Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 37 из 48
Таша777, да я посмотрела сейчас весь март, цена одна. Ну и 8 дней так и так выпадут на выходные. Я поняла, спасибо!  Мне не нужны горы) В Сочи парк отеле остановимся. Просто увидела цены, что пишут здесь, начала смотреть и не пойму, как так у меня в 2 раза дороже выходит)))
Хелин, мы тоже рассматривали как вариант Горки, но дорого. Забронировали Сочи Парк в итоге.
Девушки,реально в СочиПарке круче) И теплее) А в горы съездите на один день погулять, в Галактику зайдите, вполне хватит по впечатлениям.
я вот думаю недели хватит в сочи с маленьким ребенком весной или всё таки брать 10 дней? муж говорит-что там 10 дней делать нечего. недели вполне хватит. съездить в 2-3 места и остальные дни в отеле гулять.
от сочи-парка в горки легко добираться? на чем лучше?
симсон, мало будет недели. Я бы на две хотя бы поехала)
симсон,нам нескольких месяцев мало) не говоря уж про неделю. Да и просто гулять по набережной,дышать морским воздухом и наслаждаться красотой вокруг - несравнимо с челябинским смогом, и уж точно ребенку на пользу. А мест куда поехать в Сочи огромное множество, только небюджетно очень) Мне кажется,если уж поехали,потратились на дорогу,лучше остаться на подольше.
симсон
от сочи-парка в горки легко добираться? на чем лучше?
такси,автобус,электричка
Удобнее такси,заберут от отеля)
Училка, а вы когда там будете? Я вот сегодня билеты буду покупать. Вы тоже на каникулах туда едете?
Хелин, с 19 по 25 марта
А расскажите куда лучше в горы съездить. Не кататься, а просто погулять-посмотреть)
Хелин, март это же ещё высокий сезон в горах! От этого и цена! Люди вовсю катают !
Училка, доезжаете до любого из курортов и гуляете: Горки город, Газпром с аквапарком галактикой или в розу хутор. Гуляете в долине и/или поднимаетесь на под,емнике и там гуляете
В сочи парк где цены смотрите, девочки, что-то на сайте у них не нашла.
А кто-нибудь знает, есть ли в горах что-то типа кемпингово лагеря, где можно с палаткой заночевать пару дней? (не прям конкретно поход)
Anna111, в какое время года? Не в летний период не думаю что есть такое ) много изучала по горам в прошлом мае - не встречала нигде
Dоnnа, на сайте библиоглобус
Ol,ga, спасибо.

Хелин, я смотрю на начало июля. По идее это не сезон там.
Ol,ga, летом конечно) просто в прошлом году видела в новостях такой лагерь, люди собирались чтоб за звёздами понаблюдать  :roll:
Палаточный лагерь есть рядом с екатерининским кварталом в частном секторе напротив раньше был
девочки, на каких сайтах посмотреть сразу с перелетом и проживанием? может где акции есть на весну ...
neAngel, навряд ли с перелетом будет дёшево.
Хотя бывает. Смотрите на сайте БГ
Девочки, а прямые ещё не запустили на лето?
Или я не там смотрю 🙈
ekaterinka1984,не все еще. Уральские авиалинии летают, вчера на сайте со скидкой 30% купила все-таки.
ЮвИ
ekaterinka1984,не все еще. Уральские авиалинии летают, вчера на сайте со скидкой 30% купила все-таки.

Сколько билет вышел?
Победа сегодня в 11ч по Москве запускает продажу летние направления.
Puppa

Из Челябинска?
Лотос
Puppa

Из Челябинска?

Еще не смотрела. Мне письмо на почту пришло.
Лотос
ЮвИ

Сколько билет вышел?

54 на четверых, туда-обратно
Почему нигде на официальных сайтах авиокомпаний, не могу найти прямые рейсы? А турфирмы предлагают
Kykkk, уральские продают , по понедельникам и пятницам рейсы
Ижавиа еще
ЮвИ
Лотос
ЮвИ

Сколько билет вышел?

Хорошая цена. Мы обычно 86 платим
Лотос
ЮвИ
Лотос
ЮвИ

Сколько билет вышел?

Хорошая цена. Мы обычно 86 платим

у меня без скидки так и выходило, 86 или 89
Helen*, спасибо!
ЮвИ,это до Сочей? на какой месяц?
Юлён@,29.06-13.07 до Сочи и обратно
ЮвИ,понятно, я пока ищу с 13.07
а 30% скидка в какой момент появилась и это бонус за что дают?
Юлён@,мне девочки здесь посоветовали. Зайти на сайт Уральских авиалиний, зарегистрироваться в программе Крылья, тогда будут видны спецпредложения. С 3 по 11 февраля каждые сутки, прям около полуночи, пишут, в какой пункт назначения будет скидка, вроде всегда 30%. 3 февраля был Симферополь, у меня 53 тысячи выходило на 4-ых. В среду, 7 февраля, у купила в Сочи.
ЮвИ,я зарегистрировалась, спецпредложения промаргала видимо
спасибо буду мониторить