5 июня 2017, 04:29
Мишкинамама на Ахун экскурсию брали. А так везде сами. Маршрутки по 19 руб)
Puppa
Юви сходите в дендрариум- очень очень впечатлил парк! Павлины прям по пеш.дорожкам бегают. Цена 250 руб. Дети до 7 лет бесплатно. На морскую прогулку часовую, теплоход Гагры- 500 руб. Дети до 5 лет бесплатно. Еще рекомендую экскурсию гора Ахун и Агурское ушелье. Цена 600 руб. Парк Ревьера. Скайпарк у нас на среду запланирован( напишу) Олимпийская деревня. Мы каждый день посещаем знаменитые места)
Anna111
Puppa, а прогулку на теплоходе где можно заказать?
Puppa
Наш сорванец 4 летка бегал толькотак!!! Там беседки, скамейки, лавочки возле пруда с лебедями- можно и отдохнуть)) кафе- чай попить. Нужно смотреть по ре)
ЮвИ
мама Алины-малины,сколько примерно по деньгам поездка в Абхазию на экскурсию выходит? Хотя бы ориентировочно.
Anna111
Puppa, а прогулку на теплоходе где можно заказать?
Ol,gaну вот как-то сложновато, в строке экскурсии не выдает сочи парк, может не так ищу, на сайте зарегистрирована, можно для чайников поподробнее
Wero!!!, регистрируетесь на сайте как физик и покупаете он Лайн. Ничего сложного
Wero!!!Ol,gaну вот как-то сложновато, в строке экскурсии не выдает сочи парк, может не так ищу, на сайте зарегистрирована, можно для чайников поподробнее
Wero!!!, регистрируетесь на сайте как физик и покупаете он Лайн. Ничего сложного
ЮвИооочень много народа, на пляже не то что лечь, присесть негде, соответсвенно высок риск подхватить ротавирус или другую кишечную инфекцию. Я в том году не прислушалась к советам, в итоге 10 дней просто вылетело- дети друг за другом заболели тяжело, с высоченной температурой, сильное обезвоживание. Не уберегло никакие соблюдения гигиены, я и ложки-вилки свои в общепит им брала и руки мыли и воду морскую особо не хлебали.
Девочки, а почему советуют в августе не ездить?
ЮвИэто я про имеретинку пишу, но думаю в других районах побережья не лучше, в вот в горах на роза хутор нам понравилось.
Oksik80,понятно, печально((((
neAngel
ЮвИ, я б из Сочи в Абхазию с детьми не поехала на один день, мы в том году поделили свой отпуск, половина Адлер, половина Абхазия, на один день ребёнку тяжело, а у вас их ещё и двое ...
В дендрарии мы были без ребёнка, он достаточно большой по размеру, 4х летке думаю тяжело будет ходить, мы с бабушкой дочку оставляли, 5.5 ей было, с ней ходили в парк южных культур (в Адлере), но из Сочи тула смысла нет ехать конечно, а вот в 7 лет думаю уже можно) там если не ошибаюсь павлины и страусы ещё были пару лет назад
Юлён@
ЮвИ,да цены можно поймать на старте продаж в 10утра на нужную дату, но на плацкарт они практически не меняются, а купе за пару часов может подорожать, ну в купе и можно ребёнка оформить на нижнюю полку, а взрослого на верхнюю - будет дешевле