Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 22 из 29
Юльчена,девочки ходят в своих халатах и местных рубашках. Детских пеленок стерильных тоже до черта дают.
Девочки привет! кому нежен Утрожестан, остался после беременности, срок годности до 08.16. звоните на тел, так как на сайт редко захожу, жалко если пропадет, дорогой  89227122406 лена
Ириночка! с  Выпиской!  Счастье то какое!
Ара,спасибо-)))
Smooly
Iskrinka74, С выпиской!

Ура, ура!Присоединяюсь!Дома хорошо))
Лора Ромашкина
Iskrinka74
Нас выписали мы дома! Начинаем новую-старую жизнь)))

с выпиской :пятачок с шариком: и айда в мамскую темку  😉

с выпиской! ждемс)))
novikovatv28
Smooly
Iskrinka74, С выпиской!

Ура, ура!Присоединяюсь!Дома хорошо))

:ура: :ура: :ура:
Девочки Приветики всем!!!!!! Спасибо дорогие мои за поздравления!!!!! Встретили прекрасно, сынок даже уболтал папу прогулять треню и школу, приехал стренку встречать с розами)))) второй день дома а в Вероничке все души не чают)))
Сегодня искупались первый раз, но спим недолго,  пукать все пытается и какулим один раз в день)))
Iskrinka74, ой как мило и здорово!!! Давай к нам в темку Ириш 🙂
Лора Ромашкина, обязательно, бегууу))))
Ара,Выдрик, девочки Вам удачки и погулять успеть еще с пузиком))) и вообще чтоб все прошло по плану на высшем уровне. с Вами всей душой
Iskrinka74,в подписи ты еще ждешь Чуда)))"осталось три дня"😉
Iskrinka74, спасибо за пожелания!
ТыкваЧел
Iskrinka74,в подписи ты еще ждешь Чуда)))"осталось три дня"😉

Сделаю со временем))))как до компа доползу))дождалась)))
Iskrinka74, ого! Вот я удачно зашла! Поздравляю от всей души !!!!! :smitten:
Пузатики оставшиеся, удачно вам до ходить и встретится со своими малышатами на высоте! Ну и поскорее потом перейти в нашу темку 😉 держу за вас кулачки @@@@@
Лора Ромашкина,а что за темка?)
Спасибо.
ТыкваЧел, тема малышастиков, в первом посте ссылка есть)
Я двоешница. Все погуляла)
Спасибо.
evgenus, спасибо!!!!
Девочки приветик всем!!!
Всем привет!!!!!!
вчера ходила на узи :smitten:  смотрели рубец... попала к другому узисту... в итоге намерили мне 4- 4,3 мм... а в 32 недели было 2,5мм... кому верить???? не понятно-((  в общем  фиг знает, как там всё на самом деле... молюсь, чтоб доходить до 38, а лучше до 39 недель.... а там уже не так страшно... и вообще что- то последнее время всякие мысли дурацкие в голову лезут по поводу предстоящей операции... :-| вот как себя настроить, что всё будет хорошо....? :не знаю:
Юльчена, с хорошим узи! У самой паника перед операцией, страшно до жути, хотя первая прошла на отлично и я уже к вечеру во всю бегала....
Юльчена, не боись! мне назначили КС на 9 утра а в 0-30 ночи отошли воды все разом и было у меня плановое - внеплановое кс. спину кололи 4 раза пока попали - в итоге все хорошо! мой предыдущий шов так хорошо зашили что в этот раз еле раскрыли меня :смеется:, даже ругались - ну кто так шьет! :tickedoff: у врачей рука набита уже на кс. и к груди приложили ребенка сразу. мне в 5ке делали
Выдрик
Юльчена, с хорошим узи! У самой паника перед операцией, страшно до жути, хотя первая прошла на отлично и я уже к вечеру во всю бегала....

