28 ноября 2015, 12:25
все мы вас читаем)))) бдим так сказать))))
Ликуся
и я читаю 🙂
держитесь девчонки всё будет хорошо
и высыпайтесь пока можете
Юльчена
и я здесь!!!!!!! сегодня меня капец скрутило... напугалась-(( :shock: :crazy2: и малышка весь день больно как-то пинается... :не знаю: хожу трясусь-(( надо край до 8 декабря доходить... и в роддом сдаюсь... а вообще очень-очень 15.12.2015 хочу родить-)) :ой засмущали:
Юльчена
Vishеnkа, у меня еще и старшие девчонки обе 15 числа родились-))) хочу, чтоб все трое 15 были :ой засмущали:
муж ходит, у виска крутит... что за прихоти у меня такие :idiot2: чтоб все 15 родились и чтоб всех на букву В звали....-))) 😀
Юльченатж в чгма хочу.пока зав не звонила.а пора бы.
ТыкваЧел, в 7(ЧелГМА) с Колесовой Г.П. договорилась.... вообще планировала по контракту, но она сказала, что на кс они контракты не заключают :не знаю: уж не знаю, насколько это так и есть.... в общем без контракта договорились...
Юльченапосле родов. чтоб не сглазить 😉
девочки, а подскажите еще... когда лучше гиню свою отблагодарить??? у меня в понедельник последняя явка к ней... на этой явке или после родов уже????
ТыкваЧелЮльченапосле родов. чтоб не сглазить 😉
девочки, а подскажите еще... когда лучше гиню свою отблагодарить??? у меня в понедельник последняя явка к ней... на этой явке или после родов уже????
ну и в целом.
Vishеnkа
Юльчена, мне кажется после родов. Я мужа собираюсь заслать к ней с благодарностями, как все произойдет))
ЮльченаТыкваЧелЮльченапосле родов. чтоб не сглазить 😉
ну и в целом.Vishеnkа
Юльчена, мне кажется после родов. Я мужа собираюсь заслать к ней с благодарностями, как все произойдет))
спасибо, девочки! так и поступлю... все благодарности после родов-)))
Ара
Юльчена,я не лежу)))меня выписали еще на прошлой неделе.сейчас я хожу к Л П на плановые приемы.пока не кладет меня,гуляю.
ЮльченаАра
Юльчена,я не лежу)))меня выписали еще на прошлой неделе.сейчас я хожу к Л П на плановые приемы.пока не кладет меня,гуляю.
ой, я видимо пропустила (не запомнила) тот момент, что вас выписали... ну и замечательно!!! лучше уж на прием почаще ходить из дома... чем в больнице лежать-))
ЛаПуся, я выписки не относила после роддома... у нас, домой приходила патронажная мед. сестра из жк, смотрела шов мне после кс оба раза, грудь... и забирала выписку... сейчас не так???
Выдрик
Доброе утро, девочки! Мы наконец-то дома! Родилась моя Машулька - красотулька 25.11.
Выдрик
Доброе утро, девочки! Мы наконец-то дома! Родилась моя Машулька - красотулька 25.11.