Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 13 из 48
Девочки, ищу попутчиков в Сочи на конец июня, а то еду с дочей в первый раз туда, страховано как-то, ничего не знаю  :roll: Присоединяйтесь!  :ура:
Девочки подскажите пожалуйста куда лучше поехать с детьми .планируем в июле. Может кто домик или гостиницу недорогую посоветует с контактами ! Отклинитесь пожалуйста !а то билеты уже срочно покупать надо.
Мы сейчас в имеритинском, в прибрежном квартале. Если что -спрашивайте..))
Девочки, темку начала читать. Но может просветите немного 🙂

Как я поняла все олимпийские объекты около Сочи. Красная поляна? Там? А парк аттракционов где?
А жить где лучше?

Мы хотим поехать в конце октября, на каникулы осенние. Просто погулять/посмотреть. Все приезжают и хвалят.
В КК не были ни разу.
Belk@, олимпийские объекты около Адлера. А Адлер считается как-бы пригородом Сочи. Олимпийский парк в 15 мин. От аэропорта - самолёты почти над головой летают. Красная поляна в горах, до неё от олимпийского парка нужно ехать. Сам олимпийский парк у моря. Парк аттракционов около олимпийского парка, он называется Сочи парк. А жить в это время лучше, на мой взгляд, либо в Сочи самом, либо в курортном городке Адлера.
Belk@,все олимпийские объекты в Адлере и красной поляне) сочипарк там же, жить, имхо, лучше в имеретинской низменности. Я когда к отпуску готовилась скачала Дубльгис Сочи и ориентировалась по нему)
Belk@, на побережье -  Сочи Парк около Олимпийских объектов прибрежного кластера (где было открытие, где фонтан, факел, стадионы, где сейчас Формула1 прохдит).
МишкаПанда, я тоже сейчас 2гисом активно пользуюсь))) сегодня стояли на остановке общественно транспорта в имеритинском и смеялись : карта-схема движения транспорта заточена под нахождение в красной поляне))))) просто приляпали видимо то что было))))
Medeya, сейчас тут формулы нет уже, она в мае была...
CherryBlossom, как погода там у  вас сейчас? Что-то прогноз на июнь не радует(
CherryBlossom, как море? Долго до пляжа топать от квартала? Где покушать в квартале или поблизости? В июле там будем))))
CherryBlossom, я не в смысле вот прям в этот момент, а про использование объекта ) трасса же есть.
CherryBlossom
вход на песчанный пляж сколько стоит? Сами бронировались?
А то мы бронировались через библиков в феврале, все было оплачено, ваучеры на руках, а неделю назад нам сообщили, что апартаменты анулировпны - забирайте деньгИ
мамаД
CherryBlossom, как погода там у  вас сейчас? Что-то прогноз на июнь не радует(
прогноз печальный и мы сначала немного расстроились. Но погода на самом деле комфортная, нет дикой жары, когда солнце светит, то тогда жарковато. Иногда дует ветерок и приходится накинуть кофту. Кто-то ходит в джинсах и кофтах тёплой, кто-то чуть ли не в купальниках. Мы в шортах и футболке, но кофточки всегда с собой))) лично мне очень комфортно)))
Creamolia
CherryBlossom, как море? Долго до пляжа топать от квартала? Где покушать в квартале или поблизости? В июле там будем))))
море холодное пока, но у меня муж уже купался)) до пляжа топать прилично, но здесь есть трансфер до песчаного пляжного клуба от имеритинского. Сегодня ждали этот трансфер и не дождались, видимо не там стояли, завтра будем уточнять место остановки. Покушать в прибрежном есть где. Но это не просто столовки, здесь кафе и рестораны со средним чеком примерно 600-700 руб. Мы вчетвером пообедали в ресторане одного из корпусов на 2000.  Но у нас апарты с кухней))) мы решили, что будем иногда в номере готовить, с целью экономии))) благо в номере все для этого есть)))
Лотос
CherryBlossom
А то мы бронировались через библиков в феврале, все было оплачено, ваучеры на руках, а неделю назад нам сообщили, что апартаменты анулировпны - забирайте деньгИ
вход на пляж бесплатно, платный шезлонг. Взр - 200/день, дети - 100. Мы сами бронировались. Ещё в марте. Здесь сейчас народу много очень, видимо перекупил кто-то. Я сама два раза им звонила за подтверждением брони))) мы когда приехали номер свой три часа ждали. Но они потом нам письмо с извинением и фрукты притаранили)))
Medeya
CherryBlossom, я не в смысле вот прям в этот момент, а про использование объекта ) трасса же есть.
аааааа, понятно))))
Спасибо, девочки.
А как летали? Сами или ТО?
Какие отели?
Лотос
CherryBlossom

