Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 12 из 103
вот и  мы зимние
Айриша,Ксения@, мальчишки классные такие!!!!

Сегодня прямо фотопоказ зимней одежды))))))
А мы еще в осени ходим
oksi-dopsi, аааа! шапка такая прикольная!!! Машулька деловая-смотрит куда-то и все равно, что фотографируют)))))))
Kat_84
А мы еще в осени ходим

мы тоже подклад еще не пристегнули (у нас зима-осень)
Маргариту с годиком!  :рай:
Поздравляем Алису,Андрюшу и Мишуту! :пятачок с шариком:
vasaro
Mechta, Маргаритку с годиком!пусть растет здоровенькой и расцветает, маленький цветочек!
cat,  Айриша, Алисоньку и Андрюшку с 9 месяцами!
Очаровашка, Мишутку с 7-ю месяцами!

Тоже поздравляю! Здоровья, счастья!

Про нг встречу клёво, что забронировать успели!
oksi-dopsi, симпатюля! Комбезик с шапочкой хорошо сидят!
Поздравляю малышей и мамочек!
Mechta, Маргаритку с годиком!

Все малыши такие клевые!!!
Мы пока ходим в осени, зима висит пока в шкафу

Mechta, Маргаритку с годиком!
:рай:
Айриша, ну вы по-взрослому в ботинках и в варежках!

У нас такая ножка маленькая, вся обувь большущая(

Ксения@, сынок в мехах!
oksi-dopsi, гномик клевый !
Lunna, Егорка лапочка!
Lunna, такой взрослик милый.совсем по серьезному одет, варежки настоящие.как оазвлекается сынуля на прогулке если ножками гуляете?
Lex, встречала зимнюю обувь с 20 размера.неужели вам надо меньше
mamasova, видимо хороший костюм раз до сих пор не мерзните в осени.я перестраховщица, мне все кажется, что ребенок замерзнет, а я буду выгуливать дальше
малышей с датками

на фото все такие милахи :smitten: снеговички и снегурочки прям
oksi-dopsi
у нас осенние ботинки 19 размер, большие( а зимние 22, там 2 стопы влезет)
Lex
oksi-dopsi
у нас осенние ботинки 19 размер, большие( а зимние 22, там 2 стопы влезет)
золушка прям Любаша))
oksi-dopsi, самой смешно, в кого у нас эта Золушка, у старшей в 11 лет 39 размер, у меня 41, у мужа 42))))
Всех с датками! Все ребятки клёвые!
Девочки, у кого каеой опыт борьбы с телефонной/игрушки-танки зависимостью мужей?
Ох как бесит меня
oksi-dopsi,да обычный костюм у нас,Питер шьет. Просто зимний комбез у нас от -10, а на улице плюсовая температура. Сегодня гуляли больше часа.теплый пришел. Только руки холодные,варежки есть,но постоянно их снимает
oksi-dopsi, да его сейчас ничего не развлекает - ни любимых цветочков-листочков, ни песка. Обычно с лопатной ходит снег сгребает, но это не долго, потом сгребает варежками со скамеек и качелей, рушит снеговиков и куличики снежные, снежки бросает. Короче скучно на улице стало))) за прогулку раза 2 варежки-перчатки меняем, т.к. любимая забава - лужи))
syr.dina,у меня переболел,раньше часто сражался,да еще на работе друг перед другом хвалились)))как дети.
syr.dina
Девочки, у кого каеой опыт борьбы с телефонной/игрушки-танки зависимостью мужей?
Ох как бесит меня

про танки не скажу. с компа удаляла, побубнил и смирился.больше не играет
Да у нас раньше проблем не было,сейчас чего то....
syr.dina, я не борюсь, играет редко поночам, если не выспался его проблемы ему утром на работу
Девочки, а мы сегодня пошли! Так классно) я прям растрогалась. Пару дней по 2-3 шага, а сегодня прям потопала))
syr.dina, У меня одно время играл, но меня это не особо бесило. Я не возмущалась. Потом сам перестал играть - видимо, надоело))
syr.dina
Ох как бесит меня

Телефон об стену)
Пару раз замахнулась,перестал часто.
Dinulya,поздравляю!
Dinulya,с ходилками!

Малыши все классные такие! Какие же все уже большие!!!
Dinulya, поздравляю!!!
Dinulya, с прямохождением!
oksi-dopsi

Ну вот нам надо меньше. Мы дома носим ортообувь 18 размера, и то чуток великоваты. Демары 20-21 размера, одеваю с шерстяным носком и еще запас есть. 🙂
Ну вот, многие наши ровесники уже пошли. А мы похоже после года пойдем. Нам ползать очень нравится. Мы даже без опоры не стоим. Правда, за последнюю неделю начали одной ручкой только держаться, но все равно ходить не хочет. За ручки сделает пару шагов, шмяк на попу и на четвереньках поползла. 🙂

Наши моляры то лезут, то не лезут. Я уже не понимаю ничего. Припухлость есть, но намеков пока нет, что прорезываются.
Dinulya, поздравляем!!!