Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 23 из 29
А вот и новости от Ленусика- ПоловинкаНеба Родились 19.25 мальчик 3500 53см
Родила сама! Умничка! Все хорошо!!!! Ура!
Iskrinka74

УРА!!!!!!!!! С Новорожденным!

Iskrinka74, Ты чего не спишь!?
Отдыхай побольше, набирайся сил!!!
Ара, спокойствие только спокойствие!!! Соберись, и представ как Ляля сама ждет встречи с мамочкой)))
Вжииик
Iskrinka74, Ты чего не спишь!?
Отдыхай побольше, набирайся сил!!!

Я чет выспалась днем).))Мы висим на тите и я каждое кормление засыпаю)))
Iskrinka74

Сегодня родила? Здоровооо!!! Поздравляю!!! Здоровья мамочке и сыночку!!!
:ура:ё
Лора Ромашкина
Iskrinka74

Сегодня родила? Здоровооо!!! Поздравляю!!! Здоровья мамочке и сыночку!!!

:ура: поздравляю с сыночком! ! Молочка малышу вкусного!
Iskrinka74

Здорово! Поздравляем Леночку с рождением сыночка!
М@сянька
Лора Ромашкина
Iskrinka74

:ура: поздравляю с сыночком! ! Молочка малышу вкусного?

Конечно) Самого наивкуснейшего!!!
Леночек, с рождением сыночка!!!Ура!Ура!Мы вас так ждали)))Молочка побольше и скорейшего восстановления!!!
Лена, Как здорово, такие новости!  Умничка! Врсстановления скорейшего! И ждём ждём тебя! В темке мамочкиной)
Лена, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам, молочка побольше  :рай:
Девочки может кому нужно в закупках распродажа ляличных комбинезонов фирмы батик http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=58364  там комбез-трансформер "прыгунок" 250гр утеплителя + отстегивающаяся овчинка стоит всего 1700! можно зиму относить. и весну с осенью если отстегнуть овчинку.

И мы поздравляем с рождением сыночка  :рай: :рай: :рай:
Лена!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Как здорово что сама!!! Здоровья и спокойствиям вам  :smitten: :рай:
Помощница
М@сянька
Лора Ромашкина
Iskrinka74

:ура: поздравляю с сыночком! ! Молочка малышу вкусного?

Конечно) Самого наивкуснейшего!!!
С сыночком! Здоровья обоим, молочка и спокойных ночек!
Iskrinka74

Поздравляем с рождением сыночка! Скорейшего восстановления, здоровья и много вкусного молочка!!!
*Vasilisa*
Лена!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Как здорово что сама!!! Здоровья и спокойствиям вам  :smitten: :рай:

Поздравляем!!! Крепкого здоровья, счастья!!!
Какой пунктуальный мужчина родился
Лена Поздравляю с сыном
Растите здоровыми и спокойными
ты молодец
Ара,  это видимо у нас гормоны бушуют....чем ближе к часу икс, тем сильнее нервишки пошаливают... выдохни, успокойся, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!
ПоловинкаНеба, Поздравляю с Рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам, быстрого восстановления и скорейшего возвращения домой-))))
Ой ё ёй!!!!! это получается ноябрята все родились??????????  :shock: :laugh: теперь мы на очереди :shock: :roll:
Юльчена
Ой ё ёй!!!!! это получается ноябрята все родились??????????  :shock: :laugh: теперь мы на очереди :shock: :roll:

Даааааааааааа ждем декабрят!!!!!
ПоловинкаНеба, с рождением сыночка! Здоровья богатырского, спокойных ночек и молочка побольше!  :пятачок с шариком:
ПоловинкаНеба поздравляю с рождением князя! Здоровья мамочке и сыну!
Aikula
ПоловинкаНеба поздравляю с рождением князя! Здоровья мамочке и сыну!

