Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 18 из 29
Iskrinka74
М@сянька
Вжииик
Iskrinka74
Доброе утро!))))) я на месте ))))
Первый..Ленуся в больничку сегодня- второй, +декабрята еще)))
мне сказали пить масло (шейку готовить) а какое я забыла спросить оливковое нераф.? или ореховое какое нибудь?

Сейчас ты быстрей не шейку подготовишь а роды вызовешь, с 32-34 недели начинают готовить))))

Ничего не вызовет.. Я и масло пила, и листья малины с 38 недель.. Да чего я только не делала) Но шейка подготовилась, раскрытие очень быстро прошло и не порвалась там. Только снаружи по старому шву(

Да я уже и не против родить))))только прочитала что оливковое только за эластичность отвечает, малина не доказана, сильно хвалят масло примулы...оно стоит как сбитый Боинг....или регулярный секс....что тоже не в мои ворота((((

регулярный секс тоже не помог, если помните))) Может был слишком регулярным и поэтому уже не вызвал схваток?))
Спасибо,девочки,за поздравления!
М@сянька, ага иммунитет))))))
М@сянька
Ара, 20 лет - это круто  :mrgreen: Любви вашей семье!

Вот это "сильная" дата! Поздравляю!
Iskrinka74, Касторку тогда))))) И шейку подготовит (масло же))))) и роды вызовет!!!
Вжииик, или унитаз мой лучший друг?  :2funny: :2funny: :2funny:
Ты думаешь любое масло готовит? чето инет говорит что нифига не так...вообще ниче толком  не готовит
Iskrinka74, ))) я думаю тебе осталось ну 2-4 дня и то я бы сказала 1-2.... чего тут успеется приготовиться-то!?

Ну чееестно - кто пил все рожали!
Беее согласна, но!!!! В германиии даже доула давала роженице как бы по показаниям))))
У них правда с шампанским! Причем Брют! Во буржуи!!!!
Наши же и коллой не брезгуют -0 любая газировка или сок типа персикового....

Стоит около 50р.!))))
Вжииик, Мариш уболтала, возьму, пусть пока канеш постоит, не приготовлюсь, так на волосы вымажу потом.....а шампанское  в чистом виде полбокальчика бы))))
Iskrinka74
....а шампанское  в чистом виде полбокальчика бы))))

Я кстати пила накануне!!!!
Два  :ой засмущали:
Может подействовало и без кастроки  :2funny:
Вжииик
Iskrinka74
....а шампанское  в чистом виде полбокальчика бы))))

Я кстати пила накануне!!!!
Два  :ой засмущали:
Может подействовало и без кастроки  :2funny:

Точно подейтсвовало!!!! Не помню алкоголь (в микродозах) или газики способствуют увеличению маточных сокращений)))))
все молчу молчу....нельзя в беремчатых темах говорить про такие вкусняшки)))) а то щас помидорки в нас с тобой накидают с тапочками)))))
ПоловинкаНеба
Девочки, привет. Была на приёме у Г, направление в ОПБ вручили, так что собираю пакеты в РД. Но еще пару дней гуляю....

[b]ПоловинкаНеба[/b@@@ чтобы все хорошо было!
Ара
Iskrinka74,не знаю.треники есть;но они давно.живот у меня и так низко,головка ребенкина тоже давно низко.подозрительных выделений нет..надеюсь,треники и моя впечатлительность.
Кстати,у нас с мужем сегодня 20 лет ,фарфоровая свадьба.!

Ара, с годовщиной!!!Счастья и взаимопонимания вашей семье!!!
Девочки, у вас в темке тоже двойняшки есть.
Подскажите, они родились уже? Сами или кс? какой вес?
ЧУДаЧУДнаЯ!

Мамочка двух девочек-Сканис, в первом посте есть вес рост и датка рождения, на сколько я помню было ПКС.
Ара
ТыкваЧел,я сдавала.диабетиков нет,сахар натощвк без нагрузки-норма;гликированный гемоглобин-норма.а гтт плохой.без него я б и не знала.в данном случае страдал бы ребенок,я б ни сном,ни духом.
т.е.потом назначили терапию поддерживающую?

