома выносит.
Ара
Вот блин.съездила в рд.конракт пока не заключила,а вот в опб загремела(((завтра сдаюсь туда из-за низкой головки и схваток на ктг.выпустят или нет..фик знает.расстроилась.

не переживай так! лялька вместе с тобой ведь переживает, всё будет ХОРОШО! мои @@@@@@@@@@@@ тебе!!!
Ара
Iskrinka74,ТыкваЧел,спасибо за поддержку,девочки.головка низко у меня с 20 недель.пищальникова сказала,спасает ,что упирается она не в шейку,но тонус двигает ее к шейке..ну и там чики-брык ...я сейчас лежу и у меня все тянет и тонизирует.ппц.я расстроилась,потому что не готова еще к родам,конечно....и в больничку оч не хоцца.мелкий еще как спецом устроил флэшмоб.в садике на живот жаловался.я в рд,воспитка звонит-скорую вызываем.я-не вздумайте!по каким инфекционкам я его искать буду?бегом туда..а уже все ок.(в туалет сходил и хорошо)но забрать пришлось.теперь мне мозг дома выносит.
ты просто эмоционально относишься.
и это понятно, здоровье то твое и лялькино.
успокаивайся) это очень сложно,но нужно!
сейчас на старшеньго отвлекешься, дела-заботы,но без фанатизма.
а пищальникова-клевая, со стажем, но не без перестраховки, сама понимаешь.
улыбайся, все в позитив переводи, тяжело,все понятно,но надо ходить еще.полежишь чуть-чуть и домой)

ну и, сама понимаешь, старшенькому тебя "развлекать" приходится(отвлекать от мыслей плохих),старается парень))
Девочки всем привет! Подскажите пж, вся в расстроенных чувствах сижу.
Срок 4 недели, вчера только узнала о берем. ХГЧ-824.
Д-димер пришел. 76.5 всего при норме у беременных от 443. Че за фигня. Может кто сдавал? что это значит?
Alesechka, мне кажется, что у тебя всё супер (я очень-очень на это надеюсь)!!! Смотри:
МамаТаша, я тебя обожаю!!!!!!
Alesechka
МамаТаша, я тебя обожаю!!!!!!

ой, как приятно :ой засмущали:
Alesechka, надеюсь что все есть! И все хорошо!!!!!! Мои поздравления!!!!
Ара, держись!!!!! А мы волшебные кулачки подержим и за тебя и за малыша!!!!
Alesechka, держу кулачки, чтобы все у вас получилось! !
Ара, держим за вас кулачки!!!!!!
ТыкваЧел,спасибо!!! стараюсь беречься...
Доброе утро, пузики! Как мало беременюшек осталось, кто в подполье сидит- выходите) тут все свои!
Привет всем.залегла я в опб.жарень-ужас в палате.чот пади фик выпустят меня уже.
От Половинки так и нет новостей что-то....
Ара,зато под контролем врачей!!! да и может еще отпустят домой... на 4 этаже лежите? а еще подскажите, какие документы нужны для заключения контракта???
Ара, на выходных смотрят врачи? Лежи отдыхай!
Лена-половинка смснуть обещала когда родятся, пока не было....ждем-с думаю все хорошо, тянуть до пдр еще недельку...
Юльчена,да.на 4 этаже.контракт я пока не заключила.положили пока посохраняться.собсно,я ж вчера ради этого встречалась с врачом,она сказала"вам сейчас не контракт нужен,а лечь в опб"но я с собой брала паспорт,книжку обменную,снилс,полис,сертификат(все шо нажито непосильным трудом).с ценой тоже не могу понять ничего.висит объява в приемном с ценой в 70!!!тыщ,но девочки говорят,что эт фигня какая то.но пока не было времени обговорить этот вопрос с врачом.Iskrinka74,сегодня дежурит мой врач,так что меня и положили сегодня и смотрели,но быренько..в родовом аншлаг.впендюрили капельницу и велели лежать не вставая неделю.до 37 недель.ну ясен пень я в тонусе со вчера жутком,с переживаний.как-то так в общем.
Ара, давай держись, я сегодня жутко тонусю, как то вроде больнюче даже...Вобщем руку на пульсе, муж собирает с сыном кроватку))) кто его знает когда схватит сильно..
Iskrinka74,у тебя срок уже хороший)))можно уже и по тихонечку собираться
Ара, да я собрана уже по полной)))) в прошлую сб также собирались уже)))
Ара,не переживайте, лежите!!!!!!! врачи там хорошие, так что всё будет хорошо!!!!!! контракт стоит 32- ЕР и 34- КС...  я по документам так и предполагала.... только у меня еще сертификата нет-(( 

Собрали ложе для бусинки)))
Iskrinka74, красотища )
Iskrinka74, такая красота!  :smitten:
Ара, давай держись, лежи отдыхай, ляле песенки пой, уговаривай еще немного посидеть в пузике.
Iskrinka74, красота!!!!! милота!!!!  :smitten:
Спасибо девчули, начинаем заманивать лялю "коврижками"
Девочки держу за всех оставшихся пузиков кулачки и ждем вас в мамкиной теме
Приветик всем-всем!
Снегопад какой сегодня!!!! Зато светлеестало, просто прелесть))))
Лена- ПоловинкаНеба передает всем привет, лежит в опб, врачи пока тянут время, ждут видимо 40недель.
У меня все так же, дома....
MamaNata
Ара, давай держись, лежи отдыхай, ляле песенки пой, уговаривай еще немного посидеть в пузике.
Iskrinka74, красота!!!!! милота!!!!  :smitten:
присоединяюсь!!
Iskrinka74, ты держи нас в курсе как там у Лены дела. Я, кстати, на твоем сроке рожать пошла, ровно 39 недель было, так что давай, не отставай  :смеется: тем более, вы уже натренированные на сборы  :2funny:
Iskrinka74, какая нежность-прелесть!!! :smitten:
MamaNata, ага я не исключаю, пробка стала выходить, думаю из за этих больнючих треников, но пока мало вышло. Сказала мужу счет пошел на часы или несколько.дней. вижу напуган)))
Iskrinka74, удачи))) тем более кроватка - красотищааааа))) да и датка сёдня красивая)))
Iskrinka74, Иринка, держу кулачки за вас)) Пусть все легко пройдет для вас с лялей)
Iskrinka74, Ириш, какая красотища для Бусинки)))
Я сразу  мужу покпзала-говорю-смотри, оказывается бежевые ежики красиво смотрятся.  А то розовые как то окраской яркой напугали  😉)

Держим за вас кулачищща))) и ждем  лялечееек)))