Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 5 из 29
Выдрик
Девочки, еще вопрос, прокладки послеродовое какие лучше? Знаю, что как-то обсуждали это, а я как всегда ушами прохлопала))
либрес с кучей капель,в роддоме пачку подарили,отлично все впитывают и удобные :mrgreen: не такие сардельки как обычные послеродовые 😀
Выдрик
Девочки, еще вопрос, прокладки послеродовое какие лучше? Знаю, что как-то обсуждали это, а я как всегда ушами прохлопала))

Я очень  тщательно  изучала этот вопрос) правда  правда)) мне потом аж самой смешно было.читала смотрела видеообзоры-сделала для себя выбор в сторону Молипанц /Молимед , от  Хартмен  фирмы. Упаковка желтая преимущественно. Выбрала по впитываемости макси,там по мл различаются и трусики одноразовые, вернее шортики этой же фирмы.
И то и то брала в алвике.
Попробую отписаться понравились или нет)

ВрЕдНаЯ.
Выдрик
либрес с кучей капель,в роддоме пачку подарили,отлично все впитывают и удобные :mrgreen: не такие сардельки как обычные послеродовые 😀

Обычные кстати тоже купила, но что-то  с собой не вщяла. Девочки пишут пеленочек с собой побольше  нужно  одноразовых.
Выдрик,ПоловинкаНеба, спасибо за кулачки, вы только паники не поднимайте коли вестей не будет , я если что Таню ЛаПусю попрошу отписаться, не знаю будет ли на форум выйти возможность.
Zонтик
Iskrinka74
Zонтик, Оля держу кулачки чтоб схватки начались ранее, Ляля может одумается)))

Спасибо  у меня есть только 1 день на это.. схваток как назло нет!
Я переживаю немного.. еще маргарита подогрела на лекциях что это противоестественно.  И малышу тяжелее..

Ну кесарево тоже противоестественно тогда.  И ничего.. сколько так малышей на свет появляются )
Лучше бы тебе таблетки дали сначала, но может их просто в роддоме нет. Цена одной таблетки около двух тысяч.
Спасибо девочки за поддержку!
Zонтик, держу кулачки на самостоятельное разрешение, чтоб все благополучно!
Я своему диагноз поставила, врач пришла подтвердида ангина, тоже антибы начала давать, а то темпа под 40  :tickedoff:
М@сянька
Zонтик
Iskrinka74
Zонтик, Оля держу кулачки чтоб схватки начались ранее, Ляля может одумается)))

Спасибо  у меня есть только 1 день на это.. схваток как назло нет!
Я переживаю немного.. еще маргарита подогрела на лекциях что это противоестественно.  И малышу тяжелее..

Ну кесарево тоже противоестественно тогда.  И ничего.. сколько так малышей на свет появляются )
Лучше бы тебе таблетки дали сначала, но может их просто в роддоме нет. Цена одной таблетки около двух тысяч.

Ага видимо экономят)) пластмассовый крючок всяко в разы дешевле))
Ну про кесарево да, по мед.показаниям от него никто не застрахован,  да это я загоняюсь зря)
Zонтик
Выдрик, нам на лекциях здесь уже в роддоме говорили что в бюбхен есть средства  для купания и мытья без содержания мыла, во как..(они нарекламировали так продукцию, что захотелось всё.. особенно почитав отзывы  в инете про молочко, крем под подгузник итп..
Что то муж заказал из этого в форте, а то что шелушится это Бяда... дракоша мне тут всё что можно высушила)) кроме подмышек  :2funny:

мы тоже Саносаном пользуемся сейчас, и со старшей его брала, нам нравится и врач наша его рекомендовала.. Еще она сказала, что у лялечек часто на Джонсонс молочко реакция бывает
Zонтик, наши кулачки с тобой!!!
*Vasilisa*, скорейшего выздоровления сыночку
elenochka174
Zонтик, наши кулачки с тобой!!!
*Vasilisa*, скорейшего выздоровления сыночку

Присоединяюсь!!!
Zонтик, Олечка все будет хорошо. вера и надежда нам помогают
Держу кулачки за вас с принцессой

В 6ке в послеродовых палатах стоит спец средство для подмывания малышей.  Мы им и руки в палате мыли
И еще нам висит какая то штука с дозатором типо спиртовой какой то фигни для дезинфекции рук
Выдрик

Я урологические молипанц взяла миди вроде, они такие лопухи))))) Патаха вроде говорила что обычные не брать, смоет их... И надолго не хватит, их на потом лучше...
Оля все равно будем ждать вестей, все будет хорошо и скоро)))
Девуси а масло детское кто какое использует? Я хотела натуральное, очень уж промышленные не люблю... И в рд его не-нужно?
Iskrinka74
Девуси а масло детское кто какое использует? Я хотела натуральное, очень уж промышленные не люблю... И в рд его не-нужно?