Gretka
ТыкваЧел
Девушки, а все сдавали анализ крови с нагрузкой? Натощак, потом пьешь глюкозу, опять сдаешь.
неужели правда это остронеобходимо, даже если в роду никого с диабедом небыло?
сейчас сдают все, я не сдавала, когда вспомнили уже 28 недель было, а там только до 28
мне сказали до 34 недель сдать.....
EcRen
ТыкваЧел
Девушки, а все сдавали анализ крови с нагрузкой? Натощак, потом пьешь глюкозу, опять сдаешь.

Я сдавала тоже, там не только от семейного анамнеза смотрят. У меня например сахар в норме был, но был лишний вес до беременности и большая потеря веса во время

лишний вес-даааааа,наелааа сейчас 🙁
Юльчена
С Добрым утром-)))
ТыкваЧел

я ни в одну из беременностей ничего такого не сдавала....

мне просто лень, но вроде не зря придумали. а раньше да,о таком и речи не было)
ЛаПуся
Лора Ромашкина
ТыкваЧел

Я сдавала, была уже 29ая неделя, мне он дался тяжело, я в обморок там упала :-| если честно, пожалела, что пошла т.к. реально плохо было сильно :-|

Я сдавала
мне легко дался. Если бы в жк не было душно и не хотелось есть так вообще нормально
Так что все индивидуально

я крови не боюсь.
но ВДРУГ неожиданно, в последний раз,у меня все поплыло.
они бегать начали,суетиться,на кушетку сами отнесли.
видимо чот было,на вид,ужасно.
минут 30 я лежала,только после капельницы, ими поставленной,отошла.
сейчас вот и думаю:надо ли оно мне.
Zонтик
Доброе утро) у нас в 6-ке Пустышка была нужна и педиатры и медсестры всё время  просили дать её ребеночку, во время процедур каких-нибудь  -то  всё время брали кровь,  то прививки, то на Фог мы уезжали. 
Я сопротивлялась ровно один день , в день Фог врач заставила достать пустышку, да и мне если честно  спокойнее было.
Вторую пришлось дать девочке по палате, она, коза такая, даже спасибо  не сказала ни разу, а  когда выписывалась, оставила её в кювезе и всё. Я говорю ей-"всё можно забрать соску?", она говорит "Ага"
Зашибись)

Так что вот по поаоду пустышок-однозначно пригодились, другое дело каждый роддом по разному относится а ним

По поводу пеленок-нам приносили много, но девочка одна у нас один день решила без памперсов обойтись, так она в итоге меньше чем за пол дня свой комплект пеленок  истратила)) и мы ей свои давали-благо с памперсами их столько  не требуется и у нас их было достаточно

сколько рд и врачей,столько мнений получается %)
таки лучше взять пустышку. я не могу купить нигде Чикко,латексную,светящуюся ночную со скосом 🙁. Челябинск всем хорош,но за последние 9ть лет ничего не изменилось 🙁 А заказывать в Москве дорого((
ПоловинкаНеба
Ара, у меня после первых родов осложнения было, сына выписали раньше, меня еще месяца через полтора и потом еще год лечения. Ну в общим не буду пугать, а то я Б женщин знаю-щас на себя всё каждая примерит :смеется: так вот врачи решают меня или на ПКС или на ЕР, в общим моя болячка пока является противопоказанием для ЕР. Вот и ложут чтоб совещаца :idiot2: Думаю решение будет в пользу КС-слишком большой риск....ну да и ладно я морально уже приготовилась, лишь бы с ляликом всё оки было.

ну вы это.........крепитесь)))
Iskrinka74
ЧУДаЧУДнаЯ!

Мамочка двух девочек-Сканис, в первом посте есть вес рост и датка рождения, на сколько я помню было ПКС.

