10 мая 2016, 19:07
Девушки, кто-ниб. летит в Сочи в ближ.дни? надо родственникам передать посылочку небольшую, а они в благодарность подвезут до Адлера или Сочи на микроавтобусе. В личку, пожалуйста...
Таша777Девочки, спасибо всем, кто откликнулся, посылку отправили 🙂
Девушки, кто-ниб. летит в Сочи в ближ.дни? надо родственникам передать посылочку небольшую, а они в благодарность подвезут до Адлера или Сочи на микроавтобусе. В личку, пожалуйста...
moonshine
девочки, а еще подскажите плиз. в Сочи появилось нормальное такси? чтоб как у нас, сказал адреса, тебе сказали цену и приняли заказ. и таксисту платишь то, что по телефону сказали.
5 лет назад у них такого не было, все говорили, что заказывайте, мы приедем и бла-бла. и местные говорили, что они туристов дурят.
Ledi Di
Девочки, а что там делать в межсезонье? Если только в санатории ехать и просто морским воздухом дышать...
alst
Июленок, про сочи-парк? - да - за вход - ну раз уж заплатите кататься из принципа будете))
ЛотосОль напиши в личку плз где понра отели, или места, где останавливалисьLedi Di
Девочки, а что там делать в межсезонье? Если только в санатории ехать и просто морским воздухом дышать...
Мы летаем зимой и летом, всегда есть куда сходить и чем заняться
В Сочи и Адлере везде были, чуть позже напишу список где прогулятся
moonshineвы можете оговорить этот вопрос с хозяевами гостиниц, либо с администратором. Часто гостям идут на встречу и разрешают остаться подольше бесплатно, но только если после вас в этот день нет заселения. Либо есть услуга-поздний выезд, она оплачивается отдельно, в этом случае вы можете покинуть отель позже. Еще вариант-оставить вещи на ресепшен и оставшееся время погулять по городу, а потом забрать свои вещи.
Девочки, кто-то в теме мб.
Думаю над тем, чтобы три дня Сочи остановиться в центре. Море не актуально. Хочу всякие дендрарий ривьеры рядом.
Смоьрю на букинг.ком апартаменты, везде отъезд 10.00-12.00. А у нас самолёт ночью.
Я знаю, что всегда расчетный час днём и была готова заплатить на день больше, чтобы спокойно вечером уехать. Это проблема найти, да? Всем надо, чтобы утром съезжали гости?
Ane44kin
мама Алины-малины, как вы бронь делали? Нужно заранее оплачивать??
Июленок
Лотос, билет для взрослого покупать даже если на аттракционах не будет кататься?
ЛотосИюленок
Лотос, билет для взрослого покупать даже если на аттракционах не будет кататься?
Да
Тан4икЛотосИюленок
Да
вот поэтому мы поехали в Ривьеру... Я точно на таких аттракционах не стала бы кататься.
Sunflower
озадачилась жильем, а найти не могу(((
Лотосда мы никак определиться не могли где отдыхать...Sunflower
озадачилась жильем, а найти не могу(((
поздновато вы, мы еще в 3 февраля озадачились, и уже ничего не было, взяли у перекупщиков с переплатой большой)