Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 4 из 48
МишкаПанда, класс! Аж прям тоже хочу куда-нибудь рвануть!
МишкаПанда, не увидела, это тур у вас с перелетом? Или сами все брали отдельно?
Dоnnа,с перелетом из еката
Dоnnа, тур) и да! У нас +15)))
МишкаПанда, вода +9, крещение ,  можно нырнуть )))
Бли ин,плюс 15
А у нас минус 18
МишкаПанда,сходите в Океанариум в Адлере.....Дороговато,но нам не бывавшим за границей очень понравилось. В 14час кормят акул вроде и в 15час русалка выплывает))) Может в межсезонье не так, мы в июле были.
Читаю.

МишкаПанда, уже захотелось зимой в Сочи)))
Тоже хочу, только на весенние каникулы, может кто увидит выгодное предложение, напишите тут!
Dоnnа,март там говорят самый противный месяц. Ветра и дожди.
Ларисончик, другого времени нет, мы уже в этом учебном году прогуливали в сентябре, больше нельзя, ну может пару-тройку дней прицепить к каникулам в апреле. Хотя нам еще и не сказали, когда точно каникулы.
Dоnnа,на сайте школы нет информации? у нас с 19 по 29 марта, с 30 в школу.
Скажите,а тема уже не актуальна, так понимаю? Или мы ее продолжаем как отзывы по Сочи? И конкретно про город Сочи? Или Сочи и его районы? В зимний период или можно в летний?
Мы в прошлом году отдыхали в июле -августе 2 недели.
Летали самолетом (оренб/авиалинии) 2взр+1реб(4года) -23000руб (туда-обратно). Прямым из Челябинска.
9дней жили в Вардане...Ну были не первый раз-думали все хорошо,но побывав потом в Адлере и Абхазии, поняли- все познается в сравнении. Вардане-деревня, море грязное....
4дня - Жили в гостевом доме в Адлере не Ленина,114. Рядом парк аттракционов (вечером до поздна там гуляли) До моря 7мин,а может меньше. Главное мне понравилось идти по аллее из платанов и пальм,никакого солнцепека (по Гоголя).  Пляж Огонек -самый чистый в Адлере (так считается)
Завтракали дома. Продукты в магните покупали (на некоторые продукты цены повыше чем у нас), фрукты-овощи с лотков. Фрукты и овощи по ценам как у нас.
Обедали чаще всего в столовых- их там полно. В среднем 500-600руб на семью (салаты-50-60руб,суп 60-70руб, котлета -80руб, макароны 25-30руб)
Ужинали там,где застанет нас вечер)))) Могли дома-макарошки с сосиской...
Понравилась экскурсия по Абхазии...сказка. Давно тащила туда мужа, в этом году сказала- одна поеду..а вы на пляже валяйтесь. Поехали все вместе.
Не знаю как для отдыха, а экскусия супер. Главное не брать большую экскурсию-там бегом...галопом по достопримечательностям. В один день мы побывали в Пицунде (дали 2часа для купания и перекуса на пляже), дачу Сталина на Холодной речке, Голубое озеро, Молочный водопад, озеро Рица. Вернулись домой поздно -23часа, Уставшие и с кучей впечатлений!
Еще впечатлил поход в Океанариум.
Ну и больше мы не успели посмотреть за 3,5дня...В планах быи еще Красная поляна и Сочи-парк.
Брат с невесткой отдыхали в Адлере в конце ноября. Для медового отпуска конечно не айс. Понравился Сочи-парк, катание на подъемниках. Вот еще подсказка,куда можно сходить зимой в Сочи
http://nashe.travel/article/376?utm_source=exclusive&utm_medium=email&utm_campaign=exclusive_031215
может что-то уже заработало. Брат был-еще не было многого.
забыла написать- по цене на 2взр+1реб с перелетом с экскурсиями проживанием у нас вышло около 70тыс. руб.
Проживание в Вардане-700руб/сутки за номер
                      Адлер - 1500руб/сут за номер
Женечк@,как неактуальна-то
как раз тут Сочи-онлайн сейчас у нас

