18 ноября 2015, 16:13
Юльчена,девочки ходят в своих халатах и местных рубашках. Детских пеленок стерильных тоже до черта дают.
Smooly
Iskrinka74, С выпиской!
Лора РомашкинаIskrinka74
Нас выписали мы дома! Начинаем новую-старую жизнь)))
с выпиской :пятачок с шариком: и айда в мамскую темку 😉
novikovatv28Smooly
Iskrinka74, С выпиской!
Ура, ура!Присоединяюсь!Дома хорошо))
ТыкваЧел
Iskrinka74,в подписи ты еще ждешь Чуда)))"осталось три дня"😉
Выдрик
Юльчена, с хорошим узи! У самой паника перед операцией, страшно до жути, хотя первая прошла на отлично и я уже к вечеру во всю бегала....
Выдрикдержим кулачки!!!!! всё будет хорошо!!!!!! :mrgreen:
Юльчена, все будет хорошо! Главное поменьше думать о самой операции, а больше лялечку себе представлять, надеюсь мне самой это на следующей неделе поможет)))
Юльчена
Katty74, ага-)) я тоже второе КС гораздо легче перенесла у меня оба раза общий наркоз был.... надеюсь в третий раз еще лучше чем во второй пройдет-)))дай Бог!!! вот еще надо настроить себя на эпидуралку... её боюсь до ужаса-((
kristinkuЮльчена
Katty74, ага-)) я тоже второе КС гораздо легче перенесла у меня оба раза общий наркоз был.... надеюсь в третий раз еще лучше чем во второй пройдет-)))дай Бог!!! вот еще надо настроить себя на эпидуралку... её боюсь до ужаса-((
я тоже боялась а потом даже интересно было, ноги как будто воздушные шарики были! самое неприятное это когда наркоз отходит и тебя страшно морозит. но медсестры дают горячий чаек! главное как только почувствуешь ноги начать ими шевелить! пальцами, ступнями.
и еще мне аргоном шов на матке запаивали - восстановление гораздо быстрее проходит!
Лора Ромашкина
Как там интересно Лена ПоловинкаНеба? Никто не связывался с ней?