Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 25 из 29
все мы вас читаем)))) бдим так сказать))))
Юльчена, у тебя вроде ПКС? или я ошибаюсь?
и я читаю 🙂
держитесь девчонки всё будет хорошо
и высыпайтесь пока можете
Лора Ромашкина, да, ПКС
Ликуся
и я читаю 🙂
держитесь девчонки всё будет хорошо
и высыпайтесь пока можете

что-то уже как-то не получается высыпаться :не знаю: ни в какой позе не удобно... в туалет без конца бегаю... то попить хожу...  :-|
Юльчена, да, 15.12.2015 вапче красота))) сынку моему 6 лет исполнится в этот день)) сеструха раньше появится скорее всего)
Я тоже за вами слежу и жду каждого малыша)
Vishеnkа, моему младшему сыночку 16 будет 6 лет)
Vishеnkа, у меня еще и старшие девчонки обе 15 числа родились-))) хочу, чтоб  все трое 15 были :ой засмущали:
муж ходит, у виска крутит... что за прихоти у меня такие :idiot2: чтоб все 15 родились и чтоб всех на букву В звали....-))) 😀
Юльчена
и я здесь!!!!!!! сегодня меня капец скрутило... напугалась-(( :shock: :crazy2:  и малышка весь день больно как-то пинается... :не знаю:  хожу трясусь-(( надо край до 8 декабря доходить... и в роддом сдаюсь... а вообще очень-очень 15.12.2015 хочу родить-)) :ой засмущали:

где пкс планируете? По контракту? У кого?
Юльчена, а мои по очереди 15, 16 и дочку так хотела 17 родить, так и получилось))) Правда дата 15.10.15 нравилась еще, но доча решила очередь не нарушать 🙂
ТыкваЧел, в 7(ЧелГМА) с Колесовой Г.П. договорилась.... вообще планировала по контракту, но она сказала, что на кс они контракты не заключают :не знаю: уж не знаю, насколько это так и есть....  в общем без контракта договорились...
Smooly, как у вас интересно получилось-))
Smooly, ой и правда как у вас здорово подряд получились датки рождения детишек!!!! Мне нравится)))
Юльчена
Vishеnkа, у меня еще и старшие девчонки обе 15 числа родились-))) хочу, чтоб  все трое 15 были :ой засмущали:
муж ходит, у виска крутит... что за прихоти у меня такие :idiot2: чтоб все 15 родились и чтоб всех на букву В звали....-))) 😀

Ооо давай 15 декабря точно!!!! Чтоб не нарушать традиции))) я б хотела, чтоб у деток вообще в 1 день др было! Но вряд ли доча до 15 декабря досидит)
Девулечки!!! Всей душой с Вами всеми!!!!! Молодцы что пишете!!!!! Забегать пока-редко получается но это временно))))) вам всем следовать сроку желаю, и легко доносить лялечек своих ненаглядных!!!!!
Всем утра-)))) 😉
Ара, как у вас дела????
ПоловинкаНеба,Лора Ромашкина,Ликуся,Smooly,Iskrinka74, девочки спасибо за поддержку!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:  это очень приободряет :mrgreen:
Юльчена
ТыкваЧел, в 7(ЧелГМА) с Колесовой Г.П. договорилась.... вообще планировала по контракту, но она сказала, что на кс они контракты не заключают :не знаю: уж не знаю, насколько это так и есть....  в общем без контракта договорились...
тж в чгма хочу.пока зав не звонила.а пора бы.
ТыкваЧел, у вас когда срок? Линеечки то нет)
Я как ставлю линеечку, по любому поводу, так фигня какаянить случается.((
29.01
Юльчена,привет.сегодня встреча плановая с врачом в рд.как дура таскаюсь с чемоданами,сказала в любой момент быть готовой лечь.вчера ктг делала,волны показывает,ну я и так знаю..каждую ночь плохо сплю.в общем хожу пока.у мужа на след неделе оч важное многодневное мероприятие серьезного масштаба,прям попой чую,тогда и приспичит мне.
Ара, не переживайте, всё будет хорошо-)) когда малышу приспичит, значит тогда и время-)) последние денечки ожидания всегда самые тяжкие... если что, на следующей недельке свидимся в род.доме-))) а вы с каким врачом рожать будете???
Юльчена, ты в 38 ляжешь уже, да?
У меня все спокойно, ни кольнет нигде)) завтра на прием в жк, на ктг схожу.
девочки, а подскажите еще... когда лучше гиню свою отблагодарить??? у меня в понедельник последняя явка к ней... на этой явке или после родов уже????
Юльчена
девочки, а подскажите еще... когда лучше гиню свою отблагодарить??? у меня в понедельник последняя явка к ней... на этой явке или после родов уже????
после родов. чтоб не сглазить 😉
ну и в целом.
Юльчена, мне кажется после родов. Я мужа собираюсь заслать к ней с благодарностями, как все произойдет))
Vishеnkа, да в 38 сказали ложиться... моя гиня вообще настаивала, чтоб я в 37 уже легла и в решении консилиума написано, что показана госпитализация в 37 недель...... но я еще раз узи рубца сделала... там мне больше намерили... да и вообще у меня не болит нигде... никаких неприятных ощущений нет в области рубца... так что еще недельку выбила себе, дома побыть-))
Юльчена,да конечно в 38 ляжешь, нормально! Еще раз узи сделают, посмотрят рубец , примут решение, да и под наблюдением будешь уже.
Я завтра хочу еще выпросить у гинши до 7 декабря хоть походить еще, а то она еще на прошлой явке намекала может в роддом. А что там делать? Анализы хорошие, ктг тоже. Срок позволяет еще , не перенашиваю же.
Юльчена,с Пищальниковой.пока отпустила меня до пятницы.
Vishеnkа, у вас же ЕР??? если да, то конечно, чего заморачиваться то, заранее ложиться :не знаю: ходи до пдр... а там уж по обстоятельствам... 😉
Ара, а вас домой отпускают, а место при этом в палате как бы числится за вами???? вы в общей палате лежите???
ТыкваЧел
Юльчена
ну и в целом.
Vishеnkа
Юльчена, мне кажется после родов. Я мужа собираюсь заслать к ней с благодарностями, как все произойдет))

