Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 20 из 29
Девочки спасибо, держите еще крепче, я в схватках в ОПЦ
Iskrinka74, с вами, держу кулачки. Все пройдет хорошо и скоро встретишься с малышкой.
Iskrinka74, @@! Ждем отличных новостей.
Iskrinka74
и мои кулачки@@@@
Iskrinka74,легких родов!!!
Iskrinka74, ух ты!!! давай держись, мы с тобой!!!!!
И мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Iskrinka74, держим крепко крепко и верим что все будет хорошо
Iskrinka74

Iskrinka74, 15 или 16  :ой засмущали:
Ждем вестей  :ура: :ура: :ура:
Вжииик
Iskrinka74

Iskrinka74, 15 или 16  :ой засмущали:
Ждем вестей  :ура: :ура: :ура:

Оооочень ждём!!! Легких родов!!!
Бусинка родилась в 0:30 брюнетка, носик зато мой, 3400/51 все хорошо у нас Титю совсем всю ночь
Iskrinka74, мои поздравления  :ура: молочка вам с бусинкой побольше  и наслаждайтесь  друг другом :лялька плачет:
Iskrinka74, аааааааа!!!! Долгожданные новости!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!! Малышке крепкого здоровья! Счастливой судьбы! Спокойных ночек и хорошего аппетита!!!!
Ирина тебе скорее восстанавливаться! Наслаждайся материнством! Наслаждайся младенчеством, они так быстро растут ))
Я прям очень рада за тебя!
Рассказывай как произошла эта чудесная встреча с доченькой )

Пы.сы. маленькому скорпиончику от меня поцелучик )))
Iskrinka74,поздравляю!!!!здоровья и спокойствия!
Iskrinka74
Бусинка родилась в 0:30 брюнетка, носик зато мой, 3400/51 все хорошо у нас Титю совсем всю ночь

Iskrinka74,  
Iskrinka74, поздравляю со встречей с бусинкой  :рай: :рай: :рай:
Сосите и дальше титечку, чтоб молочка было много-примного))) наслаждайтесь друг дружкой)))
Прям ещё раз родить захотелось))) а то мы уже большие, а я снова не успела насладиться)))
Девченки дружно родились)))) Теперь мальчишечку Половинки ждем и пойдут пацаны)))))
Iskrinka74, с рождением дочки!!! Здоровья и скорейшего восстановления вам!!!
Iskrinka74, здорово. Молодец.  Поздравляю.  Растите здоровыми
Iskrinka74

Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:Счастья вам и здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Iskrinka74

Поздравляю, спокойных ночей, побольше вкусного молочка.
Iskrinka74

Iskrinka74
Ириш, поздравляю от всей души!!!! Тоже быстро родила? Как все прошло, как впечатления? Набирайтесь сил и если все хорошо на 3и сутки вас от туда выпулят ))
Iskrinka74

Ух ты!!! Ириша, поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и ночек спокойных!!!! Как дочку назвали??
Iskrinka74, поздравляю со встречей с бусинкой! :рай: :пятачок с шариком: Здоровья вам обеим и скорейшего восстановления! А также молочных рек и скорейшей встречи с твоими мужчинами!
Iskrinka74, поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам обеим, счастья, молочка побольше
Последний томик наш))) даже жаль если честно...
Iskrinka74

ура-ааааааааааааааа, поздравляю с появлением на свет Бусинки!!! счастья вам молочного!!!
Iskrinka74

С рождением доченьки) здоровья тебе и детке твоей!)
Ириша, ты наша умничка! Поздравляю  с доченькой! Хороший рост и вес))
Спокойных ночек  вам! Вкусного молочка!
Тебе быстрейшего восстановления))
Ждем подробностей)))
Ура-ура!
Девочки, всех поздравляю! Писать не успеваю, только читать одним глазом и радоваться новым лялькам!
У меня остался подаренный в роддоме сертификат на Либеро, пачку покупаешь, вторая в подарок (1 или 2). Он для дочки-сыночки, у них поставки летом редкие были, так и не поймала наличие. Мы выросли, заберите, может кому повезёт ))) он до нового года.
Iskrinka74

С рождением Бусинки!!! Здоровья, счастья, скорейшего восстановления и море молочка!!! :рай: :рай: :рай:
Iskrinka74

Ура!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!
Спасибо девочки родные! Родились бысро относительно, но и с первым так же)))
В 10 вчера приехали, в 12-10 пошли рождаться. Потом расскажу подробнее, девчушку назвали Вероничкой!
Iskrinka74,  :ура:

:рай: :smitten:  :играем: :рай: :лялька плачет: :smitten: :рай:   :играем:  :smitten:  :рай:
Iskrinka74, молодцы!!!
Я тож Вероничку хотела)))
мама женя
Iskrinka74, поздравляю со встречей с бусинкой! :рай: :пятачок с шариком: Здоровья вам обеим и скорейшего восстановления! А также молочных рек и скорейшей встречи с твоими мужчинами!

Здорово как! :smitten: Поздравляем с появлением бусинки! Крепкого вам здоровья, молочка побольше и ночек спокойненьких! :играем: :лялька плачет: :рай: :smitten:
Katenka7
Iskrinka74, молодцы!!!
Я тож Вероничку хотела)))

Katenka7,  :смеется: значит будет еще  😉
Iskrinka74, с рождением доченьки!!! Здоровья, молочка побольше и спокойных ночек!!!
А меня только сегодня с сохранения из ОПЦ выписали, еще неделю гулять будем.
Вжииик
Iskrinka74

Iskrinka74,  

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляем!!!! Здоровья мамочке и Вероничке!!!!! Ждем твой рассказик))
snouk, Светик и тебе от твоего соратника Скорпиончика большой Приветик!!!! Вот так вот она сама захотела))))
Вобщем расскажу немного пока доча спит)))) Все ВС промучалась с "трениками" сначала опять хаотичные промежутки. После обеда решила поспать, вдруг пройдет. Проснулась схватывает минут через 15-20. Пошла готовить ужин и тут понимаю что промежутки сокращаются и становится больнее. Уже через 5-6 минут. Вызвали сразу скорую, эти балбесы попросили контракт с рд.типа нет значит ведем в 5ку по месту жит-ва. Я им сказала, что значит Вы свободны едем с мужем на машине, хотите сопровождайте. И тут до них дошло что подписанная книжка и есть их "контракт" какие то зеленые Вобщем попались пацаны.

В ОПЦ все винно, все улыбаются, оформили провели все процедуры сделали ктг, показало 7б.типа маловато пошли прокалывать пузырь для ускорения, Вобщем я уже на это была согласна. И как говорила Оля, началась одна сплошная схватка, ни фитбол ни хождения не помогали. Тут до меня дошло, что в первых родах всего этого не было, лежала обезболенная и мучалась по минимуму. Сейчас я бышала конечно по правилам но на выдохе был почти вой)))) когда поняла что подтуживает врачи принимали роды. Я им крикнула 2раза, что пора они сказали ждите....легко сказать)))Вобщем практически ползком бренду сама в родзал меня укладывают и за одну длинную потугу мы рождаемся. Про остановиться и продышать после рождения головки я не забыла, но не смогла....поэтому порвалась немного. Когда зашивали ругали конечно, и мне показалось что даже не обезболили укольчиком....вот это немного внесло негатива. Потом мы 2часа лежали кушали Титю, общались))) и больше не расставались. Сегодня только свозили на фог, моя умничка проспала все время))))
Кормят тут хорошо, по выписке ничего не говорят пока)))наслаждаемся с дочей обществом, ягодка просто прелестная)))) люблю ее очень сильно!!!!