:ура: :ура: :ура:
Iskrinka74
Урааа!! Леночка, с рождением сыночка!!!
Девочки подскажите пожалуйста. Утром перепугалась, чихнула, и такая резкая боль внизу живота меня скрутила на несколько секунд, потом отпустило.
Сижу трясусь, к ощущениям прислушиваюсь.
Alesechka, у меня постоянно где нибудь тянет, где яичникис треляет,но раз на узивсе показало хорошо я небеспокоюсь.
Девочки а у кого нибудь болит поясница,вернее ниже где копчик?
Alesechka, мышцы матки растягиваются, готовятся так сказать,
Яна1982
Alesechka, у меня постоянно где нибудь тянет, где яичникис треляет,но раз на узивсе показало хорошо я небеспокоюсь.
Девочки а у кого нибудь болит поясница,вернее ниже где копчик?

И мышцы таза так же, кости расширяются. У меня где то недель в 9 жутко болел таз, прямо невероятно(((  тянуло как будто мышцы и кости ныли
Alesechka
Девочки подскажите пожалуйста. Утром перепугалась, чихнула, и такая резкая боль внизу живота меня скрутила на несколько секунд, потом отпустило.
Сижу трясусь, к ощущениям прислушиваюсь.

у меня постоянно так во время Б... как чихну, боль внизу живота....  ничего страшного в этом нет. и поясница болит... но у меня поясница после 30 недель болеть начала... так же в районе копчика.... это кости расходятся... организм готовится к родам...
Iskrinka74

Ура-ааа!!! :ура: Половиночка, поздравляю тебя с сынулечкой от всего сердца! :smitten: Счастья вам, великолепного здоровья, розово-пухленьких щечек и спокойствия, только спокойствия! 🙂
Девочки декабринки! Как дела? Не молчите! Мы все хотим знать))))
Iskrinka74,я надеюсь не родить до завтра случайно.надо заключить таки этот идиотский контракт с рд.ппц головняк,оказался.забрать выписку надеюсь ,уже гиня названивает,чтоб я показалась да анализы вписать в книжку .а мне уже таскаться в разные районы совсем тяжко.за рулем побаиваюсь.такси еще меньше доверяю на их шушлайках.в целом настроение так и не улучшилось значительно.но сегодня хоть не ревела)))с одной стороны,надеюсь еще пару недель походить,с другой-это ожидание в непонятной депрессухе бесит.откуда взялась,сволотень....
Ара, давай не депрессуй, наслаждайся последними денечками своей беременности. Я вот чет привыкнуть не могу, что пуза уже нет, такая ностальжи иногда  накатывает  :roll: Давай завязывай реветь, малышу твоему в пузике это явно не понравилось бы  :knuppel2:
MamaNata,вот только пуз и радует.поэтому пока расставаться не хочу.сидит себе в тепле,нервы не мотает,в отличии от старших детей.
Iskrinka74
Девочки декабринки! Как дела? Не молчите! Мы все хотим знать))))

приветики-)) у меня младшая опять заболела-((( лечимся.... сегодня должна была к гине своей идти... не пошла, т.к. ждала педиатра дочке...  так они меня потеряли, звонили... беспокоятся... вот такие дела... и последние несколько ночей ребра жутко болят-((( и переворачиваюсь когда с бока на бок у меня хрустят кости в районе копчика.... при чем так громко... ужассс...
Ара
MamaNata,вот только пуз и радует.поэтому пока расставаться не хочу.сидит себе в тепле,нервы не мотает,в отличии от старших детей.

:смеется:  :смеется:  :смеется:
Да уж, как грится маленькие детки - маленькие бедки, но от этого уже никуда не денешься  😉
Ара, брось это дело нехорошее и заразное)))) начинай уже настраиваться на позитивные роды. А контракт и прочее все успеешь. Про деток согласна))))на нас с сыном за неделю столько вылилось проблемного что волосы рвать иногда хочется....лишний раз вспоминаю слова кроме нас никому никому наши дети не нужны. Стране нашей уж точно.....Зато лежит вон дылдушка с комочком счастья и становится прекрасно!!!!
Юльчена, готовишься)))))у меня кости похоже обратно стали съезжаться))) также болят))) дочурке выздоровления!!!!
Блин а я своих забыла поставить в известность....
Заключила контракт.пока ждала,слышала визги из родилки,выползла вся в тонусе .
Ара, у вас ЕР будет?
я сегодня была в 7, встречалась с врачом, кто мне КС делать будет...все нюансы обсудили-))  она сказала на КС они контракты не заключают... и так меня возьмут, всё сделают...-)) была приятно удивлена-))