билеты заранее ловили?
Ларисончик,ага)))) В апреле поймала, Только сейчас оренбурские линии ликвидируют-не знаю будут ли другие летать напрямую из Че. Сделают новую авиакомпанию Россия- жду что они предложат))) Хоть бы-хоть бы....Красная поляна и Сочи-парк меня еще ждут и  в Абхазию хочу снова. Хочу как в прошлом году-сначала тихое место (только вместо Вардане-Абхазия) ,потом Адлер
Ларисончик
Dоnnа,на сайте школы нет информации? у нас с 19 по 29 марта, с 30 в школу.

Жирненько у вас, наши больше недели не отдыхают.
На сайте еще тоже нет, в сетевом написано с 23 по 29, но это не факт, что так и останется.
Мамаша Паприка
Мы ж выездные. И не работающие, то есть не привязанные ко времени отдыха пока.

это пока школа не началась 🙂
Ларисончик
Dоnnа,март там говорят самый противный месяц. Ветра и дожди.

мы тоже в каникулы весенние хотим
надеемся, что с погодой более -менее повезет

Forever, я посмотрела прошлые три года, всяко было, и 6, и 21 градус, и дождики были. Тоже буду надеяться.
Мы бы и группой с классом съездили, у нас многие хотят, но пока нет достойных предложений от туркомпаний. Только поезд, а это не наш вариант.
я была в Сочи в 20-х числах марта. Дождь..дождь...дождь...((((((
Причем сочинцы говорили что вот буквально сегодня испортилась погода, было хорошо. А тут как зарядили дожди, так они говорили первый раз такое. Я про "первый раз" это в любой стране слышу! Везде как с погодой плохо так это "первый раз"😉)
Forever
Мамаша Паприка
Мы ж выездные. И не работающие, то есть не привязанные ко времени отдыха пока.

