Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 41 из 48
Zебр@
Скажите, кто-нибудь пользовался в Сочи-парке акцией "За пятерки в Сочи-парк"?
Я писала ранее,мы в декабре посещали парк по этой акции. Вроде до мая она действует.
почтиAngel
Zебр@
Скажите, кто-нибудь пользовался в Сочи-парке акцией "За пятерки в Сочи-парк"?

Да,  пользовались.

Мы тоже
Спасибо. В школе без проблем справку дают? Как им объяснять то?
Zебр@, как есть)
Я сама составляла, т.к. в сетевом нет нужного отчета. Секретарь подписывала и печать ставила
Я тоже составила сама, печать и подпись поставила директор нашей школы, ей объяснила зачем мне это нужно, мы в хороших отношениях с ней. В очереди в Парк со справками было много людей, мы их друг другу показывали, у всех разные, составляли люди в свободной форме. Главное наименование школы и печать, а подпись хоть уборщицы, никто это не проверит)
Пожалела, что несколько экземпляров не сделали), нам одного раза мало было, повторно уже за деньги пошли.
Спасибо всем! Нам еще 8 пятерок до конца апреля надо))))
Раньше в Сочи-парк была акция бесплатный вход для именинника, сейчас есть такое?
Anna111, уже нет такой акции, видимо, слишком много именинников)
Таша777

На каникулах были в парке. Акция была. Именинник бесплатно ходил.
Мартышка.79
Таша777

На каникулах были в парке. Акция была. Именинник бесплатно ходил.

Ну просто с сайта эта инфа пропала
Мартышка.79,мы зимой ходили, у меня д.р. было. Спросили про акцию, сказали, что нет ее больше. На сайте тоже нет информации.
+
Акция «За пятерки – в Сочи Парк!» до 24 мая включительно.
Девочки, а на Роза-хутор какой отель недорогой?
Anna111

и где покушать вкусно и недорого?)
Anna111
Anna111

я так поняла, что просто нужно ловить акции на Букинге для дорогих отелей. Там есть много недорогих отелей, но они все далеко от подъемников, детских площадок и Самое главное-далеко от столовок, кафешек. Мы поедем первый раз, по совету знакомых забронировали отель VALSET от Азимут, прямо у горной реки. Номер на 4-ых вышел 3800 в сутки, написано было, что скидка 50%. у нас апартаменты с кухней. Я решила, что это недорого, т. к. в самом Сочи я забронировала за 2600 в сутки.  По питанию не подскажу, сама толком не знаю.
ЮвИ
Anna111
Anna111

я так поняла, что просто нужно ловить акции на Букинге для дорогих отелей. Там есть много недорогих отелей, но они все далеко от подъемников, детских площадок и Самое главное-далеко от столовок, кафешек. Мы поедем первый раз, по совету знакомых забронировали отель VALSET от Азимут, прямо у горной реки. Номер на 4-ых вышел 3800 в сутки, написано было, что скидка 50%. у нас апартаменты с кухней. Я решила, что это недорого, т. к. в самом Сочи я забронировала за 2600 в сутки.  По питанию не подскажу, сама толком не знаю.

я знаю что там есть неподалеку супермаркет Перекресток, и у них есть что-то типа кулинарии (салаты, горячее), но вот вкусно ли там не знаю)
Anna111
ЮвИ
Anna111
Anna111

я знаю что там есть неподалеку супермаркет Перекресток, и у них есть что-то типа кулинарии (салаты, горячее), но вот вкусно ли там не знаю)

Вот наверное в сетевых магазинах поесть там самое бюджетное )))
Мы нашла вкусную и недорогую столовку в поселке Этносадок на главной дороге, что напротив Горки города, но уже при выезде в сторону моря.
ЮвИ
Anna111
Anna111
ЮвИ
Anna111
Anna111

А в Сочи какой отель, если не секрет?)
ekaterinka1984, в Сочи просто двухкомнатная квартира на Мамайке. Мы в прошлом году жили несколько дней на Мамайке, потом в Адлер перебрались. Я потом очень пожалела, что с Мамайки уехала....там так спокойно по сравнению с Адлером.
ЮвИ
ekaterinka1984, в Сочи просто двухкомнатная квартира на Мамайке. Мы в прошлом году жили несколько дней на Мамайке, потом в Адлер перебрались. Я потом очень пожалела, что с Мамайки уехала....там так спокойно по сравнению с Адлером.

Ой, а мне Мамайка совсем не понравилась....по сравнению с Адлером и Сочи-центр
Ol,ga,видимо, каждому свое.... Может, мы в Адлере неудачно поселились, прямо вдоль проспекта Ленина, шум стоял день и ночь. И пляжи мне больше на Мамайке понравились. хотя там продукты подороже. Я бы очень хотела пожить в центре Сочи, но там далековато до моря или совсем дикие цены на жилье, если рядом с морем.
Девочки,  подскажите по цене в этом году с человека с удобствами,  если сейчас бронировать,  мы ездили и на месте искали, интересют поселки где народа нет и рядом море
<< ЙО}|{ИГ >>,я не в Сочи, но Анапу и Геленджик искала на букинге и Airbnb . Полное описание и отзывы -  очень удобно выбирать.  Потом, чтобы не платить за бронь, искала в интернете контакты и звонила напрямую. Пару раз просила фото, расспрашивала подробно.
На втором ресурсе  больше выставлено квартир и вообще частников. Поищите.
  Подскажите, пожалуйста, что из теплой одежды надо брать на июль?
Фиалка-55555
  Подскажите, пожалуйста, что из теплой одежды надо брать на июль?

ветровки и джинсы если в горы собираетесь
Дуняша74, спасибо большое.
Девочки, кто был в скайпарке, поделитесь впечатлениями?
Мероприятие недешевое, мягко скажем.
Как там уровень веревочного парка? Типа нашего лесного экстрима или интереснее?
На экстремальные аттракционы не прйд5м точно, дорого и страшно )))
И на гору Ахун и водопады кто был, лучше брать экскурсию или можно самим (мы на машине). Или на экскурсии лучше рассказывают/больше показывают?
мы только из сочи. жили в адлере на чкалова 13. паралельно ул.ленина. не шумно. море рядом 5мин.  маршрутки по ленина идут 5 мин . мне очень понравилось место.
Belk@
И на гору Ахун и водопады кто был, лучше брать экскурсию или можно самим (мы на машине). Или на экскурсии лучше рассказывают/больше показывают?
Мы до башни ахунской не дошли, но ходили до  Орлиных скал вдоль Агурского ущелья через все водопады. Сами пошли от Спутника, вышли к Мацесте, то есть с другой стороны. Вышло 10 км пешком. Можно начинать хоть со Спутника, хоть с Мацесты, но если к машине возвращаться обратно, то выйдет почти в два раза больше расстояние, чем у нас.
Экскурсии я не знаю зачем там, это нац.парк типа нашего Таганая, просто ущелье, лес, горы. Можно и почитать, если интересно.
Описание маршрута с одного полезного сайта могу поискать и скинуть.
Belk@
Девочки, кто был в скайпарке, поделитесь впечатлениями?
Мероприятие недешевое, мягко скажем.
Как там уровень веревочного парка? Типа нашего лесного экстрима или интереснее?
На экстремальные аттракционы не прйд5м точно, дорого и страшно )))

Belk@, мы были. На вашу семью действительно выйдет недешево. Детям тоже платно. Единственное главное развлечение за входной билет-пройтись по подвесному мосту над ущельем. Это совсем не страшно, и не экстремально даже. Ну и еще посмотреть как другие прыгают с высоты, очень захватывающее зрелище! Мы просто залипли, переживаешь за человека, подбадриваешь, потом он прыгает, возвращается, и такая радость, как будто сам прыгнул))) Все экстремальные развлечения за отдельную плату плюсом к входному билету. Самый дорогой прыжок вроде 20 тыс.
У меня муж прыгал, чтобы перебороть свой страх, давно собирался, морально готовился) Все снимается на экшн-камеру на шлеме, запись отдают вместе с "дипломом" за прыжок. Еще можно пофотографироваться, территория небольшая, но ухоженная. Ну и летом заманухи для туристов в виде концертов, потому что по сути билет только для прохода по мосту.
Веревочный парк также покупается плюсом к входному билету, отличие только в красивой природе вокруг, а по сути тоже самое что и у нас. Ну и дороже, разумеется)
Если не жалко отдать большую сумму сразу -можно и сходить для новых впечатлений. Нам понравилось все, кроме цены)
Mamashka,Таша777, спасибо за отзывы.
Да цены там не гуманные )))
Были в скайпарке, да, согласна с предыдущим отзывом. Но, кажется там есть билет семейный (родители и все ваши дети))) получается дешевле чем два взрослых + два детских
3700 мы платили за вход.
Belk@,Если будете подниматься на подъемнике, то есть на отметке +1460 м веревочный парк, называется Панда-парк. Моему больше понравилось, чем в Лесном экстриме.
Luchok,это откуда подъем? Из Розы Хутор?
Mamashka,подъем на главной канатной дороге "Горки Город"
Мы вчера сходили в дендрарий. Детям понравилось, там страусы,павлины,ондатры,но зрелище с целом печальное. Большинство мест выглядит изношенным и старым, канатку отключили совсем. Заплатили 620 рублей за 2 взрослых и 1 детский билет,дочь бесплатно
Девочки,посоветуйте,что в первую очередь на роза-хутор посмотреть. Будем там 2 дня