Аналогичная ситуация🙁 деньги вернули, а мы билеты купили
Я тоже самостоятельно бронировала на сайте Имеретинского и тут же оплачивала с карты. Девочки, вы так меня не пугайте!!! Один раз писала им письмо по электронке, ответили, что всё в силе.
Девочки ,а как в сочи найти песчаный пляж?
Creamolia
Я тоже самостоятельно бронировала на сайте Имеретинского и тут же оплачивала с карты. Девочки, вы так меня не пугайте!!! Один раз писала им письмо по электронке, ответили, что всё в силе.
  вы позвоните им)  для дополнительного спокойствия))) у вас какой район?
Belk@
Спасибо, девочки.
А как летали? Сами или ТО?
Какие отели?
мы сами, с пересадкой правда в Москве.
IrinaB
в Сочи нет песчаный пляжей. Здесь все побережье галька. А в имеритинском свой песчаный насыпной. Сегодня если попадём туда, напишу про него.
CherryBlossom
IrinaB
в Сочи нет песчаный пляжей. Здесь все побережье галька. А в имеритинском свой песчаный насыпной. Сегодня если попадём туда, напишу про него.

я знаю что нет, сама на гальке купалась там. просто увидела здесь что пишут про него, и решила узнать где он. хоть насыпной))) все детям развлечение
CherryBlossom
Creamolia
  вы позвоните им)  для дополнительного спокойствия))) у вас какой район?

CherryBlossom, у нас тот же квартал, что и у Вас))))) сегодня позвоню
IrinaB
CherryBlossom
IrinaB

я знаю что нет, сама на гальке купалась там. просто увидела здесь что пишут про него, и решила узнать где он. хоть насыпной))) все детям развлечение

На городском пляже в Адлере галечно-песочный пляж. Это от вокзала в сторону курортного городка.
Фото 2008 года.
Девочки, а в рэдисон ( который в Адлере) не ходили на пляж? Там тоже галька??
Девочки, у нас есть прямой договор с Имеретинским, от цены на их сайте можем сделать скидку, если будут вопросы, обращайтесь.
LadyBoss, Аня, где ты раньше была)))))) А почему у девочек так вышло с библиками? Ты не в курсе почему возврат по Имеретинскому????
LadyBoss,а в морском занято все? С 30 июня примерно? До 7?8?9
Creamolia,видимо потом, что у Библиоглобуса, как выяснилось в конце марта на выставке в Москве, нет прямого договора с Имеретинским. Всех, кто у нас был от Библио забронирован  в этот отель, мы быстро перебронировали напрямую.
ekaterinka1984,уточню, но Морской уже давно забронирован на все лето. Оставался только Прибрежный.
По трансферу до пляжного клуба имеритинского: мы его так и не дождались(  и как потом нам сказали, ходит он раз в час и непонятно как( может позже начнёт ходит как обещано каждые полчаса. Дошли до него пешком. Он не у моря, к морю нужно спускаться. Берег так себе, не пологий.
ekaterinka1984
LadyBoss,а в морском занято все? С 30 июня примерно? До 7?8?9

Вот и у нас  июлю , август ( 2 мес) было оплачено, остались только не вощвратные Билеты . Я нахожусь просто в шоке. Причём знаю семью которые по моему совету купили морской только у Ани и она их удачно перебронировала, а я осталась без нечего)
Лотос, а Вы не пробовали напрямую с Имеретинским тогда связаться и выяснить причину отмены брони у библиков?  Может быть они бы Вам этот же номер тут же перебронировали напрямую. Срок бронирования у Вас большой, может пошли бы навстречу.
Creamolia
Лотос, а Вы не пробовали напрямую с Имеретинским тогда связаться и выяснить причину отмены брони у библиков?  Может быть они бы Вам этот же номер тут же перебронировали напрямую. Срок бронирования у Вас большой, может пошли бы навстречу.
все уже делали, бесполезно, за эту неделю набрели на аферистов уже, благо есть доступ к проверке данных , и узнали , что человек с поддельным паспортом "хотел сдать апартаменты"
А самое главное Библики даже ваучеры выдали
Лотос
Creamolia
все уже делали, бесполезно, за эту неделю набрели на аферистов уже, благо есть доступ к проверке данных , и узнали , что человек с поддельным паспортом "хотел сдать апартаменты"
А самое главное Библики даже ваучеры выдали

Ужс какой ((((
ekaterinka1984,есть места в трехкомнатных номерах в Прибрежном.
Пишу свои заметки здесь, может кому-то пригодится) сегодня сходили в сторону реки Мзымта, это если смотреть по карте левее имеритинского. И должна сказать, что нам там понравилось больше!) в плане цен  в столовых, цен на фрукты и пляжа. Если пройти по пешеходному мосту через реку, то попадёте на отличный полупесчаный пляж. Намного лучше, чем в имеритинском. Идти пешком минут 15-20, мы с детьми ходили. По пути есть палатки с фруктами и прокат велосипедов. И пообедали мы там сегодня на 500 руб., а не на 1500 руб., как в имеритинском))))