Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 11 из 103
Энерджайзер
Девочки - вы что на руки малышам одеваете?

у нас на комбинезоне отворачиваются. Есть еще белый вязанные из ангорки.
Энерджайзер
Девочки - вы что на руки малышам одеваете?
у нас варежки, без пальчика.
Энерджайзер, наши тоже тяжеловато натягиваются - но мы и не ходим по снегу, только в коляске сидим - развалится как фон барон 🙂 и глядим вокруг
ingrit, деловой такой!!!)))))))))
Leva 🙂
Byshocheka 🙂,получается через 6 мес по календарю.
В 6 мес акдс в 12 краснуха
у нас акдс с опозданием, в 11 мес поставили, вот я и в ступоре, врач ничего не сказала, в понед. меня огорошили, что теперь нет у нас врача на участке, ушла она куда то. Может в процедурном спросить, мы в чт пойдем проверять манту...
Mrs.LeDi,спасибочки. Погляжу вечерком досконально)
Олюньчик
berry, я у тебя на фото своего ребенка нашла на заднем плане на детской площадке)

На кого смотреть? :smitten:
Byshocheka 🙂,раз в 11 третья была, теперь в почти 17 мес. Получается.
Конечно спроси в прививочном. Или у др врача, подскажут.
berry, в розовой шапке с лопатой девочка)) хотя там все дети мои)
berry,Олюньчик,прикольно, встретились на фото))))
А гемофильную и пневмококковую прививкки отдельно нужно ставить или могут поставить вместе с какой нибудь другой? Что то я совсем потерялась в этом графике...
Тэкс, если у нас 3 акдс была 18 июня, то получается корь-паротит-краснуха должна быть толшько в декабре?
А пневмококковую и гемофильную когда можно ставить относительно акдс? Или не взаимосвязаны они?

Byshocheka 🙂, одни и те же вопросы 🙂
Leva 🙂
Byshocheka 🙂,раз в 11 третья была, теперь в почти 17 мес. Получается.
Конечно спроси в прививочном. Или у др врача, подскажут.
ага, спасибо, немного проясняется уже, просто хочу к садику все успеть, а то начнут летом кишки мотать))
зима в новинку для наших деток, с интересом рассматривают все вокруг и мордашки довольные такие.надеюсь так и будет всю зиму. мы второй раз за день погуляли, испекла пиццу, щас налопаемся, ноги задерем перед теликом и отдыхать
Mrs.LeDi,у вас теперь получается, все прививки после 17 мес. Пневмококи в два года скорее вам ставить
а это мой именинник
Leva 🙂
Mrs.LeDi,у вас теперь получается, все прививки после 17 мес. Пневмококи в два года скорее вам ставить

А какого же они тогда нам в год собирались ставить?  :knuppel2:

Айриша, Андрюха щёки разложил)))

Ира, у вас шлем хорошо сидит? Не сбивается, когда головой вертит?
Энерджайзер, у нас одни теплые варежки вторые тонки вязанные без пальчика, если просто в коляске сидим то теплые если по площадки гуляем то тонкие надеваю, это уже перед тем как домой заходить минут 15-20
Mrs.LeDi,  :2funny: дааа моей маме всегда говорили, "Вы зачем девочке так туго шапку повязали, ей же щеки передавило вон как вываливаются"  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Айриша, )))
Айриша
Энерджайзер, у нас одни теплые варежки вторые тонки вязанные без пальчика, если просто в коляске сидим то теплые если по площадки гуляем то тонкие надеваю, это уже перед тем как домой заходить минут 15-20

а я смотрю, варежки на все случаи жизни , теперь понятно почему.деловой мальчуган такой, серьезный.
Mrs.LeDi, сбивается иногда поправляю, а иногда как влитой не понимаю  :не знаю:
у нас варежки краги, одеваются с большим трудом, доча протестует.в вязаных тонких руки мерзнут
ingrit, улыбака какой хорошенький
berry, Оксана твои девочки как всегда очаровашки
Byshocheka 🙂, Андрюшки видимо все на прогулки серьезные
Айриша,ну так они же мужчины, а то вдруг подумают, что они не серьезные парни)))
Девочки, у ваших малышей такие комбезы аккуратные. На моем как мешок-большой кажется. Варежки не носим, обувь тоже-на комбезе у нас отвороты есть.
Девочки, такие малыши у всех хорошенькие😍 А вот мы. [URL=http://www.radikal.ru][/URL].  
Олюньчик,у нас ноги нормально, а вот рукава длинноваты, но это у лесси так у всех, у дочи средней тоже слитник так сидит.
Ксения@, такой классный! Ходит уже?
Олюньчик, нет это мы просто стоим у лавочки, дома ходим)))
Ксения@, такая шапка клёвая!
Mrs.LeDi
Leva 🙂

А какого же они тогда нам в год собирались ставить?  :knuppel2:

наверное как поживаете календарю ставить.
Видать не учли что вы ставили позже.
Ксения@, какой модный Артёмка
Navlarik
Dinulya
Navlarik
Девочки! Фэмили лук http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=56669

ооо отлично) пойду выбирать))

Что-нибудь заказала?! Я решила заказать.

Тоже хочу. Выбираю)
Айриша, спасибо
Айриша, И для папы с сыном можно прикупить) здорово!
Спасибо за поздравления, девочки!
Всех именинников с датками поздравляем!