Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 7 из 29
MamaNata,я дополнительно напросилась после укольчиков посмотреть в динамике плаценту и кровоток
Ane44kin, пасибки))
Iskrinka74, с хорошим узи!
на улице похоже вечером каток будет, будьте аккуратнее, девочки, за рулем
Iskrinka74, с хорошим узи))) не сказали на кого похожа?)))
Мне тётушка с диагност центра сказала, что на меня похож, так и есть))) только вот золотой не понятно в кого  :smitten:
Выдрик, щас бегала в магазин за молоком-хлебом, там уже каток, чуть не навернулась(((
Дворничиху нашу с солью встретила, с сынулей поздравила, так приятно)))
Так что пузики аккуратнее)))
Katenka7
Iskrinka74, с хорошим узи))) не сказали на кого похожа?)))
Мне тётушка с диагност центра сказала, что на меня похож, так и есть))) только вот золотой не понятно в кого  :smitten:

Спасибо девочки! ))))) не сказала, она обиделась на меня что я повторно приперлась))))
Но надеуюсь что тоже золотая)))
Iskrinka74,со встречей с лялечкой)))
Девы, по мимо Ренни что можно от изжоги. Не могу, ажно до тошноты уже три дня....Ренни уже бесит прям...
ПоловинкаНеба, гастал, но он тоже никакущий...не могу найти подходящее средство и думаю уже не найду потому что как ляля пнет так все пардон чуть ли не обратно лезет...
Казинака,мерси мерси)))
ПоловинкаНеба
Девы, по мимо Ренни что можно от изжоги. Не могу, ажно до тошноты уже три дня....Ренни уже бесит прям...

Молоко, семечки и ренни))))
А ещё терпение пара неделек и станет легче 😉
Девочки хорошая новость
Оля Zонтик, родила 3570 53см
Уже лежат в палате
Пока нет возможности выйти в инет.  Как только так сразу объявится

Оля ты Мололец! Уря. Поздравляю тебя!
Оля Zонтик, ура! поздравляю! Скорейшего восстановления, здоровья маме и лялечке! :рай:
Zонтик, поздравляю!!! Чутка больше чем мы🙂)) пухлых вам щечек🙂)
Zонтик, ураааа!!!!!! Поздравляю с рождением крошки!!! Наконец-то свершилось!!!
ЛаПуся
Девочки хорошая новость
Уже лежат в палате
Пока нет возможности выйти в инет.  Как только так сразу объявится

Ура!! и мы поздравляем! Скорейшего восстановления и выписки домой
Поздравляю новоиспеченную мамочку.здоровья!надеюсь,все хорошо)))
всем привет. отпустили меня домой на сутки. анализы пришли хорошие. лежим дальше, ждем 3 ноября. будем делать повторное узи и определяться с даткой ПКС
Сканис, молодец! так держать! Пусть подрастают твои девчушки!
Выдрик
Оля Zонтик, ура! поздравляю! Скорейшего восстановления, здоровья маме и лялечке! :рай:

И мы присоединяемся к поздравлениям!
Ой, как же давно ляли в темке не появлялись)))
И мы поздравляем мамочку с рождением крошечки  :рай: :рай: :рай:
ЛаПуся
Девочки хорошая новость
Уже лежат в палате

Ура!!!!! И мы поздравляем!!!! Ура!ура!
ЛаПуся
Девочки хорошая новость
Уже лежат в палате

:рай: :рай: :рай:ПОЗДРАВЛЯЮ! :рай: :рай: :рай:
ЛаПуся
Девочки хорошая новость
Уже лежат в палате

отличная новость!!!!! Скорейшего восстановления и быстрее домой!!!
Помощница
Выдрик

И я присоединяюсь!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! молочных речек, пухлых щечек и спокойных ночек!!!!!!!!!!
Выдрик

Мы тоже поздравляем!!! Крепкого здоровья!!ю
ЛаПуся
Девочки хорошая новость
Уже лежат в палате

