14 февраля 2018, 17:52
Девочки, поделитесь контактами, кто где жил в Имеретинке. Мне главное, чтобы море близко и свой санузел. Кто-то уже давал контакты в теме, я записала, а куда-не помню(((((. С меня плюсик)
Ksenya
ЮвИ, поищите на букингкоме: район совхоз Россия, это как раз тот район, там и отзывы и по карте прикините, подойдет вам жилье или нет)
Скидка 1000 руб: https://www.booking.com/s/34_6/2031f78a
ЮвИ
Девочки, поделитесь контактами, кто где жил в Имеретинке. Мне главное, чтобы море близко и свой санузел. Кто-то уже давал контакты в теме, я записала, а куда-не помню(((((. С меня плюсик)
Oksik80
А по мне, лучше пожить, чтобы проникнуться атмосферой. Тем более летом там цены ниже, чем у моря. Мы дважды по неделе летом там останавливались. Скучно не было. Для всех проживающих на Розе предоставляется бесплатный подъём до 1 уровня на канатке ежедневно, бесплатный трансфер к морю. Пляж у Розы хутор свой, очень хороший, с анимацией, детской площадкой, бесплатными лежаками и полотенцами.
мама Алины-малины
Anna111, мы ездили на день, без ночевки. Но я бы там на пару дней остановилась.
Alenk@мне нравится - совхоз и некрасовка, еще без железки центральная часть адлера (ближе к речке), но в том месте как раз заходят на посадку самолеты (друзья меня не послушались в том году "да чего, нормально все, ну подумаешь", им не понравилось) ...
Посоветуйте пожалуйста жилье в Адлере. Желательно поближе к олимпийской деревне, хочется чтоб не было железной дороги рядом с пляжем
мама Алины-малины
Anna111, мы ездили на день, без ночевки. Но я бы там на пару дней остановилась.
Alenk@
Посоветуйте пожалуйста жилье в Адлере. Желательно поближе к олимпийской деревне, хочется чтоб не было железной дороги рядом с пляжем
ЮвИ
fishchel,в морской порт сходите, на яхте прокатитесь.
fishchelЮвИ
fishchel,в морской порт сходите, на яхте прокатитесь.
ЮвИ, спасибо за рекомендацию, в порт обязательно наведаемся.
Таша777, очень заманчиво пишете. Тоже любим велопрогулки.
Девочки, узнала, что в июне в Сочи будет проходить чкмпионат мира по футболу. Задумалась, как это может отразиться на нашем отдыхе. Наверно туристами город будет наполнен.