Спасибо!
Iskrinka74
snouk, Неа не родила)))) и судя по спокойствию врача до срока дохожу)))даже прием назначила почти к пдр))) сказала живот не растет, про опускание толи она не поняла толи не опустился еще и по Узи сказала маленикие чета 2800 пару недель назад были....
узи частенько кособланит вес.причем что в сторону уменьшения,что увеличения))вы ,на самом деле,можете побольше уже быть))
Ара
Iskrinka74,не знаю.треники есть;но они давно.живот у меня и так низко,головка ребенкина тоже давно низко.подозрительных выделений нет..надеюсь,треники и моя впечатлительность.
Кстати,у нас с мужем сегодня 20 лет ,фарфоровая свадьба.!
поздравляю-поздравляю))))))))
ТыкваЧел
Iskrinka74
snouk, Неа не родила)))) и судя по спокойствию врача до срока дохожу)))даже прием назначила почти к пдр))) сказала живот не растет, про опускание толи она не поняла толи не опустился еще и по Узи сказала маленикие чета 2800 пару недель назад были....
узи частенько кособланит вес.причем что в сторону уменьшения,что увеличения))вы ,на самом деле,можете побольше уже быть))

я очень на это надеюсь уже и недели 3 прошло)))) и живот ну совсем не мелкий))))

по сахарной кривой....я сдавала в дельфине, вполне терпимо если пить глюкозу с лимоном или еще лучше лимонным соком (фреш). Я была во время ремонта сидела в холле смотрела кинушки, а до этого (и наверное сейчас, как ремонт закончили) девочки лежали на кушеточках почитывали книжки и пр. радости)))) в поликлиниках, сидя в душных коридорах, сплошь и рядом в обмороки падают....а так да.....гестац. диабет лучше предупредить чем не знать о нем и повредить малышу (ттт)
Iskrinka74
Вжииик, Мариш уболтала, возьму, пусть пока канеш постоит, не приготовлюсь, так на волосы вымажу потом.....а шампанское  в чистом виде полбокальчика бы))))
на 39ой недели уже природа помогает подготовить шейку))) а масло внешне мазать-как бальзам)))
подруга в сша рожала. тж с шампанским.
говорит когда схватки начались, то весь хмель, как рукой сняло. и хотелось только воды и обезболивающего.
давали маску,дышала все схватки, было очень легко(она третьего рожать туда уехала ЕР,после двух ЭКС). мальчик родился 3900гр.
Iskrinka74
ТыкваЧел
Iskrinka74

я очень на это надеюсь уже и недели 3 прошло)))) и живот ну совсем не мелкий))))

по сахарной кривой....я сдавала в дельфине, вполне терпимо если пить глюкозу с лимоном или еще лучше лимонным соком (фреш). Я была во время ремонта сидела в холле смотрела кинушки, а до этого (и наверное сейчас, как ремонт закончили) девочки лежали на кушеточках почитывали книжки и пр. радости)))) в поликлиниках, сидя в душных коридорах, сплошь и рядом в обмороки падают....а так да.....гестац. диабет лучше предупредить чем не знать о нем и повредить малышу (ттт)
я так понимаю,что я тж просто "насиделась"в коридоре. а там духота.
диабет то сложная штука,уговорите же,пойду. но платно.
спс 😘

я в пред обе беременности ног не видела! живот большущий был.
ТыкваЧел
таки лучше взять пустышку. я не могу купить нигде Чикко,латексную,светящуюся ночную со скосом 🙁. Челябинск всем хорош,но за последние 9ть лет ничего не изменилось 🙁 А заказывать в Москве дорого((

У меня нук латексная, светящаяся со скосом. Можно ее попробовать. Или чем чикко лучше?
Правда, моя не сосет ничего..
ТыкваЧел,обхожусь строгой диетой и постоянно измеряю сахар дома.
понятно.

как все серьезно таки.

у меня слюни по мандаринам текут.аж жуть.в магазине заведомо обхожу фрукты-овощи. я сама аллергик ну и боюсь,уже на последнем триместре кушать их. мало ли.
Мне тоже ставили гестационный диабет. Была на строгой диете, даже глюкометр выдали.
Дочь родилась 4370, после родов брали обеим сахар 3 раза, все ок. До года еще контроль сахара, и консультации эндокринолога регулярно.
М@сянька,ттт,молодцы!
я такого названия то не слышала(диабета)
ТыкваЧел, так я тоже) С первой тоже ничего такого не смотрели..
Я на сахарную кривую в прогрессивных технологиях сдавала, с лимоном в обнимку🙂) правда сказали кушать его нельзя, только облизывать. В этот день ничего сладкого я в рот не брала больше🙂)
EcRen
Я на сахарную кривую в прогрессивных технологиях сдавала, с лимоном в обнимку🙂) правда сказали кушать его нельзя, только облизывать. В этот день ничего сладкого я в рот не брала больше🙂)

я тоже в прогрессивках сдавала, без лимона) вполне сносно. Но дороже чем в дельфине, зато результат  на почту приходит. И по транспортной доступности мне удобнее был
Девчули привет! Как дела у всех?
От Лены-Половинки известий нет, активности тоже.
Ара, ты как? вчерашнее ктг не подтвердилось надеюсь?
Iskrinka74,приветик)))слава богу, отпустило.хотя я к ночи даже засекать стала,так прихватывало сильно, потом уснула.такие треники ,видимо.
сегодня уже смоталась к зубному,пломба выпала и собираюсь в 7ой роддом договариваться о родах.надеюсь,не перенесут встречу, а то я вчера труханула куда меня повезут если что.я по прописке к 5ому, живу возле 3 его, а ,говорят,повезут вообще в дежурный если не подписана книжка...
Ара, ага треники наверное,я  тоже недавно позасекала и перетрухала немного)хотя пора уже вроде как можно было))))
Девочки всем привет!!!!!!!!
а моя Г настаивает, чтоб я недель в 36, край в 37 сдавалась в рд-(((( из-за тонкого рубца :cry: я не хочу так рано!!! меня там никто держать не будет :не знаю:  прокесарят и всё!!! :cry:  а хочется, чтоб малышка подольше побыла в животике.... я настраивалась недель в 39 рожать, не раньше :cry: :cry: :cry:
Ара, а вы с кем планируете рожать в 7 рд??? если съездили, расскажите как всё прошло!?!  тоже буду уже на этой, край на след. неделе договариваться....
Юльчена,я по контракту с Пищальниковой собираюсь.
с рубцом тоже шутки плохи. я так понимаю,что сейчас как раз держат "до последнего",так что не расстраивайся раньше времени, под наблюдением зато. Здесь у девочки были проблемы с рубцом, успели,слава богу прокесарить.
Юльчена, ну тонкий рубец сама понимаешь это же риск и опасность. Врач видимо опасается, и хочет подержать под присмотром. Мне кажется в этом есть смысл. А может посмотрят толщину в динамике и там и будут принимать решение? тем более будешь с врачом договариваться и уточнишь что и как...
Юльчена,у Патахи тоже рубец тонкий был и экстренно прокесарили,поспрашивай у нее как и что если интересно :sad:
Ара,я вот определиться не могу-(( с Пищальниковой или с Колесовой контракт заключать.....
Iskrinka74,ВрЕдНаЯ.,Ара, девочки спасибо за поддержку!!! просто так-то у меня ничего не болит в области рубца... а по узи тонковатый...  я вот беспокоюсь, как же я старших дочек оставлю так на долго-(( а муж говорит, что я дура, что о себе думать должна... и он меня сейчас уже готов в рд сдать, чтоб я под контролем была... на след. неделе, поеду еще рубец мониторить...
ВрЕдНаЯ., а как мне эту Птаху найти, чтоб кое-какие вопросы спросить???
Юльчена
Девочки всем привет!!!!!!!!
а моя Г настаивает, чтоб я недель в 36, край в 37 сдавалась в рд-(((( из-за тонкого рубца :cry: я не хочу так рано!!! меня там никто держать не будет :не знаю:  прокесарят и всё!!! :cry:  а хочется, чтоб малышка подольше побыла в животике.... я настраивалась недель в 39 рожать, не раньше :cry: :cry: :cry:
Ара, а вы с кем планируете рожать в 7 рд??? если съездили, расскажите как всё прошло!?!  тоже буду уже на этой, край на след. неделе договариваться....

А тонкий - это сколько? Я с рубцом в 2 мм 17 часов в родах провела и ничего не разошлось 😉