Я мустеллой пользуюсь, мне очень нравится 😉 В РД брала, но не использовала там, только мылом пользовалась ( ушастый нянь) и кремом под подгузник
Iskrinka74

Мы пользуемся Бюбхеном, мне нравится, нежный аромат такой, в роддоие мне тоже не пригодилось.
elenochka174,Лора Ромашкина, спасибо , обязательно выздоровеем ))))
Мы со старшим когда на 2 этапе лежали нам врач сразу сказал, что на джонсон у деток многих нехорошая реакция, тоже бюбхен покупала.
Мне вот не спится  :crazy2: живот колом стоит, брожу мужа пугаю :смеется:
evgenus,novikovatv28,*Vasilisa*, спасибо девочки, поизучаю составы
Доброе утро всем! У меня Ляля стала меньше активничать похоже, днем еще чувствую пинки, а ночью стало как то спокойнее....сны про рд и отшедшие воды как будто реальнее становятся, просыпаюсь и проверяю каждый раз))))
Iskrinka74, хах.. мне сегодня  тоже мон про отошедшие волы приснился)))

elenochka174,Лора Ромашкина,ЛаПуся,*Vasilisa*,
Спасибочки)  ночью надеялась на схватки ан-нет, пока спала-они прошли,  хотя были такие частые))

ЛаПуся, Таня, хорошочто написала)

Ааа.. ну и доброе утро))) сонное...
Всем привет. Вчера я сдалась в 3ку. Сделали Узи, ссказали детки еще не дрзрели, всего по 2300 каждая дюймовочка.  Лежу до 3-го ноября и опять на узт смотреть будем . Так что я здесь надолго.
Сканис
Всем привет. Вчера я сдалась в 3ку. Сделали Узи, ссказали детки еще не дрзрели, всего по 2300 каждая дюймовочка.  Лежу до 3-го ноября и опять на узт смотреть будем . Так что я здесь надолго.

А как они крупненькие будут в такой дюймовочке)) Примерно веса в2500 надо достичь? А двойняшки сколько обычно в неделю прибавляют ? Грамм 100?  А то со мной девочка лежала поступила 4100, 2 недели лежала переживала что сейчас  вообще  богатырь родится. .. врач ей сказал ну считайте сами 150 грамм в неделю  прибавит- так и вышло-родила она 4400.

Ятак радовалась что у меня некрупная детка, а за 2 недели  мы тут похоже тоже подросли)))  по моему весу это не заметно на протяжении  всей беременности,  только по узи примерно вес прогнозируем.

Сканис, Zонтик, мысленно с вами!!! Чтобы все было гладко! @@@@@
Zонтик, всё обязательно будет хорошо! держу кулачки за вас с лялечкой @@@@@@@@@@@@@@, крепко держу!!!
Zонтик,я знаю что примерно, сынок грамм на 300-400 крупнее родился.
Про девулек сказали недельку точно ждем, не дозрели еще мои ягодки.
Всем доброе утро  :smitten:
Я с приема, сняли мне пессарий, Г сказала шейка зреет, наверно недельку еще похожу. А я чет очкую, в прошлый раз как его сняли сразу рожать пошла  :crazy2: Да и ладно, чего очковать то, если что, уже срок нормальный, можно и рожать ехать.
Сканис, лежи, не скучай, пусть тебе муж журналы какие нить привезет, или фильмы на планшете. И поменьше девочек в коридоре слушай)) а то любят на ночь глядя болтать в коридоре друг другу басни рассказывать)
Всем доброе утро,у меня пробка начала отходить причем такой сгусток большой,страшно теперь не знаю когда рожать пойду,хотела в ноябре,наверно не до сижу,сколько ждать то теперь? Со старшей через 2 дня родила
Aikula, мне говорили, что можно недели две еще проходить:-)