Ой как я радааааааа! Поздравляю от всей души!!!!
Сканис, какая ты молодец!!!  :smitten: Очень  рада за Вас!! Пусть все сложится удачно!
ЛаПуся
Девочки хорошая новость
Уже лежат в палате

Поздравляю с рождением малышки! Здоровья, счастья, много молочка и спокойных ночек! :рай: :рай: :рай:
Сканис, вот и здорово!!!!! !скоро будешь со своими жемчужинками))))
Юльчена
Помощница
Выдрик

И я присоединяюсь!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! молочных речек, пухлых щечек и спокойных ночек!!!!!!!!!!

и я ия тут же)))) Олюшка, ты умничка))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Iskrinka74
Сканис, вот и здорово!!!!! !скоро будешь со своими жемчужинками))))

хорошие новости))))) молочинка

Открыла средство от изжоги: купила Есентуки, помогло
ПоловинкаНеба, аааааааа Ленчииик дай тебя расцалую, я же в первую Б ими и спасалась.....Капец голова два уха, с утра бегу закупаюсь
Smooly
ЛаПуся
Девочки хорошая новость
Уже лежат в палате
Пока нет возможности выйти в инет.  Как только так сразу объявится

Поздравляю с рождением малышки! Здоровья, счастья, много молочка и спокойных ночек! :рай: :рай: :рай:
Поздравляем! Растите здоровенькими!Сканис,отличные новости! Высыпайся - лови момент)))
Zонтик,
Ура!!!
Поздравляю с долгожданной встречей
Сегодня пробка с прожилками крови вышла с утра,думаю сейчас ехать в роддом или схваток дождаться
А ведь хотела 1ноября родить,может досидит
Aikula, если не кровавая а с прожилками то вроде это норма. Может еще не одна неделя до схваток пройти.
Доброе солнечное утро!!!!
Aikula,я бы тоже сидела ждала схваток, с первой Б отходила пробка я в ОПБ как рас была, сказала мед. сестре она даже глазом не моргнула, родила только через три дня. Так что сиди еще дома))))
Iskrinka74, я купила Есентуки 2, думаю 4 будут понасыщенней, надо их еще прикупить)))) Ваще прям вкатило))))))))))))

Всем у тра))) У меня опять Золушка в гости приехала, опять мыть/пылесосить начала.....
Iskrinka74, не у меня уже не прожилками кровь сгустками выходит и низ живота тянет, посижу дома до вечера,а так уже точно поеду все таки второй день,я дочу так и родила еще манджражировать начинаю вторые роды быстрее должны
Aikula, ну не факт, что быстрее, у всех по разному.
а от отхождения пробки до родов может несколько дней и даже пару недель пройти.
ляжешь в больничку, никто домой не отпустит, будешь ходить там до родов, да еще и доХтора ковырять тебя будут каждый день....
расскажу про РД (дородовое отделение) в 3-ке.
мне там очень нравится, я прям не ожидала такого хорошего и спокойного отношения врачей и медсестер.
на первом этаже все палаты на 2-х человек. в некоторых уже поставили холодильники (раньше они в коридоре стояли). чайник и микроволновка в коридоре в свободном доступе круглые сутки. кастрюлька с хлебом тоже стоит всегда, хлеб всегда свежий.
еду развозят по палатам.
медперсонал очень внимательно относится в пациентам, ни разу не слышала ,чтобы на кого то голос повысили или в приказном порядке начали разговаривать.
про 4-ый этаж не могу ничего сказать, там палаты на 4-5 человек вроде.
в таких спокойных и комфортных условиях я никогда не находилась, вот прям респект им))))))))))
ПоловинкаНеба, я тогда не поверишь 17спасалась, такая кислотность желудка, но она очень соленая, сейчас из-за отеков боюсь, попробую 2и 4.
Aikula, сгустки прямо? Блин и сб как назло, так бы Г показаться для спокойствия....
Сканис, хорошие новости)) видимо в рд все стало меняться в лучшую сторону.