да... я после первого ЭКС отходила тяжело.... перед вторым КС тоже паника была... помню,меня к этому столу привязали... а у меня слезы катятся... врач говорит: чего ревем? а я говорю: я не хочу умирать :uglystupid2: :idiot2: врач говорит: ку-ку что ли??? умирать она тут собралась.... и всё...провалилась я в наркозное небытие...  вечером тоже уже можно сказать "бегала" :-D и в душ сходила... отошла очень легко... с первым разом не сравнить...  сейчас опять страх накрывает :-|  
как говорится: первый раз страшно от того, что не знаешь.... второй раз страшно, от того что знаешь :смеется:
kristinku, спасибо, за поддержку-)) положительные примеры ободряют 🙂
Юльчена, все будет хорошо! Главное поменьше думать о самой операции, а больше лялечку себе представлять, надеюсь мне самой это на следующей неделе поможет)))
Юльчена,я второе Кс перенесла даже легче чем первое,легче отходила от наркоза,а он у меня был общий,хотя перед операцией тоже капец как боялась,оказалось,то зря)
Katty74, ага-)) я тоже второе КС гораздо легче перенесла у меня оба раза общий наркоз был.... надеюсь в третий раз еще лучше чем во второй пройдет-)))дай Бог!!! вот еще надо настроить себя на эпидуралку... её боюсь до ужаса-((
Выдрик
Юльчена, все будет хорошо! Главное поменьше думать о самой операции, а больше лялечку себе представлять, надеюсь мне самой это на следующей неделе поможет)))
держим кулачки!!!!! всё будет хорошо!!!!!! :mrgreen:
Юльчена
Katty74, ага-)) я тоже второе КС гораздо легче перенесла у меня оба раза общий наркоз был.... надеюсь в третий раз еще лучше чем во второй пройдет-)))дай Бог!!! вот еще надо настроить себя на эпидуралку... её боюсь до ужаса-((

я тоже боялась а потом даже интересно было, ноги как будто воздушные шарики были! самое неприятное это когда наркоз отходит и тебя страшно морозит. но медсестры дают горячий чаек! главное как только почувствуешь ноги начать ими шевелить! пальцами, ступнями.

и еще мне аргоном шов на матке запаивали - восстановление гораздо быстрее проходит!
Юльчена, прекрасно тебя понимаю)))) но лучше все таки сконцентрироваться на лялечке. Я все роды о ней думала, боялась зажаться и повредить ей.... от того быстрее и встретились, считаю это от нее благодарность)))
kristinku
Юльчена

я тоже боялась а потом даже интересно было, ноги как будто воздушные шарики были! самое неприятное это когда наркоз отходит и тебя страшно морозит. но медсестры дают горячий чаек! главное как только почувствуешь ноги начать ими шевелить! пальцами, ступнями.

и еще мне аргоном шов на матке запаивали - восстановление гораздо быстрее проходит!

Мне после укола казалось, что ноги все еще согнуты (когда чтавили катетер, ноги были согнуты), мозг посылал импульсы, что устали ножки согнутыми быть, а смотришь они лежат🙂))
Отпустили меня пока домой.и меня какая то иррациональная паника накрыла(((сижу на валерьянке,слезы сами катятся.в голову что только не лезет.и одна боюсь быть и не хочу,чтоб меня трогали.еще и контракт с роддомом не заключен,ппц прям как все сложно и строго .только на след неделе назначили прием у глав врача.дотерпеть бы.свекры,обещавшие помочь с вождением мелкого в садик благополучно забили и уехали в отпуск.не водить боюсь.вдруг чего...в общем меня накрыло что то.
Ара, ну ты чегооо??? Соберись! Всё же хорошо на самом деле, не загоняй себя в депрессию! Думай о лялечке!!!
Ара, что за паника? Тебе совсем чуть осталось и срок у тебя уже хороший! Расслабься и наслаждайся  последними деньками с пузиком и шевелюшками!! Скоро встретишься уже со своей лялькой долгожданной!!!
Я немного вас почитаю 🙂
Лора Ромашкина,elenochka174,вот и накрыло видимо..ближе и ближе к делу.даже дышать тяжело.да надо взять себя в руки,конечно.спасибо за поддержку,девочки
Ара, скушай вкусняшку и наслаждайся своим состоянием, ведь беременность твоя такая долгожданная :рай:
Как там интересно Лена ПоловинкаНеба? Никто не связывался с ней?
Лора Ромашкина
Как там интересно Лена ПоловинкаНеба? Никто не связывался с ней?

Ирина вроде связь поддерживает
Ара,нужно успокоится, это гормоны сейчас панику нагоняют, все у тебя и лялечки будет хорошо!