это пока школа не началась 🙂
это точно. В 17 году лафа закончится.
Женечк@
Жили - пер. Огородный. Сразу на переднем плане (тарелка на балконе) 🙂 До моря идти минут  7...Попробую кинуть ссылку https://maps.yandex.ru/?ll=39.548585%2C43.731870&z=17&l=sat%2Cskl&rtext=43.733317%2C39.546708~43.729556%2C39.547137. Далее,если по мостику через реку-на Центральный пляж, а в другую сторону-через станцию на дикий пляж. Цена 350руб/сутки с чел. Это он нам назвал цену этого года,но она не точная. Сказал-максимум. В прошлом году было 200руб.
на фото наш хозяин Толя и сын мой Вообще хозяин сказал, чтоб я удалила фото его, но я вот такая нехорошая 😉
Питались в столовой- их есть 2-одна на пляже на центральном, другая в поселке на пересечении ул. Молодежной и Львовской. Обычно мы с дикого в обед шли на центральный кушали и уходили домой. Потом после 4часов опять шли на море)))
Есть еще кафешки, но мы в проверенных временем кушали. Хозяин там один и меню одинаковое.
Возил на хозяин вот на таком драндулете ...старичок но прет по горам и наше семейство влезает...Есть еще шевроле,но там мы не помещаемся))
В последний день на бегу пофоткала наш дом
наши номера-брали 2 х местные в основном тусили во дворе
двор У каждого свой стол и посуда. Под навесом всегда прохладно. Стоят плиты и раковины, душ, место для стирки, холодильники общие на несколько комнат.
по другую сторону от навеса-там мы сушили белье и машину ставили
Туалет в кустиках. Там кабинки-стоят унитазы.
теперь что мне не нравится
1. Электрички ходят редко до Вардане. До Лоо чаще. Расписание для примера
мы уезжали утром в Сочи и гуляли там до 8часов вечера. Ходили там в Аквапарк или в Парке Ривьера гуляли. До Дендрария не добирались еще. В том году Степа мелкий еще был.
2. Пляж узкий и прям над нами поезда...но это чтоб не стало для тебя неожиданностью. Так они меня не напрягали..На фото видно Это центральный пляж. Нам нравилось больше ходить на дикий пляж
3 у него дети группами частенько отдыхают. Ничего страшного, если с ними не перекаться))) А то в туалет или в душ очередь..
а это дополнение этого года
В этом году могу дополнить,
1 Драндулет стоит,но куплен еще минивенчик-иномарка -с кондером. Цена была- 350руб с чел, за сына как с постоянных клиентов не брал- итого 700руб/сутки.
2 Поехали на электричке в Сочи погулять- ужас-ужасный, первый раз такое видела-мы уже 3раз отдыхвли в Вардане. В электричке народу полно, мы еще в Вардане зашли,а в Дагомысе и дальше люди не могли влезть. На нашей станции билеты не продают- кондуктора до нас не дошли,вышли на перрон,спустились в переход и встали, Почти час простояли в душном переходе,т.к дальше турникет и без билета не пройти и стоит дама -обилечивает. 10 полных вагонов стояли и не могли пройти...а люди,которые купили на станциях своих прошли. Ну и часть поехала до Олимпийского парка,
отмечусь
Женечк@,о боже, какой пляж....
что-то нормальных слов для его описания нет у меня)))
Ларисончик,ну я была в Архипо-Осиповке 2раза, в Вардане 3раза и вэтом году открыла Адлер и Абхазию для себя))) И на поезде едешь-везде такие пляжи)))) В Крыму была в 88году ребенком и пока не собираемся. Муж говорит-как переправу сделают-поедем на машине- больше увидим. Но пляжи, я думаю там не многим лучше)))
Мне главное-море,тепло, муж с детьми рядом, новые впечатления, столовая нормальная,чтоб не стоять у плиты,,,остальное так-мелочи!
Кстааати,вспомнила-кому надо пляж хороший-то вам в Пляхо (рядом с Орленком) Он платный,но зато там чисто,песочек и курить и распивать напитки нельзя!! И не ходят всякие пахлавачурчхеларыбакукурузы :lol:
для меня шоком были такие пляжи!!! не везде такие
все что после туапсе там жд дорога, а в сторону анапы нет такого
Разбитная, где ж/д - практически везде, от Туапсе до Сочи, только в Лазаревском вроде есть ответвление, где нет ее над головой.
вот не поленюсь
выложу тут тоже одну из своих крымских фоток
по-моему есть разница)
166092753046h.jpg
Ларисончик, не увеличивается фото, это песок?
Dоnnа,здесь галька
Ларисончик, Коктебель?
У меня в Крыму не было проблем с пляжами
Да народ есть, но всегда можно если пройти минут 5-10 вдоль пляжа - найти и малолюдное место
Энерджайзер,согласна. Могли быть одни метров на 50!

Ага, нам же там больше всего понравилось из трех мест.
Послушаю )тоже хочу в Сочи зимой с лыжами. 🙂
Сейчас Сочи доступны как никогда, туры от 8-10 тыс на человека, иногда с завтра ками, перелёт проживание, трансфер
Мы в мае летали в Сочи по такому же туру
На лыжах катались
Белочка,так это за 5-7 дней и не летом.
Летом прошлым было на нас от 90 без питания, в этом году будет явно не дешевле.
Ларисончик, ну 10 за неделю с проживанием и перелетом это хорошая цена, в отпуск не только за моем едут))
Я с каждым днем все больше влюбляюсь в это место) уезжать не хочется вообще! Сегодня гуляли по Сочи, Света в тунике и джинсовых легенсах, Степа в костюме шерстяном. +19)) дождь обещанный закапал в восемь вечера)
МишкаПанда, не трави душу)) предлагали ж по работе переехать((
Энерджайзер, зря не согласилась! Но это я про Сочи конкретно пишу. Чисто,красиво, современно, тепло. Чудо какое то блин