Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 21 из 29
Выдрик, с выпиской!!!! Прекрасная последняя неделя)))мне она так запомнилась, ходила в предвкушении прекрасного
Iskrinka74, Иринка, с доченькой вас! Тебе скорее восстановиться и молочка вкусного, Вероничке-клубничке расти умницей красавицей здоровенький на радость папе с мамой! Молодцы!!!
Iskrinka74, так сладко и милооооо  :рай:
Вжииик, ой не знаю, с двумя бы с ума не сойти и справиться)))
Iskrinka74, Так здорово и позитивно все прошло! Вы с малышкой молодцы, отлично поработали! Я искренне и от всего сердца поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением принцессы!
Очень тебя понимаю, я с ума сходила от счастья и любви к дочке, даже когда она еще в животике сидела, а сейчас так вообще... (слов не хватает описать мои чувства)
Iskrinka74
snouk, Светик и тебе от твоего соратника Скорпиончика большой Приветик!!!! Вот так вот она сама захотела))))
Вобщем расскажу немного пока доча спит)))) Все ВС промучалась с "трениками" сначала опять хаотичные промежутки. После обеда решила поспать, вдруг пройдет. Проснулась схватывает минут через 15-20. Пошла готовить ужин и тут понимаю что промежутки сокращаются и становится больнее. Уже через 5-6 минут. Вызвали сразу скорую, эти балбесы попросили контракт с рд.типа нет значит ведем в 5ку по месту жит-ва. Я им сказала, что значит Вы свободны едем с мужем на машине, хотите сопровождайте. И тут до них дошло что подписанная книжка и есть их "контракт" какие то зеленые Вобщем попались пацаны.

В ОПЦ все винно, все улыбаются, оформили провели все процедуры сделали ктг, показало 7б.типа маловато пошли прокалывать пузырь для ускорения, Вобщем я уже на это была согласна. И как говорила Оля, началась одна сплошная схватка, ни фитбол ни хождения не помогали. Тут до меня дошло, что в первых родах всего этого не было, лежала обезболенная и мучалась по минимуму. Сейчас я бышала конечно по правилам но на выдохе был почти вой)))) когда поняла что подтуживает врачи принимали роды. Я им крикнула 2раза, что пора они сказали ждите....легко сказать)))Вобщем практически ползком бренду сама в родзал меня укладывают и за одну длинную потугу мы рождаемся. Про остановиться и продышать после рождения головки я не забыла, но не смогла....поэтому порвалась немного. Когда зашивали ругали конечно, и мне показалось что даже не обезболили укольчиком....вот это немного внесло негатива. Потом мы 2часа лежали кушали Титю, общались))) и больше не расставались. Сегодня только свозили на фог, моя умничка проспала все время))))
Кормят тут хорошо, по выписке ничего не говорят пока)))наслаждаемся с дочей обществом, ягодка просто прелестная)))) люблю ее очень сильно!!!!

Поздравляю!
Быстро вас на фог отправили, нас за сутки до выписки возили. Как вам путешествие?🙂)
EcRen
Iskrinka74
snouk, Светик и тебе от твоего соратника Скорпиончика большой Приветик!!!! Вот так вот она сама захотела))))
Вобщем расскажу немного пока доча спит)))) Все ВС промучалась с "трениками" сначала опять хаотичные промежутки. После обеда решила поспать, вдруг пройдет. Проснулась схватывает минут через 15-20. Пошла готовить ужин и тут понимаю что промежутки сокращаются и становится больнее. Уже через 5-6 минут. Вызвали сразу скорую, эти балбесы попросили контракт с рд.типа нет значит ведем в 5ку по месту жит-ва. Я им сказала, что значит Вы свободны едем с мужем на машине, хотите сопровождайте. И тут до них дошло что подписанная книжка и есть их "контракт" какие то зеленые Вобщем попались пацаны.

