Ара
ТыкваЧел,я сдавала.диабетиков нет,сахар натощвк без нагрузки-норма;гликированный гемоглобин-норма.а гтт плохой.без него я б и не знала.в данном случае страдал бы ребенок,я б ни сном,ни духом.
т.е.потом назначили терапию поддерживающую?
Gretka
ТыкваЧел
Девушки, а все сдавали анализ крови с нагрузкой? Натощак, потом пьешь глюкозу, опять сдаешь.
неужели правда это остронеобходимо, даже если в роду никого с диабедом небыло?
сейчас сдают все, я не сдавала, когда вспомнили уже 28 недель было, а там только до 28
мне сказали до 34 недель сдать.....
EcRen
ТыкваЧел
Девушки, а все сдавали анализ крови с нагрузкой? Натощак, потом пьешь глюкозу, опять сдаешь.
Я сдавала тоже, там не только от семейного анамнеза смотрят. У меня например сахар в норме был, но был лишний вес до беременности и большая потеря веса во время
лишний вес-даааааа,наелааа сейчас 🙁
Юльчена
С Добрым утром-)))
ТыкваЧел
я ни в одну из беременностей ничего такого не сдавала....
мне просто лень, но вроде не зря придумали. а раньше да,о таком и речи не было)
ЛаПуся
Лора Ромашкина
ТыкваЧел
Я сдавала, была уже 29ая неделя, мне он дался тяжело, я в обморок там упала :-| если честно, пожалела, что пошла т.к. реально плохо было сильно :-|
Я сдавала
мне легко дался. Если бы в жк не было душно и не хотелось есть так вообще нормально
Так что все индивидуально
я крови не боюсь.
но ВДРУГ неожиданно, в последний раз,у меня все поплыло.
они бегать начали,суетиться,на кушетку сами отнесли.
видимо чот было,на вид,ужасно.
минут 30 я лежала,только после капельницы, ими поставленной,отошла.
сейчас вот и думаю:надо ли оно мне.