Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 13 из 103
Navlarik, не парься мать! Когда готова будет - пойдёт!
Lunna,самый взрослый парень темки- уже с лопатой снег копает)))
у нас ножка 8см
Navlarik, еще чуть-чуть и пойдет. Тем более за одну ручку ходит.
Мы вон в темке самые последние поползли зато в раз на большие расстояния (как будто монтаж сделали: утром не ползала, а вечером поползла, утром уже по всей квартире гоняла).
Правда ходить вообще пока не собирается-у нас новое увлечение: крутим юлю и на гармошке играем. Я вообще не помню, чтобы старшая у меня в игрушки играла в этом возрасте. какие же все таки дети все разные!
Kat!!!, Alexashka, Макса и Кристинку с датками!!!
Dinulya, с топотушками вас!
А мой опять не ходит-день походил, видимо не впечатлился, снова ползком или на маме)
Олюньчик
Dinulya, с топотушками вас!
А мой опять не ходит-день походил, видимо не впечатлился, снова ползком или на маме)

он просто решил, что ползком быстрее)))))))
Lex
Navlarik, не парься мать! Когда готова будет - пойдёт!

Что-что, а тут я вааааще не парюсь. Всему своё время!!
berry
Navlarik, еще чуть-чуть и пойдет. Тем более за одну ручку ходит.
Мы вон в темке самые последние поползли зато в раз на большие расстояния (как будто монтаж сделали: утром не ползала, а вечером поползла, утром уже по всей квартире гоняла).
Правда ходить вообще пока не собирается-у нас новое увлечение: крутим юлю и на гармошке играем. Я вообще не помню, чтобы старшая у меня в игрушки играла в этом возрасте. какие же все таки дети все разные!

Оксана, мы ходим за две ручки, за одну не желаем!! Весело у нас! Все по-разному развиваемся
У нас ножка 12 см, зимнюю взяла 21 размер, но там с запасом, а так, видимо 20.
berry,мы тоже в игрушки играем, больше всего уважает куклы и кукольный дом сестры старшей, вот она там отрывается, дом ее выше прилично так, но она даже с верхнего этажа кукол стаскивает и там что-то с ними шурудит, то модной поиграет, то с другой))) вчера целый вечер все у всех просила-дай, дай, а всем нравилось и все ее подстрекали к этому дай)))
Но вот ночь мы вообще не спали, я так точно, она как проснулась в 1.45, так и уснула только к 6 утра, это ж купец, я без спины, даже живот заболел от таскания, тяжелая уже.
Малышей с датками!!!!
vasaro, а мы не "дай", а "най" говорим)))))))))))))
мы тоже плохо спали-а утром оказалась, что она накакала-а я по запаху не поняла((((
berry
vasaro, а мы не "дай", а "най" говорим)))))))))))))

Сразу совместила дай и на)))) молодец, чтоб не заморачиваться)))))
berry
мы тоже плохо спали-а утром оказалась, что она накакала-а я по запаху не поняла((((

Это тоже с нами приключилось ночью, но смена подгузника не улучшала ситуацию со сном))))
Все такие сладкие малыши!!!  Поздравляю всех с датками,  умелками!
Все уже такие взрослые, топают,  а мы еще даже не начали ползать) Но я тоже не переживаю, успеем еще.
Спасибо, девочки!
Navlarik, кстати, мы за одну ручку тоже не ходили - не нравилось ей. Так что это не показатель совсем. Скоро все бегать будут )
Мы топаем за одну ручку, но так смешно, качает в разные стороны корпус
Dinulya, с ходилками))) малышей с датками🎁🎉🎊. Мы за ручки вообще не ходим ни за одну ни за две, и не ходили. Просто когда ему надо встаёт и идёт сам. Так что это точно не показатель.
Малышей с датками! :пятачок с шариком:
Dinulya, с прямохождением Милану!

Сава у меня не ходит и особо не хочет,быстрее же доползти) я пока спокойна и не заставляю его,не вожу,больше переживает мой папа,чуть ли не каждую неделю звонит,узнает,не пошел ли. У него установка, что в год ре должен пойти.
Доброе утро!

Малышей с датками!!!
Девочки,вы случайно для своих старшеньких деток не приобретали диапроэктор светлячок?сейчас на в закупках открылась.стою на перепутье.и денег бюджетно,и хочется старшей показать как мы в детстве время проводили.ну и маленькую немного заинтересовать.она у меня любить в темноте на тень смотреть.а тут яркие иллюстрации.вообще думаю здорово будет
Ранетка, знакомые покупали детям 12 и 5 лет, дети сказали, что фигня и мультики круче, родители тогда очень расстроились))))
Ранетка, у нас не такой, как в закупке, попроще, покупали в молнии за копейки, дочке нравится
У кого есть сноутьюбы? Какой взять лучше, с сиденьем или с отверстием? Как удобнее?
berry

Поздравляем!!!  :ура: :ура: :ура:
Айриша
berry

Поздравляем!!!  :ура: :ура: :ура:

присоединяемся!!!
малыши на фотках чудесные и такие уже большие. не верится что разница небольшая и скоро мы такими будем и..... потопаем, к лету)))
berry
у нас ножка 8см

Дюймовочка ) я у своего 11.5 намерила )) боюсь как бы зимнюю куому 20 размер не переросли
У моего илюши новые умелки. Встанет у дивана, отрывает руки и стоит минуту примерно, ловит равновесие ) а также ползать на коленках видимо надоело ему, гоняет теперь в позе планка (кто ходит на спорт меня поймут )) при этом задрав попу
малышей с датками
berry

И мы поздравляем малышей и мам!
Ol,ga
У моего илюши новые умелки. Встанет у дивана, отрывает руки и стоит минуту примерно, ловит равновесие ) а также ползать на коленках видимо надоело ему, гоняет теперь в позе планка (кто ходит на спорт меня поймут )) при этом задрав попу

физкультура с ранних лет)
поздравляю с достижениями
Dinulya, поздравляю с топотушками! У меня до сих пор в глазах стоит как пошёл старший! 7 лет уж прошло, а как вчера картинка! Такая радость для мамы!
Девочки кто где орто обувь покупал?
Айриша, я опять буду вредничать)) детям без особых показаний не нужна ортопедическая обувь! Нужеа анатомически правильная!
Айриша
Девочки кто где орто обувь покупал?

В закупке. В магазах безумно дорого...
Олюньчик, рядом с тобой стою и вредничаю)))
Олюньчик, МишкаПанда, а можете рассказать,  какая она должна быть? Уже  хочу покупать потихоньку, не знаю как выбирать.
Shatenka, жесткий задник, чтобы нога не болталась
Олюньчик,МишкаПанда, ааа, значит, у нас анатомически правильная обувь. А я ее ортообувью называю. 🙂
Navlarik, я её также называю, где покупала?