23 мая 2016, 04:58
Девочки, ищу попутчиков в Сочи на конец июня, а то еду с дочей в первый раз туда, страховано как-то, ничего не знаю :roll: Присоединяйтесь! :ура:
CherryBlossomвход на песчанный пляж сколько стоит? Сами бронировались?
Мы сейчас в имеритинском, в прибрежном квартале. Если что -спрашивайте..))
мамаДпрогноз печальный и мы сначала немного расстроились. Но погода на самом деле комфортная, нет дикой жары, когда солнце светит, то тогда жарковато. Иногда дует ветерок и приходится накинуть кофту. Кто-то ходит в джинсах и кофтах тёплой, кто-то чуть ли не в купальниках. Мы в шортах и футболке, но кофточки всегда с собой))) лично мне очень комфортно)))
CherryBlossom, как погода там у вас сейчас? Что-то прогноз на июнь не радует(
Creamoliaморе холодное пока, но у меня муж уже купался)) до пляжа топать прилично, но здесь есть трансфер до песчаного пляжного клуба от имеритинского. Сегодня ждали этот трансфер и не дождались, видимо не там стояли, завтра будем уточнять место остановки. Покушать в прибрежном есть где. Но это не просто столовки, здесь кафе и рестораны со средним чеком примерно 600-700 руб. Мы вчетвером пообедали в ресторане одного из корпусов на 2000. Но у нас апарты с кухней))) мы решили, что будем иногда в номере готовить, с целью экономии))) благо в номере все для этого есть)))
CherryBlossom, как море? Долго до пляжа топать от квартала? Где покушать в квартале или поблизости? В июле там будем))))
Лотосвход на пляж бесплатно, платный шезлонг. Взр - 200/день, дети - 100. Мы сами бронировались. Ещё в марте. Здесь сейчас народу много очень, видимо перекупил кто-то. Я сама два раза им звонила за подтверждением брони))) мы когда приехали номер свой три часа ждали. Но они потом нам письмо с извинением и фрукты притаранили)))CherryBlossomвход на песчанный пляж сколько стоит? Сами бронировались?
А то мы бронировались через библиков в феврале, все было оплачено, ваучеры на руках, а неделю назад нам сообщили, что апартаменты анулировпны - забирайте деньгИ
Medeyaаааааа, понятно))))
CherryBlossom, я не в смысле вот прям в этот момент, а про использование объекта ) трасса же есть.
ЛотосCherryBlossomвход на песчанный пляж сколько стоит? Сами бронировались?
А то мы бронировались через библиков в феврале, все было оплачено, ваучеры на руках, а неделю назад нам сообщили, что апартаменты анулировпны - забирайте деньгИ
Creamoliaвы позвоните им) для дополнительного спокойствия))) у вас какой район?
Я тоже самостоятельно бронировала на сайте Имеретинского и тут же оплачивала с карты. Девочки, вы так меня не пугайте!!! Один раз писала им письмо по электронке, ответили, что всё в силе.
Belk@мы сами, с пересадкой правда в Москве.
Спасибо, девочки.
А как летали? Сами или ТО?
Какие отели?
IrinaBв Сочи нет песчаный пляжей. Здесь все побережье галька. А в имеритинском свой песчаный насыпной. Сегодня если попадём туда, напишу про него.
Девочки ,а как в сочи найти песчаный пляж?
CherryBlossomIrinaBв Сочи нет песчаный пляжей. Здесь все побережье галька. А в имеритинском свой песчаный насыпной. Сегодня если попадём туда, напишу про него.
CherryBlossomCreamoliaвы позвоните им) для дополнительного спокойствия))) у вас какой район?
Я тоже самостоятельно бронировала на сайте Имеретинского и тут же оплачивала с карты. Девочки, вы так меня не пугайте!!! Один раз писала им письмо по электронке, ответили, что всё в силе.
IrinaBCherryBlossomIrinaBв Сочи нет песчаный пляжей. Здесь все побережье галька. А в имеритинском свой песчаный насыпной. Сегодня если попадём туда, напишу про него.
я знаю что нет, сама на гальке купалась там. просто увидела здесь что пишут про него, и решила узнать где он. хоть насыпной))) все детям развлечение
ekaterinka1984
LadyBoss,а в морском занято все? С 30 июня примерно? До 7?8?9
Creamoliaвсе уже делали, бесполезно, за эту неделю набрели на аферистов уже, благо есть доступ к проверке данных , и узнали , что человек с поддельным паспортом "хотел сдать апартаменты"
Лотос, а Вы не пробовали напрямую с Имеретинским тогда связаться и выяснить причину отмены брони у библиков? Может быть они бы Вам этот же номер тут же перебронировали напрямую. Срок бронирования у Вас большой, может пошли бы навстречу.
ЛотосCreamoliaвсе уже делали, бесполезно, за эту неделю набрели на аферистов уже, благо есть доступ к проверке данных , и узнали , что человек с поддельным паспортом "хотел сдать апартаменты"
Лотос, а Вы не пробовали напрямую с Имеретинским тогда связаться и выяснить причину отмены брони у библиков? Может быть они бы Вам этот же номер тут же перебронировали напрямую. Срок бронирования у Вас большой, может пошли бы навстречу.
А самое главное Библики даже ваучеры выдали