17 января 2016, 16:34
МишкаПанда, класс! Аж прям тоже хочу куда-нибудь рвануть!
Ларисончик
Dоnnа,на сайте школы нет информации? у нас с 19 по 29 марта, с 30 в школу.
Мамаша Паприка
Мы ж выездные. И не работающие, то есть не привязанные ко времени отдыха пока.
Ларисончик
Dоnnа,март там говорят самый противный месяц. Ветра и дожди.
Foreverэто точно. В 17 году лафа закончится.Мамаша Паприка
Мы ж выездные. И не работающие, то есть не привязанные ко времени отдыха пока.
это пока школа не началась 🙂
Женечк@
Жили - пер. Огородный. Сразу на переднем плане (тарелка на балконе) 🙂До моря идти минут 7...Попробую кинуть ссылку https://maps.yandex.ru/?ll=39.548585%2C43.731870&z=17&l=sat%2Cskl&rtext=43.733317%2C39.546708~43.729556%2C39.547137. Далее,если по мостику через реку-на Центральный пляж, а в другую сторону-через станцию на дикий пляж. Цена 350руб/сутки с чел. Это он нам назвал цену этого года,но она не точная. Сказал-максимум. В прошлом году было 200руб.
на фото наш хозяин Толя и сын мойВообще хозяин сказал, чтоб я удалила фото его, но я вот такая нехорошая 😉
Питались в столовой- их есть 2-одна на пляже на центральном, другая в поселке на пересечении ул. Молодежной и Львовской. Обычно мы с дикого в обед шли на центральный кушали и уходили домой. Потом после 4часов опять шли на море)))
Есть еще кафешки, но мы в проверенных временем кушали. Хозяин там один и меню одинаковое.
Возил на хозяин вот на таком драндулете...старичок но прет по горам и наше семейство влезает...Есть еще шевроле,но там мы не помещаемся))
В последний день на бегу пофоткала наш дом
наши номера-брали 2 х местные![]()
в основном тусили во дворе
двор![]()
![]()
У каждого свой стол и посуда. Под навесом всегда прохладно. Стоят плиты и раковины, душ, место для стирки, холодильники общие на несколько комнат.
![]()
по другую сторону от навеса-там мы сушили белье и машину ставили
Туалетв кустиках. Там кабинки-стоят унитазы.
теперь что мне не нравится
1. Электрички ходят редко до Вардане. До Лоо чаще. Расписание для примера
мы уезжали утром в Сочи и гуляли там до 8часов вечера. Ходили там в Аквапарк или в Парке Ривьера гуляли. До Дендрария не добирались еще. В том году Степа мелкий еще был.
2. Пляж узкий и прям над нами поезда...но это чтоб не стало для тебя неожиданностью. Так они меня не напрягали..На фото видноЭто центральный пляж. Нам нравилось больше ходить на дикий пляж
3 у него дети группами частенько отдыхают. Ничего страшного, если с ними не перекаться))) А то в туалет или в душ очередь..