Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 27 из 48
MARIsha_FOX, Сочи центр или адлера, но в Адлере лысовато по сравнению с Сочи центром
В Адлере последний год мне не понравилось(((
Тоже сейчас думаем - куда ...
Попыталась выбрать квартиру на air***bnb, меня очень удивило что 99% хозяев имеют застекленные балконы, ну вот нафига! в теплом регионе закрывать балкон, особенно у кого красивый вид на море, и потом через форточку на него любоваться)))
Anna111, согласна! Панорамный вид смотрится более выигрышным!
Anna111
Попыталась выбрать квартиру на air***bnb, меня очень удивило что 99% хозяев имеют застекленные балконы, ну вот нафига! в теплом регионе закрывать балкон, особенно у кого красивый вид на море, и потом через форточку на него любоваться)))

Мне, кажется, это практичней. Мы то на две - три недели приезжаем полюбоваться, а они живут и зимой. И погода тоже разная, а какие ливни бывают, всё заливают.
КостинаМама
solo, я еще надеюсь на гуманность цен в межсезонье, а летом туда точно ни ногой.

и в межсезонье не дешево)

про Сочи парк согласна, у меня это тоже самое яркое впечатление
Ну вот закончился наш вояж по Сочи!
Последняя остановка была в Сочи парк отеле (бывший азимут). Мне понравилось! Приятный отель и по приятной цене! Можно сказать все понравилось! Адлер конечно в имеретинке лысоват по сравнению с Сочи центром, но думаю со временем там нарастет и будет красиво!
Сгоняли на машине в Абхазию в Гагры и на Оз. Рица. Виды до Рица нереально красивые! На границе с Абзазией есть дьюти фри. Цены клевые, акции есть. Но советую всем водителям обращать внимание на знаки в Абхазии и если не уверены или не знаете как толковать их или разметку , не рискуйте! Бездельники гаишники Абхазы только и ждут в таких местах добычу, причём машины их никак не обозначены, с виду как обычная машина! Меня пытались развести на бабки , заврав права (права лучше им не отдавайте), в общем все решилось благополучно и даже без взяток. Но эти товарищи такие хитрожопые!
Ol,ga, сколько там км до границы Абхазии от Азимута? примерно хотя бы
мы жили там в соседнем отеле, а до Абхазии не доехали(
не успели за неделю
Ol,ga, а как с Горки города добираться до Сочи?
А между разными высотами (540, 960) как перемещаться? На подъемниках?
У вас машина, а если на общественном транспорте?
Forever, минут 10 ехать на машине ))) некоторые брали велик в прокат и ща полчасика говорят доезжали ) по дороге магнит как раз ещё есть
Belk@, мы были на машине. Но до Горки город (Роза хутор конечная) ездят автобусы со всех районов Сочи. Я находила для знакомых автобус от Сочи парка за 100 рублей )
Между высотами 540 и 960 перемещаться на под,емнике фуникулёре-комфортные закрытые стеклянные кабинки. Для жителей Горки город любой высоты они бесплатны между этими высотами. Мы жили на 540, но на 96о несколько раз катались погулять))) ещё на 960 есть асфальтированная дорога стрпантин, при желании можно и доехать
Ol,ga, спасибо.
  Ol,ga      как с погодой? Дожди закончились? Счастливого Вам пути домой!
Puppa, спасибо! Уже в пути ) в понедельник на работу мне )))
В Сочи погода когда мы уезжали наладилась. Настала ясная погода, но море ещё холодное, максимум 16 оно. Я конечно успела покупаться покупаться несколько раз по быстрому, но таких смельчаков не много )))
По дороге радуют цены: бензин потихоньку плавно перемешается с отметки 39,5 до челябинских цен за 92, цены на еду, проживание и стоянку тоже становятся адекватными ))
Ol,ga, ты такая молодец!  Столько информации не было на 60ти страницах всей темы.
ИраЛ
Ol,ga, ты такая молодец!  Столько информации не было на 60ти страницах всей темы.
присоединяюсь!!!
сводку бы еще по расходам
Разбитная
ИраЛ
присоединяюсь!!!
сводку бы еще по расходам