В ОПЦ все винно, все улыбаются, оформили провели все процедуры сделали ктг, показало 7б.типа маловато пошли прокалывать пузырь для ускорения, Вобщем я уже на это была согласна. И как говорила Оля, началась одна сплошная схватка, ни фитбол ни хождения не помогали. Тут до меня дошло, что в первых родах всего этого не было, лежала обезболенная и мучалась по минимуму. Сейчас я бышала конечно по правилам но на выдохе был почти вой)))) когда поняла что подтуживает врачи принимали роды. Я им крикнула 2раза, что пора они сказали ждите....легко сказать)))Вобщем практически ползком бренду сама в родзал меня укладывают и за одну длинную потугу мы рождаемся. Про остановиться и продышать после рождения головки я не забыла, но не смогла....поэтому порвалась немного. Когда зашивали ругали конечно, и мне показалось что даже не обезболили укольчиком....вот это немного внесло негатива. Потом мы 2часа лежали кушали Титю, общались))) и больше не расставались. Сегодня только свозили на фог, моя умничка проспала все время))))
Кормят тут хорошо, по выписке ничего не говорят пока)))наслаждаемся с дочей обществом, ягодка просто прелестная)))) люблю ее очень сильно!!!!

Поздравляю!
Быстро вас на фог отправили, нас за сутки до выписки возили. Как вам путешествие?🙂)

О, путешествие вообще это нечто))) Во-первых, это вообще устроиться в этой машине, а потом еще дефиле по центру города 😀 😀 😀... у нас девочки ржали, что буд-то пациентов из психушки вывезли куда-то... Особенно для тех, кто не знает, что там во дворах ФОГ делают... Теперь наверно еще и одевают поприличнее, мы вообще в цветастых халатиках там дефилировали)) :2funny: :2funny: :2funny:
Ооо, т.е. мое путешествие на ФОГ было вообще приличным  :смеется:
Нам разрешили переодеться в свою одежду, ехать одну остановку ( но в эту машинку еще залезть как то надо было  :2funny🙂, заезд со двора к отдельному входу в строго отведенное время, нас таких красивых и нарядных вообще никто не видел  :crazy2:
Iskrinka74, Ирина,ты молодец!
Прошла через это и теперь наслаждаешься доченькой)))
Это так прекрасно))) отдыхай там , спи с доченькой, восстанавливайся!

Мы тоже на Фог на след утро поезали, я более менее, а вот девочки после кесарева и со швами наружными и внутренними, кому то вообще  сидеть нельзя и ходят они еле-еле-им было тяжелее ((
Iskrinka74
Бусинка родилась в 0:30 брюнетка, носик зато мой, 3400/51 все хорошо у нас Титю совсем всю ночь
Iskrinka74, Ириша, Ураа!! С рождением доченьки!! Здоровья вам крепкого, побольше вкусного молочка и спокойных ночек!
Iskrinka74
Бусинка родилась в 0:30 брюнетка, носик зато мой, 3400/51 все хорошо у нас Титю совсем всю ночь
поздравляю!!!!!
Iskrinka74, ты на каком этаже лежишь? Если на первом расскажи какие там палаты - на сколько человек и так ли ужасен душ там как его описывают?
Всем доброе утро!
Что-то мне совсем не спится, думала буду после больницы отсыпаться, а не выходит....
Iskrinka74,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Сладкого молочка и спокойных ночек!!!
Девчули приветик!!! И всем огромное спасибо стотыщмильонов раз! Я без советов ваших много бы сделала не так))))
Нас на фог возили одетых как зэков))) калоши теплые ватные халаты....жесть)))
Выдрик, я лежу на?первом они все 4х местные вроде....душ это комната с поддоном.....Не сильно страшно Тк там есть стенки.....но он один, надо выбрать время когда нет аншлага. В палатах очень жарко спроси сразу или бери с собой мин.1.5-2 литра воды. Кулер есть но он быстро заканчивается.
Iskrinka74

Поздравляю! :рай: здоровья вам и скорейшей выписки!
yasha, спасибо!!!
Лена-ПоловинкаНеба еще лежит в больничке, пунктуальный джентельмен ждет пдр вместе с врачами))))
Iskrinka74,  спасибо! Про то, что очень жарко знаю, на втором этаже не лучше...но там хоть проветрить можно,  а у вас с ляльками уже никак.
Скорейшего восстановления вам и скорее домой к своим мужчинам!
MamaNata
Нам разрешили переодеться в свою одежду, ехать одну остановку ( но в эту машинку еще залезть как то надо было  :2funny🙂, заезд со двора к отдельному входу в строго отведенное время, нас таких красивых и нарядных вообще никто не видел  :crazy2:

нееет, а нас вот высадили прямо на Российской перед входом в пол-ку, а ФОГ вообще во дворе... Так что мы там прилично так прошлись.... Люди на нас очень странно смотрели.. я бы и сама удивилась увидев такую компанию среди бела дня в центре города)) Зато есть что вспомнить.. 
Юльчена
Iskrinka74

Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:Счастья вам и здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!! :рай:

поздравляю!!!
Выдрик
Iskrinka74,  спасибо! Про то, что очень жарко знаю, на втором этаже не лучше...но там хоть проветрить можно,  а у вас с ляльками уже никак.
Скорейшего восстановления вам и скорее домой к своим мужчинам!
мы проветривали когда кварцевали и мед. сестры в коридоре периодически проветривают, хватает прада не надолго (((
Девочки, всем приветики-)))))) :smitten:

elenochka174
MamaNata

нееет, а нас вот высадили прямо на Российской перед входом в пол-ку, а ФОГ вообще во дворе... Так что мы там прилично так прошлись.... Люди на нас очень странно смотрели.. я бы и сама удивилась увидев такую компанию среди бела дня в центре города)) Зато есть что вспомнить.. 

я тоже вспомнила своё путешествие на ФОГ  из опц на российскую-))) нас высадили прям на Российской и мы еще до крыльца больницы топали... реально как зэчки какие-то со стороны выглядели :shock: :uglystupid2: :-D :-D :-D в цветастых халатах, фуфайках, платках на голове...  :crazy2: а мне, помню, еще и угги розовые достались со стразами-))) :2funny: :2funny: :2funny: вот мы там до слез с девчонками хохотали.... а после КС это ой, как больно :shock: .... но то что есть что вспомнить... это точно-)))) 😀 :mrgreen:
А у меня получилось, что я в этот день как раз отказалась обезбаливаться🙂 моему "счастью" небыло предела
Присоединяюсь ко всем восторгам про путешествие фог. ОПЦ молодцы! Такой флешмоб устраивают)))
Нас выписали мы дома! Начинаем новую-старую жизнь)))
Iskrinka74, с выпиской
Iskrinka74

с выпиской :пятачок с шариком: и айда в мамскую темку  😉
Iskrinka74, С выпиской!
Iskrinka74, вот как хорошо, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Как мальчики принцессу встретили?
Я вот все думаю как раньше на 8 день выписывали? Мне эти 2 дня показались 2 неделями  :idiot2:
*Vasilisa*
Я вот все думаю как раньше на 8 день выписывали? Мне эти 2 дня показались 2 неделями  :idiot2:

Я 10 лет назад пролежала 9 дней после кс
Iskrinka74,поздравляю с выпиской!дома хорошо...
Я надеюсь меня выпишут и погулять еще пару неделек.все бока отлежала в больничке.
Ара, ну как ты там?
Лора Ромашкина,в целом все хорошо,но тонус бывает,головка низко,шейка короткая,но до 37 дотянули и теперь уже можно выдохнуть и ждать родов и доношенного ребенчика.надеюсь,завтра выпустят догулять
Iskrinka74, быстренько вы - и правильно нечего там в больничке - побыли чуток и хорош!!!)))))
Ара, дай бог, чтобы отпустили погулять завтра, а потом можно уже и ща лялей😉 очень волнуешься? Ты в каком рд планируешь?
Iskrinka74, с выпиской! Как здорово - уже дома!
А я в понедельник опять укладываюсь в ОПЦ уже на кесарево, и что-то мне страшно))
Лора Ромашкина,я в 7 и лежу сейчас и сюда же собираюсь рожать.ха...волнуюсь)))тут каждый день кто-то уходит рожать и ночью слышно как роженицы покрикивают и ляльки кричат.никакой расслабухи.я еще морально не готова,рано нам.правда,буду ли готова-не знаю.у меня пока нет ощущения,что устала и уже быстрей бы.хотя и болевые ощущения регулярно от тонуса да треников .в общем,еще ходила бы и ходила.
Ара, надо домой там расслабишься и доходишь спокойно сколько нужно малышуле)!
Iskrinka74
Присоединяюсь ко всем восторгам про путешествие фог. ОПЦ молодцы! Такой флешмоб устраивают)))

Поздравляю с выпиской!!! Как вас с бусинкой дома встретили?
Лора Ромашкина
*Vasilisa*

Я 10 лет назад пролежала 9 дней после кс

ой, я тоже как вспомню, так вздрогну..... в первой дочкой пролежала почти три недели до родов и 9 дней после.... дело было в опц... где ни прогулок, ни встреч с родственниками-((((((

Ара, а подскажите, пожалуйста, если знаете... там в опб в своей одежде... а в послеродовом выдают стерильное, или можно в своем???

Iskrinka74, с выпиской!!!!!!!