Всем доброе утро))
Второй день как попью кофе так начинает трясти....может с кофе такая фигня быть? Купила как рас на днях новое...:-( :-|
Сканис, вот и отлично! Я сейчас прямо радуюсь когда врачи принимают такие взвешенные решения, а не кесарят напрраво налево и побыстрее как раньше.
Дозреют твои бусинки))) И будут сразу с приличным девичьим весом.
MamaNata, не боись))) уже срок вес все хорошо, я сама на 38 недель настроилась, хотя блин по гороскопу хочу после 20 ноября)))
Казинака, Юля золотые слова))не слушать никого))) а то с двойней вообще баек напридумывают))))
Блин я чего-то сплю сегодня....В 6встала сына отправила на треню,ь мужа нскормила и легла....бац а уже и сын приехал и уроки- сделал а я только соскребаюсь....
Aikula, недели две может без пробки пройти, так что заранее без паники. И вообще без паники)))
ПоловинкаНеба, давление при этом перила Лен?
Iskrinka74, чо это после 20 ноября??? Мы скорпионы очень даже ничего какие милашки ))
Я хочу в ноябре родить))) Желательно 1 или 11,  но как захочет мой пацан даже не знаю
Доброе утро, девочки!
Спасибо за ответы, решила, что возьму молимед и либрес подаренные в РД у меня тоже есть, пусть будут)))
Я когда лежала на сохранении в ОПЦ со мной девочка лежала с двойней, так ее тянули до последнего пока она сама рожать не пошла в 39 недель, там я как поняла сейчас за естественные роды и до последнего если нет показаний будут тянуть. Так у нее одна дочка 3100 родилась, а вторая 2200. Так что лучшеСканис пусть малышки дозревают, а ты наслаждайся последними днями беременности.
snouk
Iskrinka74, чо это после 20 ноября??? Мы скорпионы очень даже ничего какие милашки ))

да этож личное видимо))))
Aikula
Всем доброе утро,у меня пробка начала отходить причем такой сгусток большой,страшно теперь не знаю когда рожать пойду,хотела в ноябре,наверно не до сижу,сколько ждать то теперь? Со старшей через 2 дня родила

Для примера-у меня больше 3 недель отходила по чуть-чуть, минимум по фасолинке размером)) а сейчас  вот что-то еще и не родимся никак))
Я паникер. В последнее время чешусь как бобик(особенно живот).  ДоХтор заподозрила нехватку печеночных ферментов. Утром сдала кровь, ждем в обед рет-ты. Если все не очень хорошо, то будет экстр.кесарево., так что завтра на Узи печени топаю.
Всем утра!
ПоловинкаНеба, меня со старшим от кофе очень трясло, так что вполне возможно.
Aikula
Я хочу в ноябре родить))) Желательно 1 или 11,  но как захочет мой пацан даже не знаю
я тоже хочу 1 , а ПДР 11, а еще у нас в ноябре 4 мой папа, 8 муж, 10 племянник ))) Дед заказал себе на ДР подарочек. И две мои лучшие подруги скорпионихи ))) так что мне не привыкать ))
Сканис, чтоб все было хорошо!!!
Вчера на приеме моя Г увидела, что у меня книжка в ОПЦ подписана, ттааакуууююю физию сквасила  :tickedoff:, давай страсти рассказывать, кому они чего не того зашили и т.п... Я вот вышла и думаю...чего это у них такая "врачебная этика" и  солидарность с коллегами???
Я вот только наконец то позавтракала  :crazy2:, хорошо таакк ))) Уснула только в 4 утра, схватки всю ночь, сын с тем-ой по 40  :crazy2: Зато уже в 8-30 к нам пришла мед. сестра и взяла мазки, я аж прифигела!!! Но все сынок обратно уже не уснул, давай все манипуляции делать, как то блин тяжко  :idiot2:
Ангина такая конкретная  :tickedoff:
А я апельсин стрескала., чето ума-то, умааа.. куда перед родами апельсин... хоья бы вчера чтоли..
Блин)))

У нас врач вообще  не очень палату ведет. Никакой информации.. всё выжимать надо, девочка на запор ей пожаловалась, говорит уже неделю  сходить не могу, врач ей отвечает вы у нас всего третий  день ледите, дома вас этот вопрос не волновал? Что я могу вам предложить - только на клизму отправить, препаратов нет у нас никаких.. ну в общем  разнлвор был окончен на этом,

так то мы не в лесу живем, скпзала бы что купить чтоли, а девочка молоденькая, мне кажется  еле еле на 18 тянет, а по разговорам и поведениям все 15. Она и забилась в кроватку и не смела возразить.

Да я и сама перед врачами робею..
*Vasilisa*, странно  себя врач повела.. страшить беременную..
У меня тоже Г. не очень отреагировала когда  про 6-ку узнала, типа вы там никому не нужны.. а в 8-ке прям только сидят и ждут именно  меня.. бред по-моему
Iskrinka74
ПоловинкаНеба, давление при этом перила Лен?

мерила, 110/70, я уже и тем-пу мерила-36,6....
Думаю да, сменила кофе и оно мне пока не прёт....
Завтра еще третий рас попробую, если опять приштырит пойду куплю какой до этого пила