спасибо, девочки! так и поступлю... все благодарности после родов-)))
Юльчена,я не лежу)))меня выписали еще на прошлой неделе.сейчас я хожу к Л П на плановые приемы.пока не кладет меня,гуляю.
Юльчена
ТыкваЧел
Юльчена
ну и в целом.
Vishеnkа

спасибо, девочки! так и поступлю... все благодарности после родов-)))

Если ты в бесплатной жк то там после родов надо выписку из рд ей принести
Я после выписки понесла эту выписку и отблагодарила сразу
Ара
Юльчена,я не лежу)))меня выписали еще на прошлой неделе.сейчас я хожу к Л П на плановые приемы.пока не кладет меня,гуляю.

ой, я видимо пропустила (не запомнила) тот момент, что вас выписали... ну и замечательно!!! лучше уж на прием почаще ходить из дома... чем в больнице лежать-))
ЛаПуся,  я выписки не относила после роддома... у нас,  домой приходила  патронажная мед. сестра из жк, смотрела шов мне после кс оба раза, грудь... и забирала выписку... сейчас не так??? 
Из жк патронажная? Ничего себе!
У нас небыло такого. С 1998 года.(н амолдавской и на молодогвардейцев)
Юльчена
Ара

ой, я видимо пропустила (не запомнила) тот момент, что вас выписали... ну и замечательно!!! лучше уж на прием почаще ходить из дома... чем в больнице лежать-))
ЛаПуся,  я выписки не относила после роддома... у нас,  домой приходила  патронажная мед. сестра из жк, смотрела шов мне после кс оба раза, грудь... и забирала выписку... сейчас не так??? 

Я не знаю как а других жк. У нас на ленина жк 8 сама относила
Всем утра!!!!!
ТыкваЧел,ЛаПуся, я в Копейске живу... в 2010 и 2012 приходили ко мне из жк... сейчас в другой жк наблюдаюсь... может там не так :не знаю: ну в любом случае, после роддома пойду к врачу и отблагодарю-))) а уж с выпиской или без нее.. посмотрим 😉
Доброе утро, девочки! Мы наконец-то дома! Родилась моя Машулька - красотулька 25.11.
Выдрик,поздравляем! Здоровья маме и красотульке!
Выдрик, ура! Поздравляем!!! Как роды прошли??
Выдрик
Доброе утро, девочки! Мы наконец-то дома! Родилась моя Машулька - красотулька 25.11.

С новорожденной!!! Здоровья маме и дочке!!!
Выдрик

С рождением доченьки! Здоровья, счастья, пухлых щечек, сладких попок и улыбашек! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: