Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 6 из 29
*Vasilisa*,а прям как трясло? И ручки и ножки и всё всё внутри??
Девчонки, вы чего на кофе-то сидите??? Совсем не боитесь кофеина что ли? Я не понимаю такой безответственности! :tickedoff:
Сканис, держу кулачки за результаты! А это не растяжки кожи? У меня бывт почесушки но проходят после массажа с маслами..
*Vasilisa*, странная Г. Не бери в голову...У нас наоборот советуют ОПЦ или 6,7. Но и страшилок не слышала ни разу.
Zонтик, наверное случай врачебного цинизма, тут робеть нельзя, но и наглеть тоже,  они сразу как ежики становятся вплоть до обвинений беременюшек некоторые могут опуститься как с девочкой у тебя. Просто и по деловому задавайте конструктивные вопросы))))
ПоловинкаНеба, Лен а ты с молоком пьешь? И какой? Я наливают молока две трети и из машины треть кофе, мне просто помогает оно !справляться с отеками. Врач Г моя посоветовала. А когда не пила из за боязни то и отеки были никакие чаи  не помогали....
ПоловинкаНеба, у меня и сердце стучало как бешеное и подтряхивало всю, я его и не пила поэтому в первую беременность. 
МамаТаша, мы и не сидим на кофе ))) мы его пьем с утричка и 1/3 разбавляем молоком и завариваем натуральный ))
*Vasilisa*
МамаТаша, мы и не сидим на кофе ))) мы его пьем с утричка и 1/3 разбавляем молоком и завариваем натуральный ))

а Баба Яга всё равно против кофе во время беременности!!! :tickedoff: :смеется:
Aikula, первого родила через 10 часов после отхождения пробки))) удачи)))
Сканис, а я наоборот читала что живот часто чешется)) и девочки тут писали что у них дико чешется))
Сканис
Я паникер. В последнее время чешусь как бобик(особенно живот).  ДоХтор заподозрила нехватку печеночных ферментов. Утром сдала кровь, ждем в обед рет-ты. Если все не очень хорошо, то будет экстр.кесарево., так что завтра на Узи печени топаю.

пусть результаты будут хорошими! Я чесалась дико :crazy2:недель с 25ти и до последнего, прямо в кровь ноги расчёсывала, с печенью всё ок было, есть какой-то чёс беременных :не знаю:
Katenka7
надеюсь досидит как старшая 2 дня хотя бы
Сканис
Я паникер. В последнее время чешусь как бобик(особенно живот).  ДоХтор заподозрила нехватку печеночных ферментов. Утром сдала кровь, ждем в обед рет-ты. Если все не очень хорошо, то будет экстр.кесарево., так что завтра на Узи печени топаю.
я тоже в первую беременность дико чесалась... чуть- ли не в кровь пузо рачесывала....  это перерастяжения кожи....
А мне кофе вообще гемастазиолог сказал пить и мой врач это подтвердил, только тогда у меня давление было низким, а сейчас только облизываюсь на кофе...
Aikula
Katenka7
надеюсь досидит как старшая 2 дня хотя бы

не факт 😉
Aikula,
тоже через 2 дня родила,
точнее на второй после пробки
МамаТаша, мамташ не ругайся.....с молочком и тока утром....чмокичмоки тебя))))))
*Vasilisa*, вово прям описала меня....значит всё таки дело именно в кофе т.к. до этого пила другой, всё нормально было.
Iskrinka74, с молоком ага, а кокой Ирин не подскажу, но не дорогой в этот раз купила, что то совсем с денежками в этом месяце напряг((((.

Про почисушки....тоже есть...ночами...думаю это с б связанно....
Zонтик, ты еще здесь что ли?!!!??

Завтра день "Х"?
Конечно здесь) мама решила меня накануне страшилками попугать о последствиях и осложнениях. Я конечно всё знала, но тут накануне...зачем писать, нельзя было пару дней назад это обсудить. Сижу реву, неприятно.

Блин.
Zонтик,не бери в голову даже.никаких последствий и осложнений.кулачки тебе на легкие роды.
Ара
Zонтик,не бери в голову даже.никаких последствий и осложнений.кулачки тебе на легкие роды.

Присоединяюсь!
Золотые слова!
Zонтик, все будет отлично!!!!
Ждем радостных вестей))))
Уже не реву, че толку)
От этого лучше не станет, а вот хуже может)
Zонтик
Уже не реву, че толку)

Не переживай, все будет хорошо!!!
Ждем завтра хороших новостей  :ура:
Zонтик, все завтра  обязательно сложится удачно! Ты даже не переживай, мы тут силой мысли все форумом завтра тебя поддержим!
Zонтик
Уже не реву, че толку)

Это чеза мысли??? Щас как поругаюсь)))))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОООООООООООООООООООО слышишь????? слезки это депресняк накатывает, ты там давно лежишь,  устала уже, больше даже морально...крепись все будет хорошо!!! ты все время на позитиве, никакой мнительности за тобой замечено не было....так что выбрось из головы все лишнее......родишь как все нормально, а пузырь это всего лишь усиление стимуляции...недавно девочки про кесарево писали, что нормально это и если надо, то можно относиться и к этому способу рождения деток как к естесвенному. Просто все слишком идеализировано в наших головушках, Олюх))) и все хотят  максимально правильные роды.....а будет так как удобнее малышу, поверь!!!
и к стати я тоже любое не сильно ласковое  мамино слово могу так воспринять, аж в штыки, иногда остановить ее резко...но блин мы же не девочки чтобы нас так накручивать)))))
Девочки, каждой отдельное спасибо за поддержку, всё хорошо будет. Повторюсь вы тут паники не поднимайте, как только так сразу всё узнаете) всем спокойных снов..
Zонтик, удачи удачи удачи, наши кулачки за тебя!!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :рай: :рай: :рай:
Zонтик,  во вт уже дома будешь с лялей ))не слушай никого!
Zонтик,
все будет хорошо
мои кулачки тоже с тобой!!!!
Погодка сегодня.....меня чуть кондратий не обнял с утреца.поехала анализ отвезти,погода дрянь,видимость плохая и тут еще на мосту возле Родника мне кааааак поплохело.голова закружилась,в жар бросило,мне бы съехать,а я не могу,еду в левом ряду,все несуться,я и соображаю плохо..давай притормаживать прям так,аварийку реально не могу найти как включить.сзади тоже несутся,сигналят что я скорость сбрасываю.окно открыла...брызги ппц.но хоть прозрела немного...короче доползла.перепугалась ,живот каменный,лялис недоволен.то ли голодная,то ли погода,то ли беременная просто...аккуратнее в общем!
Ара,вот натерпелась........... Я тоже в последнее время за рулем не очень комфортно себя чувствую, но и пешком ходить не готова)))
Всем доброе утро! Удачного дня и хорошего настроения!
Zонтик, Оля, держу за тебя кулачки!  Лёгких родов!!!
Smooly
Zонтик, Оля, держу за тебя кулачки!  Лёгких родов!!!

Пусть все пройдет легко!!!
Zонтик, волшебные кулачки на удачу! Все у вас деткой хорошо разрешиться)))
У меня в Б чесался только живот, старалась гладить а не чесать, но все равно в скоре там растяжки появились.
Привеиик пузики и непузики)))
Девочки острожнее за рулем, и дороги швах и мы уже не так быстры на реакцию...
Я сегодня всю больничку обскакала ктг, врач, Узи. Мы уже 2800весим))) плацента такая же. Сказали лучше не станет, но это уже естественный процесс...
Iskrinka74, оооо какие вы уже большие 🙂
Iskrinka74, с отличным УЗИ)))
спасибо девочки! надеюсь что вес верный, а то за 3 недели +1кг намерили...
Всем привет...
да уж, погодка сегодня нелетная...

Iskrinka74, а у тебя это 3 скрининг был так поздно или ты сама еще дополнительно сходила на узи?
Iskrinka74, с хорошим УЗИ!! Аккуратненькая бусинка))
Казинака
Zонтик, волшебные кулачки на удачу! Все у вас деткой хорошо разрешиться)))

Мы тоже держим кулачуи за вас!!
ПоловинкаНеба
МамаТаша, мамташ не ругайся.....с молочком и тока утром....чмокичмоки тебя))))))

ну лана-лана, прощена!!! :coolsmiley: :смеется: