27 января 2020, 03:57
neAngel,спасибо! Это стоимость детского тарифа, или в 10 лет уже взрослый тариф?
Таша777с 10 уже взрослый, на верх и низ, да, разная цена скорее всего будет - примерно 6.5 - верх, 7.5 - низ. А ещё бывает, что на некоторые поезда как в плацкарте делают 50% скидку на детей от 10 до 17.
neAngel,спасибо! Это стоимость детского тарифа, или в 10 лет уже взрослый тариф?
Таша777Июнь 2018.Туда и обратно.Купе.
Дорогие форумчане, подскажите! Планируем нашу танц.студию отправить в июле в Абхазию на конкурс. Поедут ж/д, билетов еще нет в продаже. Надо бюджет рассчитать. Сколько примерно стоят билеты на ребенка 10-11 лет до Адлера, купе в обе стороны?
Таша777семь лет.Не знаю почему так вышли).Покупала за 45 дней до нужной даты.
*иволга*, спасибо. Сколько ребенку было лет на тот момент? Как-то у вас совсем недорого вышли билеты)
birdieвсе это и одновременно, имхо, летом не реально(((
Подскажите районы для проживания, может улицы с гостевыми домами, бюджетно, возможно бассейн. Пожелания - пляжи не забитые! Полоса пляжная широкая, есть кафе, недалеко магазины. Остановка транспорта недалеко, киоски с экскурсиями) Спасибо.
birdie
Подскажите районы для проживания, может улицы с гостевыми домами, бюджетно, возможно бассейн. Пожелания - пляжи не забитые! Полоса пляжная широкая, есть кафе, недалеко магазины. Остановка транспорта недалеко, киоски с экскурсиями) Спасибо.
birdieцентр Адлера подходит под Ваши условия.Но с пляжем сложнее.Уходить чуть левее от пляжа Чайка,за пансионат Южное взморье.К сожалению название пляжа не помню.
*иволга*birdieцентр Адлера подходит под Ваши условия.Но с пляжем сложнее.Уходить чуть левее от пляжа Чайка,за пансионат Южное взморье.К сожалению название пляжа не помню.
Ограничьтесь выбором жилья, между рекой Мзымтой и до Южного взморья.Первую линию у моря не берите ,шумно очень.А так любая улица до ул.Ленина.Всё в шаговой доступности.
Отель можно выбрать и посмотреть наглядно на Букинге.В карту "проваливаешься" и видно местоположения,ближайшие достопримечательности,кафешки и т.д.
Если будут вопросы,пишите в личку).
Таша777этого не боюсь вообще) ротовируса на отдыхе боюсь ))
Ольга 1983,ладно с этим ротавирусом, до него еще дожить надо, сейчас выжить бы с коронавирусом 🙂
Ольга 1983
мамочки, подскажите как дела в последнее время с ротовирусом? Были в 2016 году в Лоо, ребенок пропоносил весь отдых, сейчас рискнула взяла билеты на поезд и что-то вспомнила все эти прелести нашего юга 🙁
единственное, что успокаивает, что отпуск в июне, может не успеет распространиться...
africaОльга 1983
мамочки, подскажите как дела в последнее время с ротовирусом? Были в 2016 году в Лоо, ребенок пропоносил весь отдых, сейчас рискнула взяла билеты на поезд и что-то вспомнила все эти прелести нашего юга 🙁
единственное, что успокаивает, что отпуск в июне, может не успеет распространиться...
Подруга была тем летом, жили на Чкалова, комната с общим туалетом на этаж. Поносили и температурили весь отпуск. Хотя был июнь, но июнь том году был нереально жарким. И в их гостевом доме многие тоже также болели, в магазине какого то ребенка при них вырвало. В больнице даже ее ребенок лежал, температура высокая была, не могли сбить. У тети подруга в возрасте одна летала тоже в том году, с аэропорта сразу в инфекционку с ротовирусом отправилась с температурой высоченной.
Мы жили в совхозе Россия в июле, как ни странно, ни сопливили, ни поносили, всю круто прошло, удивительно даже. Но июль как раз аномально холодный был в прошлом году, макс 25 градусов, мы жили обособленно в отдельных апартаментах с кухней и собственным туалетом, т е. ни с кем ни контачили. В столовки не ходили.
Так что по разному. Но и условия разные, не понятно от чего зависит. В 2018 мы жили на Свердлова, комнате с общим туалетом, тоже ротавируса не было, правда болели все простудой, насморк, отит. В 2017 жили на взлетной, ротавирус был у нас.
Puppa
Девочки, не могу я успокоиться. Для меня лето- это море!
Кто всё-таки решился и может уже на море или собирается. Пишите своё мнение.
С 21 июня открывают Краснодарский край.
anzhelika
Хорошо вам отдохнуть. Какие условия, тоже в июле в конце собираемся.
Puppa
Девочки, не могу я успокоиться. Для меня лето- это море!
Кто всё-таки решился и может уже на море или собирается. Пишите своё мнение.
С 21 июня открывают Краснодарский край.
Женечк@
Nataleks,скажите,где на Гурзуфе остановились? Тоже по плану отпуск в начале августа