Сочи город - любое мероприятие по 5000 на семью из 4 человек  😀 Абсолютно серьезно
solo, мне больше жилье интересует
Ol,ga, море же холоднющее еще!! Как вы решились купаться?!
ИраЛ, спасибо! Буду ждать потом от тебя отчёт )
Буравцова Наталья, оно 16 градусов ) я только в последние 2 дня решилась )) ну как. По быстрому )))
ИраЛ, а вы когда едете?
Разбитная, мы жили в мае. Покупала сама через сайт библиоглобусе 2 взрослых плюс ре 2,3 года
Приморская номер стандарт без питания 1420 в сутки
Горки город нам обошёлся в 830 в сутки без питания апартаменты с кухней )
Сочи парк стандарт 1600 в сутки с завтраками шведский стол
Квартира на берегу моря на мамайке 1200 я сторговалась
С июня цены взлетают минимум в 2 раза на все это (кроме Красной поляны 🙂
Ol,ga, понятно, все равно интересно
спасибо за бездну информации!!
Ol,ga
ИраЛ, спасибо! Буду ждать потом от тебя отчёт )

Ольга )))
ИраЛ, а вы когда едете?

У нас планы поменялись,  отменили сочи в этом году к сожелению
ИраЛ, ничего себе. Ну с,ездите ещё.
Предоплату на бронь вам вернули?
Ol,ga, в Сочи хорошая тетенька,  вернула полностью предоплату,  а в лазаревском хитрый кавказский мужчина вернул только половину,  причем по телефону говорил "мне не нужны чужие деньги".
ИраЛ, а вы на сайте бронировали?
Anna111, нет,  у самих владельцев
Ура, мы прилетели в Сочи! 31 мая) Боже до чего красивый город! Сколько зелени!!!воздух!!!я бы сказала европезированный город!!! Погода с каждый днем все жарче) море 17. Мы уже искупались чуть чуть и успели даже сгореть) это благодаря целому дню проведенному в Сочи-парк! 1 июня мы провели там 8 часов! Сочи- парк - это сказка! Правда в очередях простояли на аткакционы, дети пищали от радости!!! Билет стоил 1250 руб. До 5 лет бесплатно. Нам подфортило)
Puppa, классно! Приятного вам отдыха! и погоды!
Девочки, подскажите, с детьми из Лоо куда можно доехать, что посмотреть?и Кто знает-в Лоо какой пляж?
ЮвИ
Девочки, подскажите, с детьми из Лоо куда можно доехать, что посмотреть?и Кто знает-в Лоо какой пляж?

Галечный. Крупная галька...В середине мая пострадал сильно пляж от шторма, были смыты все ступеньки и подмыты колонны у некоторых зданий на берегу. Надеюсь, восстановили....Мы гуляли там на следующий день после шторма.
От Лоо можно доехать в любое место по вашему усмотрению. В Лоо ИМХО можно только в Аквапарк сходить, но он ооочень средненький, староват и грязноват...
Ol,ga, спасибо. Тогда по другому спрошу))))....куда стоит ехать? Кроме Сочи парка? Детям 7 и 4
ЮвИ, нам по красной поляне гулять понравилось, первый раз 4.5 года было, обезьяний не советую, не впечатлило ... А вообще мы в 4 года только Сочи парк и красная поляна были,и ещё в дельфинарий ходили, но сейчас он есть сразу в Сочи парке, больше никуда ... В прошлом году на набережной в имеретинке было пенное шоу, дочке понравилось, ходили в океанариум, тут от ребёнка зависит, моей в 4 было б не интересно ... Можно на лошадях покататься, мы на одной вдвоём ехали, впечатлений море))) особенно с учётом того, что в наших парках не катались никогда, а тут и в горку и подгонка, и по ручью))) но это в Абхазии было ... Для 7 лет водопады могут быть интересны, грязевые источники (если есть в районе Сочи), мы опять же в прошлом году (6.5 лет) в Абхазии ездили на термальные и грязи ...
neAngel,а до Абхазии можно доехать? Я-топографический кретин, не ориентируюсь вообще...
Спасибо.
ЮвИ, конечно, можно. Или с экскурсией, или самостоятельно на машине, на поезде, на электричке Адлер - Гагры.
Мои детки тоже на лошадках в Абхазии в горах с удовольствием покатались. Еще в Красной Поляне катают тоже.
мама Алины-малины,сколько примерно по деньгам поездка в Абхазию на экскурсию выходит? Хотя бы ориентировочно.
Юви сходите в дендрариум- очень очень впечатлил парк! Павлины прям по пеш.дорожкам бегают. Цена 250 руб. Дети до 7 лет бесплатно. На  морскую прогулку часовую, теплоход Гагры- 500 руб. Дети до 5 лет бесплатно. Еще рекомендую экскурсию гора Ахун и Агурское ушелье. Цена 600 руб. Парк Ревьера.  Скайпарк у нас на среду запланирован( напишу) Олимпийская деревня. Мы каждый день посещаем знаменитые места)
Puppa,вы сами ездите или экскурсии берете?